oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, я на такое неспособна. А так он сам бывает психует, если что не получается. Тогда он начинает ругаться финским матом :grin: и я боюсь его трогать. И мне смешно от их мата. С русским не сравнить. Он быстро отходит и становится опять спокойным. Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, :taunt: ты про себя, а я про мужа написала - и описания совпали :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, про соски это ты не у нас спрашивай!!! :pardon: :pardon: :pardon: Мы ж ещё не беременные!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 oksss, да , прикольно :grin: :grin: :grin: как же раздрожают русские люди некоторые, и вообще Россия, названивают мне работники, которые устанавливали потолки, они инструменты оставили у меня в помещении, так они такие наглые, говорят утром нам надо срочно забрать! а я говорю, а меня волнует это!? я по вашему велению не собираюсь приезжать туда, тем более рано вставать! говорю, только вечером муж после работы заедет туда и отдаст ,ему близко, он на машине, а мне час туда только добираться!!! я не обязана была их вещи оставлять и выдавать по желанию! я предупреждала парней, что только вечером могу отдать после 5!!!!!!! :rant: :rant: :rant: извините, накипело! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Дружище!!! :friends: :friends: :friends: Тебе не стоит из-за всякого дерьма нервничать, так что глубокий вдох и спокойствие!! Все, интернет вырубают, до вечера!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, до вечера! я не нервничаю,я уже перезвонила им и договорилась на завтра утром! все равно я в центр еду кровь сдавать утром., а от туда 20 мин.езды..лучше уж отдам им их барахло, а то уже достали со звонками! :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии, до вечера! ♥Солнышко♥, не нервничай :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я не помню когда именно, но они были коричневые) Я тогда не загорала вообще, но рожать шла с негритянскими сосками))) А потом прикольно пигмент скатывался после родов, как песчинки! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, может мне кажется это, т.к я почитала, что такое бывает начиная с 3 мес.беременности. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девы, чёт я вчера переборщила со скрабом или с мёдом или не надо было штаны резиновые на мёд надевать :scratch: :scratch: :scratch: Короче обсыпало меня какой-то хернёй, типа потнички, Антон сразу кипиш поднял, какие-то таблы меня заставляет пить, а я не пью))) А ещё страстно желает меня уложить на удаление гланд. Лор сказала, что через 10 лет у меня будет микроинфаркт как минимум! Вот сейчас всё бросила и пошла на эту мерзкую процедуру. Они меня уже 19 лет на неё загнать не могут, а я взяла тут во время планирован7ия и легла на кровавое зверство, счас!!! ♥Солнышко♥, У всех по разному, не бывает двух одинаковых беременностей, как и двух одинаковых детей, даже у одной мамы. Пошла на каблуках, натёрла мазоль на пальце, больно, жуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, у тебя день М.стоит на мое ДР-15 августа! :grin: :grin: :grin: смотри,чтобы сделала мне подарок в виде своего полосатого теста :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Тебе с радостью!!! Ты там не нервничай. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, не надо гланды вырывать без необходимости крайней:shock: :shock: :shock: бедная,мозоли-это плохо! я вот не хожу на каблуках, не умею ходить на высоких,сильно попой виляю :man_in_love: только в шлепанцах и сандалях хожу...только по праздникам каблуки :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 пойду я что-нибудь приготовлю, Миша приедет скоро, фильмы будем смотреть... я зайду в 9 :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Так я этм летом первый раз. Сестра попросила меня в налоговую за неё сходить. Антон меня туда отвёз, я ему говорю чтоб ехал, тут до дома две остановки. Блин, так щиплет, она ещё и лопнула(((((((( У меня хронический танзилит. Я типа сейчас на лечении. Месяц якобы лечусь))))))) У меня осложнения на сердце серьёзные, я же могу помереть))))))))))))))))) Ага, вот рожу и пусть себе удаляют наздаровье))))))))))))))))) Если в этом цикле не беременнею, то в августе иду на удаление. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, мозоль зеленкой помажь и пластырь нацепи если так надо, значит удаляй, раз врачи говорят и это опасно!!! тебе нельзя умирать, у тебя дочка, сначала подлечись, а потом рожай второго, со здоровьем не шутят! тем более гланды вырвать это не страшно, моей маме вырвали, зато она мороженое ведрами ест, а мне приходится все теплое пить :pardon: тебе еще нельзя никаких физ.нагрузок раз сердце болит, ты что?! :shock: береги себя! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Нихрена оно не болит, только экстрасисталы вылазят иногда. Бьётся в общем не ровно, то с паузами, то быстро. У меня ничего не болит, я обливаюсь холодной водой, я тоже ем морожку вёдрами и я Марго выносила и родила без проблем, тьфу тьфу тьфу. Им бы повырезать. Завтра посмотрю, если ЭКГшка плохая, то удалю Это вечно стрептококки стафилакокки гуляют в крови, а так фигня. Не волнуйся. У на соллнце клёвое, пойду загарать.)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я снова с вами друзья!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, похоже кроме нас ,больше никого. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Юджиии :wave: вот ржач то :taunt: не соскучишься. Лана// :wave: киски классны,я хочу такого же серенького. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Yulia67, да...что-то маловато людей...Катя должна скоро зайти ...она ночной пользователь...а я круглосуточный :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Сч@стливочк@, привет.. :friends: что делаешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ничего. Сижу у компа. А ты чего творишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт