Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

отличный эндометрий. Я тоже на 10-й день пойду мониторить

Кристин, не волнуйся, пожалуйста, точно обдумай план (планы действий). попробуй скажи прямо: мне что, с донорской сп. это делать? У тебя теперь получится. Припугни или просто проверь реакцию, жестко, конечно, но можно и в шутку обернуть и приободрить напоследок (донора - то не хочешь, только сразу не открывай эту карту). А то, что полнеет, это плохо, очень часто это сопровождается понижением тестостерона.

А вы Ии не хотите попробовать? Мне кажется тебе надо торопиться - после лапары все проходимо, энд отличный

Всем привет!

я наверное так поступлю если не возьмет себя в руки! С ИИ пока подожду,может с такими отношениями у нас вообще ничего не сложится! :chih:

Kristina17101985, ой, только не с таким настроем. Обсудите спокойно, с твоей стороны: муж, я тебя очень люблю и детей хочу от тебя, а аргументы выше для осмысления. Понятно, что он хочет 5 минут удовольствия и все. Не психуй, не дави только, это всегда успеешь. И себя не жалей. Хотя я тебя понимаю - через 4 операции прошла в сумме (только недавно осознала), а СП-му сдать - можно было и 2 года ждать-упрашивать, тоже могла скатиться до обид, но не стала

• Нравится 3

Kristina17101985, наконец то высказалась! Крис а муж анализы сдавал вообще?

Сдавал! Простатит у него,лечится,потом пойдет на свои поседелки лечение в одно место!

Kristina17101985, ой, только не с таким настроем. Обсудите спокойно, с твоей стороны: муж, я тебя очень люблю и детей хочу от тебя, а аргументы выше для осмысления. Понятно, что он хочет 5 минут удовольствия и все. Не психуй, не дави только, это всегда успеешь. И себя не жалей. Хотя я тебя понимаю - через 4 операции прошла в сумме (только недавно осознала), а СП-му сдать - можно было и 2 года ждать-упрашивать, тоже могла скатиться до обид, но не стала

В этом то и дело,любви то больше нет! Я старалась долго, до последнего времени эти мысли отгонять,но в один момент я поняла что я сама себя обманываю! Он может меня и любит,то как-то по своему,осталось только у меня только уважение! любой разговор начинается так,ты опять начинаешь!!!!!!Пипец!

Kristina17101985, о, как сложно( ты уверена? а как вы живете тогда? Прости, со своей колокольни

Kristina17101985, когда одна вертишься с намерением о ребенке, обидно конечно(...думаешь что только одной тебе надо, а мужики они такие что хотят детей, но не слишком стараются...это мы понимаем что нужно лечение, а до муж не доходит(.......ты вот пишешь любви нет, а что дальше будешь с мужем жить? Или ты так далеко не заглядывала?

tata2, привет)

Днвочки вот так и живу,как все женщины - терплю! Только я незнаю на сколько меня хватит! Наверное привыкла! Счастливка время покажет! Просто сегодня все накатило! Простите меня, просто поделится мне с кем!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1400185806' post='12449330]

Kristina17101985, правильно сделала что рассказала, эмоции выплескивать надо иногда)

:reverans:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1400186248' post='12449354]

Kristina17101985, Кристт, может твой думает что никуда ты от него не денешься, вот и выкаблучивается?

Как ты угадала! Так и получается,мы с ним обвенчались и он знает,что разводится нам нельзя,тем более мне будет неудобно перед родственниками,это ведь у меня второй брак,а тут еще и проблемы по гинекологии,родить ведь не могу,какому я мужику буду нужна! Может этим и пользуется,я незнаю! Я конечно не хочу вам показать что он монстр,он нормальный мужик только ленивый (даже через чур),2 года назад впал детство, я просто очень запуталась и мне наверное надо время, чтоб разобраться!
  • Нравится 2

Kristina17101985, держись.Период это такой,надо его пережить. Конечно тяжело когда от любимого человека поддержки нет,то очень тяжело. Но надо искать пути решения проблем,надо снова научиться любить и уважать.И наверное надо разговаривать в таких случаях.Пытаться донести как тебе тяжело.

• Нравится 3

Девочки всем привет!!!

Kristina17101985, ох знакома мне эта ситуация ваша!!! но считаю что нужно набраться сил и терпения тебе!!!! будь мудрой, в крайности не кидайся, иначе можно все испортить...у вас непременно будет малютка!!!!

Olga Kanada, Оля как у тебя самочувствие, улучшения есть???

У нас вчера было плюс 28, это для нас нонсенс, такая температура в мае, обычно еще полно снега, а тут травка зеленеет, мы вчера гуляли вообще в одном спортивном костюме, и то пришли Ваня мокрый был....

А еще ведать у нас начался мамско-капризульный этап!!! Все что не нравиться Вани, это вечные психи с киданьем на пол и биенем головы об него же.... :Crazy: На улицу выходим с великом, со всякими игрушками и я тащу это все за зря, так как он только увидет детей с мячем, другим велеком, лапаткой, сразу все свое бросает и бежит отбирает при этом их талкает, на меня мамочки уже коса смотрят, при том что я ему объясняю что нельзя так делать, забираю и отдаю владельцу так как не все разрешают мамочки, и тут начинается опять псих на всю улицу :girl_cray: .....

На горшок у нас все ни как, хотя уже убрала все памперсы, кроме улицы и на сон, соску мы тоже отказываемся отдавать, весь день без нее, а на сон прям истерика :sorry: Вот такие новости...

• Нравится 2

Как ты угадала! Так и получается,мы с ним обвенчались и он знает,что разводится нам нельзя,тем более мне будет неудобно перед родственниками,это ведь у меня второй брак,а тут еще и проблемы по гинекологии,родить ведь не могу,какому я мужику буду нужна! Может этим и пользуется,я незнаю! Я конечно не хочу вам показать что он монстр,он нормальный мужик только ленивый (даже через чур),2 года назад впал детство, я просто очень запуталась и мне наверное надо время, чтоб разобраться!

бывают такие этапы в жизни, его надо пережить, согласна с девочками в крайности пока не кидайся...я вот думаю может вам на свидания походить, типа романтички, возможно чувствам надо дровишек подкинуть....???
  • Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12450804]

вот думаю может вам на свидания походить, типа романтички, возможно чувствам надо дровишек подкинуть....???

вот я о том же подумала, что может стоить наладить этот период как говорят конфетно-букетный и пусть даже не с его стороны а имено с женской, попробовать взять лаской, хитростью, вобщем как то так....
  • Нравится 1

Kristina17101985, у меня такой же муж :sorry: тоже бывают депрессии..и мысли, что я достойна лучшего :Crazy: уже несколько раз хотела его бросить...но...Лера спасает ситуацию...бывает он такой хороший...а бывает, что до тошноты противен :sorry: я его люблю и ненавижу :Crazy: Думаю, когда у вас появится ребенок ...все наладится ;) Все твое внимание будет на ребенка направлено.....вот тогда он заноет...и о сексе умолять будет :D :D :D

Кто-нибудь на велотренажере занимался? сколько по времени в день надо крутить пдали, чтобы похудеть? меня только на 20 мин. хватает :( я опять жирная...52 кг :( вес вроде не критичный...но галифе..бока..живот....да..реально после родов очень тяжело мне вес сбросить....раньше торты ела..пирожные и живот плоский...а тут печенько...и все ..живот надутый..дряблй..на коленях :(

• Нравится 2

Кто-нибудь на велотренажере занимался? сколько по времени в день надо крутить пдали, чтобы похудеть? меня только на 20 мин. хватает я опять жирная...52 кг вес вроде не критичный...но галифе..бока..живот....да..реально после родов очень тяжело мне вес сбросить....раньше торты ела..пирожные и живот плоский...а тут печенько...и все ..живот надутый..дряблй..на коленях

у меня такая же фигня, скинула в октябре 10 кг, но потом себя перестала контролировать в еде и пивасиком баловалась, итог плюс 4 кг, уже как 3 дня начала пить редуксин и орсотен, надо готовить себя к Турции, а вот живот и бока тоже за...пали, не знаю что с ними уже делать, на счет велика, думаю чтоб результат был надо хотя бы 40 мин или час крутить...

Всем привет!

Очень страшно за людей на Украине, надеюсь что очень скоро настанет мирное время!

и тут начинается опять псих на всю улицу

Моему уже 2 года, а такое поведение каждый день, дома в том числе. Мне кажется пока они не могут нормально вступать в диалог таким способом нам что-то показывают и передают информацию ) Меня таким поведением не выведешь, а вот муж психует по каждому его плачу и истерике, от чего ребенок становится еще более раздражительным (

Конечно не все такие дети, у подруг вообще таких проблем нет или не было, но уж какой есть, я про своего, подрастет сам что-то поймет и будем как родители более строги в воспитании! )))

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, я бы не советовала тебе сидеть на таких таблетках....зачем??? это для страдающих ожирением..отзыв про редуксин почитай

Ссылки скрыты.

.."уж лучше быть пышкой, чем подохнуть молодой!!! " лучше чай очищающий попить...правда он на 1-2 кг всего избавляет....но а остальное сила воли и спорт! ;)

Изменено пользователем ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿
  • Нравится 2

Valentii, у меня свекровь говорит, весь в папу :D

У меня так не говорит только потому, что муж очень спокойный, если конечно я его не доведу :)

Привет всем.

Девочки, у меня стоит мамина фотография, я каждый день свечу зажигаю и меняю хлебушек на бокале с кагором. Так до 40 дней делать?

Кристинка, как же вы там, новости смотреть страшно, бедные люди!

Кстати, венчаться можно 3 раза, соответственно и разводиться. Я не к тому, что беги разводись)) Но раз нет любви, то может и не стоит терпеть, а зачем? И детей еще нет, может он просто не твой человек. А дети будут, обязательно!! И возможно с другим человеком. Желаю тебе любящего и любимого мужа!!!Без любви нет сиысла, тяжело жить без нее, когда все не мило.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...