ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olga Kanada, Оль, что такое ЦМВ?????? как такое может быть, неужели все так сложно, боже помоги вам!!!!!!! девочки, сижу в одного пью пиво, поминаю папу, рыдаю...как отвлечься, постоянно мысли о нем, все жду, что позвонит мне.......ооооооох((((( Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, отвлекайся на девчонок своих. Держись там. А я сижу в очереди к зубному. Будут делать гигиену рта, а потом дадут направление к врачу уже лечить зубы, если надо. Чувствую, что надо будет. Сижу, живот крутит, сердце колотится Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 oksss, а нельзя подождать второго триместра? Опасно сейчас лечить ! Светик я даде не представляю что творится в твоей душе..... Крепись милая , выпей и по плачь , время лечит ! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olga Kanada, я раньше и не знала что у меня иммунитет к цмв есть, также видимо когда то переболела, думала обычная простуда, а это он был (( Что твой врач говорит, как не допустить активизации его в беременность? oksss, сейчас тоже лечу зубы, каждый раз трясусь перед стоматологом, хоть и знаю что больно не будет, но всё равно страшно Ходила только на гигиену, вот и накопилось по чуть-чуть со всех сторон. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 oksss, а нельзя подождать второго триместра? Опасно сейчас лечить ! мне сейчас только проверили и камни почистили, лечить зуб иду теперь 17 июня Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, отвлекайся на девчонок своих. Держись там. А я сижу в очереди к зубному. Будут делать гигиену рта, а потом дадут направление к врачу уже лечить зубы, если надо. Чувствую, что надо будет. Сижу, живот крутит, сердце колотится ты помню и в первую Б. зубы делала мне тоже надо зубы делать...времени не находится...завтра еду сдавать в гаи опять... Ссылка на это сообщение
oksss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ты помню и в первую Б. зубы делала ты с кем-то меня путаешь. Я у зубного года 3 не была Я здесь первый раз (в смысле в Финке) пошла к зубному, обычно я дома ходила, как приезжала Как твоё, Жанн, самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 S.Светлана, привет Света! Как твое похудение? Огородом занялись ? Врач отправляет к иммунологу, только иммунка может помочь мне ! А ее у меня маловато значит , раз рецидивы . Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olga Kanada, сажаем и пересаживаем, купила на выставке ещё кустиков всяких, будем ещё клумбу делать. Главное, муж уже спокойно к этому относится, раньше сопротивлялся, не хотел пересаживать Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 S.Светлана, а я боюсь пересаживать, у меня яблоня стоит больная, я ее бадами лечу , гнилые плоды дает, все говорят выруби, но я пытаюсь подлечить) Купила туи , одна около метра, другая шариком , высажу вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka,мои соболезнования. Смотрела фото, у тебя очень красивая мама. Пусть на небе ей будет очень хорошо. Olga Kanada, так жаль, что так получилось(( я свои анализы подняла, которые во время Б сдавала. Авидность CMV IgG 99.4 % при норме 0-0. Я не понимаю, у меня значит тоже ЦМВ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olga Kanada, я люблю туи, они быстро растут и зеленые всегда. Хвойники. Сегодня хочу лиственницу на штамбе купить, если ещё будет на выставке. Мы яблони две выбросили, спасали пару лет и ничего не помогло. У нас листья сбрасывали. Посадили новую. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, почитала, какие ужасы у тебя творятся. Меня в понедельник тоже накрыло. Голова болит, слабость сильнейшая, аж руки тряслись. Даже тошнило. Еще и давление снова пониженное. Живу на кофе( Думаю, что меня шейный остеохондроз посетил. Все симптомы на лицо. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, куда мужа служить отправили? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Хищная белка, да, у тебя иммунитет к нему. А Igм в норме был, не рос? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, повезло с садиком, я даже не представляю сколько у нас в группе человек будет. Про экологию молчу. Я последнее время веду партизанскую работу по настройке мужа на переезд в Краснодар. Тихо и постепенно. Семена уже посеяны, жду всходы))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Думаю, что меня шейный остеохондроз посетил. Все симптомы на лицо. Меня спасает йога от этого. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 S.Светлана, anti-CMV IgM ИФА кач. отриц anti-CMV IgG (ИХЛА) колич 12.3 при норме 0 - 1.1 Меня спасает йога от этого. с йогой пока все сложно, Даша не дает заниматься. Буду шею массировать и мужа подключать, ну и парацетамол с собой всегда носить (мне только он хорошо помогает при головных болях). Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, держись!...я представляю как тебе плохо, моего папули уже как 7 лет не а все ком к горлу подступает когда о нем вспоминаю( Хищная белка, я тоже своего агитировала на Краснодар, вроде и хочется ему, но вот работа держит... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , у нас тоже все в работу упирается. Тут он начальник, а там х.з как получится... Посмотрим, как обстановка в стране будет... Но я хочу переехать до того, как Даша в школу пойдет. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 . ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, куда мужа служить отправили? не далеко от нас, 200 км. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо, дорогая( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Хищная белка, привет ) да у тебя есть иммунитет к цмв, в М отрицательно , G 12 это очень мало , значит он спит и рецидив не страшен , страшно когда G больше 250! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olga Kanada, а если больше 250, но М отрицательно? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 S.Светлана, мне сказали вероятность рецидива возрастает при слабом иммунитите , надо еще знать есть ли цмв в днк крови , есть такой анализ пцр днк. Если там отрицательно , то вероятность минимальная . S.Светлана, а сколько у тебя G , авидность знаешь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Olga Kanada, м - отриц., g - 452,8 Сдавала кровь. А есть ещё какой то анализ на его определение? Ссылка на это сообщение
olisi83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет всем)))с праздником!!мир, труд, май!!!! У нас сегодня похолодало, хотя с утра было тепло и солнышко светило(( Едем на ДР с сыном и братом. Жанна, как сдалась? А мне перенесли уже второй раз экзамен в гаи в связи с праздником на 23 мая. А у меня сессия с 19 мая((( При защемлении в шеи помогает хорошо воротник нашейные, кот. При переломах и травмах одевают. Я в нём ходила 10 дней не снимала(только когда мылась). Это надо для того чтобы стиреть память мышц. Мне очень помогло, хотя очень неудобно было в нём ходить. У меня был из вспениного паралона. И не надо было глотать таблетки. У меня были такие боли, что и нурофен не помогал....рвало.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт