Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

привет!

А мы получили путевку в садик...вчера 3 часа в очереди отстояли блин...потом пошла к зав. садиком..отдала путевку...она говорит надо мед.комиссию пройти в детской для садика...вот с понедельника начнем проходить :)

ღоОрхидеяЯღ, ой ...а у меня Лера вообще стала вредная...есть стало мало..вертит носом..из супа или борща вылавливает мясо и ест...яица ест...каши вообще не ест..а раньше любила...похудела на 1 кг...сейчас 13 весим..и вес не набираетя...пьет воды много...

:sorry:

• Нравится 1

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет. У вас наверно жарко? Вот она и мало кушает и много пьет......у нас проще с садиком - надо только заявление за 4 мес до того, как в сад идти, подать и вроде всё....ну врачей, думаю, тоже надо проходить. Пока этим вопросом не занимались

oksss, жарковато..но дожди идут ..может возраст такой..она неуправляемая стала...нельзя говоришь-делает все наоборот..на зло и смеется...уже и по жопе бью...по рукам(если что плохое сделает) все смеется во всю и все....короче я сказала, что второго мне не надо... :mamamia: ну может в садике будет..отдохну :kulachki:

У нас вообще с садиками жопа...в некоторых мест не было..направляли в др. районы города тогда...но в мой сад..который мы записывались 2 года назад...!!! мы попали :girl_dance: интересно а в сад берут с сентября только или раньше летом...когда доки готовы будут :not know: забыла узнать...ну сейчас надо мед.комиссию пройти сначала... :sling:

Девочки, всем доброго здоровья!

Расскажу что у нас. Даже не знаю с чего начать. Ну, тогда начну с планирования. Я была 2 мес в э, криопротокол. Чудом получились 3 детки (в моих я 15 клеток было при мал. стимуляции). Пролет( в заморозке тоже не осталось((( Появилась надежда. В следующий раз буду просить доводить до 5-го дня, сейчас были трехдневочки. С этого цикла отдыхаю, даже врачу еще не звонила, морально тяжело сразу саблями махать.

У мужа; (спасибо, что откликнулись, не знала) есть подозрение на рецидив онко. Диагноз напишу, если интересно, но с последующим удалением сообщения, или в личку. боли и шишка (хорошо, что мягкая) в районе плеча, шеи, головные боли начались. он мне сказал 6-го вечером. начали искать его карту детскую - там выписка с каширки, дома нигде нет. эта карта могла быть у мамы, потому что она пыталась выбить ему инвалидность. 8-го утром пока я спала, позвонил маме домой, а она умерла 6-го((((. то есть мы могли и не узнать...!!! П.с. Если кто не помнит: отношения кровной вражды. "Сестра" тупо из-за доли наследства могла скрыть (это не утверждение, но представьте уровень отношений "семейных" )

Я ездила на кладбище, но не нашла место пока. мы знаем участок (это такой сектор достаточно большой), вот там и искала по свежим. еще с Сашей поедем позже.

Что у нас пролет, окончательно известно стало тоже 06.06((( хотим еще делать, но денег пока нет, надо копить еще, и так в долги влезали. А тянуть нельзя

Машину нашу починили ремонтники за свой счет. но мы отказались выкупать, это 170 тысяч - это те же деньги, что и на э почти, на э - поболее, конечно))

На праздники ездили с братом к родителям на машине (брата). Муж (мой) работал. писец - пробка от дома до Владимира (в ту сторону).. в 12 дня выехали. в пол-10 вечера ! выезжали из Владимира!!!!!! В 4 утра следующего дня были в Че на нашу квартиру, заехали чай попили и в 5 привалили к родителям. 2 дня там, назад не легче, хотя объезжали все крупные города (Кстово, Нижний, Владимир) по дачным дорогам... больше никогда на праздники на машине никуда не поеду.

Сашу пинаю 2 недели в поликлинику хотя бы, сегодня сходил. на платных сами понимаете нет, итак еле концы с концами сводим. Так эти "специалисты" даже не знают такую болезнь (не сказать что редкую в многомиллионике). снимок шеи, пределечья тоже не делают (это я о простом рентгене, про узи молчу), на рентген хотя бы спины и грудной клетки запись на 2 месяца вперед, смысла нет ждать. На Каширку звонила, не думайте, я еще в первые дни всех знакомых на ноги подняла. Они говорят : берите биопсию в детском центре им. Рогачева, который новый - в 11-М году презид открывал, во взрослом - на Каширке даже биопсию не берут, а это единств. Центр как всегда на всю 15-млн. Москву + туда едут со всей страны.... Но как-то радикально, по-моему, брать биопсию без всяких консультаций, надеюсь исключат нам.... А если нет, тогда, конечно, лечиться срочно.

но я не ною, просто вот такие дела. Как-то надо выбираться

Жанн, поздравляю со сдачей!

Оксичек, с узишечкой)))

Сегодня первый день, когда я все это вместе вываливаю, сначала подруге б зачем-то написала, говорила же, что не хочу негативом пугать; теперь вам. Простите еще раз

Если не понятно про свекровь написала: нам никто не сказал. Ну т.е. Сыну

Я еще пыталась найти отца мужа, они вообще не общаются. Знаю только, что живут на Таганке, фамилия не распространенная, поэтому по старым московским базам (все в нете) знаю 2 телефона домашних, ес-но. Звонила, сказали не туда попали. Могли давно переехать. А другой не брали. Подумала, все таки жена (я про свекровь), хоть и бывшая, около 6-7 лет они вместе жили, может хоть на кладбище съездит отец. По-человечески. Как думаете? Больше не звоню. Своему не говорю, знаю, что в штыки, а папа мой говорит, найди, это твоя миссия. Прошу совета, как бы вы поступили? Отец бросил, когда года сыну не было, поэтому когда в 16 лет отец позвонил и сказал: мы же носим одну фамилию... Был послан. В последствии фамилия была изменена (на мою) в т.ч. и из-за этой фразы...

tata2, Танюш, привет. Ну, что за напасти то у вас, в сглаз не верю, но тут реально задумываться начнешь...ты как на счет этого?... на счет отца, столько лет прошло, может и не стоит искать, если муж категорически против?...что за болезнь, Тань у мужа?

Таня, что случилось с мужем? Пусть поправляется быстрее!скорее бы закончилась полоса недугов в вашей семье и вы стали родителями!

спасибо огромное! Всем того же, кто хочет))))

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Да ничего, прорвемся! Нам с детьми повезет значит)

Да, блин, все хочу разделить на 2 сообщения, не получается.

Оль, приветик) через сколько времени новое можно писать и это как долго можно править?

Прочитала?

Изменено пользователем tata2

tata2, а это заболевание лечится?...по поводу сколько можно править, не знаю..я по времени не смотрела....я поражаюсь твоей стойкости Тань, я б давно в нюню превратилась и депрессняк бы накрыл конкретно....

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), гыыы, я там бываю периодически, любимый спасает. Он верит в нас. А я в него.

Да лечится, он болел 30 лет назад! Но, химиотерапия(

Поэтому Таневский(андролог центра планирования) и говорит, что все из-за химии у нас.

Сейчас тоже надо будет морозить обязательно. В прошлый раз 2 раза сдавал, еле-еле на Икси 3 клеточки наскребли. Так что я всем с плохой СП советую хоть что есть морозить

Я тут читала статью недавно, там обратная ситуация, у жены эта штука (но первичная), а муж описывает. у их есть ребенок до химии, повезло. У нас-то химия еще в детстве была, даже до полного созревания

Набери в яндексе "the-village когда твоя девушка больна"

У вас тоже ливни? Так достали наши

А кто футболян смотрит? Я вчера видела, обидно за последние минуты.

tata2, главное лечится-это хорошо...уже начали или после твоей заБ?...футболян не смотрю, но было не приятно узнать сегодня что наши продули...

Прочитай, статью, туда бы еще попасть. Мы без блата и денег. Но муж такого хлебнул вдетстве, что номер карты "каширской" 30 лет в голове! А это хоть какая-то надежда на бумажный архив. Когда я звонила, по фамилии и дате рождения в базе его не нашли. А без той выписки бесплатно мы не попадем, только хозрасчет

Для консультации в РОНЦ необходимо иметь следующие документы:

- Полис обязательного медицинского страхования (для жителей Москвы и Московской области).

- Направление местного органа здравоохранения с выделением квоты (для жителей других регионов).

- Выписку из истории болезни с описанием проведенной операции.

- Рентгеновские снимки.

- Гистологические препараты (предварительно проконсультируйтесь)

- Анализы крови (не более 1 мес. давности)

Консультативный прием онкологических больных-граждан РФ производится бесплатно.

