Юджиии 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, мож, это беременность?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, выпила таблы, завтра еще две, должно выйти само . Потом узи , если не все выйдет , тещин ко трубочкой какой-то сказали уберут остатки . Тещин это сказали какой то трубочкой Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Сегодня не стало моей дорогой мамочки, папа забрал ее к себе. Днем сходили в церковь, заказали молебен, теперь в течение 40 дней будут отпевать. Дети отвлекают от горя, даже улыбаешься с ними, а как иначе. А сейчас все легли-ложаться спать, как накатило(((((( Все уже вспомнила, из детства, из юности...помощница моя, моя мамочка. Берегите своих родителей, их ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( Изменено 26 апреля 2014 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, прими мои искренние соболезнования(((...тяжело терять близких, дорогих сердцу людей((( Ссылка на это сообщение
Valentii 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, выпила таблы, завтра еще две Тяжело тебе ((, крепись! Сегодня не стало моей дорогой мамочки, папа забрал ее к себе. Соболезную... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, сдай кровушку, надо понять почему у тебя так происходит? Ссылка на это сообщение
oksss 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka,ой, держись, зайка. Соболезную Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Спасибо, девочки((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, ой ... Бедняшка Лис( прими наши соболезнования ( (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, прими мои соболезнования, пусть земля ей будет пухом((((((((((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, соболезную. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, какое горе..соболезную царство небесное маме! а что случилось, она болела? сколько лет ей было? Я не могу подсказать в чем причина, скажу только что у лучшей подруги начались сильные головокружения, в метро стала постоянно в обморок падать- врач посоветовал сходить на УЗИ сосудов шеи, оказалось у нее что-то там начало пережимать и соответственно нарушилось кровообращение. Она ходила на процедуры, пила таблетки, потом все наладилось. Подробно конечно не вспомню что именно делала, было лет 5-6 назад. но я прям не падаю в обморок...просто страх резкие..волнение жуткое из-за нечего!!! и потом головокружение....в интернете прочитала...симптомы очень похожи на панические атаки...- они возникают у нервных людей..просто так..адреналин в кровь и из-за этого кружится... моя мама говорит у бабушки с 26 лет были панические атаки...таблетки пила всю жизнь успокоительные короче накупила себе трав всяких...буду пить их, купаться....нервы как-то надо лечить...я ежедневно ору то на мужа, то на Леру... ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, мож, это беременность?)))))))))) :D исключено :D :D [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1398537708' post='12328477] ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, сдай кровушку, надо понять почему у тебя так происходит? чтобы сдать..это же надо к врачу направление взять...а так не кайф в очереди сидеть Olga Kanada, понятно...лечись давай...и в бой! что муж говорит, поддерживает хоть? Ссылка на это сообщение
olisi83 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Олесик, прими мои соболезнования!пусть земля ей будет пухом. Жанна, сначала проверь сосуды голову,у меня было защемление.на узи платное можно и без направления. Кровь на гемоглабин в Инвитро сдай без напрвления.у нас даже в инвитро терапевт сидит и консультирует по поводу анализ.посоветуйся с ней... ну и панические атаки не исключай.у моей знакомой было такое.все анализы в норме были,прошла всех врачей...а давление скакало на нерваз и панических страхах. Мануал не помог....тогда её мама записала на консультации к психиатору практикующему. Он главврач психиатрической был.походила к нему несколько раз и всё прекратилось.к нему и моя свекровь несколько лет назад обращалась из-за панических страхов...помог Жанн, я подстригла волосы, так как очень густые и тяжёлые. Теперь ощущение как буд-то их нет )) Оля, прочитала всё в профиле((тошнить будет, пока весь хгч не выйдет(ты же его дополнителбно ещё колола... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, Соболезную дорогая((( Очень тяжелая потеря, сил вам, держитесь!!! Olga Kanada, Олечка как ты как ты себя чувствуешь??? Девочки всем привет!!!! Нам дали детский сад . Щас надо допроходить мед.комисию и доки собирать, ждем звонка от заведущей, ДС конечно не тот что я хотела но тем не менее не далеко от дома, мин 10-15 на машине, буду сама возить, находится загородом, в экологической зоне правда год постройки старенький, зато в группе всего 7-10 деток... Ссылка на это сообщение
Valentii 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки всем привет!!!! Нам дали детский сад . Щас надо допроходить мед.комисию и доки собирать, ждем звонка от заведущей, ДС конечно не тот что я хотела но тем не менее не далеко от дома, мин 10-15 на машине, буду сама возить, находится загородом, в экологической зоне правда год постройки старенький, зато в группе всего 7-10 деток... Поздравляю! Мы тоже только вот прошли комиссию и с сентября планируется сад. Только вот группа у нас пока малышей 35 ( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Valentii, спасибочки!!! ого го сколько у вас деток много и воспитатель 1 на всю группу будет??? Ссылка на это сообщение
Valentii 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Valentii, спасибочки!!! ого го сколько у вас деток много и воспитатель 1 на всю группу будет??? Надеюсь 2 будет, не знаю как по нормам, а так у нас и по 40 в группах, но думаю некоторые же болеют, поэтому меньше получается по факту. В мае будет обсуждение с заведующей, спрошу, надо видимо список вопросов составить Ссылка на это сообщение
olisi83 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, у нас группы по 30 детей и один воспитатель.и даже в яслях так. У меня сын с 1.5 лет ходил в сад)))ничего, воспитатель справлялся и при том что молодые все были.нянечка всегда помогает воспитателю))) маленькие группы только коррекционные и логопедические -небольше 15 человек. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 маленькие группы только коррекционные и логопедические -небольше 15 человек у нас маленькая группа ясельная но без коррекции и лого, так как сам сад находится загородом и мало кто туда городские будут ездить, а мы как раз живем от сада недалеко... Ссылка на это сообщение
Valentii 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 маленькие группы только коррекционные и логопедические -небольше 15 человек. У нас лого-сад, но понятно сейчас еще нет распределения, наверное после 3-4 и попадем в такую малочисленную группу. Это радует. Ссылка на это сообщение
pampa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, соболезную вам((( ты думай, пожалуйста, о том, что ей теперь легко и они с папой. У меня так бабушка за дедушкой ушла через несколько месяцев, уже 10 лет прошло, но они в нас. У вас столько внуков - это продолжение бабушки и дедушки. держись, теперь ты старшая как ни крути. ты очень хрупкая, но у тебя есть опора Как сестра? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, ((((( соболезную... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет, дорогие мои! мы прилетели домой, на службу. Сережа мой поехал служить на новое место, а мы с девками пока тут на старом остаемся, будем ждать у Насти выпуск в садике. вот. Олесь, соболезную((( терять близки тяжело, сами на днях только поминали папу на 40 дней..... Оль, я не пойму, почему все так печально???? и что за риск заражения был....я в этом полный ноль, читала профиль и не поняла нихрена((((( ты держись, у тебя замечательные детки, ради них надо стараться и быть жизнерадостной!!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я тоже раньше не хрена не понимала ! )) Была у гини подняли все анализы которые я сдавала беременная Сарой , на торч ниразу не сдавалась!!!!! Значит когда появился цмв , можно только догадываться , при первичном заражении пороки сердца , в большом проценте, посмотрев авидность цмв, и сравнив , в 7 недель я сильно простыла ,( цмв проявляется ввиде простуды ) возможно первичное заражение было именно тогда , итог этот цмв убил двух моих детей(((( Как Олесенька наша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт