Si_Ciliegia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 olisi83, http://www.babyplan.ru/blog/9954/entry-197193-o-politike/ там ссылка в блоге. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да, девчата, я вся в детях, а меня это и спасает и бодрит. И любимому мужу огромнейшее спасибо, он очень много сделал за это время. Таня,слава Богу с вами все в порядке. Кристя, держитесь там, страшно все это((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы проиграли! Не отстояли свой город! Даже нет сил о чем-то говорить! Кристик, держись....я надеюсь что скоро все наладится.... Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем приветик! У нас дождина поливает и холодно. Хочу уже настоящей теплой погоды Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем приветик! У нас дождина поливает и холодно. Хочу уже настоящей теплой погоды Привет! У нас холод собачий! Что обстановка,что погода в городе холодная! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, ВСЕХ с великим праздником, с днём великой победы!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с праздником вас и близких!!! 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДАЙ ВСЕХ!!! УРА! УРА! УРА!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником Великой Победы!!!! УРА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ой ппц что по новостям показывают. Kristina17101985, вы как? Девочки с праздником великой победы!!!Так жалко ветеранов ....опять с фашизмом столкнулись,а думали победили((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет. Оля..в ОК фотки стрижки. ОЛЕСЯ...Пока рано поздравлять. Я там не была. Болеем мы (. ОКС. ХОРОША ЛИНЕЙКА. ПРО украину в шоке...особенно Одессу..отойти не могу...та женщина в голове.твари!!! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет! Девочки я сегодня утром Свете писала,сейчас скопирую и вставлю! Все началось с мирной демонстрации! Было очень много людей,около 10 тысяч,мы поздравили ветеранов,возлжили цветы! Потом начала поступать инфа,что пошел обстрел мирных жителей,на драмтеатре,это не далеко от мтинга,минут 20 ходьбы! Люди ринулись туда,как оказалось они сделали по хитрому,там где много людей решили не атаковать,а где женщины с детьми начали обстрел. Вторая группа захватчиков поехала к городской милиции,вызвали на допрос нач милиции,чтоб разогнали митинг,он сказал,что против воли народа не пойдет,и тем более митинг мирный! Ссылки скрыты. Дальше как в кино начали изнемать оружие и начинать обстрел милиции,нач милиции скинули с 4-ого этажа. В это время в город заходят БТР,я была не далеко от горисполкома,они прошли мимо меня , зрелище жуть,действительно война! Люди на горисполкоме становятся живой ширенгой,они прут,стреляют,БТР часть идет на горисполком,часть на гор милицию,на гор милиции БТР начинает обстрел , горит здание,и спектакль как в Одессе! Какой зужас, слов нет! Кристин, ну вам хоть что–то говорят, или обещают? Что дальше то будет? Дюди кидаются под танки и БТР,жещины кидают одежду им на зеркала,чтоб убрать видимость ополченцам,куча снайперов,город полностью обстреливают,им все ровно мирный житель,активист! Стреляли во всех! Моя тетя меня забирала с города на её офисе сидел снайпер! Прям на крыше! Сегодня горит гориспоком,только встала,еще новсти не узнавала! Всю ночь грохотало,стреляло! Света хотят сорвать референдум! Кто нам может обещать,власть против нас! Яценюк и Юля все сделают,что нас усмерить! Ой, Кристиночка, как же это страшно!!!!!!!! Держитесь там, не подставляйтесь под пули, жизнь она одна...я верю что скоро наладится всё!!! По последней новости,главный начальник милиции первый начал обстрел своих т.к. те не хотели убирать людей с улицы,т.е. с митинга,когда они уходили он им стрелял в спины,потом его вытолкали с третьего этажа,судьба его неизвестна. Очень плохо,что я не пошла за братом,меня удержал муж,у меня была аптечка,я бы могла помочь многим раненным,нам еще ночь продержатся да завтра день, надо отстоять референдум. Я в аптеки закупила бинты,и всякие принадлежности,завтра будут провокации скорее всего будет еще хуже,чем вчера! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kristina17101985, Кристина, какой кошмар!(( держитесь! и берегите себя! Всем привет, девочки! Олеся, милая, давно не заходила на БП.. в ЛС написала(((( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет! Kristina17101985, Смотрю новости, читаю - сердце кровью обливается. Господи, как все страшно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kristina17101985, Кристиночка Храни Вас Господь!!!!! Пусть все наладиться, сердце обливается кровью, берегите себя, не суйтесь под пули, жизнь одна!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Кристина, храни вас Господь! Я в шоке от происходящее, так жалко вас, держитесь там!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Кристина держитесь. В голове от всего каша, кто за что, но мы с вами. Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки молитесь за меня! За на всех! У нас мародерство! Зашла к брату с невесткой - позвонили не выходить из разворовывают магазины мародерство! Сижу теперб жду утра! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Kristina17101985, кошмар ((((( миленькая, будем молиться за вас! Господи помоги!!! что творится, чистой воды беспредел! ((( Изменено 10 мая 2014 пользователем Сч@стливка-в моём пузе карапузы :) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1399750062' post='12412140] Kristina17101985, кошмар ((((( миленькая, будем молиться за вас! Господи помоги!!! что творится, чистой воды беспредел! ((( Только что пролетел над нами истребитель! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kristina17101985, мама дорогая (, хоть бы обстрел не начали (... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1399751089' post='12412216] Kristina17101985, мама дорогая (, хоть бы обстрел не начали (... Не наверное не начнут завтра начнут! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kristina17101985, думаешь?...хоть бы ума не хватило! (((... Kristina17101985, думаешь?...хоть бы ума не хватило! (((... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Kristina17101985, фота как на войне, это и есть конечно война, не думала что так у вас будет(.....Кристина, как там дела сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт