Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет ! Алена спасибо) чувствую себя нормально , но сильного болит низ живота, и выделения черного цвета. Так зае.... Все уже((

Кристина надеюсь все наладится у вас с мужем. У меня так же , сначала готова на развод, потом не поговорю с ним день, так скучаю , безумно хочу его обнять , поцеловать !

Светик как у Вас? Видела муж приехал , счастливые такие наверно!)))

Жанна 52 кг!!! Это моя мечта , но .... У меня живот тоже огромный, а вот ноги чтоб не Висла кожа , нужно питание кремом и массаж , каждодневный ! Вот живот как то массаж не помогает мне(

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1400391780' post='12461852]

я не в курсе :sorry:

всем привет...я блин простыла( сопли, кашель....даже тт есть 37 :D

я с тобой..тоже в соплях вся :porukam2:

Olga Kanada, у меня после массажа в салоне..синяки...я как-то показавыла здесь...разве так должно быть? с моей кожей...меня только гладить можно...а если чуть ущипнуть- то как после побоев кожа синяя :girl_nelzya: а живот..вот прям так и хочется отрезать...слишком много кожи растянутой...она ведь уже никуда не денется обратно?

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿,  нет Жанна, никуда кожа с живота не уйдет, чуть поправишься, и меня висет кожа будет! Я поправилась у меня не так висит , а торчит пузо((((

Привет всем.

Девочки, у меня стоит мамина фотография, я каждый день свечу зажигаю и меняю хлебушек на бокале с кагором. Так до 40 дней делать?

Кристинка, как же вы там, новости смотреть страшно, бедные люди!

Кстати, венчаться можно 3 раза, соответственно и разводиться. Я не к тому, что беги разводись)) Но раз нет любви, то может и не стоит терпеть, а зачем? И детей еще нет, может он просто не твой человек. А дети будут, обязательно!! И возможно с другим человеком. Желаю тебе любящего и любимого мужа!!!Без любви нет сиысла, тяжело жить без нее, когда все не мило.

Привет! Я знаю что 40 дней скорбят и молятся о душе,ходят в церковь и заказывают панихиду! По поводу венчания я впервый раз слышу,что можно 3 раза вен и разводится,нам священник сказал,что мы вместе на всю жизнь и разводится нам нельзя!

Кстати девы я вчера так погуляла,на работе умираю!

Kristina17101985, конечно 1 раз и на всю жизнь.Это же перед Богом!!!

где гуляла?)) как у вас там обстановка кстати?

У меня после выходных ноги болят и спина отваливается))). В сб. в детский дом ездили, нам нянчились с детьми, на улице гуляли с ними, они ж еще такие все шустрые-тяжело присматривать. Но зато мы такие довольные с мужем,как слоны.Такое удовольствие от детей получили,такие искренние улыбки.Только все равно тяжело когда они мамой называют...

Kristina17101985, конечно 1 раз и на всю жизнь.Это же перед Богом!!!

где гуляла?)) как у вас там обстановка кстати?

У меня после выходных ноги болят и спина отваливается))). В сб. в детский дом ездили, нам нянчились с детьми, на улице гуляли с ними, они ж еще такие все шустрые-тяжело присматривать. Но зато мы такие довольные с мужем,как слоны.Такое удовольствие от детей получили,такие искренние улыбки.Только все равно тяжело когда они мамой называют...

По гостям ходили целый день,как-то так получилось,я просто выпила мало,но намешала!

А вы просто ездили в дет дом? Я хочу с мужем поговорить по поводу опеки,мы одно время загорелись,а потом замялось!

Kristina17101985, Отвечает священник храма Иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в Бибиреве о. Владислав Мишин:

— Если в силу тех или иных обстоятельств объективно семья уже распалась и это необратимое состояние, то по снисхождению к немощам человеческим Церковь допускает возможность благословить людей создать новую семью. Никакого «развенчивания» в этом случае не происходит. Берется благословение епископа на повторное венчание. По церковным правилам венчание возможно до трех раз.

Кстати, всем привет)

Kristina17101985, ааа.понятно.Ну да наверное плохо от этого будет. Мы тоже в гости ходили,то туда,то сюда. Но мы не пьем и друзья у нас не пьют, тока едим и болтаем)))

Ну мы в детский дом ездим как волонтеры,помогаем, вещи им покупаем. Много новых детишек там появилось,надеюсь они скоро найдут своих родителей. Там есть девочка одна с синдромом Дауна. Алина,4 г. Она настоящее шило, бегает,носится как юла,и не устает. За ней глаз да глаз)) Землю даже успела поесть. :D

• Нравится 2

Kristina17101985, Отвечает священник храма Иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в Бибиреве о. Владислав Мишин:

— Если в силу тех или иных обстоятельств объективно семья уже распалась и это необратимое состояние, то по снисхождению к немощам человеческим Церковь допускает возможность благословить людей создать новую семью. Никакого «развенчивания» в этом случае не происходит. Берется благословение епископа на повторное венчание. По церковным правилам венчание возможно до трех раз.

Кстати, всем привет)

Я и незнала!

Kristina17101985, ааа.понятно.Ну да наверное плохо от этого будет. Мы тоже в гости ходили,то туда,то сюда. Но мы не пьем и друзья у нас не пьют, тока едим и болтаем)))

Ну мы в детский дом ездим как волонтеры,помогаем, вещи им покупаем. Много новых детишек там появилось,надеюсь они скоро найдут своих родителей. Там есть девочка одна с синдромом Дауна. Алина,4 г. Она настоящее шило, бегает,носится как юла,и не устает. За ней глаз да глаз)) Землю даже успела поесть. :D

А че с друзьями? Тоже беременны? Я тоже занимаюсь волонтерством,правда у нас не очень честные, они вещи и игрушки хорошие себе забирают,а не уследишь!

как думаете стоит покупать увлажнитель воздуха летом? или он только зимой используется? Лера болеет часто...и сейчас кашель, сопли..ночью форточку не открываем., т.к и меня и Леру может продуть...а в комнате очень душно...спать...хоть и сплит стоит..мы охладим до 19..а потом опять духота...или я не совсем понимаю принцип увлажнителя..он не охлаждает воздух? у кого есть???

на часах у меня есть термометр..он показывает ТТ в комнате 30...а влажность 50...(типа норма)

Доб. день!

Только все равно тяжело когда они мамой называют...

Моей маме тоже было вначале тяжело, она работает в детдомах, но привыкаешь и они к тебе, потом уже понимают что не заберешь (

мы охладим до 19..а потом опять духота...или я не совсем понимаю принцип увлажнителя..он не охлаждает воздух? у кого есть???

на часах у меня есть термометр..он показывает ТТ в комнате 30...а влажность 50...(типа норма)

У нас на 10 литров увлажнитель/очиститель воздуха, не заметила чтобы температуру понижал, а влажность да, с 30% до 60% летом, в отопительный сезон до 50-ти с небольшим увлажняет.

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, мне кажется что летом он не нужен т.к. влажность воздуха в квартире и на улице не сильно разнится. Если покупать будешь то обрати внимание чтобы сменные фильтры в наличии были! М ы так лоханулись хорошо. Купили увлажнитель на Дашино рождение. Один отопительный сезон попользовались, а потом пролет( Фильтров сменных нигде нет!

Всем привет! А мы на чемоданах сидим уже. Завтра едем к моим родителям. Дорога долгая, немного переживаю, как Оливия будет себя вести, а то я же в этот раз Мику дома оставляю. До Хельсинки мы на машине, оттуда до Таллинна паромом, ну и там опять на машине.

Щас надо еще в школу ехать тест по финскому языку последний написать и ВСЁ

• Нравится 4

Умничка! Поздравляю! :reverans::flower:

Спасибо))с 7.45 стояли в Гаи , пошли на экзамен в 10.00.и всё это время на солнце,даже тенька не было и на ногах.лавок тоже не было.и после экзамена 2.5 часа еще стояли. На солнце сегодня 35 градусов( а вообще,больше нерничали, экзамен легкий. Из нашей группы в 13 человек все здали без единой ошибки))))

• Нравится 3

Всем приветик! Да, мы уже у родителей со среды. Балдеем тут...тока кушаем и гуляем, ну и спим. Жара на улице.

Олеся, поздравляю со сдачей экзамена

• Нравится 4

Всем приветик! Да, мы уже у родителей со среды. Балдеем тут...тока кушаем и гуляем, ну и спим. Жара на улице.

Олеся, поздравляю со сдачей экзамена

Привет! как ты себя чувствуешь?
  • Нравится 1

Леся, поздравляю со сдачей экзамена!

Жанна, что у тебя с экзаменами? Права получила или ещё нет?

Ксю, у тебя ПДР на мой ДР))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...