ЛИСёнок exe LeDeka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жанна, с правами тебя! Закончились твои мучения)) Ксю, с хорошим скринингом! Девы, а я за 10 лет вождения, всего 1.5 месяца назад впервые ездила на автомате, так и тянулась рука переключить скорость, а нога сцепление выжать))) Но поняла кайф коробки тут же. Что-то Кристинка не пишет, надеюсь всё с ними хорошо А что с Таниным мужем, болеет? Скорейшего выздоровления ему!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет всем! Что-то совсем никто не пишет. Кто чем занят? Мы вот готовимся к Иванову дню, уже в следующую пятницу. На дачу ездили вот убираться. Дома потихоньку гараж строим. Прохладненько у нас щас на улице....2 дня подряд дождь шел 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет девочки!! oksss, дк лето наверно у всех.Тем более праздники были,вот все отдыхали. Зато щас все работать будут..праздники еще не скоро. Мы с мужем и друзьями ездили в Наб.Челны в Дельфинарий. Мне очень понравилось. Еще поняла что больше я пока никуда ездить не буду, после поездки моя спина отваливается)) А это всего лишь 1,5 часа пути. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Приветики я занятая всегда, захожу редко, у нас пока новость одна, мы Инас лошадь в сентябре купим, вот травы мужики накосили, дочька будет овес закупать, приводит в порядок сарай, а сарай у соседей свободный, они коз держали и продали не давно, у них дочька тоже мечтала о лошади, но они по финансам не потянут, вот мы решили вместе детям нашим угодить про планирование я пока забыла, хочу расслабиться от таблов и всяких запретов. Оксана наверно у тебя девочка мне так кажется))) лучшеб конечно пацана Вам! А мы вчера в Челябинск ездили, Анаса на обследования головного мозга, дневной сон и датчики там фиксировали что то, короче у него все норм, но есть эпилепсические скачки всеравно( продолжаем пить лекарства. Ехала сама до туда, около 300 км, часа 4 , туда доехали хорошо, а обратно, мой навигатор показал другую дорогу и два часа мы ехали тупо обьязжая ямы!!! конечно по времени больше и мои глаза и мои ноги были в ах... е. Зато покупок наделали в центре и это радует) 5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, привет! Давно не была) надеюсь у всех все хорошо! Я ничерта не успеваю, Ульяна даёт прикурить.. к вечеру валюсь с ног))) Сейчас вроде силы возвращаются)) второй триместр как я тебя ждала!))) Были на узи недавно и вроде как у нас мальчик)) мы счастливы!)) не на 100% , конечно, пока, но я сама видела торчащую палочку))) 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девули всем привет!!! ну вот потихоньку начали выползать с норок Олечка, здоровски, мечта скоро сбудется у доченьки она ведь так любит лошадок)))) Anitka//, видела торчащую палочку)) :girl_bye: тоже думаю что мальчишка у вас поселился!!!! а у нас все по старому, дом улица и т.д...вчера погода была офигительная а потом вечером настиг ураган и сегодня весь день дождь Жанна ты тогда про таблы спрашивала, нет в тот день я не пила редуксин, я его начала только два дня назад пить...а тогда думала сдохну от головной боли, только сон ночной помог, утром проснулась и все как рукой сняла....а давление у меня всегда пониженное.... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Olga Kanada, Оль, ну дочь твоя тепеоь в диком восторге будет от лошадки))))) Ань, с предположительно мальчуганом вас))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 всем привет! А мы на праздниках отдыхали в Таганроге, ( я сама по трассе и обратно!) после трассы в городе вообще себя так уверенно чувствовала...как будто стаж вождения 10 лет а вот с парковкой проблемы у меня...особенно с паралельной! машину ставлю криво и как попало на след. день в зоопарке были...Лера в первый раз на лошади каталась и на атракционе(кораблике) ...не боялась!!! а раньше подойти боялась к лошади и вообще к скульптурам. Короче хорошо время провели завтра собираемся доки подавать на загран. паспорт для Леры...а послезавтра в администрацию..в сад.. Anitka//, ух..мальчик!!! я завидую...по доброму конечно...тоже хочу мальчика... Окс...а почему ты хочешь вторую девочку? ты меня удивила :not know: Ссылка на это сообщение
oksss 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Окс...а почему ты хочешь вторую девочку? ты меня удивила :not know: хочу 2 принцессы, сестрички будут, дружить, играть вместе Мика тоже девочку хочет больше. И одежка вся по наследству передастся В августе узнаем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 В августе узнаем мммм еще долгооо всем приветики!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 oksss, животик видно уже? ღоОрхидеяЯღ, привет! Я вчера в 12 ночи пиццу заказала 1,5 кг...наелась...1 куском...легла с большим животом и болью в желудке...все-таки тяжеловато для меня оказалось :D вчера еще днем съела все печенье!!!! короче жор неестественный у меня... Ссылка на это сообщение
oksss 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 oksss, животик видно уже? видно уже. Особенно после еды 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 и я тута...сижу отдыхаю, позанималась спортом насколько сын позволил, стоит ток лечь пресс покачать так несется чтоб на меня сесть щас уложу и пойду себе делать протеиновый коктель 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, )) приветик. А ты спортом с сынишкой занимайся. Он отличная гиря)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Radharani, ахах это точно учесть что в нем 15 кг Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, ого.такой большой он у тебя) ну тогда точно и пресс,и руки и ноги накачать можно) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Radharani, большой это дааа нам сегодня 1 год 11 мес, уложила кроху свою за 1,5 часа мы щас от соски отлучаемся поэтому приходиться подолгу укладывать...он даже умудрился посасать уголок подушки 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, да какой сладкий малыш))) ну раз соски нет,то и уголок подушки сойдет)) у него своя комната есть? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Radharani, нет он рядышком спит с нами на своем диванчике приставленный к нашей кровати... Ссылка на это сообщение
oksss 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем привет! А мы вчера отмечали Иванов день. Как всегда в этот день лил дождик с перерывами и было холодно. Мы с утра отвезли Оливию к бабушке с дедудшкой, а сами на дачу. Друзья по традиции приезжали. Накушались там мяса до отвала, баня была. Все остались там ночевать, а я домой за Оливией. Так что спали мы с ней дома. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт