Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1399271664' post='12373211]

Ксю-Окс, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Kristina17101985, привет. Как у тебя дела?

Как у нас дела! У нас все в стране плохо! Сегодня ночь была спокойной! А позавчера город атаковали! мы ездили вчера с мужем в наш горисполком поддерживать людей которые защищали наш город от военных,не спали всю ночь! За Одессу скорбим,я всю ночь смотрела прямую трансляцию и плакала за людей! Все на взводе!

Тут у меня не понятно что с М. После лапары так хорошо прошли,вот уже неделю на ежедневке три капли крови и все,а до М. еще неделя! Я даже тест делала,ничего не показал,завтра пойду к Г.!

(изменено)

Olga Kanada, спасибо, Оленька, Оля-счастливка и Кристя. Мне очень приятно!

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

Kristina17101985, я тоже всплакнула про Одессу(((........У меня непонятки тоже в этом цикле какие-то, на 11,12,13 и 15 дц была мазня, потом на 20 дц, и так не сильно но вчера, сегодня выделения с прожилками, хрен поймет что это, на узи идти денег нет...

Девочки, почитала, спасибо всем за соболезнования, вчера отвели 9 дней. Закопали урночку между мамиными родителями и моим папой, теперь они все вместе. Очень горько и тяжело. Я держусь, держусь стойко, плачу ночами, когда никто не видит. Порой хочется орать.Ох.....((((

Девочки, почитала, спасибо всем за соболезнования, вчера отвели 9 дней. Закопали урночку между мамиными родителями и моим папой, теперь они все вместе. Очень горько и тяжело. Я держусь, держусь стойко, плачу ночами, когда никто не видит. Порой хочется орать.Ох.....((((

Держись!
  • Нравится 1

Всем привет!!!!

ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ой девчонки...опять в среду едем сдавать...попытка № 4 :Crazy: интересно..я одна такая :dash_kolob_girl:

держись Олесь :almirena:

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ни пуха тебе в среду.....а так ты не одна такая,100% ;)

• Нравится 2

Спасибо еще раз всем за поздравление!

Лесик, :( грустно так всё.....но жить надо продолжать.....а так поплачь, если хочется

• Нравится 1
(изменено)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1399290366' post='12376024]

держись Олесь :almirena:

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ни пуха тебе в среду.....а так ты не одна такая,100% ;)

к черту :malicious: спасибо друг :embrace:

oksss, не хочешь поставить беременную линейку...? :)

я сейчас в парикмахерскую иду...хочу подкорректировать стрижку :Crazy:

Изменено пользователем ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿
  • Нравится 2

Девчули, привет! у меня сегодня 20дц, сдала прог, пришел уже - 14 (0,95-21), все ок. Такое количество крови уже за этот месяц сдала, балон наверное)

olisi83, да, все верно пишешь, мы уже не потянем восстанавливать. Столкнулись с трамваем, он слава Б, пустой шел (летел) и водитель до последнего думала, что муж вывернет правее. Он трэм не видел, а в тот момент, что мог вывернуть правее, не свернул, меня не стал подставлять под удар (я на пассажирском справа была)

oksss, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебя. Побольше радости, здоровья всей семье, чаще видеться с близкими))) Спокойной беременности и солнечных деньков

Kristina17101985, мы с вами :friend: держитесь, братцы

ЛИСёнок exe LeDeka, ты тоже, милая, держись. в церковь ходишь? плачь, если плачется, правда проораться бы и провыть, если не дома :girl_cray: но ты вся в младших небось

• Нравится 2

Привет, девочки!

Натуську с прошедшим Днём рождением!!!!

Оксанку, с сегоднешним Днём рождением !!!! Я тоже хочу чтобы ты поставила линеечку Б. И Анютка тоже.Да и Анютке пора на всех планирующих чихать!!!! Она на узи сердечко малыша слышала)))

Жанна, удачи тебе завтра!!! добей их уже!!!!

Леська, плачь, если хочется, эмоции надо выплёскимать....вы кремировали, я так поняла....главное, что она навсегда у тебя в сердце!!!!

Кристина, скорбим вместе с вами о погибших!!!пусть земля им будет пухом.

Мы душой с вами.

• Нравится 4

Всем привет!

Держите вам линеечку, кто просил ;)

Я сегодня на приеме ржала с наших медсестер....они никак не могли посчитать мне ПДР :D Вчера по М было 8+3, по УЗИ 7+1. Так вот они не могли понять, сколько нужно прибавить, чтоб получить ПДР :Crazy:

• Нравится 3

Оксана, у нас врачи проще делают)- по спец.календарю смотрят пдр)))

Жанна, можно поздравлять?

olisi83, да и у наших есть такой календарный круг, тока вот они что-то мудрили там с ним :D

• Нравится 1

Мы проиграли! Не отстояли свой город! Даже нет сил о чем-то говорить! :girl_cray::(

Не опускайте руки, может ещё удастся.....

Вспомните войну ВО, тоже теряли города, а потом мы выйграли)))

Вот как удержаться и промолчать... Про политику говорить нельзя здесь(((

Я в контакте в группе БП сижу читаю,там хоть обсудить можно и разобраться в ситуации более менее.

Вот как удержаться и промолчать... Про политику говорить нельзя здесь(((

Я в контакте в группе БП сижу читаю,там хоть обсудить можно и разобраться в ситуации более менее.

Дай пожалуйста ссылку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...