Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

доброе утро девчата!!!!! :Hello:

oksss, а мы на тех выхах ходили на трансформеры, не смотря на мою любовь к ним. высидеть 3 часа еле смогла хоть и кино было не плохим. но не скажу что прям экшен как первая, вторая части....

а мы готовимся к др сынульки, кафе заказано, украшения для детского стола уже в пути, торт заказан, так что настрой супер...а 29 июля улетаем отдыхать!!!! :girl_bye:

Олечка как вы отдохнули??? где были???

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ну как получается с вождением????

а кстати я же начала ходить на тренировки с тренаж.зал, пока только кардио делала, завтра хочу силовую, собираюсь подключать протеин и аминокислоты, так как вес ушел уже с момента похудения но думаю что вместе с жиром и мышцы тают, не хочу быть шарпеем, буду рельеф делать фигуры и надо от живота кесареного избавляться, а то весит как сиська но щас уже лучше...а вот кожа где растяжки дряблая стала неужели это все?? :cry:

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1404499276' post='12788733]

Привет)

Сегодня сделали операцию по ЩЖ, далили левую часть всю....в понедельник выпишут)

Как себя чувствуешь? Быстрее восстанавливайся))) пусть это будет одна из последних ступенек к малышу )))

Алёна, так классно готовится к Дню рождению сыночка))

А я завтра на ДР мамы , а в воскресенье на 35-летие подруги)))

Жанна я тожев страховку невписанна, штраф вроде 700 руб. Муж постоянно забывает съездить в страховую.

Оля, признавайся куда ездила с детьми?

А я как всегда через неделю в том же направлении уезжаю.

А в понедельник иду на суд, бывший муж подал на понижение алиментов на сына, хочет вместо 25% платить 13% платить. Его жена на него подала на алименты, естественно фиктивно, чтобы мне понизить.так как разводится она не соберается и проживает в его квартире со свекровью. А он с декабря в командировке в Чечне. На суд по алиментам зимой не явился, а на суд кот.будет в понедельник нанял адвоката....так обидно, этого от него не ожидала....его дена на суде зимой маня уаеряла,что на понижение они не собераются подавать....нагло врала в глаза!!!! За 10 лет ни разу сына никуда не сводил. Ни в зоопарк, ни в кино, ни в зоопарк.один раз куртку и ботинки из кож.заменителя купил, когда сыну 5 лет было и отдал велик 2 года назад, который мы в браке покупали, когда ещё Б. ходила с сыном и мобильный свой старый, но и то , и другое у него украли.... Вожу в соседний город его я или муд, чтобы он и его мама общались с Максимом. На моб.даже не разу сыну не положил.когда сын едет заграницу от школы плачу я с алиментов, он на мелкие рассходы... согласие на выезд которое он выписывает, я оплачиваю.

Он не хочет от государства на ребёнка получить компенсацию за летний отдых, мин. 15000 руб.она выплачивается раз в год, тем детям кот. не отдыхают в государственных лагерях.что мы не делаем. Трудно написать рапорт, сколько раз просила .мне эти деньги не нужны, пусть бы он их потратил на сына или съездил с ним на море. С декабря сыну ни разу не позвонил, только один раз разговаривал,когда он жене звонил и Максиму дали трубку. на прошлое ДР даже подарок не подарил сыну , за-то через 2 недели своей дочке купил планшетник. и на НГ тоже ничего не дарил..... вру, его жена подарила на ДР витамины Витрум. я была в шоке... как вообше пришла такая мысль в голову. У меня сын не болеет... да и витамины я покупаю такие какие считаю нужны. Хотя живут они нормально, дочке в сентябре 4 года исполнится. Ремонт в квартире сделали, мебель заменили, окна все поменяли, машину новую с салона купили, кредитов нет. то-есть семья не нуждается. жена вышла на работу осенью с декрета, а до этого на права отучилась. Я с сыном всё время покупаю на праздники их дочке подарки, так как Максим её брат....

Бесет меня эта ситуация!!!!! Извините девочки, что вас гружу....

• Нравится 2

olisi83, вроде нормально чувствую себя.....ситуация конечео у тебя???..на сына папанепо-ходу до фонаря, что печально, уже и алименты урезать хочет...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1404534508' post='12789673]

olisi83, вроде нормально чувствую себя.....ситуация конечео у тебя???..на сына папанепо-ходу до фонаря, что печально, уже и алименты урезать хочет...

Это отлично, что у тебя самочувствие хорошое))))

За-то когда разводились, хотел у меня ребёнка забрать....... а теперь и не нужен(((( как можно так относится параллельно. никогда не запрещала им видется, хотя, были ситуации когда могла и запретить, переступила через своё "я". Видно, зря всё это было......

olisi83, у мужика другая семья и он забыл про первого (обидно что так бывает)....вот такой папаша непутевый(((

Девочки, у меня вопрос: чем отблагодарить персонал и оперирующего хирурга? Голову сломала уже?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ну как обычно:алкоголь и конфеты, можно кофе хорошый. Хотя сами они к этому параллельно относятся.......и говорят, лучше уж деньгами)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1404499276' post='12788733]

Привет)

Сегодня сделали операцию по ЩЖ, далили левую часть всю....в понедельник выпишут)

Олечка, молодец!!!!!!!! Здоровья богатырского, держись, теперь все будет хорошо. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olisi83; писец, "чудо"- отэц! да, видно, все старье отдают((((( и витамины не подошли дочке видимо. А Максим папу папой называет, А мужа твоего как? Может забить на них и не возить? Пусть сами приезжают, если хотят видеться.... Но может быть чревато невыпуском из страны( Деньги зажатые, охренеть. А через бабушку, дед. нельзя попросить бумаги на компенсацию, они как, понимают?

А меня тут был пмс, кричала на мужа, что почти месяц ничего не сдвигается, детск. Поликлиника (архив) требовала какой-то запрос. Саша наконец-то встретился с мужем мамы, тот нашел справку из каширки (не выписку, но там все указано когда операция была, какая химия и номер дела). Пришлось правда с сеструхой ему пообщаться по телефону, та сообщила, что хочет к нам съехать с ребенком... Псих, короче. Не уживаются что ли... Ну и ладно, нам пофиг, вряд ли она без мужа своего к нам съедет, а его Саша не пустит принципиально, потому что на самом деле не муж никакой, официально. А сестра с ребенком у нас прописаны, так что имеют право жить. Даже не верится, что мне плевать как это разрешиться, все стало такое не важное кроме здоровья. А раньше я бы бесилась. Мамин муж сказал, где могилу искать, поедем поищем.

Еще маленькая радость: поклеили обои в прихожей сегодня :) с 2000-го где-то не переклеивались они, были светло-серые, почти белые, поэтому засалились и смотрелись грязными уже. Но так как денег нет, обои не покупали, а взяли свои остатки, получается почти бесплатный частичный ремонт (только клей из магазина)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1404558576' post='12791254]

olisi83, как думаешь персоналу кофе, конфеты, а врачу кофе и тыс 3 (не мало?)

Всё вполне нормально))) ты же от чистого сердца)))

Танюшка, я сыну никогда не заприщала общаться с отцом. Да и бабушка хочет его видеть-от вылетый отец, как под копирку.Свекровь на бывшего никак не может повлиять... он её не во что не ставит, а свёкра у меня нет и не было. Мужа моего по имени зовёт, я никогда не заставляла отцом называть. Да и муж не сильно хочет, считает, что у него есть отец!а насчёт границы ты права, вдруг зарубит. И тогда не сможет выезжать за пределы области. А в Россию и Беларусь на поезде или самолёте. Так как на машине на границе без согласия не пустят. Хртя в последний раз, гоб назад подписал на 3 года.но сын умудрился, когда с клаасом ездил в Польшу, колу на рюкзать разлить и естественно согласие немного намокло. Правда всё читаемо, но если захотят придерутся на границе(

Поздравляю вас с продвижением ситуации. хорошо что нашли документы, и совсем не важно каким способом!!!!правильно ты сказала:главное здоровье))))чего вам и желаю)))

• Нравится 1

Всем привет!

olisi83, а нельзя его родительских прав лишить? Вот нафига такой отец? Сейчас он на ребенке экономит, а потом на алименты подаст с подначки той же жены (у родственников мужа была такая ситуация). Да и ищи-свищи его, когда ребенок за границу выехать захочет...

Хищная белка, лишить родительских прав возможно, когда отец не платит алименты и скрывается... я знаю где он живёт, не скроется!Да и военнослужащий он

Изменено пользователем olisi83

А сам согласие не даст (добровольный отказ)? Я так понимаю, что к сыну он особых чувств не испытывает. У родственника мужа была такая ситуация, когда родной отец платил алименты (копейки), ничем не помогал, в жизни ребенка никакого участия не принимал (женился второй раз и все внимание отдал второй семье). А потом когда сын вырос и самостоятельно выучился и развил свой бизнесс, отец подал на алименты (надо было дочке от второго брака квартиру купить). Вот такие сволочи встречаются... У меня племяннику 4 года. Папаша его в 4х месячном возрасте бросил. Сейч ас алименты платит 1500 тыс в месяц (с офиц. з/п). Ребенком не интересуется совсем. А я переживаю, как бы потом этот козлоподобный с Юрочки алименты не стребовал :(

Привет девчонки!)))

Тата .... Дай Бог все будет хорошо!!! Прям читаю и не верю , что столько приходится вам пройти в своей молодой жизни(((

Олеся Бог с ним , папашей , козел он , извини что грубо, но это не отец !!!!

Олька ! Целую крепко ! Скорейшего выздоровления!

Аленка с нетерпением жду отчет о дне рождении!

Съездили мы отлично ))) сейчас скопирую рассказ о поездке нашей, в другой темке я отчиталась уже ( писать много)

Привет всем!!! Пишу быстро и с ошибками, не обессудьте) мои легли спать, а я к вам))

Анюта я тебя тоже обожаю))) всех вас люблю!

Мы ездили по горящей, 40 тыс. На троих с прямым пере летом , все включенно)))) смеюсь по тому, что на деле оказалось не так, отель 3 звезды. Мне не важен был отель , но важно море и солнце. Номер дали хороший, это единственный плюс. Кормили одной фасолью, разного вида , горохом и макаронами!!!! Мысо не было, рыбу дали один раз и то только часть с головой ( хвосты куда делись не понятно) из фруктов , только арбуз. Чай, кофе , разбавленные фанта и кола в баре бесплатно ( пить было не возможно ) ну водка, вино было , не пробовала . Огурцы и помидоры просто нарезанны и выкладывались каждый день те самые , что люди не съели, подсохшые. Как и остальная пища. Денег мы брали не много, поэтому ели, то что давали . До море ходили пешком, 30 минут))) через три дня наши желудки не выдержали и мы с детьми заняли унитазы)))) я до сих пор не могу нормализовать стул. Стали кушать в кафе , и деньги кончились махом, однажды решили у бассеина покушать свои купленные фрукты, о чем по том пожалели , хозяйка так орала на персонал , за то что те разрешили пренисти нам еду свою и кушать !!! Пиво после 22 часов свое пить нам запрещали , говорили - покупайте у нас и пейте, но их пиво было разбавленно!(((( пить такое мы не могли. Короче , сидели с девчонками в номере на балконе и пили наше пиво. Кто то сказал из отдыхающих - наконец то уеду из концлагеря))))) номер ниразу за все 7 дней у нас не убирали)))

Я похудела сильно , что радует, нашла друзей! Накупалась в море и находилась пешком по городу! Поездка была отличная! Дети довольные ! И это главное!

• Нравится 1

Olga Kanada, охо, ну и поездочка у вас вышла. Ну главное, что все довольны

Олька-счастливка, как ты там? Уже дома?

• Нравится 1

Всем приветик :Hello:

Olga Kanada, Олюш как ни как все равно чуток отдохнули это серых трудовых будней!!!! мне муж тоже поначалу предлагал поехать уже непосредственно по горячей путевки, но я отказалась так как начиталась что это весьма не такой отдых который желаешь получить....поэтому сама подобрала отель, и все что нужно чтоб в него входило...мы уже в предвкушении поездки, ждем не дождемся!!!!

olisi83, да уж, я вообще не понимаю как так можно поступать со своим ребенком, это же кровинушка его...извини конечно но я бы с таким и в одном поле не села :girl_mad: как погуляли на ДР????

• Нравится 1

Оксик, как поживает твой пуз?

Алёна, я с бывшим не общаюсь 10 лет, раз в 3 года-привет-пока!

Была на суде одна, адвоката не было с его стороны. Предоставила расчет, сообщила, что они вместе проживают. Суд сделает запрос в гибдд и в налоговую на имущество его и жены. Суд перенесли на 1 августа. А ещё, когда пришла домой после суда, увидела, что в исковое заявлении не его подпись! У меня есть образец на соглашении на выезд заграницу, при мне расписывался, а там какая-та закарючка.....соврал в исковом, что с апреля служет в Чечне, а он ещё в декабре уезал и не приезжал!!! Справка о зарплате декабрьская. Тоесть , он ещё до отъезда всё продумал,и до подаче на алименты от его жены!!! Вообщем, слов нет!!!КОЗЁЛ!!!

День рождение мамы отмечали дома-приезали её подруги и мы. Всё было хорошо, но в обед сломался насос на воду. А у них вода качается с колодца в дом..на следующий день купили новый.

У подруге было ДР в ресторане. С 5 до 9 были, а потом домой поехали.так как в областе она живёт. Было весело:в фанты играле. Жаль только кондея не было, а у нас как раз жара 30 градусов тени была(

Когда мне фото скинут, то выложу здесь.

Сегодня в 13.00 поехали на море)))) у нас жара , в городе не возможно находиться.В 17.00 поехали домой...Для меня вода была холодной, только по пояс заходила пару раз. Но дети не вылазили из воды))))

Максим, в понедельник с велика упал:локти все стесал,бок и костяшки на правой руке, ели ии шевелит, сильный ушиб, на ногах только сильные синяки, и лоб немного стесал.ели вымыла раны от песка, орал.....

Сейчас уже коркой покрылись, а ушиб ещё не прошёл.

Ещё завтра хотела съездить на море, но сын не хочет(

А ещё сделала педикюр, маникюр и мне на руках и ногах нарисовали узоры хной)))))

• Нравится 2

Оксик, как поживает твой пуз?

хорошо поживает, спасибо. Вот всё к шевелюшкам прислушиываюсь, но пока неуверена еще. Хотя кто-то там точно плавает :D
  • Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12790431]

у мужика другая семья и он забыл про первого (обидно что так бывает)....вот такой папаша непутевый(((

и у нас также, ну и хрен....Бог с ним))))

Оль, под наркозом делали? теперь пожизненно на гормонах?

Хртя в последний раз, гоб назад подписал на 3 года.но сын умудрился, когда с клаасом ездил в Польшу, колу на рюкзать разлить и естественно согласие немного намокло. Правда всё читаемо, но если захотят придерутся на границе(

так поменяй, реально ж?

У родственника мужа была такая ситуация, когда родной отец платил алименты (копейки), ничем не помогал, в жизни ребенка никакого участия не принимал (женился второй раз и все внимание отдал второй семье). А потом когда сын вырос и самостоятельно выучился и развил свой бизнесс, отец подал на алименты (надо было дочке от второго брака квартиру купить). Вот такие сволочи встречаются... У меня племяннику 4 года. Папаша его в 4х месячном возрасте бросил. Сейч ас алименты платит 1500 тыс в месяц (с офиц. з/п). Ребенком не интересуется совсем. А я переживаю, как бы потом этот козлоподобный с Юрочки алименты не стребовал

Наташин папашка платит 2000 в месяц, но добровольно, не по суду, на карту мне кидает, так что хотя бы обломается, если вдруг такие мысли возникнут в будущем. Я надеюсь я права, это ж мало-ли что за деньги, где это зафиксировано, что именно алименты, правда же?!

Олеся Бог с ним , папашей , козел он , извини что грубо, но это не отец !!!!

подписываюсь!

Я похудела сильно , что радует, нашла друзей! Накупалась в море и находилась пешком по городу! Поездка была отличная! Дети довольные ! И это главное!

один позитив!)))))))))))) А вообще кошмар конечно! :girl_wacko:

ЛИСёнок exe LeDeka, ага, под наркозом...надо будет смотреть как правая доля справляться будет, а так может быть и на гормонах, а может и нет...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12855883]

oksss, 12 прилетели...

так ты еще и не в Мурманске делала....ясненько. Как сейчас себя чувствуешь?

Привет всем девочкам!!!

ღоОрхидеяЯღ, Алёна, вы уже, наверно, на чемоданах?!?! У Вани ДР скоро. Что вы ему за подарок приготовили?

oksss, Агась у Вани 20 ДР подарок будем покупать после праздника хотим купить машину электро большую чтоб ездил на ней, а в отпуск 29 улетаем)))

А вы как пузей себя чувствуете???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...