✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 olisi83, на площадке с тобой рядом не сидел инструктор...я так поняла? а чего ты волновалась если проплачено? или если бы ты косячила жестко пересдачу назначили бы? Ссылка на это сообщение
olisi83 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 olisi83, на площадке с тобой рядом не сидел инструктор...я так поняла? а чего ты волновалась если проплачено? или если бы ты косячила жестко пересдачу назначили бы? Со мной иструктор не сидел, так как сдавала на гаишной машине. Проплаченно, но не хотелось в грязь лицом упасть и инструктора позорить, я платила больше для успакоения души. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 olisi83, клево, что получила! а у нас на площадке...машины все гаишные..но рядом сидит инструктор..не от автошколы...а их...и все косяки считает..забыл снять ручник ...не та передача и т.п... а у тебя на правах написано. Молдова...это типа место рождения? Ссылка на это сообщение
olisi83 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Жанна, я же родилась в Кишинёве.у меня папа от туда и родители в этом городе познакомились. olisi83, клево, что получила! а у нас на площадке...машины все гаишные..но рядом сидит инструктор..не от автошколы...а их...и все косяки считает..забыл снять ручник ...не та передача и т.п... а у тебя на правах написано. Молдова...это типа место рождения? А какая может быть передача на плащадке? сразу вкл. первую и едешь только на сцеплении.а уж если ты не отключишь ручник, ты и не поедешь. Ты на эстакаде стоишь на ручнике? Нас учили без него Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Жанна, я же родилась в Кишинёве.у меня папа от туда и родители в этом городе познакомились. А какая может быть передача на плащадке? сразу вкл. первую и едешь только на сцеплении.а уж если ты не отключишь ручник, ты и не поедешь. Ты на эстакаде стоишь на ручнике? Нас учили без него обязательно ! иначе штрафные баллы....надо останавливаться у стоп линий...и при этом ставить нейтралку и ручник!!! (трогаешься...вкл. 1 передачу едешь)если забудешь 2 или 3 балла...на эстакаде...на подъеме тоже ...поднялся до фишек...остановился - натянул ручник....газу до 20 -30 тыс. оборотов...сцепление до 15 и резко ручник опускаешь...надо за этим следить...чтобы машина не покатилась назад..иначе пересдача! я эстакаду все 4 раза проходила...для меня легко..правдо с такой пробуксовкой заезжаю и шумом.... змейку пока не давали на площадке и слава богу...тугой руль... а вот эта паралельная парковка...ну блин никак У вас была параллельная парковка...обучали? Да..ты на правах..по фото..похожа на мою бывшую сотрудницу..-парикмахера...она тоже с Молдовы.. а где все???? алле 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Я параллельную парковку люблю. даже без остановке её делаю. Посмотри видио в инете как выполнять упражнения. У нас почти все без ручника эстакаду сдают. И никто не откатывается. Надо уметь готовить сцепление. Змейку я проходила с тугим рулём, потом 2 дня плечо болело. нас всему на площадке учили) после экзамена пришла к выводу, что у нас супер школа)))) Я родилась в Молдавии и прожили там 4 мес., а потом в Беларуси почти 5 лет. мой папа наполовину молдованин и русский, мама на пополам украинка и беларуска)))) Жанна, нас вот так учили, только без колокольчика и воды. И на светофоре и в пробке, так всегда готовлю сцепление. ни разу не заглохла))) Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2014 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я здесь каждый день и никого! Ссылка на это сообщение
olisi83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Душечка-милашечка, привет! Смотрю про вас новости, и верю что всё наладится, по другому не может быть!!! Мы с Жанной здесь два дня переписываемся))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки привет!!! Я тоже тут,слежу за вами)) Писать нечего.да и некогда.Отдыхаем))) Душечка-милашечка, как у вас дела в городе?Вообще как ты сама? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) olisi83, посмотрела видео...а как она стоит на подъеме без ручника? да..хотелось бы попробовать без ручника...но в гаи все с ручником вроде... а как вас парковку паралельную учили? ....я вот еду до стоп линии...потом включаю заднюю, еду до фишек...надо как можно ближе к фишке...как только вижу в окно пассажира фишку посередине...выкручиваю руль вправо до упора....когда заехал за линии( тут я и не доперла куда надо смотреть....когда надо влево руль выворачивать... )я интуитивно короче его кручу ..как заехала за линии ...влево на 1.5 оборота...машина выравнивается...остановилась..а потом до упора влево и она типа должна ровно стать..нас так учили....один раз в гаи на экзамене я так сделала на иномарке и ровно стала...а в другой раз на девятке...и то линии пересекаю...то криво..места не хватило...вот не знаю че делать... перед экзаменом поеду в окей..или ленту..там поучусь парковаться...хотя я умею..типа заезд в гараж..ровно...а вот паралельно...вообще не врублюсь.. Radharani, Душечка-милашечка, приветы..девчонки мы тут две автоледи заболтались только я вот пока недоделанная-горе автоледи Изменено 29 мая 2014 пользователем ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿ Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет! Я вас читаю, но писать пока времени нет. На работе завалы, дома не до компа. А в понедельник мы улетаем отдыхать сначала в Краснодар, а потом по Сочи. Ссылка на это сообщение
Valentii 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, привет. Тоже захожу и в основном вижу разговор автоледи ))) поэтому сидя со своими права дома и никуда не выезжая молчу, хотя муж все чаще говорит что пора бы и мне освоится за рулем Из новостей пока ничего- собираю пакеты в роддом, докупаю одежду мелкой и сижу с сыном, ну и ездим по врачам, в дет. центры, пока не настал 9-й месяц, когда наверное опять все будет тяжело ) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ага.тоже читаю разговоры автоледи, самой добавить нечего)прав нет))) Valentii, что то ты рано сумки с роддом собираешь) Ссылка на это сообщение
