Olga Kanada 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 S.Светлана, не расстраивайся, сдай на пцр днк цмв, стоит 300 рублей , пцр мазок цмв ( из писи) посмотри , если все отрицательно , то забудь! Да интересно Жанна сдала ? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 всех с праздниками! olisi83, НИХРЕНА НЕ СДАЛА!!! :bye2: инструктор был хороший дедок...эстакаду прошла...даже разворот из-за которого я не сдавала до этого...сдала....а вот параллельная парковка не получилась..причем 2 раза!! он мне дал вторую попытку...но на девятке мне что-то не везет..вот на иномарке легче...я на ней хорошо в прошлый раз парковалась....до этого я с утра наглоталась успокоительных, выпила траву мелиссы....короче была как под наркозом...может из-за этого и не получалось..много косяков допускала....но трезвая я никак не могу ехать на экзамен кстати...вчера у меня была дикая истерика....слезы..говорила нахер мне это все надо...нервничаю..здоровье подорвала...с Мишей поругалась..наехала на него..он кулаки разбил об стену..хорошо хоть не об меня :D короче под "наркотой" опять поеду пересдавать в 4 раз....во вторник или среду....но это будет последний раз...не сдам..за неделю найму инструктора и буду на площадке тренироваться тогда лучше... кстати вчера с горя состригла свои замечательные длинные волосы под каре!!!! вот так кардинально в ОК есть фотки...ну мама и Миша сказали нормально...внешний вид вроде не испорчен...зато как мне полегчало 3 Ссылка на это сообщение
oksss 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем приветик! С праздником весны! ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, да что ж такое-то тебе не везет всё Должно получится всё в следующий раз. А Мише-то за что попало? Ссылка на это сообщение
olisi83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Жанна, давно надо было нанять инструктора... откатать площадку, да и город можно подзабыть за время пересдач. У меня например, осталось 5 занятий, а экзамен 23 мая.поэтому буду брать доп. часы, что бы набить руку и спокойно сесть за свою машину))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, Жанна, согласна с Олесею, надо было потренироваться перед экзаменом, все будет нормально, все сдашь. ...ты надеюсь не психанешь? Сдавать экзамен точно будешь? )))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем приветик! С праздником весны! ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, да что ж такое-то тебе не везет всё Должно получится всё в следующий раз. А Мише-то за что попало? Мише попало за то, что вчера он договорился с типом чтобы я точно сдала, а этот тип..задержался там...получилось так, что я раньше села в машину...чем он появился на площадке...вот так...короче на след. неделе сказал точно ...но если вдруг что не так...я уже и не знаю...просто езжу я по городу хорошо..я каждый день езжу на машине с Мишей без прав...рискую...но чтобы не забыть навыки..езжу с ним...деньги на инструктора ..пока нет..т.к я открыла педикюрный кабинет у себя в салоне...теперь надо денег на рекламу...приборы всякие..да еще и летом на турцию собираем...я думала получу права....по блату..и потом Миша научит ездить...нахер инструктора.... olisi83, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , все нормально будет...получу права...времени еще до июля месяца 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, тебе с короткой стрижкой очень хорошо!!! Я в октябре посмотрела уже))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , в каком октябре? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, в одноклассниках. ...У меня блин ты шрифт врубился... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1398972743' post='12361690] ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, в одноклассниках. ...У меня блин ты шрифт врубился... ясно..спасибо! скучаю по волосам теперь :not know: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ничего отрастут))) а так стильно выглядишь))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1398973150' post='12361711] ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ничего отрастут))) а так стильно выглядишь))) да и с короткими легче... теперь татуху хочу... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 да и с короткими легче... теперь татуху хочу... ага точно легче), а я вот ращю, мужу нравится, а мне хочется подрезать))))...а какую тату хошь? Ссылка на это сообщение
olisi83 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Жанна, классно тебе!!особенно на солнце))) А я бы с мужем не смогла учится,так как психовала бы.... А ещё зная все правила, вижу что муж часто нарушает и некоторые вообще не знает. Хочу научится правильным навыкам. У меня брат жену научил ездить и права ей купил. Хотя и сам никогда в автошколе не учился... сомневаюсь,что всему правильно... правда она в больших городах ещё не ездила. Девочки, ваше мнение какое по этому поводу? А ещё когда ходила стричься, с леаочками говорила. Одну муж тоже учил и права купил. И когда начали обсуждать коробку передач и когда что вкл., вот тогда мы и увидели её умение. По её словам надо на вторую переключаться,когда скорость 40-50 км/ч.....и она уже год ездит Мой муж как-то уговорил меня подстричся коротко-каре на ножке...я это сделала, а потом долго жалела. Ростила 3 года. И пришла к выводу,что надо делать так как нравится самой))) Ссылка на это сообщение
pampa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет и с праздниками! Olga Kanada, как же это, неужели попала в 1-2% вероятностей? А мужа нереально отправить на проверку? По-моему, ту уже истязаешь укорами, так нельзя. Иммуностимуляторы какие ставили, не помнишь? Наверное уже спрашивала когда-то. Мне Панавир кололи в/в, тоже, наверное, писала Olga Kanada, S.Светлана, вы какие-то огромные цифры пишете по цмв, это нормы лаб другие? Из моего сданного в апреле: CMV IgM S/CO отрицательный <0,9 пороговая зона 0,9-1,1 положительный >1,1 отрицательный CMV IgG S/CO отрицательный <0,8 пороговая зона 0,8-1 положительный >1,01 4.9 Впч, цмв было давно, я их не боюсь, а токсоплазмозом так и не удалось заразиться, хотя всю жизнь с кошками и сейчас два баловня - вечно убери за ними немедленно, чистюли) Жанна, классно тебе!!особенно на солнце))) А я бы с мужем не смогла учится,так как психовала бы.... А ещё зная все правила, вижу что муж часто нарушает и некоторые вообще не знает. Хочу научится правильным навыкам. У меня брат жену научил ездить и права ей купил. Хотя и сам никогда в автошколе не учился... сомневаюсь,что всему правильно... правда она в больших городах ещё не ездила. Девочки, ваше мнение какое по этому поводу? А ещё когда ходила стричься, с леаочками говорила. Одну муж тоже учил и права купил. И когда начали обсуждать коробку передач и когда что вкл., вот тогда мы и увидели её умение. По её словам надо на вторую переключаться,когда скорость 40-50 км/ч.....и она уже год ездит Мой муж как-то уговорил меня подстричся коротко-каре на ножке...я это сделала, а потом долго жалела. Ростила 3 года. И пришла к выводу,что надо делать так как нравится самой))) По-поводу мужа, у нас так - неисправимо, своего устала ругать: есть правила, а есть он. Машину разбили же мы, ходим пешком, так сегодня половину проспекта (около дома) пошел переходить и меня потащил на красный, когда машины начинали туда поворот.... Короче, я так испугалась, еле до подъезда дошла и села, идти не могу, встать не могу, дышу страшно, голова кружится, сердце, короче словила синдром панической атаки по-полной. Это заразно, видимо) на самом деле недавно тут женщину джип переехал (((((( прям перед нашим домом, перекресток этот наш кошмарный, а она даже не на перекрестке была, а на широком тротуаре. Он по ней проехал (видимо пробку хотел объехать) и еще остановку автобусную снес. Вот я не понимаю, как! Показывали по НТВ в чп, может видели. Вот свои переживания, наша авария, эта, в итоге - Здравствуй паническая атака, мне так страшно стало за жизнь свою и мужа и обидно, как он не понимает. Я сама очень аккуратно ездила, никакие выигранные минуты не стоят человеческих жизней. Ненавижу тех, кто гоняет и вечно спешит, подрезает и тп Присела я на лестнице в подъезде, на корточки, а привстать не могла. olisi83, блин, неучи, заставь их тест на гаиру всех пройти, пусть учат сидят правила. Про своего думаю: может мелкота научит бояться Сч@стливка-в моём пузе карапузы , рассказывай как с щитовидкой, когда уже на эко можно будет? Жанна, а у тебя симптомы из-за низкого гемоглобина, думаю, тоже этим страдаю, опять сильно меньше сотни. Одышка при мало-мальском подъеме достала уже. Но может и миома (это я про себя) такое давать, а может и то и то - сразу. Сейчас-то как, лучше или на успокоительных держишься? У меня сегодня тоже облом - фитнес сгорел и залили там все, а хотела все праздники каждый день плавать ходить(((( Вот про джип: Ссылки скрыты. особо впечатлительным и Б не смотреть. Снято на видеорег машины сзади, а не на регистратор этого подонка Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 tata2, Танечка привет! Я не попала я видать забеременела, когда начался рецилив , ведь до беременности М была отрицательна ! А G 250. Сейчас М 1,70 положительно, G -500 ((( нормы лабораторий у всех в одном уровне , и инфекционисты знают что опасно когда при М отрицательном , G больше 250 возможен рецидив при слабом иммунитете. У тебя Таня все отлично по твоим результатом, видать ты еще малявкой пере болела цмв. А мы с Светой не давно около 3-5 лет назад . Я лечилалась панавиром, капали мне его . Сейчас отойду от прерывания и антибиотиков , и вновь в бой! Муж готов на все обследования, ждет моих указаний . Я его проверяла на цмв у него М отрицательно. Если честно я ничего уже ни хочу , не надо против воли Божьей идти ( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 tata2, привет...с ЩЖ пока не оперировала, хочу в Питере делать, пока планы на июль, но там видно будет что и как, а про ЭКО не знаю даже, может полгода после операции подождать придется... Ссылка на это сообщение
oksss 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, ваше мнение какое по этому поводу? Девочки, извините, но это только в России права можно купить или заплатить за вождение. Здесь такое не пройдет. Поэтому я строго против этого. А как же потом на дороге в реальной ситуации, кто ничего не знает в правилах?!?!?! Даже представить страшно Жанна, на свой счет не воспринимай моё отношение. Я знаю, ты училась в автошколе, знаешь правила.....просто у тебя проблемы на площадке 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Согласна ! Нужно учить правила ! Я вот в процессе езды училась , не сколько раз аварий избегала по своей не грамотности. Наверно Бог уберег , так что учите правила!!!!!! Сдавайте на права ! Удачи ! Ссылка на это сообщение
olisi83 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Танюшка, что за авария у вас произошла? Читала в профиле у тебя, вроде воставлению не подлежит слава Богу,что вы не пострадали oksss я имела ввиду обучение мужем, без инструктора. А платить я буду , так как знаю что они специально валят, чтобы не сдали и чтобы не докапывались к каждой мелоче.сейчас принимают в районе где брусчатка, светофоры, одностороннее движение, равнозначные перекрёстки.очень много стоит машин по краю проезжей части и яма на яме. Надо постоянно показывать поворотник. А многие теряются, вроде машины по обочине стоят, ты их не объезжаешь, но так как они занимают всю полосу по правилам надо показывать поворотник, типа объкздаешь.2 раза не показал - не сдал((( Ссылка на это сообщение
oksss 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 olisi83, я всегда за официальное учение. С мужем можно кататься после уроков или как дополнительно, но через школу нужно прйоти обязательно. Я папой в свое время каталась, правда нелегально, просто по прямой дороге Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 oksss, да мать, это в России так)))))) вот и ездят такие дибилки как та, что нашей Натусе попалась на пути с Аришей((((( 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Оксана Финочка наша любимая !!! С днем рождения тебя!!! Счастья , здоровья и любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки! Привет! Оксаночка С Днем Рождения тебя! Крепкого тебе здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ксю-Окс, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Kristina17101985, привет. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт