oksss 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 oksss, привет! У тебя девочка ?! приветик! Дааааааа Сч@стливка-в моём пузе карапузы , приветик Ссылка на это сообщение
olisi83 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет!!!а Аня сказала,что здесь никого нет,что она сегодня заходила( приветик! Дааааааа Сч@стливка-в моём пузе карапузы , приветик Поздравляю!!! Будут у тебя две милашки))) имя придумали? А мы сегодня отпраздновали 12-летие сыночка))) время так быстро летит.... Как там девчонки наши отдохнули:Алёна, Жанна и Полинка?! Таня давно не заходила...пиши как дела))))надеюсь у вас всё наладилось?! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девулечки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!! olisi83, Поздравляю сыночку с 12-летием!!!!! Здоровья крепкого мальчишечке, счастья, радости, чтоб слушался мамулечку свою!!!! oksss, Ух ты ж!!! С доченькой вас!!!!!! А мы прилетели 12 августа))) Отдых просто супер, все понравилось, отель был шикарным, анимация,море, пляж всё ваууууу!!!!!!!! но под конец я и Ваня слегли с температурой 40 докупались,, нас госпитализировали в больницу Анталии, взяли анализы, сделали ренген и стали темпу сбивать и на след.день выписали, полет в 6 часов туда Ванечка перенес отлично, а обратно летели 5 часов из которых 2 часа Ваня поспал а потом мультики смотрел..... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет всем!)) Олиси, я была в первой половине дня в домике С прошедшим Днем Рождения сыночка! Девочки, а у нас мальчик)) недавно были на узи и сказали эту новость)) Еще из новостей-мы ведь получили квартиру, уже почти закончили ремонт и планируем переезд на этой или следующей недельке) Вот!) 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ура! Я опять угадала пол ваших деток!!!! Девчи мы купили лошадку, мучаемся с ней((( он маленький, к маме хочет, еще и травмировался в первую ночь, лечим , а силы на исходе( А Оксана , у тебя еще будет третья девочка))) Ну я так увидела ))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, угощайтесь у меня сегодня юбилей! 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Поздравляю с днём рождения. Счастья и семейного благополучия, ну а детки у тебя точно будут. :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оленька!!! Прости , совсем забыла поздравить!!! С днем рождения тебя , пусть сбудутся мечты и пышет организм здоровьем !!! Любви и счастья!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Passiflora, Спасибо Оксик) Olga Kanada, Олька, пасибо) Ссылка на это сообщение
oksss 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с прошедшим юбилеем тебя! Пусть твои мечты сбудутся Жанна, а тебя с сегодняшним юбилеем! Всего прекрасного тебе и твоей семье. Удачи! Олиси, да, задумки для имени есть 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 oksss, с девочкой вас))) Аня, с мальчиком Девчи мы купили лошадку, мучаемся с ней((( он маленький, к маме хочет, еще и травмировался в первую ночь, лечим , а силы на исходе( с покупкой лошадки)...а как он травмировался? Ссылка на это сообщение
oksss 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Olga Kanada, вы, конечно, герои купить лошадку. Это же надо так сильно их любить. Пусть поправляется Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Спасибо)))) герои это не то слово !!!! Вот скопировала с другой темке свой рассказ Мы вчера дочери купили лошадь, привел ее хозяин с мамой лошадкой, намучились , она без мамы так билась в конюшне , головой выбила окно, поранилась , мы все в крови не могли, за хозяином поехали, тот приехал успокоил и нас и лошадку, сказал заживет, а буйствовать будет дня два еще, пока не привыкнет. Инаске успокоительное пришлось дать(((( Ну пошли все спать , я ночью в 2 часа водички попить на кухню , смотрю моя Инаска одевается, говорит Элвис ( лошадка) у нас по двору скачет, короче он головой выбил заколоченное окно и вылез, гулял на сочедском участке и нашем до 6 утра, пока инас его не поймала и не привязала. Огороду соседей конец, затоптал все !!! Бабуля плакала соседская(((( элвис до сих пор брыкается и ржет, надеюсь привыкнет к нам. Дочка моя герой! Горшусь ею, она всю ночь с лошадью маялась, и до сих пор не отходит от лошадки. Это было в первый день))) Сейчас Элвис идет на поправку, обрабатываем рану, но он не дается, больно ему, я уже копытом получила))) стоит в сарае , потому что на улице он перекликивается с мамой, и буйствует, ждем пока заживет его рана душевная и кожная)) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчушки, привет!!!! Завтра важный день @@@@@@, отпишусь после обеда. Такие новости интересные. Молодых мамочек с сыном и доченькой) Олюшку с прошедшим юбилеем, Олюшку Канаду с новым членом семьи - Элвисом! Кто был или сейчас в отпусках - с интересным отдыхом. У меня так не получится, все 2 недели овощевать буду. Никто не видел вчерашние вопросы случайно? Олесю с сыном - с прошедшей детской днюхой))) Как в школу, собираетесь потихоньку? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Танечка удачи дорогая!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Никто не видел вчерашние вопросы случайно? нет,я не видела Ссылка на это сообщение
pampa 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет с нашей бухты изобилия) мы дома с малышней) рассказываю: на этот раз получилось 6 э-шек! До сих пор в шоке как. Вы помните наш мужской фактор. Так вот, сейчас они меня (вместе с мужем) развели на схему 3-3, а не 2-4 как раньше думали! 2-4 - это 2 подсадить, и 2 соломинки по 2 в заморозку, а тут 3 оставшиеся - в одну соломинку. Лежу, отлеживаюсь. Взяла отпуск до 8-го Сч@стливка-в моём пузе карапузы , если найдешь про квартиру Сч@стливка-в моём пузе карапузы , как самочувствие? Какие дальше шаги у вас? И когда 4 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Танька ааааааа! Будет !!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! Оля, с новым членом семьи! Скоро к вам привыкнет и будет всё ок))) Танюшка, спасибо за поздравления! держу @@@@. Бог любит Троицу))) В школу впринципе всё купили, туфли ещё надо))) вымахал за лето! Вся обувь маленькая, которую весной брали.наконец-то он начал расти, а то порой по 2 года носили обувь и одежду, но братика моего никто не догонет :в сентябре ему 14 лет исполнится, так у него рост 180см, размер одежды 52-54,а размер ноги 45 с ужасным подъемом ...вот такой слоник растёт. Для сравнения - у моего сына рост 150см осталось совсем чуть-чуть до школы..... Жанну можно поздравить с новой машинкой))) Пусть никогда не ломается и приносит удовольствие в вождении!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 tatni, Танюшкааааа, как здорово! Береги себя сейчас. Пусть крепятся детки.....апчхииии Ссылка на это сообщение
pampa 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 tatni, Танюшкааааа, как здорово! Береги себя сейчас. Пусть крепятся детки.....апчхииии Спасибо! Даже персональный чих) Ты тоже береги себя. Как справляешься? Olga Kanada, olisi83, дай Бог Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 tatni, Танечка буду держать кулочки крепко крепко :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: девочки не теряйте нас, я лежу пластом с темпой и рвотой ведать отравилась арбузом...сыночек ходит в садик по 2 часика...потом как лучше станет подробно напишу.... Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ты тоже береги себя. Как справляешься? справляюсь отлично, спасибо! Пока Б дискомфорта не доставляет. Надеюсь, что так и будет до конца, как и ОливиейАлена, поправляйся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт