olisi83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Жанна,прикольная у тебя история про машину))) может кот залез на колесо под капот.такое часто бывает...поэтому всегда надо проверять, моя мама так задавила свого котёнка( Я тоже аупила лампу уф и гель лаки теперь рисует и крашу сама себе, но наращивать ещё не пробовала,нет надобности.и ещё купила аппарат для маеикюра и педикюра))) очень нравится)))) Лера у тебя молодец-я бы тоже не смогла горькое пить) может лусше морс клюквенный) а ещё хорошо аромо мамла дома нагревать и распылять-очень полезно при простуде и для профилактики))) Оксана, так классно, что твоя Оливия гладит и целует животик) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 olisi83, а что за аромо масла? где их купить? и как распылять? сегодня утром сдали мочу и кровь...я вся на нервах теперь..т.к она пописяла мало...очень с утра..т.к в памперс много сделала ночью...так вот моча желтая насыщенно..мутная с осадком...как соль или песок!!! я в шоке...вчера вроде не было такого...я ей вчера свечку вставила...моча была жирная..как масло капнули...от свечек..а сегодня с осадком...кровь густая с пальца шла...я говорю..что у нее кровь густая? лаборанша сказала..да нормальная кровь...в 2 года...за мочу сказала..что может от перепада температуры...вышла на холод...а мы вчера были на улице..мороз...говорит может от холода соли осидать и мутнеть...говорит не переживайте..но точно покажет результат что там у нее и как в четверг ...в обед идем к педиатру...но я блин теперь буду переживать...кошмар.. У ваших деток бывала мутная моча с осадком? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет северянам))) У нас сегодня пасмурно и 8 градусов. А в воскресенье обещают 18 градусов привет) ого 18-это круто!) гладит пузико, целует ТТТ неееее, у нас снега нет еще, но уже морозы. Ночами до минус 7, днем максимум плюс 3 завидую, не хочу снег(.... Жанна, машинка у тебя живая))) мы ж тут тоже машину купили ( и девочки часть за машину отдали ЭКОшными деньгами, это я психанула что Б не получается, часть кредит) так вот, мы нашу 12ку сдали прям в саооне за 30т рэ...Я это к чему, Димка говорит все передал трейдинщику он там что то положил в магину и на сигналку ее поставил, отошли они на несколко шагов и та пи-пи-пи короче просигналила, Димка подошел посмотреть может сигнализация не сработала и машина не закрылась? Но все было ОК...в общем мужу показалось что наша мафынка с ним попращалась))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , какую машину купили? новую или с пробегом? с покупкой!!!! пусть ездит долго, без поломок! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, новую, фольксваген Поло беленькую)...спасибо Жан 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем привет!)) У нас все хорошо, растем)) уже 33 недели)) Ульяна тоже отлично, только маленькая непоседа, баловница и непослушайка)) или кризис какой-то..не знаю..я с трудом с ней справляюсь сейчас.. иногда до слез доводит меня но зато она приучилась к горшку очень быстро, и мы уже давно без пама. Прям горжусь ею)) умничка моя)) Алена, вам не болеть, поправляйтсь!) Оливию с новой кроваткой)) Всем планирующим скорее увидеть заветные //. Апчхиииии на вас! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , , как-то на 18 не было похоже. Сегодня вроде не холодно, но пасмурно и ветрюган. Отопление ещё не дали, дома дубеем. У меня стены , которые к улице все мокрые. Хорошо что обои не бумажные, а то бы был им кирдык((( в квартире сыро... С покупкой машины)) пусть не подводит вас))) а я вот тоже не знаю что делать с эко. Буду разговаривать с мужем, может согласится..... Сейчас нераы у меня не совсем в порятке, с сыном конфликты....переходный возраст. Постоянно врёт, зависимость от онлайн игр, деньги на них тратит, огрызается, и давит на меня.... Жанна, нужно купить глиняный домик, в него капаешь аромомасло а в домик свечку, от нагрева распыляются пары....бывают даже типа маленького кулона на шею. Почитай в инете какие масло . Есть противовирусные, против инфекций, и против насморка, а есть сразу смеси от простуды. Можно прямо в магазине спросить, они подскажут или в аптеке. Ничего страшного что такая моча, у нас такое было-ничего страшного. Девочки, всем привет!)) У нас все хорошо, растем)) уже 33 недели)) Ульяна тоже отлично, только маленькая непоседа, баловница и непослушайка)) или кризис какой-то..не знаю..я с трудом с ней справляюсь сейчас.. иногда до слез доводит меня но зато она приучилась к горшку очень быстро, и мы уже давно без пама. Прям горжусь ею)) умничка моя)) Алена, вам не болеть, поправляйтсь!) Оливию с новой кроваткой)) Всем планирующим скорее увидеть заветные //. Апчхиииии на вас! :flower: Ловлю твой заразный беременный чих) как раз через несколько дней муж приедет с командировки))) Уля молодец!!!а ночью тоже без памперса? Девочки, может вы в курсе? У Оли-Канады День рождение было?! Изменено 20 октября 2014 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня день рождения прошел!))) фоточки в ВК! Олеся с пятилеточкой тебя!!!!! Пусть Новый год будет беременным!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Оленька, извини что не поздравила! Желаю чтобы муж на руках носил, любил и уважал.Дети радовали своими успехами.Что бы твоё здоровье больше тебя не подводило и самая главная твоя мечта сбылась! А с какой пятилеткой ты меня поздравляешь? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А у тебя в статусе написано " пять лет на сайте БП")))) решила что лучше поздно, чем никогда!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 olisi83, Олесь, спасибо)...я желаю тебе терпения с сыном, и @@@@@@@ чтоб скорее прошел у него переходный возраст.... Olga Kanada, Оль, я не помню я тебя с днюхой поздравляла? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 olisi83, Олесь, да, ночью тоже без пама, просыпается и просится)) сначала пипи - пописить, потом пипи - попить и так пол ночи! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Olga Kanada, с прошедшим ДР! Ссылки скрыты. Посмотрела фотки в вк, классно выглядишь! Так держать еще лет 30))) Anitka//, какая Ульяна молодец! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , с покупкой новой машины! ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я офигеваю над количеством детей в группе... А может у его, этот муниципальный сад, раз такая ситуация. Может лучше в коммерческий аккредитованный отдать (если есть такой по близости)? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Хищная белка, спасибо Надюша! Мне очень приятно !!!!! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А у нас зима! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Хищная белка, частный сад..не совсем рядом...там 13 тыс в мес. в группе 13 чел. НО я туда позвонила..мне сказали что и у них дети болеют тоже и мед.сестры нет а другие далеко Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, у нас такие же расценки, есть и по 15 тыс сады... Если в след. году в муниципальный не попадем, то будем в частный отдавать на 4 часа в день. Ссылка на это сообщение
olisi83 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) А у тебя в статусе написано " пять лет на сайте БП")))) решила что лучше поздно, чем никогда!) Теперь поняла про какие 5 лет) спасибо Оля-Счастливка, спасибо.надеюсь что это скоро закончится) Аня, молодец твоя Уля)))) совсем маму изматывает ночью))) ☝️ Хотела с вами поделиться интересной информацией) когда то Аня в инстаграме посоветовала профиль девушки, которая составляет астрологические прогнозы на каждый день и мне очень понравилось) теперь стараюсь жить по луне))) в ноябре как раз подходящий период для мечт о беременности и детях) ниже инфа скопированная с её странички ������Добрый день! Наверняка многие их вас знают о том, что скоро случится очередное новолуние������, но освежить кое-что в памяти никогда не помешает, верно? ☝️Новолуние совпадает с началом волшебного 1-ого лунного дня, специально созданного для загадывания желаний и создания карты желаний. Если вы ничего не знаете о том, что это такое и с чем это едят, предлагаю ознакомиться со специальным постом по тегу #картажеланийпоелисеевски. ☝️Как всегда, обращаю внимание на то, что собирать картинки для карты можно в любой другой день, за исключением негативных 9-го, 19-го, 23-го лунных дней, но особенно 29-го, в который никаких планов, даже мысленно, строить нельзя (он наступит завтра, 23.10 в 7:35 и закончится в 01:57 24.10). ☝️1-ый лунный день длится недолго, иногда несколько часов и даже минут, но его сила очень велика. В это время происходит мощная активизация энергий, и мысли обретают необычайную силу, при этом ваши усилия будут минимальны. ☝️Помните, что целью визуализации в первую очередь является состояние радости. Мечтая и визуализирую желаемое, мы создаем его энергетический образ, который без радостной искры������ просто зачахнет. Как почувствуете, что образ желаемого готов, отпустите его наверх������, чтобы он вернулся к вам уже в реальной жизни. ☝️Когда же мечтать? 1-ый лунный день в этот раз начнется в 01:57 24 октября и закончится в 08:46 опять же 24 октября. В общем, в этот раз он для самых дисциплинированных мечтателей������. ⚠️Обязательно уточняйте время начала/конца 1-го лунного дня для вашей местности! ☝️Это новолуние случится в знаке Скорпиона♏️, а это значит, что нужно мечтать о: ������беременности, рождении ребенка������; ������ разрешении дел, связанных с бизнесом, налоговыми органами и наследством. ☝️Предупреждаю вопросы❓: можете мечтать и о чем-то другом, важном именно для вас- просто мечты, связанные с указанными выше вопросами получат наибольший толчок к реализации������. ☝️Можно дополнительно прописать свои желания во 2-ой лунный день в качестве руководства к действию, а в 7-ой- проговорить их вслух, чтобы Вселенная уж точно вас услышала! И конечно, никогда не забывайте благодарить её за исполненные желания������... P.S. Фото позаимствовала у кузена, но он об этом не знает������ ������Добрый вечер! Несмотря на то, что режим ежедневных прогнозов временно нарушился, это не значит, что я забыла о том, что в ноябре многие из нас захотят не просто подстричься, а сделать это по лунной науке������. Хочу обратить внимание новеньких на то, что волосы- наша связь со Вселенной и Космосом������, не зря же раньше волосы назывались именно "космами"☝️. Рост, состояние волос, а также усиление или ослабление жизненной энергии зависят от позиции Луны������, поэтому стрижка, сделанная в благоприятное время может улучшить состояние и волос, и жизни в целом (и наоборот)������. Всё в ваших руках������! ������Ноябрь не будет богат на благоприятные дни- их всего 2, но зато кааакииие������������: ������13.11 (21 лд), Луна во Льве, стрижка способствует красоте и благополучию. ������14.11 (22 лд), Луна во Льве, стрижка привлекает возможность приобретения собственности. ☝️Как вы уже наверняка знаете, стрижка во Льве дает дополнительную густоту прическе������. ☝️Если вышеуказанные дни вас по каким-то причинам не устраивают, то можно стричься еще: ������6.11 (лучше до 17:46), 11.11, 18-20.11, 27.11 (до 13:13). ������Окрашивание: ������Лучший день для этого- 6.11 (особенно если вы краситесь в светлые оттенки). ������Нейтрально: 1.11, 7.11, 13-19.11, 23-28.11. ☝️ Внимание! Для тех, кто живет далеко от меня, в списке благоприятных дней для стрижки я специально в скобочках указала лунный день и знак зодиака, чтобы вы могли "подогнать" эту информацию под свою местность. ☝️Прошу обратить внимание, что список дат ❗️исчерпывающий❗️ и никаким изменениям не подлежит! Поэтому нет смысла спрашивать меня "Ой, а я записалась на 2 ноября, можно?!"������. Нельзя☝️������! Всем роскошных причесок������ #лунныестрижки оригенал Ссылки скрыты. Единственное надо смотреть когда в вашем городе начинается лунный день, он будет отличаться от Москвы, так как Катя проживает там. Вот сайт Хищная белка, такая класснючая Дашуля))) Изменено 22 октября 2014 пользователем olisi83 2 Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Приветик всем! Олиси, терпения тебе с сыном. Надеюсь, это временно Анитка, молодец Уля.....и мы тоже без памперсов давно ходим и спим. Всё-таки тебе срок подвинули, а то шли с тобой почти нога в ногу Вот у нас УЗИ не делают после 20 недель, так я и не знаю, какому там сроку ляля соответсвует.....жду 20 декабря, как с самого начала по УЗИ было Надя, вау.....у вас зима уже настоящая. Дашулька смешная в такой шапке....и такая большая уже. Мне моё шило иногда мозг выносит....например, сегодня - за целый день она так и не спала. На улицу вечером выходили на 20 мин, холодно, минус 2 и ветер. Мамочки, у вас так бывать, что деть днем ни разу не спит? Моя еще может и спать в 23 лечь после этого Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 oksss, у нас -8 и ветер... Даша ттт спит, а вот муж мой в ее возрасте уже не спал...может, это она в меня пошла, сплюшка маленькая) Зато вечером фиг уложишь...носится по квартире и с криком "кто там?!" стучится в закрытую дверь комнаты, где родители мужа пока еще живут. Девочки, что Даше на ДР подарить???? снегокат деда и баба подарили, Мольберт 4х сторонний родственники подарят, кинетический песок есть, все для творчества (всевозможные карандаши, мелки, маркеры, пластилин и т.п.) есть! Игрушек уже завалы просто... Сейчас сижу на работе и из черновиков альбомы сшиваю, т.к. у нас 1 альбома не всегда на 1 день хватает, особенно когда Дашу муз посещает 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Хищная белка, я уже тоже начинаю задумываться о подарках...но у меня варианты есть кое-какие....для творчества, например, красок у нас нет, только карандаши и пластилин. Хочу еще куклу ей с коляской......коляски у нас еще не было. В общем есть над чем думать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 привет, девочки. как вы тут?) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Приветики! А я плакала , тесты отрицательны((((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет) я тут как обычно без изменений))) Оль, ну не плакай, может ещё заполосатятся? Ссылка на это сообщение
oksss 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, приветик! Нормалек мы тут...в домике девчонки редко пишут. Вы готовитесь к Никиному ДР? Olga Kanada, терпение, мать! Апчхи на тебя Пипец, холод собачий на улице. А моему ребзю по фиг на мороз, она всё равно прётся на качели. Спрашиваю, гулять пойдешь? Она мне в ответ КАТА!!! (типа качели) Фотка из инстаграма 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт