Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1399783495' post='12412746]

Kristina17101985, фота как на войне, это и есть конечно война, не думала что так у вас будет(.....Кристина, как там дела сегодня?

все пока тихо! ждем вечера,будем сторожить райадминстр пункты голосавания когда будут изымать бюлетени скорее всего будут провакации! У меня аптечка с собой! Люди выходят с пункта голосования улыбаютя и обнимаются! Ждем вечера!Людей тьма!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Крис да сили дома ! Храни Вас Аллах!

Видела во сне Ольку счастливку))) Оля мне сказала что представляла меня другой , а я простая )) мы с ней по скайпу болтали )) надо наеву поговорить по скайпу !

Kristina17101985, объясните мне глупой почему все так хотят в Россию? Я против насилий которые у вас. Что даст вам сейчас этот референдум? У меня честно каша в голове.

Я тут))) читаю , писать нечего( болею , лечусь, на узи сказали кровь в матке скопилась, колю окситоцин , надеюсь все будет хорошо и чистить меня не будут (

Я тут))) читаю , писать нечего( болею , лечусь, на узи сказали кровь в матке скопилась, колю окситоцин , надеюсь все будет хорошо и чистить меня не будут (

Пусть поможет лекарство, чтобы не было чистки, кулочки крепко :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я когда дома, всё время на улице, посадка. Захожу читаю.

а что садишь вкусненького???
  • Нравится 1

Всем привет! Олечка ну что-ж ты так раскисла! Давай лечись!

Kristina17101985, Поздравляю! С первой победой! :flower:

Я когда дома, всё время на улице, посадка. Захожу читаю.

Спасибо!В городе какая-то тихая тревожность! Странное затишье! Мародерство в городе! Аэродром правый сектор разнес в хлам!

Привет всем)))

Kristina17101985, да затишье..все ждут что будет дальше. Вы дома сидите или выходите на улицу?

S.Светлана, вишня..мням мням))) Сколько соток у вас?

•  
    Kristina17101985, да затишье..все ждут что будет дальше. Вы дома сидите или выходите на улицу?

S.Светлана, вишня..мням мням))) Сколько соток у вас?
    [/quote]я НА РАБОТЕ! Муж в команндировку сегодня уехал!

Kristina17101985, жизнь значит идем своим чередом, несмотря на все происходящие события. Молодцы вы!!! Как же вам там тяжело..держитесь!

А в командировку куда?надолго?

Kristina17101985, жизнь значит идем своим чередом, несмотря на все происходящие события. Молодцы вы!!! Как же вам там тяжело..держитесь!

А в командировку куда?надолго?

В донецк на один день,но трассе стоят военные! Честно сказать дастало мородерство! Хочется тишигы и покая,мне кажется затишье не к добру!

S.Светлана,  а вишня когда плодоносить будет?

А у нас жара 30 градусов , в теплице огурцы вянут и перцы, даже ветерка нет , вот думаю вентилятор им что ли опять поставить как в том году)) ) помидоры молодцы стоят , держутся!

• Нравится 3

Kristina17101985, ааа... Да страшно вообще ездить и выходить вообще из дома. про затишье не знаю...остается ждать. А мородерствуют свои что ли?или кто?

Kristina17101985, ааа... Да страшно вообще ездить и выходить вообще из дома. про затишье не знаю...остается ждать. А мородерствуют свои что ли?или кто?

Наши козлы и правый сектор,они позанимали здания аэропорта все громят и крушат!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...