Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Olga Kanada, Оль, что такое ЦМВ?????? как такое может быть, неужели все так сложно, боже помоги вам!!!!!!!

девочки, сижу в одного пью пиво, поминаю папу, рыдаю...как отвлечься, постоянно мысли о нем, все жду, что позвонит мне.......ооооооох(((((

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, отвлекайся на девчонок своих. Держись там.

А я сижу в очереди к зубному. Будут делать гигиену рта, а потом дадут направление к врачу уже лечить зубы, если надо. Чувствую, что надо будет. Сижу, живот крутит, сердце колотится

oksss,  а нельзя подождать второго триместра? Опасно сейчас лечить !

Светик я даде не представляю что творится в твоей душе..... Крепись милая , выпей и по плачь , время лечит !

Olga Kanada, я раньше и не знала что у меня иммунитет к цмв есть, также видимо когда то переболела, думала обычная простуда, а это он был (( Что твой врач говорит, как не допустить активизации его в беременность?

oksss, сейчас тоже лечу зубы, каждый раз трясусь перед стоматологом, хоть и знаю что больно не будет, но всё равно страшно :strashno: Ходила только на гигиену, вот и накопилось по чуть-чуть со всех сторон.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, :(

oksss, а нельзя подождать второго триместра? Опасно сейчас лечить !

мне сейчас только проверили и камни почистили, лечить зуб иду теперь 17 июня

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, отвлекайся на девчонок своих. Держись там.

А я сижу в очереди к зубному. Будут делать гигиену рта, а потом дадут направление к врачу уже лечить зубы, если надо. Чувствую, что надо будет. Сижу, живот крутит, сердце колотится

ты помню и в первую Б. зубы делала :D

мне тоже надо зубы делать...времени не находится...завтра еду сдавать в гаи опять... :toks:

ты помню и в первую Б. зубы делала :D

ты с кем-то меня путаешь. Я у зубного года 3 не была :D

Я здесь первый раз (в смысле в Финке) пошла к зубному, обычно я дома ходила, как приезжала

Как твоё, Жанн, самочувствие?

S.Светлана,  привет Света! Как твое похудение? Огородом занялись ?

Врач отправляет к иммунологу, только иммунка может помочь мне ! А ее у меня маловато значит , раз рецидивы .

Olga Kanada, сажаем и пересаживаем, купила на выставке ещё кустиков всяких, будем ещё клумбу делать.

Главное, муж уже спокойно к этому относится, раньше сопротивлялся, не хотел пересаживать :D

S.Светлана,  а я боюсь пересаживать, у меня яблоня стоит больная, я ее бадами лечу , гнилые плоды дает, все говорят выруби, но я пытаюсь подлечить)

Купила туи , одна около метра, другая шариком , высажу вечером.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,мои соболезнования. Смотрела фото, у тебя очень красивая мама. Пусть на небе ей будет очень хорошо.

Olga Kanada, так жаль, что так получилось(( я свои анализы подняла, которые во время Б сдавала. Авидность CMV IgG 99.4 % при норме 0-0. Я не понимаю, у меня значит тоже ЦМВ?

Olga Kanada, я люблю туи, они быстро растут и зеленые всегда. Хвойники. Сегодня хочу лиственницу на штамбе купить, если ещё будет на выставке.

Мы яблони две выбросили, спасали пару лет и ничего не помогло. У нас листья сбрасывали. Посадили новую.

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, почитала, какие ужасы у тебя творятся. Меня в понедельник тоже накрыло. Голова болит, слабость сильнейшая, аж руки тряслись. Даже тошнило. Еще и давление снова пониженное. Живу на кофе( Думаю, что меня шейный остеохондроз посетил. Все симптомы на лицо.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, куда мужа служить отправили?

ღоОрхидеяЯღ, повезло с садиком, я даже не представляю сколько у нас в группе человек будет. Про экологию молчу. Я последнее время веду партизанскую работу по настройке мужа на переезд в Краснодар. Тихо и постепенно. Семена уже посеяны, жду всходы)))

S.Светлана,

anti-CMV IgM ИФА кач. отриц

anti-CMV IgG (ИХЛА) колич 12.3 при норме 0 - 1.1

Меня спасает йога от этого.

с йогой пока все сложно, Даша не дает заниматься. Буду шею массировать и мужа подключать, ну и парацетамол с собой всегда носить (мне только он хорошо помогает при головных болях).

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик, держись!...я представляю как тебе плохо, моего папули уже как 7 лет не а все ком к горлу подступает когда о нем вспоминаю(

Хищная белка, я тоже своего агитировала на Краснодар, вроде и хочется ему, но вот работа держит...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), у нас тоже все в работу упирается. Тут он начальник, а там х.з как получится... Посмотрим, как обстановка в стране будет... Но я хочу переехать до того, как Даша в школу пойдет.

.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, куда мужа служить отправили?

не далеко от нас, 200 км.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), спасибо, дорогая(

S.Светлана,  мне сказали вероятность рецидива возрастает при слабом иммунитите , надо еще знать есть ли цмв в днк крови , есть такой анализ пцр днк. Если там отрицательно , то вероятность минимальная .

S.Светлана,  а сколько у тебя G , авидность знаешь?

Привет всем)))с праздником!!мир, труд, май!!!!

У нас сегодня похолодало, хотя с утра было тепло и солнышко светило((

Едем на ДР с сыном и братом.

Жанна, как сдалась?

А мне перенесли уже второй раз экзамен в гаи в связи с праздником на 23 мая. А у меня сессия с 19 мая(((

При защемлении в шеи помогает хорошо воротник нашейные, кот. При переломах и травмах одевают. Я в нём ходила 10 дней не снимала(только когда мылась). Это надо для того чтобы стиреть память мышц. Мне очень помогло, хотя очень неудобно было в нём ходить. У меня был из вспениного паралона. И не надо было глотать таблетки. У меня были такие боли, что и нурофен не помогал....рвало..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...