✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Сч@стливочк@, я лежу смотрю тв...и в ноуте на связи :grin: Катюш..привет :wave: как дела на работе?не достают? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 на работе жопа, разгребаем что девочка накосячила. ща главбух достает ( ♥Солнышко♥, ты как там? )))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, я нормально. слабость есть..тт-37.3 сейчас., завтра утром иду кровь сдавать повторно вечером будет результат :grin: а где твой муж работает? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Сч@стливочк@, :wave: ♥Солнышко♥, он программист, работает дома Ща болеет бедняжка мой Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 О, и я тута)))))) Наплавалась, даже чуть чуть похудела)))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, Ткебе тоже билетик не шлют? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, дома работать конечно хорошо! никто нервы не трепит :grin: :grin: :grin: ты его лечи там, чай с малиной или с лимоном... Оля, ты сразу после М. купаешься :shock: у меня после М. дня 3 еще выделения :pardon: а мне сегодня бассейн приснился, я плавала...класс! тоже хочу поплавать в прохладной водичке...такая жара у нас,кошмар! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 не волнуйтесь,выдадут вам билетики...просто Анжелика еще не заходила и не читала, она всем делает :pardon: а меня поместят в вагон только 1 августа и отправят не известно куда вместе с др. беременными :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Флавианна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Тук-тук!)) Возьмёте к себе жить? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Флавианна, привет! меня зовут Жанна,мы рады новеньким, добро пожаловать! как тебя зовут? расскажи про себя Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Antona2, неа, не выслали )) Скажи. когда у меня овулька была? Юлька грит на 14 ДЦ. а мне если на 5 ДЦ убрать значение, то с 14 ДЦ снимется все ( Флавианна, привееееет, рассказывай о себе! Ссылка на это сообщение
Флавианна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Оля, Жанна, спасибо большое!!)) Меня зовут Виолетта. Вита. И я просто чудесный друг и потрясабельный человек Что именно тут принято рассказывать о себе? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 И я туточки :wave: ,я свой профиль обновляла,молитву про 7 букв помещала. Флавианна, Вита,привет!Добро пожаловать!Я-Олеся.Рассказывай сколько планируешь,у тебя тестик слабоположительный? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Флавианна, Да что не жалко! Очень рада что ты пришла, я уже тебе в личку хотела писать, а ты тот тестик клеар блю разбирала? Там правда внутри слабоположительный? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Слушай, чихни на нового жителя, пуссть обтекает слюнями))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Флавианна, я вижу у тебя есть ребенок..ты второго планируешь, да? от куда ты? сколько лет? просто хочется поближе узнать тебя...красивое у тебя имя :good: а я вот узнала,2 дня назад,что беременна, тесты положительные,очень рада этому, т.к 6 мес. не получалось :pardon: нас тут много, просто многие то ли спать легли, то ли еще чем то заняты...мы здесь все друг друга поддерживаем и подружились! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, Либо как положено на все месюки ставиш не учитывать, либо оставляеш как есть. Вот если тебе убрать хочется, то надо убрать первые 5 значений, а тогда всё равно прога поставит на 14 ДЦ. LeDeka, И я молитву про 7 букв поместила)))))))))))))) Красивая. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LeDeka, классная молитва, надеюсь она принесет удачу, как мне Флавианна, ААПЧХИИИИИИИ на тебя, обтекай :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥Солнышко♥, Как себя чувствуеш? Не тошнит? Как темпа? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Antona2, так у меня убрано. а если учитывать поставить. то не поставит на 14 ДЦ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, Я потом приду посмотрю, меня выгнали (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ещё зайду, наелась теперь лень крутить хулахуп. У меня завтра узи, потом загарать поеду, потом к врачу. Буду часика в 4. :friends: Держите за меня кулочки)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет всем ночным пользователям :wave: Я вот тока-тока добралась до БП. Надо юбку зашить, а то куплена новая, а когда первый раз одела её, обнаружила дырку по шву около молнии :pardon: Antona2, Ольчик, ты шокируешь каждый день. Такая молодая, не вздумай болеть. Испугалась за тебя, что у тебя с сердцем что-то :scratch: :scratch: Думай о Маргаритке. Флавианна, добро пожаловать. Я Оксана. Будем дружить Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, не тошнит..тт-37.3 сейчас..соски болят и пить очень сильно хочется...я пью стакан за стаканом...а потом бегаю в туалет каждые 15 мин... :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Приветик,всем кого не приветствовала :wave: Флавианна Я оля,рада знакомству... ♥Солнышко♥ а поводу билетика на //,мне когда можно его получить,в августе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт