Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, здорово мальчишке машину. Довольный будет, я уверена.

Я чувствую себя прекрасно. Вчера почувствовала первый пинок, до этого было что-то несовсем ясное. А вчера прямо толчок, что я рукой почувствовала :love:

• Нравится 2

так ты еще и не в Мурманске делала....ясненько. Как сейчас себя чувствуешь?

в Питер ездили...чувствую себя хорошо, такое чувство что и не делала я операция, если не брать во внимание шов :sorry:

в отпуск 29 улетаем)))

тоже хочу в отпуск :D ...хотя у меня сейчас так сказать мини-отпуск получился, брала на работе за свой счет 2 недели с 1 по 14, так пришла ко врачу отправила до 17 гулять (больничный)...завтра на прием и думаю что уже выпишет точно...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="12853144]

.надо будет смотреть как правая доля справляться будет, а так может быть и на гормонах, а может и нет...

аа, ну значит это уже смотреть будут, а то я думала, как приговор, что на таблах теперь. Давайте там....удачи в планировании, может быть сейчас всё проще будет!)

. А вчера прямо толчок, что я рукой почувствовала

как же это здорово :love:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Олька, это эже все равно ты теперь на один шаг ближе к заветной мечте. Апчхиии на тебя, дорогая!

• Нравится 1

всем привет! :Hello:

а мы всех врачей проходили в дет.сад....через день туда ходим :mamamia: ортопед поставила диагноз-плоскостопие 2 степени...купили обувь лечебную, стельки, коврик...за все 3 тыс...офигеть стремненькая обувь...тяжелая..так дорого... :not know: ну для Леры ничего не жалко... :kulachki: назначили массаж...записалась вчера на декабрь :girl_haha: вот такая очередь :girl_haha: и физиотерапии...7 курсов...с 25 августа.....а так 2 августа летим отдыхать...90 тыс. на троих на 10 ночей обошлось. :mama: короче всех врачей прошли..осталось за 10 дней до похода в сад сдать кровь,мочу и т.п.. :sling: думаю с сентября пойдет в сад..

Оксана...живот быстрее растет, чем в первую б.? узи когда?

Олька...хорошо, что ты лечишься! все будет пучком у тебя!!! :cool:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Олька, это эже все равно ты теперь на один шаг ближе к заветной мечте. Апчхиии на тебя, дорогая!

спасибо Оксик)...да, ближе, но ещё надо многое подправить,подлечить) с божьей помощью справлюсь)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, пасибо)...ортопедическая обувь дорогая, я помню знакомая покупала тоже для ребзя своего что-то в районе от 500рэ до 1 тыс с чем то обувка получается (не помню точную цену)...для деток ничего не жалко)))....Лера скоро в сад пойдет, как думаешь будет ее реакция?

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, куда летите? А по-моему, у большинства детей в детстве плоскостопие, поэтому не переживай. Да, живот растет быстрее сейчас. На УЗИ нам в середине августа, будет уже 21 неделя

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1405582899' post='12863115]

спасибо Оксик)...да, ближе, но ещё надо многое подправить,подлечить) с божьей помощью справлюсь)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, пасибо)...ортопедическая обувь дорогая, я помню знакомая покупала тоже для ребзя своего что-то в районе от 500рэ до 1 тыс с чем то обувка получается (не помню точную цену)...для деток ничего не жалко)))....Лера скоро в сад пойдет, как думаешь будет ее реакция?

думаю нормально пойдет в сад...она не плачет,когда родители уходят...особенно к детям тянется)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, куда летите? А по-моему, у большинства детей в детстве плоскостопие, поэтому не переживай. Да, живот растет быстрее сейчас. На УЗИ нам в середине августа, будет уже 21 неделя

в Аланию...Турцию..куда же еще?) на длительный перелет я не соглашусь...и так страшно 1,5 часа лететь :( а еще вчера самолет упал..погибло 280 чел...80 детей :( страшно. еще больше...да..у многих детей кривые ножки...а у Оливии как? ровно стоит стопа? на узи..пол наверное скажут...интересно...я думаю будет девочка..хотя желаю вам пацана для разнообразия! ;)

всем приветики!!!!

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Круто)) Мы тоже в это время в Турции будем :D У нас 5,5 часов перелет будет и не говари такое твориться аж страшно становиться....

oksss, как раз приедем с отпуска и узнаем кто у вас в пузике живет)))

а у Оливии как? ровно стоит стопа?

как-то я близко не присматривалась :confusion: Пол должны сказать, если видно будет. Я, конечно, мечтаю о девочке. Ей и имя легче подобрать :mama:

думаю нормально пойдет в сад...она не плачет,когда родители уходят...особенно к детям тянется)

хорошо если плакать не будет, а то мама моя рассказывала, она когда меня в сад отводила у меня жуткая истерика была :sorry:

По ходу все на жаре растаяли :D Чего-то совсем никого

Изменено пользователем oksss

Приветик, Оль! Ты оправилась от операции?

Алёна, вроде бы сегодня улетела в Турцию отдыхать, Жанна на чемоданах, наверно.

У нас тоже всё по-прежнему. Жара стоит, ужасти. Сегодня, правда, дождище прошел хороший, и опять духота.о Вчера бетон заливали для фундамента для гаража

• Нравится 1

oksss,  вроде отошла....но вот не знаю связывать ли с операцией то что давление у меня вроде как пониженное бывает...108/64...110/68...и вот так где-то колеблется?...

привет девчонки!

Алену поздравляю с 2-х летием сынишки!

А мы да, на чемоданах, завтра буду собирать чемоданы..уборка..суета...ночью с пятницы на субботу вылетаем...утром в турции должны быть...пожелайте нам хорошо долететь :kulachki: По приезду..заскочу к вам..поделюсь впечатлением..фотки покажу) :girl_cool: Все...отчаливаю :spoknochi:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...