Valentii 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Рано? Да у меня в ту Б уже все готово было, а сейчас пока реально есть время/силы все разобрала- вещи, аптечки, пеленки и проч. и соответственно что-то сыну отложила, что-то в ящик для мелкой положила, а что-то в пакет роддомовский Плюс помню что как раз на 8-9 собирались на сохранение класть, поэтому ВДРУГ снова возникнет такой вопрос, то не хочется вспоминать потом в приемном куда я положила 2 года назад халат, сорочки, тапочки и прочее, да и понятно муж все равно не найдет ))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет! Я вас читаю, но писать пока времени нет. На работе завалы, дома не до компа. А в понедельник мы улетаем отдыхать сначала в Краснодар, а потом по Сочи. клево...ой..и мне бы уехть куда-нибудь...да на своей машине..да за рулем Valentii, да..одежку на девочку вообще приятно покупать..такая красивая!!!! получше чем у пацанов ой..мне бы сына во вторую Б. Олеся-лисичка...вы пацана случайно заделали или выбирали дни для зачатия? в нете читала..что пацана тяжелей зачать Radharani, потом все равно надумаешь права получить))) с ребенком проще на машине...везде.. Рано? Да у меня в ту Б уже все готово было, а сейчас пока реально есть время/силы все разобрала- вещи, аптечки, пеленки и проч. и соответственно что-то сыну отложила, что-то в ящик для мелкой положила, а что-то в пакет роддомовский Плюс помню что как раз на 8-9 собирались на сохранение класть, поэтому ВДРУГ снова возникнет такой вопрос, то не хочется вспоминать потом в приемном куда я положила 2 года назад халат, сорочки, тапочки и прочее, да и понятно муж все равно не найдет ))) ой а я ничего не покупала заранее...ну только кроватку...т.к муж бы без меня не выбрал нормальную.(она стояла в коробке...потом когда в род.дом поехала..тогда и собрал..без меня)..а остальное надарили и покупала а я вот хочу родить ребенка второго в августе!!!! хочу пузатой летом ходить...а не зимой..в этих сапогах и шубе...еще и ноги распухли..как вспомню.. короче мы решили с ноября следующего года планировать...ну еще перед этим я схожу к Г...что скажет...а то я не была после родов..рубец не смотрели.. Ссылка на это сообщение
Valentii 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Жанна, мне многое на мелкую муж привез из командировки, а тут всего-то купила пару чепчиков, кофточек (ну как пару....). А так почти все перейдет от сына, в том числе и ни разу не ношенное-универсальных расцветок: первенцу же все и всё покупали. Очень еще хочется по старше девочке платьица покупать, куклы А так я рада была бы если и второй парень оказался, хотя о девочке мы сразу мечтали )) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, мне кажется, что осенью рожать легче. В том плане, что пузатая ходишь только летом и часть осени + дома уже дадут отопление и горячую воду (у нас летом часто воду горячую отключают). Я на второго если решусь, то хочу вообще в декабрь вписаться Ссылка на это сообщение
olisi83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Valentii, классно в роддом собераться))) Жанна, у меня подруга с мужем планировали мальчика. И спали на нодах и топорах и форточку открывали. И по всем календарям зачатия. На узи не увидели.купили всё лля мальчика, а родилась дочка)))) По поводу паркоаки. Надо не доконца доезжать, а так чтобы посередине заднего колеса была фишка.вкл. заднюю передачу, руль в право на 1.5 оборота, а не 2.доезжаешь левым колесом до линии и останавливаешься.потом влева руль доконца и так едешь на задней передаче пока не встанешь параллельно. Меня так учили. А на эстакаде без ручника легко стоять. Выжимаешь сцепление с тормозом на подъеме. Получается что ты зависла...тормоз держишь, а сцепление медленно отпускаешь, до того момента пока машина завибрирует, тогда на этом месте сцепление останавливаешь, если еще отпустишь -заглохнешь. Чуть-чуть отпускаешь тормоз и смотришь что бы не катилась машина.если чувмтвуешь, что можешь покатиться, совсем чуть -чуть добавляешь сцепление. Машина будет стоять на месте и без тормоза,если делаешь правильно.добавляешь газ и едешь.точно так же готовят сцепление на светофоре перед тем как начать движение 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки привет ! Вот ссылка в ВК , этот козел присылает свои фото голого !!! маленьким девочкам(((( еще и группу создал сволочь Ссылки скрыты. , надо его забанить!!! olisi83, )))) ну ты прям как профи пишишь ! Молодец ! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Olga Kanada, до профи далеко. Просто, прежде чем что-то делать мне надо теорию знать, а потом практику. Я даже инструктору сказала, чтобы мне не говорил тупо что делать, так как лучше дай алгаритм действия и я сама сделаю.а вообще, я кайфую за рулём. Права во вторник получила , а муж до сих пор не дал прокатиться на машине(((сегодня, с ним по этому поводу поругалась. А завтра мы с утра уезжаем на неделю в направлении Беларуси. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olisi83, скоро устанешь от руля)))) мне бы лучше пешком ходить , но .... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет Оленька! Ссылка на это сообщение
olisi83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Olga Kanada, olisi83, привет)...как у вас с погодой? У нас сегодня наконец то тепло было +10, на солнце побольше))) а то +2+5( Ссылка на это сообщение
olisi83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , У нас похолодало 3 дня назад холодный сильный ветер и дождь моросил +12(((( Сижу,голову ломаю что из вещей с собой взять на 10 дней Оля, мне какой-то придурок тоже фотки противные кидал-забанила его.уроды!!! olisi83, скоро устанешь от руля)))) Оля у меня же и машины пока нет, чтобы устать( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт