Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Танюша, держу кулачки за вас! и верю! давай-ка я чихну на тебя, а?))

Апчхииииииииииииииии Апчхиииииииии и еще раз апчхиииииииииииии чтоб закрепилось все там где нужно, и развивалось по сроку! Аминь!

Лерочке скорее поправляться!

И всем привет пламенный!) :Hello:

• Нравится 1

Девочки, да что же такое.почему столько нужно пройти испытаний, чтобы забеременнеть?!

tatni, , солнышко, я даже не знаю, чть тебе сказать......очень жаль... у тебя же снежинки остались?!ждуть тебя!Бог любит Троицу....

Девочки всем привет!!!

Танюш очень жаль что так получилось((( Сил вами главное не терять надежду!!!!

У нас все хорошо, ттт. Ванечка ходит в сад уже по 4 часа, успели поболеть сопельками и кашлем...на улице холодно, отопление до сих пор не дали...в октябре планирую выходить на работу...

Привет девчонки)))

ღоОрхидеяЯღ, , садик это хорошо) не болейте больше

Жанна, как там ваше здоровье?

Я вчера ходила рисовать масленными красками первый раз....правда не хватило время на картину.надо дома дорисовать, но для этого надо купить краски.завтра пойду за ними

• Нравится 1

Девочки, привет! Расскажите, у кого есть мультиварки, действительно ли она такая нужная штука на кухне? Я тут в гостях увидела, загорелась немного, а вот муж говорит, что бесполезная штука.....к тому же в магазах у нас я не видела, но мне могут с Эстонии привезти.

oksss, у меня мультя наверно уже года 3-4 точно не помню, через день в ней что то вариться, париться, тушиться, печеться, без нее я уже как без рук...а какие компоты получаются просто не оторвать, а главное витамины все на месте за счет умеренной температуры....на ней готовлю и плов и гречку и рис и каши все какие только можно кроме манной ( ее ненавижу) мясо, курицу, рыбу, поджарку, запеканки, овощи для малявки и т.д...единственное супы не очень люблю в ней...но у меня модель уже не супер пупер. щас гораздо навороченные есть и даже йогурты можно делать...

Девочки, привет! Расскажите, у кого есть мультиварки, действительно ли она такая нужная штука на кухне? Я тут в гостях увидела, загорелась немного, а вот муж говорит, что бесполезная штука.....к тому же в магазах у нас я не видела, но мне могут с Эстонии привезти.

Я тоже пользуюсь:делаю в ней мясо, плов, запеканки, гречку по купечески, твой пирог с черникой и шарлотку.очень нравится года 3-4 она у меня и тоже старая модель...у мамы более навороченная, пароварка-мультеварка мясо за 20 минут готовится-откости отваливается, бульон 30 минут. Ещё функция йогурт есть, но мама её не пробовала)

• Нравится 1

ку ку я тут забежала глянуть новостя...а так весь день в делах, сегодня были на др крестника мужа, завтра у меня др будем отмечать в ресторане с друзьями...у сына лезут коренные зубы всю ночь не спали замучила диарея через каждые 15-25 мин... :(

oksss, Спасибо пузенька!!!!!

Мы вчера погуляли здорово, в ресторан позвали самых близких друзей, было 10 человек, так уютно и по домашнему, навеселились, накушались напились!!!!

• Нравится 2

Всем привет! Я сюда периодически захожу, читаю, но написать все никак не успеваю.

Девочки, с прошедшими праздниками, с которыми я вас не поздравила!

Таня, надеюсь, что все у вас получится. Ну просто не может не получится!

Оксана, как Оливия растет? Много говорит? Когда в садик? А ПДР на какое число ставят?

Оля-Канада, смотрю в контакте ваши фотки с жеребенком :love:

Anitka//, а у вас как дела, как Ульяна растет?

ღоОрхидеяЯღ, пускай зубки скорее вылезут! У Даши еще 16 зубов, так что у нас еще все впереди..

Жанна, как Лера себя в садике ведет, нравится ей там?

Мы в прошлый понедельник ходили получать ключи от новой квартиры, но нашли косяки (одна межкомнатная дверь не закрывалась и на балконе на одной створке блокиратор не правильно установлен), поэтому квартиру пока не приняли. Ждем, до конца этой недели должны все косяки исправить.

В субботу наша маленькая партизанка из диверсионного подразделения приятно меня удивила. Оказывается Даша прекрасно считает до 9, что наглядно продемонстрировала, пересчитав ступеньки на лестнице. А еще она знает весь алфавит по звукам и буквам (тоже втихаря выучила). Вот так, молчит-молчит, а потом выдает, а мы только удивляемся. :D

• Нравится 1

Хищная белка, приветик, Надя! ПДР у меня стоит на 20 декабря ;) Оливка растет, уже почти год и 10, совсем не верится. Лапочет она много, я бы сказала.....больше по-фински, видимо, его больше слышит. Повторяет всё очень хорошо и по-русски, и по-фински. Её уже можно понять, что она хочет, но невсегда. Даша у вас молодец ;) Оливка тоже было как-то считала, правда до 8 .... это она, по ходу, с мультика научилась......оооо...и с мультиками у нас беда, привязана жутко :girl_mad: В садик пока не думала отдавать, так как всё равно я буду дома с малой :Crazy:

А вы еще на ГВ или уже всё? И какие у вас планы с садиком?

oksss, мы еще на ГВ, никак не можем расстаться с ним). Мультики для Даши тоже очень важны, смотрит и учится...Вот на днях, насмотревшись чебурашку и крокодила Гену, на всю квартиру приказным тоном кричала: "Папа, ко мне!" (фрагмент где Шапокляк кричит: Лариска, ко мне!) :D С садиком пока никак. В нашем городе раньше 3х лет не берут, только если в платный (12-13 тыс в месяц...дороговато как-то). Пока с бабушкой до обеда, потом я с работы прихожу.

Привет всем!

все эти дни лечились у лора ...орви..отит..гнойная ангина...вчера были на приеме уши и нос прошли...горло только рыхлое...кашель...вроде как остаточное...пили эти дни антибиотики всей семьей...болел Миша 2 недели...я с бешеной температурой....короче такого у нас давно не было...я вроде как по новой что-то подхватила..першит горло и кашель((( короче достало все...

по поводу графика...это что-то с чем-то ..тоже такого не было...сначала задержка цикл 35 дней!!! М. чуть помазало...после этого болела грудь сильно...я уж подумала что точно Б...т.к так болела грудь только в Б. цикл...хотя там мастопатия была....а тут..бац..и сегодня полили обильно М.!!! и это на 20 ДЦ! я конечно думаю сбой пошел конкретный..т.к тесты отрицательные на Б....может от антбиотиков так? посмотрите мой график...там в одном месяце 2 месячных...почему то заново цикл не начался...

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ого, какие напасти. Мы недавно тоже с Дашей переболели, у меня из одной гланды даже гной вышел((( полоскала горло содо-солевым раствором и орошала люголем (спрей), на след. день уже никакой боли. В пятницу уже списались с больничного. К лору так и не попала, т.к. запись на 2 недели вперед и все бирки уже раздали.

Хищная белка, привет, да в сад пошла...с удовольствием!!!3 дня походила..и все...заболели...меня бесят эти родители...ну зачем водить больного ребенка в сад..ну заметили вы сопли у ребенка..ну отведите к врачу...нет б..ть надо думать только о себе и как сбагрить ребенка в сад и пойти работать...а другие дети и втом числе сам ребенок страдают!!! карантин потом и т.п....мед.карты тоже понакупали, прививки не делают...короче жесть.! :(

Хищная белка, завидую...а наша молчит как партизан!!! физически развитей всех остальных детей...высокая..размер ноги и т.п..вещи на 4 летнего берем) но говорит...как младенец...что-то не внятное...только мы ее понимаем...считает ...выговаривает только цифру 5...остальное что то бармочет...буквы все повторяет..за мной..гласные в идеале...но а при людях стесняется говорить... :sorry:

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, успеет еще заговорить. Дашка вроде среднего роста. В 1,10 85 см примерно, не толстая, но плотненькая. Нога уже 13,5 см! Я вот тоже таких родителей не понимаю, но уже не первый раз слышу разговоры с тематикой "да не, мой ребенок не болеет, у него ПРОСТО СОПЛИ!"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...