Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, и мои поздравления прими!!!! умничка, ты это сделала!!! :flower:

а я щас занята предстоящим др сына. сегодня заказала кафе, торт барбоскиных, и вообще хочу сделать др в стиле барбоскиных :Crazy: , будет 13-14 взролых, 7-8 детей, плюс аниматор, ведущий...программа, детское и взрослое меню...

• Нравится 5

S.Светлана, ღоОрхидеяЯღ, пасиб! ;) все..теперь Миша ездит в качестве пассажира...как куда едем..я сразу за руль :D

ღоОрхидеяЯღ, клево...моя тоже любит Барбоскиных смотреть...но все же больше смешариков просит поставить...а раньше машу любила..не дай Бог на вингсы перейдем...не понять мне эту хрень :sorry: потом фотки покажешь с днюхи..интересно посмотреть :)

Всем привет, девочки!

А мы сегодня на скриннинг ходили. Всё у малявки хорошо. Срок ставят 20 декабря :)Ребеночек уже 57 мм длиной, такой сладкий :love:

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 7

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, конечно покажу!!!! ну вот вроде торт заказала, кафе заказала, щас людям пригласительные будем рассылать!!!

oksss, мммм какая сладулечка малявочка!!! ттт на вас!!!!

ღоОрхидеяЯღ, ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, а у меня племящка мелкая смотрит папа Свин и Ералаш :D

Всем привет, девочки!

А мы сегодня на скриннинг ходили. Всё у малявки хорошо. Срок ставят 20 декабря :)Ребеночек уже 57 мм длиной, такой сладкий :love:

здорово!!!

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я считаю это чистым совпадением.

Читала, что могут определить угол наклона....но туда еще надо подобраться, чтоб хорошо увидеть. А там всего два варианта....либо угадал, либо нет

Всем приветик!

Мы увидели на УЗИ мальчика в 13,5 недель, все было отлично уже видно, а вот девочку разглядели только в 15 недель и то была доля сомнений, сейчас уж надеюсь все так и осталось :)

всем приветик!!! я ходила в 15 недель на доплер и попросила посмотреть кто там у нас живет, она долго вглядывалась и грит похоже мальчишка у вас, а в 16 недель уже подтвердил окончательно лучший узист округа что у нас мальчик и даже посмотрели в 3д на его мужество :D

мальчика сложнее всего зачать..мне кажется...сколько девок на свете рождаются..одна за другой..эх..хотелось бы и мне сына ...но на 100 % уже уверенна, что если заб..то будет Вика :D уже даже имя знаю... :Crazy:

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ты знаешь, меня когда привезли в роддом на скорой, сижу в предродовой с девками, там их было штук 6, так у меня и у одной еще мальчик был а у других девахи, может совпадение а может и правда мальчишки становятся щас роскошью...даже судя по нашему домику 30 процентов мальчишек и 70 девочек :D

девы голова болит, выпила нурофен, спазмалгон и щас развела солпадеин, виски сдавило и голову вниз больно опускать....отправила своих мужиков спать сама за место чая солпадеин сижу пью и думаю может валерьянку еще выпить...

Жанна, поздравляю с правами!!!!

Оксик, поздравляю с первым скринингом)) я всю Б.была уверенна что будет сын.даже у врачей не спрашивала) но на всякий пожарный покупала вещи нейтральных цветов. Ты как сама думаешь, кто будет?

Забыла поздароваться) привет всем! Вчера ночью приехала домой.

ღоОрхидеяЯღ, думаю у тебя давление немного повыселось. Нурафен, цитрамон повышают давление. У меня так часто голова болит на смену погоды. В последние несколько раз принимала 1/3таб. эналаприла, через 10 минут отпустило...

Кстати, когда я рожала.почти у всех были мальчишки!теперь, родить бы дочу)))

• Нравится 1

olisi83, СПАСИБО! :) за рулем ездишь? муж дает порулить?

ღоОрхидеяЯღ, ФИГАСЕ...ты наглоталась таблеток... :blym: мне обычно цитрамона хватает только :sorry: а ты не пьешь никаких бадов? для похудения? или может худеешь....я вот уже 3 день мало ем...и опять голова кружится ...вот и как теперь худеть? я только когда сладкое ем и вообще ем все, что хочу..чувствую себя хорошо :princess: раньше пила бады...голова вообще каждый день болела..потом бросила....ну или давление может быть...надо померить давление..и уже смотреть понижать или повышать надо :girl_hospital:

Ты как сама думаешь, кто будет?

ой, даже не знаю.....может девочка....или я так больше хочу :D Но и мальчик будет самым любимым
  • Нравится 2

Жанна, в Беларуси дал поездить. По городу, но он маленький-один светофор, на озеро км 25, так как пил пиво и по трассе 45 км.в Калининграде ещё не разу не ездила.

Пришла к выводу, когда муж трезвый достает нравоучениям как ездить. Постоянно ему что-то не нравится.когда выпьет ему побарабану как я езжу-замечаний нет)а ещё дядя дал по рулить пару раз на минивене, тоже автомат, как у нас.у него вообще ко мне притензий не было)

Таня, что случилось с мужем? Пусть поправляется быстрее!скорее бы закончилась полоса недугов в вашей семье и вы стали родителями!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...