oksss 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Приветик! ღоОрхидеяЯღ, хорошо, что у вас ничего не нашли. Не болейте! Olga Kanada, апчхи на тебя. Удачи! А мы вот купили Оливии новую кроватку А это она во дворе носом пробороздила да язык стала на улице высовывать, теперь у неё 3 губы 6 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки мы день назад вызывали скорую темпа 39,7 начали пить антибиотики но темпа к вечеру поднимается завтра на кровь а потом если надо то на снимок легких((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, ой как плохо то((( обследуют пусть конкретно Ваню, удачи Вам! oksss, ))))) такая Шкода)))) кроватка очень удобная с бортиками! А мы тоже заказали Инас в комнату мебель, но не кроватку , а стол письменный с пеналом и столиком для парфюма , косметики , растет девочка у нас ))) скоро и у вас подрастут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, Ален, как у вас там дела? Мои @@@@@ на Ванино выздоровление... Окс, Оливка такая хорошенькая))) я в детстве тоже часто летала и коленки расшибала и лицо царапала, в общем у многих деток синяки и ссадины есть... с покупкой кроватки) Оль, с новой мебелью и Инас) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Olga Kanada, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо девочки!!!! сегодня сдали кровь, ждем результат вечером и на руках направление на снимок легких...дай Бог чтоб кровь была хорошая Olga Kanada, Держу кулочки!!!! Пусть все получиться!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: oksss, крошечка маленькая!!!! уже целая своя кровать!!!! как ты себя чувствуешь пузя? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, Алёна, спасибо. Я чувствую себя прекрасно...ТТТ. Пусть у вас всё будет в порядке и не болейте Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 oksss, будем стараться, вот сижу считаю часы чтоб позвонить узнать результаты крови... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, какие новости? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Olga Kanada, кровь хорошая пришла, продолжаем лечение!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 кровь хорошая пришла ттт....давайте уже на поправку Ссылка на это сообщение
oksss 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Чего-то и мы теперь заболели Прошлой ночью температурила, сегодня весь день тоже. Лекарства пить не хочет, тем-ру не дает мерять.....маленький монстрик Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 oksss, выздоравливайте @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 oksss, как вы? мы до сих пор болеем...сил нет и настроения... Ссылка на это сообщение
oksss 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, Приветик! Тем-ры у Оливии нет. Носик заложен, кашляет пока немного и чихает. И еще вялая постоянно, капризничает и на руки просится. Щас вот покушала и сама пошла к себе на кроватку спать. Как же плохо, когда такие малюски болеют Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 oksss, ой не говори, я уже сама измотаная вся сил нету...кашель сопли...в пятницу на прием...сегодня что то показалась что темпа у Вани меня аж трухануло всю, но померили 36,7... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 привет всем! Оксана..Оливия выросла давайте лечите ссадины на лице...такую красоту портят! Даша..красотка..похудевшая смотрю))) растет.. моей бесполезно хвостики делать..срывает с корнем ღоОрхидеяЯღ, ой кошмарно..Здоровья вам!!! и .я в таком стрессе была...у Леры 39.5 была...3 дня!!! я чуть с ума не сошла..меня и скорая успокаивала..и все кто есть в больнице...я такая паникерша..у нас такого не было...такой температуры...а врачи говорят это нормально...сбивайте и все..отказались ложить в больницу..сказали дома вылечим...в итоге опять антибиотик..через 5 дней выздоровели...и это после сада...3 дня ходим..месяц болеем...опять вышли и опять неделю на антибиотике...врач на скорой сказала..что рано ей в сад...вы ребенку сердце так посадите и суставы...мол позже пойдите..она перерастет и меньше болеть будет... в саду ..в нашей группе 55 чел! из них 35 ходят постоянно...у многих сопли...мед. сестры в саду нет..все на совести родителей...а им ..похер..они все равно водят! Вот как мне туда водить ребенка???? ну как??? это такой железный иммунитет надо иметь чтобы в эту заразу ходить!!! я написала заявление до 31 октября не ходить...а потом она сказала только по справке!!! а справку на 2-3 мес. дает только иммунолог...а он блин в отпуске до ноября...да и в др. поликлиниках очереди уже все записано...платный 1000 руб. прием...вот не знаю что делать??? девочки...кто знает ...могут лишить места в саду если не ходить туда без справки? или может купить справку? я бы ее до весны не водила...пока грипп..сезон такой...не хочу место терять сад прямо за моим домом...рядом.3 мин. пешком...в договоре написано что вроде 75 дней можно написать отпуск...заявление...но вроде это только летом...да и реально мне надо что-то делать..слишком часто болеем...как иммунитет укрепить.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет... в группе 55 детей?????????? Афигеть...у мея племянница ходит в группу, так у них максимум 25.... Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, бедняжка ты, сколько всего на твои хрупкие плечи сваливается. И ты такая эмоциональная....нервы свои побереги Как щас Лера? Я тоже удивилась, что столько детей в группе ... а сколько же тогда воспитателей ? Как машина твоя, ездишь? У Оливки со вчерашнего дня сильный насморк и кашел ночью совсем нос плохо дышал у нее, я не спала до 4 утра из-за ее храпака Сегодня новые капли ей купили, так вроде ттт получше. Она сегодня рано улеглась. Я, кстати, тоже не могу хвостики сделать...она невсегда и причесать дает. А так хочется чего-нить там прицепить уже. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Олька, ты там как, северная девочки? И как же время летит...завтра пузу уже 31 неделя Хорошо, хоть покупать ничего не надо в этот раз Тока памперсы Ссылка на это сообщение
olisi83 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Привет девчонки! Хватит малышам болеть!выздоравливайте!!! Жанна, на обного воспитателя положено максимум 25 детей. Можно и пожаловаться! И в садике в обязательном порядке должна быть медсестра. Когда сезон болезней, она утром должна обходить группы и проверять детей-больных домой отправлять с родителями. Если ты решила не водить в сад, то сходи платно к иммунологу. А вообще, у нас многие не ходили в зимний период, их не отчисляли. Оля-Kanada, держу за тебя @@@ и за всех девочек кто планирует!!! Наша Настя, как и Дашка с хвостами даже спит))) а бусы, часы,браслеты как сорока всё на себя)))) Оксана , ты не пробовала промывать нос Оливке? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Оксана , ты не пробовала промывать нос Оливке? промывать нет....днем, бывает, солевыми каплями капаю. Но она как видит любые капли - так истерика начинается. Ни лекарства, ничего ей не пихнуть Ссылка на это сообщение
olisi83 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 oksss, плохо, что не даётся((( Оксана, как она к пузожителю относится? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 oksss, мерзнет северная девочка))))) у нас уже зима, неделю как))) а у вас снег есть? Ссылка на это сообщение
olisi83 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413576558' post='13425256] oksss, мерзнет северная девочка))))) у нас уже зима, неделю как))) а у вас снег есть? Привет северянам))) У нас сегодня пасмурно и 8 градусов. А в воскресенье обещают 18 градусов Ссылка на это сообщение
oksss 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Оксана, как она к пузожителю относится? гладит пузико, целует ТТТ[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13425256] а у вас снег есть? неееее, у нас снега нет еще, но уже морозы. Ночами до минус 7, днем максимум плюс 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413570346' post='13424708] ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет... в группе 55 детей?????????? Афигеть...у мея племянница ходит в группу, так у них максимум 25.... да..говорят высокая рождаемость..мест в садиках не хватает!!! в нашей группе есть дети 3,5 года...их должны были перевести в другую группу постарше...но там уже 50 чел!!! вот они и сидят в нашей младшей группе...oksss, Лера чихать стала, соплей нет...кашель появляется...ой..не дай бог опять болеть...я не вынесу этого..слишком часто!! и она же уже дома...только гуляем в хорошую погоду и все..в группе нашей 2 воспитателя+ еще 1 младший воспитатель..( но я ее не видела) 2 постоянно там... на машине езжу...только недалеко сама..в поликлинику и т.п..с Лерой...а если с Мишей..то куда угодно езжу..с ним мне спокойней...а сама боюсь пока...парковаться не умею...особенно если надо влезть параллельно между машинами...это вообще даже бесполезно пробовать!!! Еще была такая дикая ситуация с машиной....короче я утром отдала Леру в сад...и думаю поеду я к девочке ногти нарастить....записалась на 10 утра...приехала...припарковалась рядом с соседним подъездом....только подхожу к ее подъезду и набираю код...так как заорет сигналка!!!! я в шоке..иду к машине..никого...пошла опять..только наберу код от ее дома..так опять орет!!!! я так раза 3 бегала...думаю может кому мешаю...и переставила машину под ее подъезд...только отойду от машины она опять орет...короче не отпускала меня к ней!!! я не знала как и что делать..!!! как отключить ее...Миша был на работе...телефон не отвечал...в итоге я ей по телефону говорю...меня машина не отпускает..поехала я к электрику...но блин и его не было!!!! я испугалась..что я буду до вечера в машине сидеть...пока Миша с работы не приедет! но я все же напрасилась к мужику..хоть он и не электриик...мне помочь...он там что-то отсоединил..снял датчик удара...и все!!! больше сигналка не срабатывала...я счастливая поехала домой...без ногтей правда ну в тот день температура 37.2 поднялась от нервов наверное...потом нормально...короче не знаю как ..но расценила это как знак судьбы..что не надо было у нее ногти наращивать...мало ли в итоге я сама заказала гели..лампу и нарастила дома ногти....а я умею это делать...так что норм... olisi83, ой..нам врач дала направления на анализ крови и мочи..завтра едем..и дала направление на бесплатный прием иммунолога в диагностический центр..но надо записываться туда...не знаю когда будет свободно а еще я Лере сварила морс из калины...педиатр советовала...так Лера попробовала...и заговорила!!!! "горький""" :D хотя она до этого даже слова такого не знала.....скривилась и говорит"гооокий" а сама я такое не могу пить...даю Мише и Лере.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт