Душечка-милашечка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1399271664' post='12373211] Ксю-Окс, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Kristina17101985, привет. Как у тебя дела? Как у нас дела! У нас все в стране плохо! Сегодня ночь была спокойной! А позавчера город атаковали! мы ездили вчера с мужем в наш горисполком поддерживать людей которые защищали наш город от военных,не спали всю ночь! За Одессу скорбим,я всю ночь смотрела прямую трансляцию и плакала за людей! Все на взводе!Тут у меня не понятно что с М. После лапары так хорошо прошли,вот уже неделю на ежедневке три капли крови и все,а до М. еще неделя! Я даже тест делала,ничего не показал,завтра пойду к Г.! Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Olga Kanada, спасибо, Оленька, Оля-счастливка и Кристя. Мне очень приятно! Изменено 5 мая 2014 пользователем oksss 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kristina17101985, я тоже всплакнула про Одессу(((........У меня непонятки тоже в этом цикле какие-то, на 11,12,13 и 15 дц была мазня, потом на 20 дц, и так не сильно но вчера, сегодня выделения с прожилками, хрен поймет что это, на узи идти денег нет... Ссылка на это сообщение
Valentii 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Оксана, с Днем рождения! Здоровья и только положительных событий в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ксюшенька, с днём рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоим близким, нет ничего важней!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 oksss, Дорогая Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья тебе, здоровья крепкого, семейного благополучия и простого женского счастья!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, почитала, спасибо всем за соболезнования, вчера отвели 9 дней. Закопали урночку между мамиными родителями и моим папой, теперь они все вместе. Очень горько и тяжело. Я держусь, держусь стойко, плачу ночами, когда никто не видит. Порой хочется орать.Ох.....(((( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, почитала, спасибо всем за соболезнования, вчера отвели 9 дней. Закопали урночку между мамиными родителями и моим папой, теперь они все вместе. Очень горько и тяжело. Я держусь, держусь стойко, плачу ночами, когда никто не видит. Порой хочется орать.Ох.....(((( Держись! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет!!!! ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ой девчонки...опять в среду едем сдавать...попытка № 4 интересно..я одна такая Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, почитала, спасибо всем за соболезнования, вчера отвели 9 дней. Закопали урночку между мамиными родителями и моим папой, теперь они все вместе. Очень горько и тяжело. Я держусь, держусь стойко, плачу ночами, когда никто не видит. Порой хочется орать.Ох.....(((( держись Олесь ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ни пуха тебе в среду.....а так ты не одна такая,100% 2 Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо еще раз всем за поздравление! Лесик, грустно так всё.....но жить надо продолжать.....а так поплачь, если хочется 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1399290366' post='12376024] держись Олесь ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ни пуха тебе в среду.....а так ты не одна такая,100% к черту спасибо друг oksss, не хочешь поставить беременную линейку...? я сейчас в парикмахерскую иду...хочу подкорректировать стрижку Изменено 5 мая 2014 пользователем ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, куда корректировать то? совсем под каре? Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девчули, привет! у меня сегодня 20дц, сдала прог, пришел уже - 14 (0,95-21), все ок. Такое количество крови уже за этот месяц сдала, балон наверное) olisi83, да, все верно пишешь, мы уже не потянем восстанавливать. Столкнулись с трамваем, он слава Б, пустой шел (летел) и водитель до последнего думала, что муж вывернет правее. Он трэм не видел, а в тот момент, что мог вывернуть правее, не свернул, меня не стал подставлять под удар (я на пассажирском справа была) oksss, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебя. Побольше радости, здоровья всей семье, чаще видеться с близкими))) Спокойной беременности и солнечных деньков Kristina17101985, мы с вами держитесь, братцы ЛИСёнок exe LeDeka, ты тоже, милая, держись. в церковь ходишь? плачь, если плачется, правда проораться бы и провыть, если не дома но ты вся в младших небось 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет, девочки! Натуську с прошедшим Днём рождением!!!! Оксанку, с сегоднешним Днём рождением !!!! Я тоже хочу чтобы ты поставила линеечку Б. И Анютка тоже.Да и Анютке пора на всех планирующих чихать!!!! Она на узи сердечко малыша слышала))) Жанна, удачи тебе завтра!!! добей их уже!!!! Леська, плачь, если хочется, эмоции надо выплёскимать....вы кремировали, я так поняла....главное, что она навсегда у тебя в сердце!!!! Кристина, скорбим вместе с вами о погибших!!!пусть земля им будет пухом. Мы душой с вами. 4 Ссылка на это сообщение
oksss 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Держите вам линеечку, кто просил Я сегодня на приеме ржала с наших медсестер....они никак не могли посчитать мне ПДР Вчера по М было 8+3, по УЗИ 7+1. Так вот они не могли понять, сколько нужно прибавить, чтоб получить ПДР 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Оксана, у нас врачи проще делают)- по спец.календарю смотрят пдр))) Жанна, можно поздравлять? Ссылка на это сообщение
oksss 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 olisi83, да и у наших есть такой календарный круг, тока вот они что-то мудрили там с ним 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы проиграли! Не отстояли свой город! Даже нет сил о чем-то говорить! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Kristina17101985, держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы проиграли! Не отстояли свой город! Даже нет сил о чем-то говорить! Не опускайте руки, может ещё удастся..... Вспомните войну ВО, тоже теряли города, а потом мы выйграли))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Вот как удержаться и промолчать... Про политику говорить нельзя здесь((( Я в контакте в группе БП сижу читаю,там хоть обсудить можно и разобраться в ситуации более менее. Ссылка на это сообщение
olisi83 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Вот как удержаться и промолчать... Про политику говорить нельзя здесь((( Я в контакте в группе БП сижу читаю,там хоть обсудить можно и разобраться в ситуации более менее. Дай пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт