Душечка-милашечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девули у меня плохие новости нас опять бомбить будут! Сейчас идут зачистки во круг Донецка,уже много погибших,к Мариуполю подошли еще войска и БТР,установили минометы,это из-за выборов. сказали будет хуже чем на 9 мая, бедные мы люди! Сказали сидеть,но как я смогу сидеть,а вдруг раненные,а у меня хоть аптечка есть! Я столько медикоментов закупила для первой помощи! Изменила имя! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Душечка-милашечка, у меня слов нет... Я вообще не понимаю что происходит,как такое допускают! Держитесь!!!!Молитесь чтобы все живы здоровы были!Ты конечно молодец что подготовилась,но без самопожертвования! Ты ведь и родным и мужу нужна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 olisi83,со сдачей экзамемна Душечка-милашечка, держитесь там, мои @@@@@@@@@@ чтоб не так все плохо было, чтоб все обошлось... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Душечка-милашечка, держу @@@@,чтобы всё обошлось!!! Спасибо, девочки, за поздраления!у меня же ещё сессия началась с понедельника. Сегодня экзамен на 4сдала, а вчера зачёт. голова пухнет.очень устала, выжата как лимон..... вот поэтому и иду во вторник сдавать площадку и вождение во вторник. Сегодня моя группа сдали из 12 человек 7. Жанна, ты и Лера выздоровили? Девочки, не болейте!!!! Оксана, с приездом к родителям. Девочки-беременюшкивы бы хоть описывали свои ощущения, как отличается Б. от первой. Нам очень интересно))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Спасибо, что интересуетесь моим положением. Чувствую себя отлично, токса нет как и в первый раз. Пуз вроде растет...или от того, что я щас хорошо кушаю у родителей 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Как переживаю за Крис(((( за Украину((( Оксана Финочка , так рада за Вас! Олеся поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Как переживаю за Крис(((( за Украину((( Оксана Финочка , так рада за Вас! Олеся поздравляю! ПРивет! Пока все тихо спокойно! Но постоянно ходишь на стреме! Вокруг города есть перестрелки,но сейчас редко,очень жалко людей в Славянске там настоящая война! Олечка как твои дела? Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Душечка-милашечка, спасибо Крис, все по тихоньку, сама себя лечу, скоро анализы сдам, там видно будет) Света Сси пропала ((( как ты ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Olga Kanada, всё хорошо. Врач сказала всё нормально, лечить не надо такой м в цмв, она говорит g же нет, значит острого периода нет, всё хорошо :not know: Я сказала что м стал выше чем раньше в 2 раза, а она говорит ничего страшного, иммунитет хорошо его контролирует. Надеюсь она действительно разбирается. Еще назначила мне гормон DHEA пить, ни кто не принимал? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Олеся, поздравляю со сдачей теории!!! Ты молодец!!!! А площадку разве не в тот же день надо сдавать? короче удачи тебе на площадке!!!!! А я не ходила все эти дни... езжу без прав пока..с Мишей.. завтра иду в больницу с Лерой..все эти дни мы лечились с ней....еще загран. паспорт Лере надо сделать на этой неделе....проверка в гаи уже уехала..так что думаю теперь легче будет сдать ... автошкола у меня говно правда...я тоже смотрю как другие сдают и инструктора их сопровождают на экзамен....настраивают на сдачу..придают уверенности....а я ***** одна!!!! стою там вся на нервозе..нихера не научили на площадке..т.к ее там не было...поле одно без разметок... короче...у меня по жизни все через ж.... Душечка-милашечка, кошмарно....это конечно похвально, что есть аптечка..готова помочь людям...но надо же думать о себе..своей семье....не лезь под пули там..смотри Изменено 27 мая 2014 пользователем ~mandarinka~ мат Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет))) ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, давай там не наговаривай что у тебя все через ...опу, чики пуки все будет)))....Лерик пусть выздоравливает) Душечка-милашечка, как сейчас обстановка у вас? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1401132835' post='12524770] Всем привет))) ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, давай там не наговаривай что у тебя все через ...опу, чики пуки все будет)))....Лерик пусть выздоравливает) Душечка-милашечка, как сейчас обстановка у вас? У нас вчера вечером был в центре обсртел штаба ДНР, началось при мне. Я только вышла с тренировки,а штаб находится через квартал,услышала хлопки,муж подьехал,я спросила что это было? Мы подьехали к штабу,а там уже люди подбежали и милиция не далеко стояла. Всю ночь шла перестрелка,сейчас незнаю,что в городе творится,я на работе! В Донецке вообще война полным ходом перестрелки в аэропорту, ЖД, подожгли, незнаю кто, дом культуры и спорта,здание по-моему згорело! Я еще когда шла на треньку мимо проехала скорая с мигалками,я еще подумала,что могло произойти,а как оказалось обстреляли машину мирного жителя и хозяину машины прострелили спину. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Душечка-милашечка, кошмарики Кристь какие(((...что ж от вас все не отстанут??? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1401174662' post='12526770] Душечка-милашечка, кошмарики Кристь какие(((...что ж от вас все не отстанут??? Зачистки идут в Славянске,Мариуполе и Донецке и эта херня будет длится до 30 мая,я знаю,что украинской границе подтянули 40 камазов с людьми и оружием,во тогда жесть начнется,и хотят закрыть границы вьезд и выезд из Украины,нам даже убежать не будет возможности! Я тешу надеждой что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 S.Светлана, привет! Вымысле М -нет!))) ну клево , поздравляю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1401132835' post='12524770] Всем привет))) ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, давай там не наговаривай что у тебя все через ...опу, чики пуки все будет)))....Лерик пусть выздоравливает) Душечка-милашечка, как сейчас обстановка у вас? спасибо! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вымысле М -нет!))) ну клево , поздравляю а ты где прочитала что у Светы М нет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки...у меня грудь при надавливании болит..что это может быть??? может овуля такая жесткая...выделений много..секса хочется очень... и живот периодически ноет..то в начале цикла..то вчера...к Г. идти не хочу..не до этого сейчас... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки...у меня грудь при надавливании болит..что это может быть??? может овуля такая жесткая...выделений много..секса хочется очень... и живот периодически ноет..то в начале цикла..то вчера...к Г. идти не хочу..не до этого сейчас... Может и овуля! У меня раньше так было! сейчас пью всякие гомеопатии чтоб безболезненно проходило! Ссылка на это сообщение
olisi83 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сижу в очереди на получение прав)))) Жанна, можно было со школой сдавать площадку и вождение, а можно было в любой день на жигулях без инструктора.так как у меня в пятницу был экзамен в институте, я пошла в другой день. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сижу в очереди на получение прав)))) Жанна, можно было со школой сдавать площадку и вождение, а можно было в любой день на жигулях без инструктора.так как у меня в пятницу был экзамен в институте, я пошла в другой день. че сдала???? :D это приятно сидеть в очереди на получение....а не на экзамен рассказывай...какие упражнения были на площадке у тебя и как город? косяки были....? или ты заплатила..колись? ой...а я на этой недельке или на следующей поеду.... мне должны позвонить..когда точно приехать , чтобы в очереди не стоять там...должны помочь...3 тыс. руб....и автошкола звонила опять..говорит...после 25 можем договориться..точно сдашь..т.к проверки нет...но это уже 6500 стоит... Может и овуля! У меня раньше так было! сейчас пью всякие гомеопатии чтоб безболезненно проходило! ну если овуля..это хорошо...значит с меськами грудь должна успокоиться у меня на балконе вылупились 2 птенца голубиных...первый раз вижу мне их жалко выбрасывать...я же тоже мать :D вот теперь нянчить их придется...кормлю голубиху семечками...вчера два голубя сидели...так я вышла на балкон..пыталась их согнать, чтобы посмотреть на птенцов..так на меня голубь напал...прямо ногу расцарапал до крови и по спине когтями...он ее защищал..теперь страшно выйти 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у меня на балконе вылупились 2 птенца голубиных...первый раз вижу мне их жалко выбрасывать...я же тоже мать вот теперь нянчить их придется...кормлю голубиху семечками...вчера два голубя сидели...так я вышла на балкон..пыталась их согнать, чтобы посмотреть на птенцов..так на меня голубь напал...прямо ногу расцарапал до крови и по спине когтями...он ее защищал..теперь страшно выйти Вам это нравитсяНравится Не нравится Жанна, комедиантка :girl_haha: :hohot: Ссылка на это сообщение
olisi83 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я платила.площадку сдавала на ладе самаре. Машина гавно была-руль не возможно крутить было.плечо до сих пор болит.даже мужики жаловались.задания: змейка,эстакада, Гараж. Сделала без косяков. Даже мужики спросили, как у меня получилось не заглохнуть Потом был город. 3 кандидата не сдались, только я из машины. На самом деле, я бы иаким не давала права!!! Одна девочка даже места не тронулась -5 раз вкл.заднюю передачу, виесто передней, так и не врубилась. Вторая девчонка ехала 20 км/ч. Постоянно косячила и на развороте перекрыла всем машинам дорогу.когда пацан сел, думала наконец-то мы нормально поедем.но не тут то была.глох не раз.в поворот не вписался, поворотник показывал, когда уже поворачивали. У меня тоже были пару косяков:не вкл.поворотник когда начала двигаться от тротуара.и вместо 2 передачи вкл. 4 Не разу не заглохла,чем была очень довольно-сцепление дурацкое на жигулях.из заданий было у меня объезд препятствий, выезд на главную дорогу с второстепенной со знаком стоп, светофоры 2 шт., парковка. Жанна всё у тебя получится, главное собраться. У меня после вождения в городе ноги ещё минут 10 дпожали от напряжения. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 olisi83, Поздравляю с правами!!!! Молодец! уже видела в ОК! У нас если передачу не ту включил в городе...высаживают на пересдачу((( короче мне кажется валят..на мелочи даже глаза закрыть не могут...хотя могли бы...ну может из-за проверки так... ну ты сколько платила? и тебе как инструктор помогал.? говорил что делать или педальки нажимал? на счет руля...и боли в руках..ногах...я тебя очень понимаю!!! я когда змейку проходила...вся мокрая была..руль тугой ужасно...а чтобы включить передачу надо блин всем телом встать и включить заднюю....вот такие машины дают нам в гаи....вот разрешали бы на своей тачке...там и гидроусилитель руля...и все новенькое.....я во второй раз пересдачи вообще круто площадку проехала....даже парковку идеально(была иномарка там какая-то...легкая в управлении....завалилась в том, что не знала, что при развороте надо однократно заднюю включать....хотя потом я узнала..что если проходишь 2 испытания..а 3 валишь..то его дают еще раз попробовать....а этот гандон не дал мне шанс еще...хотя я тогда имела право) а в 3 раз- там была девятка...это кошмар....на ней не смогла парконуться.... ну и в 4 раз...тоже самое....все..кроме парковки...где-то руль до упора крутить надо...а где-то на 1-1,5 оборота...короче хер поймешь...я пока не чувствую машину...тем более каждый раз на разных тачках старых инструктор уже прикалывается в гаи..смотрит на мой лист и говорит...да вы прямо как к себе домой ходите...каждую среду....короче лист мой закончился...надо брать новый....я забила тогда на все это...расстроена была..жутко...теперь только жду звонка..когда уже скажут, что есть вариант сдать точно! в последний раз! Ссылка на это сообщение
olisi83 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Жанна,спасибо. со мной инструктора не было.платила 12 тыс., я же писала. Сдать площадку можно было на иномарке,платишь 500 руб и едешь на ней. Я не стала..... в городе на 9-ке ездила,она глючная, поэтому и гаишник закрывал глаза на передачу и то что некоторые глохли... он вообще не помогал мне. Мне сказал инструктор,что мне надо будет сесть за руль, заехать за поворот и экзамен сдал...в итоге я из нашей четвёрки больше всех ездила. Главное успокоится. Я пока переживала у меня спазмом живот сводило, а когда села в машину,посмотрела как другие сдаются, сразу успакоилась и уже ехала нормально. Главное сцепление не бросать, так как оно у них жёсткое и машина глохнет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт