Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я вчера получила права!!! :JC_goody: Я вчера целый день ездила по городу за рулем поздравляю))) ты это сделала, ура!!! Ссылка на это сообщение
oksss 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ну здорово! Поздравляю. Добро пожаловать в ряды водителей Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, и мои поздравления прими!!!! умничка, ты это сделала!!! а я щас занята предстоящим др сына. сегодня заказала кафе, торт барбоскиных, и вообще хочу сделать др в стиле барбоскиных , будет 13-14 взролых, 7-8 детей, плюс аниматор, ведущий...программа, детское и взрослое меню... 5 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 S.Светлана, ღоОрхидеяЯღ, пасиб! все..теперь Миша ездит в качестве пассажира...как куда едем..я сразу за руль ღоОрхидеяЯღ, клево...моя тоже любит Барбоскиных смотреть...но все же больше смешариков просит поставить...а раньше машу любила..не дай Бог на вингсы перейдем...не понять мне эту хрень потом фотки покажешь с днюхи..интересно посмотреть Ссылка на это сообщение
oksss 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Всем привет, девочки! А мы сегодня на скриннинг ходили. Всё у малявки хорошо. Срок ставят 20 декабря Ребеночек уже 57 мм длиной, такой сладкий Изменено 9 июня 2014 пользователем oksss 7 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, конечно покажу!!!! ну вот вроде торт заказала, кафе заказала, щас людям пригласительные будем рассылать!!! oksss, мммм какая сладулечка малявочка!!! ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, а у меня племящка мелкая смотрит папа Свин и Ералаш Всем привет, девочки! А мы сегодня на скриннинг ходили. Всё у малявки хорошо. Срок ставят 20 декабря Ребеночек уже 57 мм длиной, такой сладкий здорово!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! oksss, а пол еще рано определять? Ссылка на это сообщение
oksss 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 oksss, а пол еще рано определять? конечно, рано. В 20 недель будем узнавать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 oksss, моей знакомой в 12 недель пацана определили... а я ей не поверила..говорила в 12 не точно...в итоге пацана и родила Ссылка на это сообщение
oksss 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я считаю это чистым совпадением. Читала, что могут определить угол наклона....но туда еще надо подобраться, чтоб хорошо увидеть. А там всего два варианта....либо угадал, либо нет Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мне в 12+3 точно пол сказали,даже без сомнений))) Ссылка на это сообщение
oksss 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Radharani, хорошо, если сказали. У нас в 12 недель даже на пол не смотрят Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 oksss, ну мне так вообще увидели только в 32 недели Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем приветик! Мы увидели на УЗИ мальчика в 13,5 недель, все было отлично уже видно, а вот девочку разглядели только в 15 недель и то была доля сомнений, сейчас уж надеюсь все так и осталось Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вывод-если ничего не видно на узи,то девочка)) парни быстро рассекречиваются) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 всем приветик!!! я ходила в 15 недель на доплер и попросила посмотреть кто там у нас живет, она долго вглядывалась и грит похоже мальчишка у вас, а в 16 недель уже подтвердил окончательно лучший узист округа что у нас мальчик и даже посмотрели в 3д на его мужество Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 мальчика сложнее всего зачать..мне кажется...сколько девок на свете рождаются..одна за другой..эх..хотелось бы и мне сына ...но на 100 % уже уверенна, что если заб..то будет Вика уже даже имя знаю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ты знаешь, меня когда привезли в роддом на скорой, сижу в предродовой с девками, там их было штук 6, так у меня и у одной еще мальчик был а у других девахи, может совпадение а может и правда мальчишки становятся щас роскошью...даже судя по нашему домику 30 процентов мальчишек и 70 девочек девы голова болит, выпила нурофен, спазмалгон и щас развела солпадеин, виски сдавило и голову вниз больно опускать....отправила своих мужиков спать сама за место чая солпадеин сижу пью и думаю может валерьянку еще выпить... Ссылка на это сообщение
olisi83 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Жанна, поздравляю с правами!!!! Оксик, поздравляю с первым скринингом)) я всю Б.была уверенна что будет сын.даже у врачей не спрашивала) но на всякий пожарный покупала вещи нейтральных цветов. Ты как сама думаешь, кто будет? Забыла поздароваться) привет всем! Вчера ночью приехала домой. ღоОрхидеяЯღ, думаю у тебя давление немного повыселось. Нурафен, цитрамон повышают давление. У меня так часто голова болит на смену погоды. В последние несколько раз принимала 1/3таб. эналаприла, через 10 минут отпустило... Кстати, когда я рожала.почти у всех были мальчишки!теперь, родить бы дочу))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 olisi83, СПАСИБО! за рулем ездишь? муж дает порулить? ღоОрхидеяЯღ, ФИГАСЕ...ты наглоталась таблеток... мне обычно цитрамона хватает только а ты не пьешь никаких бадов? для похудения? или может худеешь....я вот уже 3 день мало ем...и опять голова кружится ...вот и как теперь худеть? я только когда сладкое ем и вообще ем все, что хочу..чувствую себя хорошо раньше пила бады...голова вообще каждый день болела..потом бросила....ну или давление может быть...надо померить давление..и уже смотреть понижать или повышать надо Ссылка на это сообщение
oksss 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ты как сама думаешь, кто будет? ой, даже не знаю.....может девочка....или я так больше хочу Но и мальчик будет самым любимым 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Жанна, в Беларуси дал поездить. По городу, но он маленький-один светофор, на озеро км 25, так как пил пиво и по трассе 45 км.в Калининграде ещё не разу не ездила. Пришла к выводу, когда муж трезвый достает нравоучениям как ездить. Постоянно ему что-то не нравится.когда выпьет ему побарабану как я езжу-замечаний нет)а ещё дядя дал по рулить пару раз на минивене, тоже автомат, как у нас.у него вообще ко мне притензий не было) Таня, что случилось с мужем? Пусть поправляется быстрее!скорее бы закончилась полоса недугов в вашей семье и вы стали родителями! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт