✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 всем привет! Олька..с прошедшим тебя днём рождения!!!! счастья тебе огромного и карапуза!!! совсем замоталась в делах...12 но прилетели с Турции...5 дней отдохнули хорошо..остальные 5 в нервах..т.к у Леры высыпало красной сыпью все тело...такого в жизни не было...короче через маму вышла на педиатра...т.к к турецкому врачу обратится стоит 4 тыс...да мне и не жалко..просто не доверяю я иностранцам. в итоге врач по фотке сказала что аллергия...назначила капли и лаврушкой отбирать...в итоге в Ростове уже не было сыпи...лавровый лист это бомба...быстро помог...я кормила там ееё нормальной едой...пюре..оладьи....не знаю на что так...может на воду ..хлорку..или солнце...но в Крыму такого не было.. ещё новости...мне уже 25 и у меня машинка...Пежо 307/.автомат..климат...ну как и хотела..муж подарил) ещё сегодня Лера в сад пошла...на 4 часа оставили...ей пока не комфортно там...много детей..когда забирали..заплаканая была..перед ней девочку забирали она плакала...лера на неё смотрит и тоже куксится начала..а потом нас увидела подбежала и зарыдала...я спрашиваю у воспитателя...что случилось..она плакала до нашего прихода...а она говорит нет..мол на девочку посмотрела и тоже за компанию..такое бывает...а дома она говорит вава..на ногу показывает..я говорю кто сделал...хотя там нет следов..она говорит ляля...но я не знаю..она так же и говорила что её папа..мама ..птички били..но такого не было...короче посмотрим как завтра.. а ещё вопрос...скажите ..вот у меня перед поездкой цикл был коротким..26 дней...обычно на 28-30 начинались м....так вот был па незащищ...на 26 дц...я уже не первый раз перед самими м. не предохран...после секса были оранжевые выделения...живот ныл...я думала м. как по циклу начнутся...тем более выделения были...так вот сейчас 7 дней задержки...34 дц..грудь болит не дотронуться..живот поёт иногда..выделения белые...но их м. нет!!! как думаете может быть задержка из за поездки в Турцию .нервов??? тест делала бишур вечером позавчера...был отриц.! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет...с отличным подарочком тебя мне муж такую ни в жизнь не подарит ....хотим поменять свою ваз2112 на хотя бы гранту и то денег нет ......а для теста может ещё рано, подожди ещё пару дней и если М не будет замочи ещё... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не хочу я этих тестов..жду м... Ссылка на это сообщение
oksss 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, классный подарок у тебя! Будь аккуратней на дорогах. А Лера привыкнет к садику, все же так начинают....и надеюсь, что ее там никто не обижает. Придут твои М, я думаю, что это просто сбой из-за перелета и нервов. А чего ты так панически боишься Б? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем добрый вечер!! У меня сегодня М пришли+ходила в очередной раз на суд....Пришла, сидит бывший, я с ним поздаровалась, а он ноль эмоций, задала ему вопрос:что сделала ему плохого за этих 10 лет? Ответ был,что я получаю слишком большие алименты, что в Черняховске таких зп нет. На что я ответила,служи в Черняховске и буду получать меньше.а если равнять на зп на самые маленькие, то мржно и с большими.... После предложила ему отказаться от сына и не платить вообще алименты, так как в его воспитании он не принимает участие.ничего не ответел, ушёл в другой зал... приняли решение в пользу бывшего мужа, аллименты снизили, буду подавать аппиляцию.с 1 августа по данный день сын у него был 4 дня и не разу они никуда не ходили и ничего не делали, больше не хочет к нему ездить.обещал его свозить на озеро, но так....но сам с женой и дочкой неделю был на море, мама его проговорилась. Нам до моря 30 минут,но он даже не разу сыну не позвонил и не предложил приехать.да и вообще за 27 дней позвонил 1 раз....На ДР подарил самолёт который надо собрать и покрасить. Думала, что он Максимом это сделает,не тут то было, привёз домой... И сегодня на суде была в шоке...вообщем,когда я завела разговор,что отметила ДР и его оплатила, пригласив его маму и его дочку, сестру с 2 -мя детьми(Максим их пригласил). он мне заявил,что дочка ничего не ела, а сок оплатила бабушка. Но такого не было.все дети пили колу, а так как она маленькая, я лично сама ей предложила сок, сходила в бар за ним, а потом оплачивала весь счёт. вот такие люди....слов нет. Бог есть, он всё видет.... Жанна, с приездом и с новой машинкой!!!как ощущения при езде на автомате? И с садиков Леру-привыкнет, дети почти всегда плачут когда в садик ведёшь, потом привыкают.ну и конечно бывает,что дерутся, а потом мирятся-этого не избежишь.... А насчёт М., я с тебя удивляюсь, есть столько способов предохранений, и всё на авось!!! Не хочешь пить гормоны-презики есть, не нравится, перейди на вагинальные кольца, или спераль поставь. Или тогда поставь укол на 3 года и спи спокойно))))да и столько разных таблов , подбери себе Оксик, видила фото твоей малышка, такая классная))) как твой пуз? И кстати, на каком общаетесь с малышкой? Что-нибудь говорит? Интересно, как там наша Таня с малышам? Дай Бог чтобы в этот раз всё получилась и через 38 недель ты держала их на руках))) tatni, ☺ 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Оксик, видила фото твоей малышка, такая классная))) как твой пуз? И кстати, на каком общаетесь с малышкой? Что-нибудь говорит? Приветик, спасибо за комплимент Оливии, приятно.....мелкая шкодница, спать иногда днем вообще не уложить. Она у меня может и не спать совсееееем днем, но тогда она мне просто выносит мозг за весь день...благо, что таких дней не так много.....по ходу у нее нижние клыки так дают о себе знать, бывает, что еще капризничает в последнее время больше обычного. С ней я стараюсь на русском только говорить, но иногда и проскальзывает что-то на финском. Я бы сказала, что она больше на финском говорит, в общем всяко бывает. Если я ей говорю на русском, она повторяет. По-фински слова короче и их легче говорить. Еще невсегда ее понимаю, если она что-то просит. А так она уже и фразы по 3 слова говорит А пуз растет, толкается вовсю, даже уже видно, если присматриваться. Вот тока меня почти всю Б в этот раз молочница одолевает , еще постоянно там мокро, клейкие выделения бывают, бывают молочные такие Даже на ночь трусы одеваю Ну у тебя и ситуёвина с бывшим всё же мужикам тоже достается, а не только сунул-высунул и гуляй смело. Пусть всё будет справедливо, и ты правиль.но сказала, что Бог всё видит. Терпения тебя Танюшка, держим за тебя кулочки. Господи, помоги вам с Сашей :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
pampa 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, привет! Я тут, просто очень волнуюсь, 7дпп только начался Ко мне еще приезжали папа с сестрой - привезли продуктов) нам, а то денег нет, отдали на криоконсервацию и авг. взнос за дом - вместе 100т., а до этого еще эко (это, не прошлое), медикаменты, сб сейчас только поддержка. Вот, они приезжали на пару дней, но мои самые болезненные и лежачие, потом поехали к бабушке во владимирскую. Привезли (на машине, конечно же) петуха, яйца, много овощей всяких - огурцы, помидоры, кабачки, картошку только что выкопанную, стерлядь, еще какую-ту мелкую рыбку, которую папа ловит, яблоки, зелень, грибов чуть замороженных. Все свое, экологически чистое. Засолы никакие не брали, хорошо, ставить некуда. И я все это ем! Жалко, что такая радость раз в год, ну иногда на нг, если с кем передают или сами приезжаем. В этот раз (из-за троих) все было очень чувствительно, мне, извиняюсь, даже писать было тяжело в первые дни. Потом, где-то с 4-5дпп все ощущения ушли, только температура прогестероновая осталась, горячая. Оргазм во сне как раз 4-5 дня был, поздно, короче. Но, не смотря, что ничего не болит теперь, все равно лежу и даже не выходила на улицу. Хотела ехать кровь сдавать на свертываемость и д-димер, но первые дни вообще это не возможно было, а потом такие ливни пошли, ну нафиг. И с 4-го дня вены перестали тоже чувствоваться. В тот раз дольше болели. Вот фиг знает, хороший это знак или нет. Стараюсь не зацикливаться, воспринимаю как попытку, хорошо что еще есть маленький шанс, ждем) Девочки, как же вам неимоверно повезло, что зачатие естественное, выносили, родили сами, такой подарок с небес, ттт на беременных. Оксик, так приятно читать про малышню: Оливия совсем как ты полиглот будет, у Жанны Лера уже совсем большушка - в сад пошла! Долго будет на пол-дня? Вы решаете или воспитатели? 307, автомат- так прикольно, я такую хотела когда свою выбирала, но денег не хватило чуть и купили мою С3, на самом деле одна франц. опера. Потом тетя с дядей такую взяли в Питере, но уже как-то ситроенчик родной. Мы так и ходим пешком, покупать не на что, все что можем на эко несем, пока не получится, эээх. Завтра еще расскажу, длинная история с наследством свекрови, точнее полным пролетом над ним. Как итог: теперь уж точно прописки не будет и на госпрограммы рассчитывать нечего. В общем, только на себя и пахать-пахать-пахать Олеся! Вот как так( и не ёкнет даже за своего ребенка только часть зарплаты отдать... Слов нет приличных. И самое мерзкое - вранье. Хорошо, что не такой папа Максима воспитывает. Еще суды тебе эти, держись, только мужества можно посоветовать. Бог им судья, действительно Перечитала свой сумбур. писать тяжело - это пИсать тяжело читайте ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ты можешь сходить на узи? Бывает, что фолликулярная киста не дает М придти. У меня было прям перед этим протоколом (хоть и первый раз такое), врач сказал, что может быть и из-за жары (а может и из-за прошлой стимуляции, это я уже про себя) - у нас же тоже солнце было как на югах в этом году. У тебя еще перелеты, стресс с Лерой. Не пугайся, Ф киста уходит с новыми М - происходит ее регрессия 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ура..м. пришли,!!! очень болит живот...выпила 2 таблетки...Окс..а я боюсь берем. т.к хочу жить...т.е у меня столько планов и целей..права есть..машина есть ...теперь хочу работать!!! Лера в садике а я на работе! вот так) Таня..удачи тебе!!! я тоже выбирала между с3 и пежо.... к они симпотичные машинки за невысокую цену! автомат ..это сказка..это чудо..это кайф!!!! омобенно в пробке...но есть и минус...медленный разгон...на механике все быстро и четко...а на пежо пока разгонишься)))) но мне с ребёнком куда гнать...мне и так пойдёт...) сегодня камеру заднего вида поставили..теперь все видно стало))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 почему м. не идут??? в первый день сильно болел живот...м. очень мало...обычно на второй день обильные...а у меня как на ежедневке...3 капли.а сегодня нет..почему так???раньше не было никогда таких скудных м.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, может и не М это вовсе, мои тест!!! Ссылка на это сообщение
oksss 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, пусть ничего серьезного у тебя не будет, просто сбой небольшой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 да уже пофиг на себя...новая проблема у нас..Лера заболела..вчера 39..сегодня также...скорая сказала все дети с одним и тем же диагнозом..мест в больницахнет...говорит герпетическая ангина вроде . ..я точно не запомнила...но кагоцел не поможет говорит...ацикловир советует...я уже купила..как на зло выходные..врача педиатра нет..завтра повезу с утра.((( кошмар..я в сад и нос мазала каждый день вифероном и таблетки эргофнрон давала ...нифига все равно где то заразилась((( часто болеет..не знаю как иммунитет повысить... Ссылка на это сообщение
olisi83 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 да уже пофиг на себя...новая проблема у нас..Лера заболела..вчера 39..сегодня также...скорая сказала все дети с одним и тем же диагнозом..мест в больницахнет...говорит герпетическая ангина вроде . ..я точно не запомнила...но кагоцел не поможет говорит...ацикловир советует...я уже купила..как на зло выходные..врача педиатра нет..завтра повезу с утра.((( кошмар..я в сад и нос мазала каждый день вифероном и таблетки эргофнрон давала ...нифига все равно где то заразилась((( часто болеет..не знаю как иммунитет повысить... Не вздумай с тт ребёнка в поликлиннику везти. Лучше платного на дом вызови или свою педиатра. У неё сейчас иммунитет слабый после поездки...и выздоравливайте!!! И не факт что в садике подцепили 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ой ой, пусть Лера поправляется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 спасибо..3 дня тт..сбиваю.хватает на 3 часа максимум...38.5((( 3 врача назначили антибиотик сумамед..дз орви...я вчера не давала. .а сегодня глядя на её состояние дала...курс 3 дня...все эти дни сердце болит за неё .есть не могу(((а вам приходилось давать ребёнку антибиотик??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет девочки! Танюша как дела? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, давай антибиотик!! Я давала своим маленьким , деваться не куда , надо лечить , только пока даешь антибиотики не давай Лере молочных продуктов и ГРЕЙПФРУТ! Удачи и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
olisi83 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, и я конечно давал антибиотики максимум 4 дня, в основном флимоксин солютаб, могу ошибится в паре букв. После болезни подавай витаминки. У сына год назад без симптомно тт высокая была, тоже не могли сбить( давали парацетамол, не вздумай давать аспирин детский...у Комаровского слышала- нельзя!!!и растерали водкой. Пошли к врачу и прописали антибиотики и против паразитов таблетки.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olga Kanada, нельзя молочное??? а я блин вчера нестожен смесь..даю ей..туда линекс насыпаю...и она пьет...2 дня не какала до этого..а сегодня прямо жидкий стул...а с утра кашу молочную рисовую....больше она ничего ест не хочет....ну раз нельзя молочку..то не буду...спасибо. olisi83, просто удивляет что прописали антибиотик при ОРВИ!!! причем во 2 день болезни! мол пейте...чтобы не было осложнений..горло очень красное, хрипов нет, кашель редкий...насморк жуткий!!! и уже 4-й день ТТ держится....но эту ночь хоть она спала.ттт...я мучала ее с градусником каждые 2 часа...сама не сплю...она с нами спит...мне так удобней следить за ее состоянием...так она чихает то в мою сторону..то в сторону Миши..в лицо....но все равно если уж заразимся..пофиг..взрослым легче лечится..все таблетки можно глотать)))) короче это кошмар...так долго у нас еще не держалась ТТ..(((( А папа наш со свекрухой..такие спокойные...я прям удивляюсь..и аппетит хороший...а мне кусок в горло не лезет...прямо сердце ноет...а у меня и так с нервами проблемы... Ссылка на это сообщение
pampa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ой, девочки. На хгч не пошла вчера. Написала кратко в графике: 30 и 31-го (9 и 10 дпп) был стопроцентный пмс, утрик стал выходить бежевым (не коричневым), 31-го еще сделала тест (очень-очень боялась как всегда) и он отриц. С сказала что всё, к сожалению( на анализ скорее всего не пойду. Ну реально такое состояние было. С горя начала драить всю квартиру, кухню вылизывала, прям как цунами. С одной стороны бесило все жутко, а с другой - отпускало. Анализ так и не оплатила. Поддержку забросила, не отменила совсем, а на минимуме. Потом всю ночь не спала - думала, читала: по Чернышевскому Что делать? И тут ночью прям страшшшный неуправляемый голод, пришлось есть идти (и так ем и ем постоянно). решила продолжить с поддержкой, а о результатах потом. Если М начинающиеся, то они и через прог пробьются, подумала я. А вдруг еще поздняя имплантация, а? 9,10,11 дпп бывает? 1-го числа (11дпп) Встала в 10 утра (не смотря на то, что не спала ночью), пошла в туалет, простите, а там с утриком коричневые прожилки уже. Но всего 2 полосочки. Заправилась поддержкой и дальше драить пошла: на этот раз ковровое покрытие в 3-й комнате (мы ее открыли, кстати, как раз и несколько дней разгребали), ползаю, значит ползаю и понимаю живот болит. Бросила не дочистив, пошла лежать. Весь день чувствовала себя отлично, выделений больше нет, все чисто, вот в чем парадокс. И до сих пор нет. Короче, ждем теперь 4-е. Спала вечером. Но эту ночь опять не спала, схваткообразные боли, а папаверина нет. Сейчас уже С купил. Мучаюсь, мучаюсь (ношпа и валерьянка пофиг), не сплю до восьми утра, голова раскалывалась - ливень всю ночь. Еще глупая потягала одну фигню с балкона из-за дождя, раньше она мне не тяжелая была, а теперь вот: думаю из-за нее все болит или как. Проснулась в 10, а в 10:20 адская такая боль - спазм, вообще. Пошла пить таблетки, на кухню и опачки: живот опять скрутило и понос. Офигеть, конечно, сколько совпадений, конечно, пока боюсь обнадеживаться, перед анализом тест сделаю. Будем ждать. Сегодня 12 ДПП - по ДПО: 16-й, если овуляция - это пункция Девочки, а вот объясните мне про детское питание. Жанна, ты нестожен не боишься давать? Спрашиваю из-за пальмового масла в составе. У кого какие мнения? Выздоравливайте быстрее, с лечением не могу пока ничего посоветовать, дундук 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 tatni, вот сейчас буду злиться ! На хрена тебе эта уборка??? Ну ЛЕЖИ!!! Коричневые прожилки, не есть норма! Прям кричу- ЛЯГ В ПОСТЕЛЬ ! Включи киношку смешную и валяйся, месяц! Девочки сыпь на животе замучала((( дерматолог говорит что аллергия или раздрожение, а я кучу анализов сдала сама, все чисто, от чего она(((( может реакция на антибиотики? Я их каждые три месяца принимаю , то от герпеса , от угрей Ссылка на это сообщение
olisi83 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем доброй ночи))) Жанна, вам антибиотики выписали из-за горла, так как там инфекция, раз красное. Если ребёнок играет, и её не беспокоит тт, то всё нормально-организм борится. Молочку нельзя с антибиотиками, так плохо усваиваются. Подавай травяные чаи от простуды и горла, думаю хуже не будет) Запомни, твои нервы-нервы и состояние ребёнка!!!она же чувствует твоё паническое состояние. Мама должна показывать ребёнку своё спокойствие и уверенность, а так же любовь заботу)))) Быстрее вам поправиться!!! Танюша, вот и я такая при пмс всё драю, сама себя ругаю....тебе надо поберечь себя и поддержку на максимуме оставить. правильно говоришь, что и поздние имплантация.... сдала бы хгч пару раз видно было бы растёт хгч или падает, тогда бы и действовала по обстаятельствам! а голова и бессоница скорее всего от прогестерона, у меня всегда так от него. Думай о своих малышах!!!! а утрик часто бежевый выходит-нечего боятся. Держу @@@@@@ за твоих малышей))) Оля, вполне может быть аллергия, чаще всего в наше время не определяют от чего.попробуй таблетку выпить, если уйдёт, значит она, если нет , то что-то другое Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я начинаю сопливить...все..я следующая по ходу вчера 4-й день ТТ держалась 38!!! я уже не могу...на ночь дала нурофен..спала всю ночь, не просыпалась NNNN////NN утром 36.7...в первый раз вижу меньше 37...молюсь чтобы хоть сегодня nn не было!!! аппетита нет по прежнему у нее...только пьет...есть не хочет...но бегает..прыгает...но это она и с ТТ 38 делала, чему я удивлялась... сегодня последний день приема антибиотика...надеюсь поможет..хотя от него у Леры жидкий стул...вчера 2 раза...сегодня с утра пока что...даю линекс порошок... tatni, главное ПА не занимайся...и тяжелое не поднимай...а уборкой можно заниматься...только если не болит живот и себя хорошо чувствуешь...ношпу пей, ..у меня после ПА были такие выделения с рожилками...я тогда испугалась, выпила ношпу...и ПА больше не было желаю тебе // Olga Kanada, конечно от антибиотика может аллергия...это само зло " антибиотик" от аллергии мне зиртек помогает ..20 капель 1 раз в день! у меня вообще проблема..у меня на жопе, локтях и коленях..набухают как наполненные водой мозоли...я в шоке..было на порошок,,,а сейчас не знаю на что опять вылезло...может на печенье...зиртек пью и к вечеру проходит...а еще лактофильтрум пропей!!! это хорошее средство..очищает от токсинов..прыщи убирает и сыпь...ну еще энтеросгель-хорошая вещь... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Жанна, посмотри комаровского на тему температуры) всё доходчево рассказывает))) а ты возьми себя в руки и не расклеивайся!!! почаще проветривай комнату))) tatni, у тебя хгч поддержки нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт