Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

✿ Ӂ̴ α ዙ ዙ α ✿, привет) ...дела как обычно, ничего нового......вот, надо звонить в Питер на счет операции, а я сцу...боюсь что снова не смогу внятно объяснить что и как у меня....

S.Светлана, ღоОрхидеяЯღ, Пасси, привет)

Девчата, привет!

Мы отвели сегодня 40 дней((, как разревелась в столовой, не могу успокоиться и всё, голову опустила, чтоб внимание не привлекать. Почему-то сегодня было тяжелей всё, чем в 9 дней. Или же у меня такое чувство, что сегодня мамина душа здесь последний день, а потом улетает далеко, но зато ей там будет лучше.

Вчера Сашиного племянника, ему 9 лет, укусил клещ, он ходит в городской лагерь при школе, вот там на площадке. Слава Богу не заражённый клещ, но представляю, как родители переживали.

Девы, до О всегда опасян, как Ксюха говорит))) А после шансов нет, но это если 100%, что она была уже. ППА для мужчины вредно между прочим)) Не хотите же вы, чтобы муж по лет ....цать/сят был импотентом)))

Жанна, вас по-любому должны взять в сад. Я позавчера решила глянуть нашу очередь, чуть не обалдела, мы первые и статус "зачислены" Естессно я не поведу так рано, даже с сентября, если только в кратковременную походим, у нас это по часу 2 рза в неделю, как развивайка, ну вот посмотрим. Мне пока никто не звонил ещё.

Оль, в смысле не сможешь объяснить, звони давай!)

Олеся, хорошо , что поплакала, на душе станет легче....в себе держать нельзя

А насчёт ппа после О. тоже миф.а вы не знаете что две О. бывает?! Особенно у тех у кого мультефолликулярные Я. Так и появляются на свет двойняшки)))) и кстати, Олеся права, что ппа вреден для здоровья.

Проще поставить укол на 3 года противозачаточный, если в ближайшее время не собираетесь Б. и не переживать)

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ты че? давай звони и говори все внятно ;)

olisi83, не...укол..таблетки..это все фигня..в смысле побочки будут...вон Юля пила противозачатки долго и также долго не могла Заб. потом... :sorry:

Я опять блондинка :sorry: не могу...тянет меня на блонд и все тут :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, теперь мама твоя -твой ангел! Царство небесное ей!

Мама никогда не умирает,

Просто рядом быть перестает…

Иногда пытаюсь я представить

Будто просто далеко живет…

Будто можно написать ей письма,

Рассказать как я люблю рассвет…

Только ждать ответ — увы бессмысленно…

Там где мама — писем больше нет…

Мама никогда не умирает,

Просто рядом быть перестает…

Ангелом меня сопровождает,

И любовь ее всегда живет…

• Нравится 5

Олеся видела в контакте фото мамы((((( очень жаль((((

Аленка привет! Ты такие цены пишешь !!!! Мы дороже 70 тысяч за четверых не тратим ))) в Тай летали за 32 тыс, за двоих , в Тунис за 24 тыс. На двоих , мы всегда ищем подешевле, и с отелем не ошибаемся никогда) только в Тайланде отель фигня, но мы только ночевали в отели и мылись. В Тунисе мне море понравилось , а сам город , ну обычный , как и все арабские страны( но не сравнивая с Дубаи конечно !

olisi83,  а что за укол? Интересненько ))

всем приветик девочки!!! все мы поменяли тур но тоже в турцию, на 14 дней, летим через анекс тур ютейром, отель офигенский 110 тыс площадь,

WOW KREMLIN PALACE 5..., это сеть отелей все они огромные и даже браслетов не одевают, можно ходить в любой соседний отель, кататься на горках, кушать везде на любой территории. для малявок мини клуб. лунопарк, анимации для всех максимальное все включено, правда чуть дороже вышло чем хотелось....но мы рады очень!!

ой что то жирным все напечаталось

• Нравится 1

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12599569]

когда-когда вы едите в отпуск?

вылет 29 июля у нас жду не дождусь уже :D

Всем привет! Мы уже дома, вчера поздно вечером приехали. Сегодня жарень тут

приветик! как переносишь жару пузик?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), хорошо отдохнули. Дома здорово, мама сготовит, накормит и спать положит. Я отдыхала, так сказать.

Алёна, так жара у нас нечасто, поэтому и нормально переношу. Я представляю твои ощущения перед отпуском...классно

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), вроде как положено в отпуск уходить после того как 6 мес отработаешь, ведь в августе уже 6 будет???

хорошо отдохнули. Дома здорово, мама сготовит, накормит и спать положит. Я отдыхала, так сказать.

здорово!!! все по высшему разряду)))) :)

ღоОрхидеяЯღ, это отель где типа Кремль...в Москве??? я видела его..прикольный..) а вы с малым полетите? в первый раз у него будет перелет? я вот только вчера подала заявку на загран. паспорт для Леры...в августе собираемся лететь...а я боюсь сама летать(хотя 1 раз летала уже в Турцию беременная) а вот с Лерой...как она себя будет вести не знаю...она просто так не сидит...по коридору ходит..(так было в поезде) :sorry:

oksss, с приездом! у нас тоже жара!!!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ничего страшного...выпей для храбрости и звони врачу :D

а я вчера волосы красила в блонд...но он нихрена не взялся...корни не осветлил...скорее всего это правда, что в М. красится не стоит! :girl_mad:

На выходные надо комнату разбирать...а там кошмар..завал..все в коробках..платьях...игрушках и т.п...надо освобождать...очень хочу для Леры комнату сделать :)

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ Выход

да да он самый там все как будто с Московского Кремя сошло в Турцию :D

а вы с малым полетите? в первый раз у него будет перелет?

да мы с малявкой полетим и впервые сама не знаю как переносить полет будет, 6 часов лету и вылет ночью...будем брать коляску чтоб в аэропорту смог поспать...

ღоОрхидеяЯღ, а что так долго лететь? ты от куда? мы летим 1, 5 часа...с Ростова :) на большее время перелета в самолете я бы не согласилась...поэтому и не летаем в др. страны...у страха глаза велики :D :D :D

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), хорошо отдохнули. Дома здорово, мама сготовит, накормит и спать положит. Я отдыхала, так сказать.

Алёна, так жара у нас нечасто, поэтому и нормально переношу. Я представляю твои ощущения перед отпуском...классно

да, дома хорошо с мамой, согласна)))

Доброе утро девочки!!!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), вроде как положено в отпуск уходить после того как 6 мес отработаешь, ведь в августе уже 6 будет???

здорово!!! все по высшему разряду)))) :)

у меня у мужа отпуск только в июле и ноябре, разбил...

Жанна, ты решила теперь в дочкиной комнате ремонт сделать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...