oksss 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, здорово мальчишке машину. Довольный будет, я уверена. Я чувствую себя прекрасно. Вчера почувствовала первый пинок, до этого было что-то несовсем ясное. А вчера прямо толчок, что я рукой почувствовала 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 так ты еще и не в Мурманске делала....ясненько. Как сейчас себя чувствуешь? в Питер ездили...чувствую себя хорошо, такое чувство что и не делала я операция, если не брать во внимание шов в отпуск 29 улетаем))) тоже хочу в отпуск ...хотя у меня сейчас так сказать мини-отпуск получился, брала на работе за свой счет 2 недели с 1 по 14, так пришла ко врачу отправила до 17 гулять (больничный)...завтра на прием и думаю что уже выпишет точно... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="12853144] .надо будет смотреть как правая доля справляться будет, а так может быть и на гормонах, а может и нет... аа, ну значит это уже смотреть будут, а то я думала, как приговор, что на таблах теперь. Давайте там....удачи в планировании, может быть сейчас всё проще будет!) . А вчера прямо толчок, что я рукой почувствовала как же это здорово Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, не знай на сколько проще, но теперь меня на ЭКО могут взять) Ссылка на это сообщение
oksss 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Олька, это эже все равно ты теперь на один шаг ближе к заветной мечте. Апчхиии на тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 всем привет! а мы всех врачей проходили в дет.сад....через день туда ходим ортопед поставила диагноз-плоскостопие 2 степени...купили обувь лечебную, стельки, коврик...за все 3 тыс...офигеть стремненькая обувь...тяжелая..так дорого... :not know: ну для Леры ничего не жалко... назначили массаж...записалась вчера на декабрь вот такая очередь и физиотерапии...7 курсов...с 25 августа.....а так 2 августа летим отдыхать...90 тыс. на троих на 10 ночей обошлось. короче всех врачей прошли..осталось за 10 дней до похода в сад сдать кровь,мочу и т.п.. думаю с сентября пойдет в сад.. Оксана...живот быстрее растет, чем в первую б.? узи когда? Олька...хорошо, что ты лечишься! все будет пучком у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Олька, это эже все равно ты теперь на один шаг ближе к заветной мечте. Апчхиии на тебя, дорогая! спасибо Оксик)...да, ближе, но ещё надо многое подправить,подлечить) с божьей помощью справлюсь)✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, пасибо)...ортопедическая обувь дорогая, я помню знакомая покупала тоже для ребзя своего что-то в районе от 500рэ до 1 тыс с чем то обувка получается (не помню точную цену)...для деток ничего не жалко)))....Лера скоро в сад пойдет, как думаешь будет ее реакция? Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, куда летите? А по-моему, у большинства детей в детстве плоскостопие, поэтому не переживай. Да, живот растет быстрее сейчас. На УЗИ нам в середине августа, будет уже 21 неделя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1405582899' post='12863115] спасибо Оксик)...да, ближе, но ещё надо многое подправить,подлечить) с божьей помощью справлюсь) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, пасибо)...ортопедическая обувь дорогая, я помню знакомая покупала тоже для ребзя своего что-то в районе от 500рэ до 1 тыс с чем то обувка получается (не помню точную цену)...для деток ничего не жалко)))....Лера скоро в сад пойдет, как думаешь будет ее реакция? думаю нормально пойдет в сад...она не плачет,когда родители уходят...особенно к детям тянется) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, куда летите? А по-моему, у большинства детей в детстве плоскостопие, поэтому не переживай. Да, живот растет быстрее сейчас. На УЗИ нам в середине августа, будет уже 21 неделя в Аланию...Турцию..куда же еще?) на длительный перелет я не соглашусь...и так страшно 1,5 часа лететь а еще вчера самолет упал..погибло 280 чел...80 детей страшно. еще больше...да..у многих детей кривые ножки...а у Оливии как? ровно стоит стопа? на узи..пол наверное скажут...интересно...я думаю будет девочка..хотя желаю вам пацана для разнообразия! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 всем приветики!!!! ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Круто)) Мы тоже в это время в Турции будем У нас 5,5 часов перелет будет и не говари такое твориться аж страшно становиться.... oksss, как раз приедем с отпуска и узнаем кто у вас в пузике живет))) Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 а у Оливии как? ровно стоит стопа? как-то я близко не присматривалась Пол должны сказать, если видно будет. Я, конечно, мечтаю о девочке. Ей и имя легче подобрать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 думаю нормально пойдет в сад...она не плачет,когда родители уходят...особенно к детям тянется) хорошо если плакать не будет, а то мама моя рассказывала, она когда меня в сад отводила у меня жуткая истерика была Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алёна, с днем рождения сынульки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 oksss, Спасибо пузенька!!! Мы усиленно готовимся уже с самого утра!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, с днем рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 oksss, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо девочки!!!! очень очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) По ходу все на жаре растаяли Чего-то совсем никого Изменено 25 июля 2014 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет)...у кого какие дела? у меня все по прежнему Ссылка на это сообщение
oksss 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Приветик, Оль! Ты оправилась от операции? Алёна, вроде бы сегодня улетела в Турцию отдыхать, Жанна на чемоданах, наверно. У нас тоже всё по-прежнему. Жара стоит, ужасти. Сегодня, правда, дождище прошел хороший, и опять духота.о Вчера бетон заливали для фундамента для гаража 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 oksss, вроде отошла....но вот не знаю связывать ли с операцией то что давление у меня вроде как пониженное бывает...108/64...110/68...и вот так где-то колеблется?... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 привет девчонки! Алену поздравляю с 2-х летием сынишки! А мы да, на чемоданах, завтра буду собирать чемоданы..уборка..суета...ночью с пятницы на субботу вылетаем...утром в турции должны быть...пожелайте нам хорошо долететь По приезду..заскочу к вам..поделюсь впечатлением..фотки покажу) Все...отчаливаю 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, удачно вам долететь и хорошего отдыха!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, хорошего долета и хорошего отдыха Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 oksss, привет! У тебя девочка ?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт