S.Светлана 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Olga Kanada, как зацветёт сфотографирую, сейчас ещё мало зелени, земля видна Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем доброе утро! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем приветик!!! Я сегодня на приеме была,пока в очереди стояла в регистратуре чуть в обморок не упала-очень душно.Хорошо там есть где посидеть,присела,отдохнула. Обрадовали меня что все анализы в норме,ура ура))) Kristina17101985, привет. рассказывай как у вас дела?все также? 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем приветик!!! Я сегодня на приеме была,пока в очереди стояла в регистратуре чуть в обморок не упала-очень душно.Хорошо там есть где посидеть,присела,отдохнула. Обрадовали меня что все анализы в норме,ура ура))) Kristina17101985, привет. рассказывай как у вас дела?все также? Привет! Поздравляю с хор анализами! Так держать! В городе тишина,она настораживает,только танки и БТР подтягиваются все больше и больше! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, спасибо. А танки и БТР ваши или военных? Так то хорошо что тишина,ничего не бойтесь.Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 всем привет! Ё все таки меня заразил Миша...теперь он здоров...вышел на работу..а я блин в маске хожу..насморк,горло...Лера спит уже 3-й день в комнате сама на нашей кровати...мы в зале...но как я ее не пыталась защитить и капли в нос..мази..сиропы...сегодня появился и у нее насморк еще меня перемкнуло очень...я очень захотела жить в доме! со своим двориком! вот думаем о кредите... 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, спасибо. А танки и БТР ваши или военных? Так то хорошо что тишина,ничего не бойтесь.Все хорошо будет!!! Наших военных нет,военнскую часть сожгли! это вокруг города стоит Нацгвардия и Правый сектор,получается оцепили весь город и все! А на против нашего района аэродром там их штаб,постоянно летает то истребитель,то вертолет! У нашей сотрудницы работает муж в таможне,так к нему приехал нач таможни аэродрома,говорит эти вояки разнесли в хлам все! Мебель,компьютеры - вот скажите нахрена? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, ужс какой. Дк не доставайся же город никому-видимо так думают. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, что-то затевают? Главное, чтобы люди не поддавались на провокацию. Вы же уже отдельное государство, они получается на вашу территорию вторглись. Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, что-то затевают? Главное, чтобы люди не поддавались на провокацию. Вы же уже отдельное государство, они получается на вашу территорию вторглись. Ты знаешь,у меня вчера в городе брали интервью и спросили боюсь ли я когда стреляют,я ответила однозначно Нет! Ко всему уже люди привыкли,только наши Мариупольцы козлы,после 9-ого мая оружие сложила милиция и ГАИ,получается город был без охраны. Так наши люди начали грабить магазины,срывать золото,Славянск такие молодцы такие дружны,кучкой! Что за дебилы! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, дак конечно.как тут не привыкнешь. Вон вы уже даже пугаетесь что тихо... А в Славянске Стрелков,он там всеми лихо руководит.А у вас видимо нет такого руководителя.Но я смотрела что ваши тоже стараются теперь ночные обходы делать,чтоб не было мородерства. Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kristina17101985, дак конечно.как тут не привыкнешь. Вон вы уже даже пугаетесь что тихо... А в Славянске Стрелков,он там всеми лихо руководит.А у вас видимо нет такого руководителя.Но я смотрела что ваши тоже стараются теперь ночные обходы делать,чтоб не было мородерства. Да,у нас теперь есть добровольцы,хоть какой-то лад! Ссылка на это сообщение
oksss 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Приветик всем! Radharani, поздравляю с хорошими анализами Kristina17101985, я желаю только, чтобы вам, мирным житилям, было спокойно и небоязно ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, ты лечись давай. Лето на дворе, а ты болеть вздумала. А свой дом - это круто, я согласна. Только работы каждый день да найдется. А мы через недельку с Оливией едем к моим родителям на пару неделек...пусть поняньчаться с ней, а то только по скайпу общаются 5 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 oksss, лечусь...куда деваться...опять наверное на этой неделе не поеду за правами ой..к родителям - это хорошо... как себя чувствуешь..токса нет? Ссылка на это сообщение
oksss 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 как себя чувствуешь..токса нет? хорошо чувствую себя, спасибо. Неее, токса нет, хотя иногда бывает подташнивает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, давай лечитесь, не чего болеть)....а права подождут))) Kristina17101985, поздравляю с независимостью, но вас не хотят отпускать, такими темпами Украина останется маааленькой) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девы привет! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kristina17101985, мы всегда с вами! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Была сегодня у врача и делали УЗИ,размер эндометрия 10 мм на 11-ый день цикла не тонковат или норма? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 хорошо чувствую себя, спасибо. Неее, токса нет, хотя иногда бывает подташнивает это хорошо!!!! [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1400089720' post='12440041] ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, давай лечитесь, не чего болеть)....а права подождут))) Kristina17101985, поздравляю с независимостью, но вас не хотят отпускать, такими темпами Украина останется маааленькой) ну да...уже с 9 апреля ждут меня права Была сегодня у врача и делали УЗИ,размер эндометрия 10 мм на 11-ый день цикла не тонковат или норма? а врач что говорит? не поясняет норма или нет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Была сегодня у врача и делали УЗИ,размер эндометрия 10 мм на 11-ый день цикла не тонковат или норма? по мне так норма всем привет Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1400147571' post='12444517] по мне так норма всем привет Привет! Врач меня тоже успакаивает,грит только все налаживается после лапары,сегодня был плановый осмотр и УЗИ,у меня просто сильно живот заболел,а это мои кишки шалят,а яичник красота)))) Врач обнадежила,что я могу иметь детей,трубы свободны и яичники работают на полную силу Только мой муж не хочет лечит, здоровый режим не соблюдает. Я пытаюсь с ним серьезно поговорить,отмахивается мол алкоголики рожают,а мы что алкоголики! Честно могу сказать такое чувство,что только мне одной надо! Я сегодня разговаривала со своей мамой,просто накипело,что я так устала сама проходить этот путь ,что если он так себя вести я пойду на крайние меры,я хочу ребенка и я его получу любой ценой. Я понимаю если бы он меня одевал в норковые шубы или уделял должное внимание, или сэкс быд как в кино. За последний год очень растолстел,я начинаю намекать в ответ получаю что придераюсь,в квартире ремонт только со скандалом,просто тупая человеческая лень , в плане общения пришел с работы в щеку чмок,поел под телек или комп.,все на этом вечер закончился, в плане сэкса 10 минут,он устал,а ты мол крутись сама как хочешь! Девочки что то такой деперсняк, я вообще какая то дура стала! У нас даже когда бойня была на 9 мая,я рвалась помогать людям (у меня аптечка была в сумке),меня муж тянул домой,я такая злая была ,просто не хотела с ним ругаться! Неужели я такой лох пожизненный,вроде не уродина,почему это все сомной! Изменено 15 мая 2014 пользователем Kristina17101985 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Kristina17101985, ты думаешь другие как в сказке живут, большая половина так живёт, только все к этому по разному относятся. Вот тебе плохо и видишь, что, что то не так, но живёте же. Тут даже ни чего не посоветуешь, это же у вас ни вчера началось. Изменено 15 мая 2014 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kristina17101985, ты думаешь другие как в сказке живут, большая половина так живёт, только все к этому по разному относятся. Вот тебе плохо и видишь, что, что то не так, но живёте же. Тут даже ни чего не посоветуешь, это же у вас ни вчера началось. Я просто незнаю что делать и на сколько меня хватит тоже незнаю! Ссылка на это сообщение
pampa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Была сегодня у врача и делали УЗИ,размер эндометрия 10 мм на 11-ый день цикла не тонковат или норма? отличный эндометрий. Я тоже на 10-й день пойду мониторитьКристин, не волнуйся, пожалуйста, точно обдумай план (планы действий). попробуй скажи прямо: мне что, с донорской сп. это делать? У тебя теперь получится. Припугни или просто проверь реакцию, жестко, конечно, но можно и в шутку обернуть и приободрить напоследок (донора - то не хочешь, только сразу не открывай эту карту). А то, что полнеет, это плохо, очень часто это сопровождается понижением тестостерона. А вы Ии не хотите попробовать? Мне кажется тебе надо торопиться - после лапары все проходимо, энд отличный Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт