Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик!

ღоОрхидеяЯღ, хорошо, что у вас ничего не нашли. Не болейте!

Olga Kanada, апчхи :chih: на тебя. Удачи!

А мы вот купили Оливии новую кроватку

GOPR0081.JPG20141007_220330.jpg

А это она во дворе носом пробороздила да язык стала на улице высовывать, теперь у неё 3 губы :sorry:

• Нравится 6

девочки мы день назад вызывали скорую темпа 39,7 начали пить антибиотики но темпа к вечеру поднимается завтра на кровь а потом если надо то на снимок легких(((

ღоОрхидеяЯღ, ой как плохо то((( обследуют пусть конкретно Ваню, удачи Вам!

oksss, ))))) такая Шкода)))) кроватка очень удобная с бортиками! А мы тоже заказали Инас в комнату мебель, но не кроватку , а стол письменный с пеналом и столиком для парфюма , косметики , растет девочка у нас ))) скоро и у вас подрастут

ღоОрхидеяЯღ,  Ален, как у вас там дела? Мои @@@@@ на Ванино выздоровление...

Окс, Оливка такая хорошенькая))) я в детстве тоже часто летала и коленки расшибала и лицо царапала, в общем у многих деток синяки и ссадины есть... с покупкой кроватки)

Оль, с новой мебелью и Инас)

Olga Kanada, Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), спасибо девочки!!!! сегодня сдали кровь, ждем результат вечером и на руках направление на снимок легких...дай Бог чтоб кровь была хорошая :)

Olga Kanada, Держу кулочки!!!! Пусть все получиться!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

oksss, крошечка маленькая!!!! уже целая своя кровать!!!! как ты себя чувствуешь пузя?

• Нравится 1

Чего-то и мы теперь заболели :cry: Прошлой ночью температурила, сегодня весь день тоже. Лекарства пить не хочет, тем-ру не дает мерять.....маленький монстрик :Crazy:

ღоОрхидеяЯღ, Приветик! Тем-ры у Оливии нет. Носик заложен, кашляет пока немного и чихает. И еще вялая постоянно, капризничает и на руки просится. Щас вот покушала и сама пошла к себе на кроватку спать.

Как же плохо, когда такие малюски болеют :(

oksss, ой не говори, я уже сама измотаная вся сил нету...кашель сопли...в пятницу на прием...сегодня что то показалась что темпа у Вани меня аж трухануло всю, но померили 36,7...

привет всем!

Оксана..Оливия выросла :kiss2: давайте лечите ссадины на лице...такую красоту портят!

Даша..красотка..похудевшая смотрю))) растет.. :kiss2: моей бесполезно хвостики делать..срывает с корнем :mamamia:

ღоОрхидеяЯღ, ой кошмарно..Здоровья вам!!! и .я в таком стрессе была...у Леры 39.5 была...3 дня!!! я чуть с ума не сошла..меня и скорая успокаивала..и все кто есть в больнице...я такая паникерша..у нас такого не было...такой температуры...а врачи говорят это нормально...сбивайте и все..отказались ложить в больницу..сказали дома вылечим...в итоге опять антибиотик..через 5 дней выздоровели...и это после сада...3 дня ходим..месяц болеем...опять вышли и опять неделю на антибиотике...врач на скорой сказала..что рано ей в сад...вы ребенку сердце так посадите и суставы...мол позже пойдите..она перерастет и меньше болеть будет...

в саду ..в нашей группе 55 чел! из них 35 ходят постоянно...у многих сопли...мед. сестры в саду нет..все на совести родителей...а им ..похер..они все равно водят! Вот как мне туда водить ребенка???? ну как??? это такой железный иммунитет надо иметь чтобы в эту заразу ходить!!! я написала заявление до 31 октября не ходить...а потом она сказала только по справке!!! а справку на 2-3 мес. дает только иммунолог...а он блин в отпуске до ноября...да и в др. поликлиниках очереди уже все записано...платный 1000 руб. прием...вот не знаю что делать???

девочки...кто знает ...могут лишить места в саду если не ходить туда без справки? или может купить справку? я бы ее до весны не водила...пока грипп..сезон такой...не хочу место терять сад прямо за моим домом...рядом.3 мин. пешком...в договоре написано что вроде 75 дней можно написать отпуск...заявление...но вроде это только летом...да и реально мне надо что-то делать..слишком часто болеем...как иммунитет укрепить..

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, бедняжка ты, сколько всего на твои хрупкие плечи сваливается. И ты такая эмоциональная....нервы свои побереги :embrace: Как щас Лера? Я тоже удивилась, что столько детей в группе ... а сколько же тогда воспитателей :think1: ? Как машина твоя, ездишь?

У Оливки со вчерашнего дня сильный насморк и кашел :( ночью совсем нос плохо дышал у нее, я не спала до 4 утра из-за ее храпака :D Сегодня новые капли ей купили, так вроде ттт получше. Она сегодня рано улеглась.

Я, кстати, тоже не могу хвостики сделать...она невсегда и причесать дает. А так хочется чего-нить там прицепить уже.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Олька, ты там как, северная девочки? :Crazy:

И как же время летит...завтра пузу уже 31 неделя :mamamia: Хорошо, хоть покупать ничего не надо в этот раз :malicious: Тока памперсы

Привет девчонки!

Хватит малышам болеть!выздоравливайте!!!

Жанна, на обного воспитателя положено максимум 25 детей. Можно и пожаловаться! И в садике в обязательном порядке должна быть медсестра. Когда сезон болезней, она утром должна обходить группы и проверять детей-больных домой отправлять с родителями. Если ты решила не водить в сад, то сходи платно к иммунологу. А вообще, у нас многие не ходили в зимний период, их не отчисляли.

Оля-Kanada, держу за тебя @@@ и за всех девочек кто планирует!!!

Наша Настя, как и Дашка с хвостами даже спит))) а бусы, часы,браслеты как сорока всё на себя))))

Оксана , ты не пробовала промывать нос Оливке?

• Нравится 1

Оксана , ты не пробовала промывать нос Оливке?

промывать нет....днем, бывает, солевыми каплями капаю. Но она как видит любые капли - так истерика начинается. Ни лекарства, ничего ей не пихнуть

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1413576558' post='13425256]

oksss,  мерзнет северная девочка))))) у нас уже зима, неделю как))) а у вас снег есть?

Привет северянам)))

У нас сегодня пасмурно и 8 градусов. А в воскресенье обещают 18 градусов

Оксана, как она к пузожителю относится?

гладит пузико, целует :kiss2:ТТТ

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)" post="13425256]

а у вас снег есть?

неееее, у нас снега нет еще, но уже морозы. Ночами до минус 7, днем максимум плюс 3

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1413570346' post='13424708]

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет... в группе 55 детей?????????? Афигеть...у мея племянница ходит в группу, так у них максимум 25....

да..говорят высокая рождаемость..мест в садиках не хватает!!! в нашей группе есть дети 3,5 года...их должны были перевести в другую группу постарше...но там уже 50 чел!!! вот они и сидят в нашей младшей группе...

oksss, Лера чихать стала, соплей нет...кашель появляется...ой..не дай бог опять болеть...я не вынесу этого..слишком часто!! и она же уже дома...только гуляем в хорошую погоду и все..в группе нашей 2 воспитателя+ еще 1 младший воспитатель..( но я ее не видела) 2 постоянно там...

на машине езжу...только недалеко сама..в поликлинику и т.п..с Лерой...а если с Мишей..то куда угодно езжу..с ним мне спокойней...а сама боюсь пока...парковаться не умею...особенно если надо влезть параллельно между машинами...это вообще даже бесполезно пробовать!!! :Crazy:

Еще была такая дикая ситуация с машиной....короче я утром отдала Леру в сад...и думаю поеду я к девочке ногти нарастить....записалась на 10 утра...приехала...припарковалась рядом с соседним подъездом....только подхожу к ее подъезду и набираю код...так как заорет сигналка!!!! я в шоке..иду к машине..никого...пошла опять..только наберу код от ее дома..так опять орет!!!! я так раза 3 бегала...думаю может кому мешаю...и переставила машину под ее подъезд...только отойду от машины она опять орет...короче не отпускала меня к ней!!! я не знала как и что делать..!!! как отключить ее...Миша был на работе...телефон не отвечал...в итоге я ей по телефону говорю...меня машина не отпускает..поехала я к электрику...но блин и его не было!!!! я испугалась..что я буду до вечера в машине сидеть...пока Миша с работы не приедет! :Crazy: но я все же напрасилась к мужику..хоть он и не электриик...мне помочь...он там что-то отсоединил..снял датчик удара...и все!!! больше сигналка не срабатывала...я счастливая поехала домой...без ногтей правда :cry: ну в тот день температура 37.2 поднялась от нервов наверное...потом нормально...короче не знаю как ..но расценила это как знак судьбы..что не надо было у нее ногти наращивать...мало ли :malicious: в итоге я сама заказала гели..лампу и нарастила дома ногти....а я умею это делать...так что норм... :Crazy:

olisi83, ой..нам врач дала направления на анализ крови и мочи..завтра едем..и дала направление на бесплатный прием иммунолога в диагностический центр..но надо записываться туда...не знаю когда будет свободно :think1:

а еще я Лере сварила морс из калины...педиатр советовала...так Лера попробовала...и заговорила!!!! "горький""" :D :D :D хотя она до этого даже слова такого не знала.....скривилась и говорит"гооокий" а сама я такое не могу пить...даю Мише и Лере.. :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...