Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Хищная белка, так вот с соплей и начинается беда( у нас нога 14 см...рост 95 см. вес ..стоим на месте...13.5...ты с грудным завязала? что кушаете? моя любит печенье...прямо до истерики..

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Даша около 12 кг вес держит, уже давно без изменений. ГВ завершать хочу в новогодние праздники, т.к. я еще с февраля вышла на работу и бессонные ночи посреди рабочей недели как-то не прельщают...а там неделя целая. Лера уже в отдельной комнате спит? Даша пока в нашей комнате спит ( своей кроватке). Вот хочу ГВ завершить и потихоньку ее в отдельную комнату отселить.

Хочу заказать кроватку типа такой, только другого цвета и с бельевым ящиком

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Хищная белка, спит в нашей..на кроватке...но ночью часов в 3-4 просыпается. иногда и идёт к нам в кровать спать) а я ещё не разобрала другую комнату...тоже хочу ей детскую .там ремонт хочу сначала сделать...деньги откладываю)

Хищная белка, кроватка в стиле икея) сколько стоит? ну я свою кроватку уже показывала...тоже с бортиками...выдерживает даже меня и стоила 4 тыс) а вместо бельевого у. меня ящики для белья ...отдельно продаются..типа коробки...под кроватью)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, это фото кроватки из икеа (4-5 тыс), но я буду заказывать в фирме, где мебель под заказ делают. Т.к. в детской уже стоит угловой платяной шкаф примерно такого цвета

Ссылки скрыты.

хочу чтобы мебель в одной цветовой гамме была.

Тоже деньги начала откладывать. В деткой надо будет обои клеить, окна менять и пол хочу ламинатом покрыть. Еще есть мысль покрыть часть стены маркерной краской, чтобы можно было прямо на стене рисовать. А ту комнату, которую изначально под детскую делали, решили нашей спальней оставить. В общем, работы непочатый край. Еще на отдых в след. году надо отложить и на поездку к моей маме (она у меня в июле этого года в Краснодарский край жить переехала).

И мы сейчас над кроваткой для Оливии думаем, потому что сейчас, где она спит, перейдет младшей сестричке. Но у нас караул, места неособо для второй кровати :sorry: Я смотрела на такую, что Надя писала (Оливия щас в такой спит, только с бортами выше)...в ней хорошо, что есть борты везде....но вот думаю, подрастет, так неочень уже в такой спать Смотрю щас на раздвижные, чтоб на вырост была. Пока будем вчетвером спать в одной спальне :DИли папа у нас в гараж переедет.....вчера нам классный пол там сделали ;) к зиме должны закончить с гаражом

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

oksss, эта кроватка большая.

Размеры товара

Длина: 165 см

Высота изголовья/изножья: 57 см

Выс своб пространства под мебелью: 22 см

Ширина: 76 см

Длина матраса: 160 см

Ширина матраса: 70 см

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Хищная белка

Хищная белка, я знаю, что большая, но как-то не хочется через пару лет новую брать, так как она очень схожа с кроваткой для малыша

oksss, я просто не понимаю принцип раздвижных кроватей. Получается, что через пару лет надо будет только матрас менять, на более большой? С другой стороны, кроватка внутри 160 см, а по таблице роста девочек даже очень высокие девочки в 10 лет не более 158 см, а среднего роста 137 см. К этому возрасту ребенок по любому сам уже будет желать сменить обстановку в комнате.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки!

Давно не показывались

Занимается любимым делом

Ссылки скрыты.

Первый раз на пони (восторгу было!)

Ну и просто

• Нравится 6

Olga Kanada, да уж куда то девушки наши пропали :girl_bye:

Хищная белка, ааа какой хвостик крутецкий а первая фотка просто умиление, попка такая сладкая!!!!

А мы завтра идем сдавать кровь из пальчика и может быть снимок пазух носа Ване, переживаю у нас насморк уже 2 недели не проходит....

ღоОрхидеяЯღ, Даша даже на ночь не дает резинку убирать, т.к. надо чтобы даже ночью было "касиво" :D

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, только так. И то один раз проснулась, голову потрогала, резинки нет...вот панику подняла :D

• Нравится 1

Хищная белка, ахаха приколистка она у вас!!! наш даже шапку носить не хочет и вообще что с головой соприкасается не любит и психует...а у вас истинная леди!!!

Хищная белка, как выросли наши малявочки быстро....не верится....уже совсем скоро 2 года :D Рисовать тоже любит? Оливия всегда говорит, мама цветок рисовать

Хищная белка,  на последнем фото Даша такая лапочка)))

Окс, покажи Оливию)

Всем привет)

У меня особых новостей нет в планировании, так что писать особо нечего...

Olga Kanada,  Олька, привет) как ваша лошадка?

oksss, покажи Оливочку! Ох, рисование - это наше ВСЁ! А меня последнее время заставляет рисовать "кадила" Гену (обязательно с гармонью), "чибураху", рисовать разных животных, воздушные шарики и ОБЯЗАТЕЛЬНО сверху обозначение словами писать :)

oksss, я тоже хочу на Оливку поглядеть!!!!!

Хищная белка, а я вчеа заказала коврик для рисования водой, а то у нас уже все стены, полы, мебель разрисованые и даже тюль :Crazy:

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Ольчик привета!!!!

Девочки а мы сегодня кровь сдавали и на прием попали у Вани дыхание жесткое, завтра кровь готовая будет если есть воспаление то антибиотик назначат :(

коврик для рисования водой

надеюсь, что до антибиотиков дело не дойдет.

Нас такой коврик не спасет, т.к. Даше очень важен цвет. Она карандаши цветные тщательно подбирает, прежде чем что-либо рисовать.

Поздравляю Аленка!

Девочки я в этом цикле буду планировать, я знаю будет много проблем, и со здоровьем и много всего, но я буду стараться, мой сын или дочка будут со мной)!!!

Помолитесь за нас, за наш успех!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...