Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна, с правами тебя! :flower: Закончились твои мучения))

Ксю, с хорошим скринингом! :flower:

Девы, а я за 10 лет вождения, всего 1.5 месяца назад впервые ездила на автомате, так и тянулась рука переключить скорость, а нога сцепление выжать))) Но поняла кайф коробки тут же. :cool:

Что-то Кристинка не пишет, надеюсь всё с ними хорошо :molitva:

А что с Таниным мужем, болеет? Скорейшего выздоровления ему!!!!!!

Привет всем!

Что-то совсем никто не пишет. Кто чем занят? Мы вот готовимся к Иванову дню, уже в следующую пятницу. На дачу ездили вот убираться. Дома потихоньку гараж строим. Прохладненько у нас щас на улице....2 дня подряд дождь шел

• Нравится 1

Привет девочки!!

oksss, дк лето наверно у всех.Тем более праздники были,вот все отдыхали.

Зато щас все работать будут..праздники еще не скоро.

Мы с мужем и друзьями ездили в Наб.Челны в Дельфинарий. Мне очень понравилось. Еще поняла что больше я пока никуда ездить не буду, после поездки моя спина отваливается)) А это всего лишь 1,5 часа пути.

• Нравится 1

Приветики :Hello: я занятая всегда, захожу редко, у нас пока новость одна, мы Инас лошадь в сентябре купим, вот травы мужики накосили, дочька будет овес закупать, приводит в порядок сарай, а сарай у соседей свободный, они коз держали и продали не давно, у них дочька тоже мечтала о лошади, но они по финансам не потянут, вот мы решили вместе детям нашим угодить ;)

про планирование я пока забыла, хочу расслабиться от таблов и всяких запретов.

Оксана наверно у тебя девочка :sorry: мне так кажется))) лучшеб конечно пацана Вам!

А мы вчера в Челябинск ездили, Анаса на обследования головного мозга, дневной сон и датчики там фиксировали что то, короче у него все норм, но есть эпилепсические скачки всеравно( продолжаем пить лекарства. Ехала сама до туда, около 300 км, часа 4 , туда доехали хорошо, а обратно, мой навигатор показал другую дорогу и два часа мы ехали тупо обьязжая ямы!!! конечно по времени больше и мои глаза и мои ноги были в ах... е.

Зато покупок наделали в центре :malicious: и это радует)

• Нравится 5

Девочки, привет!

Давно не была) надеюсь у всех все хорошо!

Я ничерта не успеваю, Ульяна даёт прикурить.. к вечеру валюсь с ног)))

Сейчас вроде силы возвращаются)) второй триместр как я тебя ждала!)))

Были на узи недавно и вроде как у нас мальчик)) мы счастливы!)) не на 100% , конечно, пока, но я сама видела торчащую палочку)))

• Нравится 4

девули всем привет!!!

ну вот потихоньку начали выползать с норок :D

Олечка, здоровски, мечта скоро сбудется у доченьки она ведь так любит лошадок))))

Anitka//,

видела торчащую палочку))

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: тоже думаю что мальчишка у вас поселился!!!!

а у нас все по старому, дом улица и т.д...вчера погода была офигительная а потом вечером настиг ураган :Crazy: и сегодня весь день дождь

Жанна ты тогда про таблы спрашивала, нет в тот день я не пила редуксин, я его начала только два дня назад пить...а тогда думала сдохну от головной боли, только сон ночной помог, утром проснулась и все как рукой сняла....а давление у меня всегда пониженное....

• Нравится 1

всем привет!

А мы на праздниках отдыхали в Таганроге, ( я сама по трассе и обратно!) после трассы в городе вообще себя так уверенно чувствовала...как будто стаж вождения 10 лет :Crazy: а вот с парковкой проблемы у меня...особенно с паралельной! машину ставлю криво и как попало :Crazy: на след. день в зоопарке были...Лера в первый раз на лошади каталась и на атракционе(кораблике) ...не боялась!!! а раньше подойти боялась к лошади и вообще к скульптурам.

Короче хорошо время провели :) завтра собираемся доки подавать на загран. паспорт для Леры...а послезавтра в администрацию..в сад.. :girl_in_dreams:

Anitka//, ух..мальчик!!! я завидую...по доброму конечно...тоже хочу мальчика... :mama:

Окс...а почему ты хочешь вторую девочку? ты меня удивила :not know:

Окс...а почему ты хочешь вторую девочку? ты меня удивила :not know:

хочу 2 принцессы, сестрички будут, дружить, играть вместе :love: Мика тоже девочку хочет больше. И одежка вся по наследству передастся :girl_cool: В августе узнаем

oksss, животик видно уже?

ღоОрхидеяЯღ, привет!

Я вчера в 12 ночи пиццу заказала 1,5 кг...наелась...1 куском...легла с большим животом и болью в желудке...все-таки тяжеловато для меня оказалось :D :D :D вчера еще днем съела все печенье!!!! короче жор неестественный у меня... :think1:

и я тута...сижу отдыхаю, позанималась спортом насколько сын позволил, стоит ток лечь пресс покачать так несется чтоб на меня сесть :Crazy: щас уложу и пойду себе делать протеиновый коктель :sorry:

• Нравится 1

Radharani, большой это дааа нам сегодня 1 год 11 мес, уложила кроху свою за 1,5 часа мы щас от соски отлучаемся поэтому приходиться подолгу укладывать...он даже умудрился посасать уголок подушки :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

А мы вчера отмечали Иванов день. Как всегда в этот день лил дождик с перерывами и было холодно. Мы с утра отвезли Оливию к бабушке с дедудшкой, а сами на дачу. Друзья по традиции приезжали. Накушались там мяса до отвала, баня была. Все остались там ночевать, а я домой за Оливией. Так что спали мы с ней дома.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...