Прием на хозрасчетной основе касается:

- Граждан, не имеющих Российского гражданства,

- Граждан, не имеющих медицинских документов, свидетельствующих об

онкологическом заболевании.

- Граждан с неопухолевыми заболеваниями или доброкачественными опухолями.

- Граждан, не имеющих полиса ОМС и направления с квотой.

Пациенты консультируются врачом в день обращения.

Изменено пользователем tata2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1403552126' post='12715916]

tata2, а сколько денег надо, много?

наверное) будем пробовать попасть по прописке. Если там нет архива, еще есть вариант с детской поликлиникой (той, которой уже нет с 90-х), но старый архив должен быть в соседней по району, тоже сказали - приезжайте) будем искать.

Он просто постоянно говорит: я не болею, у меня не это, отрицает. Я как можно спокойнее: ради Бога, только рада буду. Надо исключить и определить что это тогда. В общем, мужчина, ребенок, детская травма. Его маму люблю только за то, что вытащила тогда с того света, не считая, что родила. Плохого теперь уже не скажешь

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), перед протоколом я писала, 2*2 см была (не хотели брать опять), потом мес. Ждали, потом взяли в прот , который был со стимуляцией и крио эмбрионов (без подсадки). Когда подсаживали, еще мес. Цифры не сказали, сказали все ок. Теперь не знаю даже после стимуляции, может и выросла, а может и нет, судя по эндику - вряд ли. Теперь он растет мало, видимо артерию хорошо зажало. Я по 3 прогиновы пила в день, чтобы энд нарастить (никогда бы не подумала раньше), М теперь не такие, вообще мало прокладок надо.

Собой тоже надо заниматься идти, пока духу нет. Сказала Саше: с тобой сходим, тогда я запишусь

Врач, который пункцию мне делал (моего тогда не было из-за майских) говорит: ну вы с мужем нашли друг друга)))

Ольчик, давай сама лечись быстрее и в прот, не нужно бояться, это такое счастье и волшебство, мечтаю о подсадке. Все реально, честно, пока органы на месте

И спасибо за кулачищи, тебе в ответ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, вроде с сентября, моему племяннику сейчас гос. ясли пробили в Питере. Так он в платном садике, а с сент - государственный

Ты сама все делала? По интернету запись?

Тут мамочки подскажут, конечно)

Девочки всем приветики!!!!!

tata2, Танечка сколько же всего вы пережили, прям слов нету...очень очень жалко что пролет, но ты умничка большая, малыш ваш уже в пути к вам!!! сил и терпения тебе и мужу, держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанна мы вот прошли комиссию, в принципе летом тоже можно ходить в сад но это при условии что он не закрыт на летний ремонт, у нас вот так и получилось, что закрыли по 3 августа, мы как прилетим так сразу и пойдем...Кстати не знаю как у вас но у нас для комиссии просят проходить психиатра :Crazy: там при нем выполнять всякие задания но мы справились)))

• Нравится 1

видимо артерию хорошо зажало

не зря денег столько заплатила)

Ольчик, давай сама лечись быстрее и в прот, не нужно бояться, это такое счастье и волшебство, мечтаю о подсадке. Все реально, честно, пока органы на месте И спасибо за кулачищи, тебе в ответ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Танюш, стараюсь,лечусь)
  • Нравится 1

Привет всем!я наконец-то дома, но через пару недель уеду в том же направлении) сейчас сижу в парикмахерской, надо привести голову в порядок.

Танюша, пусть у вас всю получится, иначе не может быть!!! А про эко я догадалась по назначения в твоем профиле...молилась за тебя...жаль что не вышло...в следующий раз обязательно получится!!!!

Кстати, моему крестнику в Питере в государственный садик дали путёвку в 2 года, прошлой весной,но они пошли осенью)

Приветы! :girl_bye:

Таня, ппц напасти у вас, дай же Бог улучшения вашей семье!!!

А нам ещё месяц назад направление в садик дали, да только они напутали с возрастом, написали 1г.6.мес. Да даже и в полтора я не повела бы сроду, на след. лето пойдём попробуем.

• Нравится 2

Всем привет!

Таня, дай Бог вам сил и терпения. Пусть всё наладится. Удачи вам с мужем. Главное, берегите друг друга

Мы вчера в кино ходили на Edge of Tomorrow с Томом Крузом.....фантастика, конечно, но мне понравилось

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...