Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

на работе жопа, разгребаем что девочка накосячила. ща главбух достает (

♥Солнышко♥, ты как там? ))))

Melnila, я нормально. слабость есть..тт-37.3 сейчас., завтра утром иду кровь сдавать повторно вечером будет результат :grin: а где твой муж работает?

Melnila, дома работать конечно хорошо! никто нервы не трепит :grin: :grin: :grin: ты его лечи там, чай с малиной или с лимоном... ;)

Оля, ;) ты сразу после М. купаешься :shock: у меня после М. дня 3 еще выделения :pardon: а мне сегодня бассейн приснился, я плавала...класс! :D тоже хочу поплавать в прохладной водичке...такая жара у нас,кошмар!

не волнуйтесь,выдадут вам билетики...просто Анжелика еще не заходила и не читала, она всем делает :pardon:

а меня поместят в вагон только 1 августа и отправят не известно куда вместе с др. беременными :grin: :grin: :grin:

Antona2, неа, не выслали )) Скажи. когда у меня овулька была? Юлька грит на 14 ДЦ. а мне если на 5 ДЦ убрать значение, то с 14 ДЦ снимется все (

Флавианна, привееееет, рассказывай о себе!

И я туточки :wave: ,я свой профиль обновляла,молитву про 7 букв помещала.

Флавианна, Вита,привет!Добро пожаловать!Я-Олеся.Рассказывай сколько планируешь,у тебя тестик слабоположительный?

Флавианна, Да что не жалко! Очень рада что ты пришла, я уже тебе в личку хотела писать, а ты тот тестик клеар блю разбирала? Там правда внутри слабоположительный?

Флавианна, я вижу у тебя есть ребенок..ты второго планируешь, да? от куда ты? сколько лет? просто хочется поближе узнать тебя...красивое у тебя имя :good: а я вот узнала,2 дня назад,что беременна, тесты положительные,очень рада этому, т.к 6 мес. не получалось :pardon: нас тут много, просто многие то ли спать легли, то ли еще чем то заняты...мы здесь все друг друга поддерживаем и подружились! :friends:

Melnila, Либо как положено на все месюки ставиш не учитывать, либо оставляеш как есть. Вот если тебе убрать хочется, то надо убрать первые 5 значений, а тогда всё равно прога поставит на 14 ДЦ.

LeDeka, И я молитву про 7 букв поместила)))))))))))))) Красивая. :friends:

Melnila, Я потом приду посмотрю, меня выгнали (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ещё зайду, наелась теперь лень крутить хулахуп. У меня завтра узи, потом загарать поеду, потом к врачу. Буду часика в 4. :friends: Держите за меня кулочки))))))))))))))))))))))))))

Привет всем ночным пользователям :wave: Я вот тока-тока добралась до БП. Надо юбку зашить, а то куплена новая, а когда первый раз одела её, обнаружила дырку по шву около молнии :pardon:

Antona2, Ольчик, ты шокируешь каждый день. Такая молодая, не вздумай болеть. Испугалась за тебя, что у тебя с сердцем что-то :scratch: :scratch: Думай о Маргаритке.

Флавианна, добро пожаловать. Я Оксана. Будем дружить

Antona2, не тошнит..тт-37.3 сейчас..соски болят и пить очень сильно хочется...я пью стакан за стаканом...а потом бегаю в туалет каждые 15 мин... :pardon:

Приветик,всем кого не приветствовала :wave:

Флавианна Я оля,рада знакомству...

♥Солнышко♥ а поводу билетика на //,мне когда можно его получить,в августе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...