Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна,прикольная у тебя история про машину))) может кот залез на колесо под капот.такое часто бывает...поэтому всегда надо проверять, моя мама так задавила свого котёнка(

Я тоже аупила лампу уф и гель лаки теперь рисует и крашу сама себе, но наращивать ещё не пробовала,нет надобности.и ещё купила аппарат для маеикюра и педикюра))) очень нравится))))

Лера у тебя молодец-я бы тоже не смогла горькое пить) может лусше морс клюквенный) а ещё хорошо аромо мамла дома нагревать и распылять-очень полезно при простуде и для профилактики)))

Оксана, так классно, что твоя Оливия гладит и целует животик)

olisi83, а что за аромо масла? где их купить? и как распылять?

сегодня утром сдали мочу и кровь...я вся на нервах теперь..т.к она пописяла мало...очень с утра..т.к в памперс много сделала ночью...так вот моча желтая насыщенно..мутная с осадком...как соль или песок!!! я в шоке...вчера вроде не было такого...я ей вчера свечку вставила...моча была жирная..как масло капнули...от свечек..а сегодня с осадком...кровь густая с пальца шла...я говорю..что у нее кровь густая? лаборанша сказала..да нормальная кровь...в 2 года...за мочу сказала..что может от перепада температуры...вышла на холод...а мы вчера были на улице..мороз...говорит может от холода соли осидать и мутнеть...говорит не переживайте..но точно покажет результат что там у нее и как в четверг ...в обед идем к педиатру...но я блин теперь буду переживать...кошмар.. :( У ваших деток бывала мутная моча с осадком? :think1:

Привет северянам)))

У нас сегодня пасмурно и 8 градусов. А в воскресенье обещают 18 градусов

привет) ого 18-это круто!)

гладит пузико, целует :kiss2:ТТТ

неееее, у нас снега нет еще, но уже морозы. Ночами до минус 7, днем максимум плюс 3

завидую, не хочу снег(....

Жанна, машинка у тебя живая))) мы ж тут тоже машину купили ( и девочки часть за машину отдали ЭКОшными деньгами, это я психанула что Б не получается, часть кредит) так вот, мы нашу 12ку сдали прям в саооне за 30т рэ...Я это к чему, Димка говорит все передал трейдинщику он там что то положил в магину и на сигналку ее поставил, отошли они на несколко шагов и та пи-пи-пи короче просигналила, Димка подошел посмотреть может сигнализация не сработала и машина не закрылась? Но все было ОК...в общем мужу показалось что наша мафынка с ним попращалась)))))

Девочки, всем привет!))

У нас все хорошо, растем)) уже 33 недели))

Ульяна тоже отлично, только маленькая непоседа, баловница и непослушайка)) или кризис какой-то..не знаю..я с трудом с ней справляюсь сейчас.. иногда до слез доводит меня :D но зато она приучилась к горшку очень быстро, и мы уже давно без пама. Прям горжусь ею)) умничка моя))

Алена, вам не болеть, поправляйтсь!)

Оливию с новой кроваткой))

Всем планирующим скорее увидеть заветные //.

Апчхиииии на вас! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), , как-то на 18 не было похоже. Сегодня вроде не холодно, но пасмурно и ветрюган. Отопление ещё не дали, дома дубеем. У меня стены , которые к улице все мокрые. Хорошо что обои не бумажные, а то бы был им кирдык((( в квартире сыро...

С покупкой машины)) пусть не подводит вас))) а я вот тоже не знаю что делать с эко. Буду разговаривать с мужем, может согласится.....

Сейчас нераы у меня не совсем в порятке, с сыном конфликты....переходный возраст. Постоянно врёт, зависимость от онлайн игр, деньги на них тратит, огрызается, и давит на меня....

Жанна, нужно купить глиняный домик, в него капаешь аромомасло а в домик свечку, от нагрева распыляются пары....бывают даже типа маленького кулона на шею. Почитай в инете какие масло . Есть противовирусные, против инфекций, и против насморка, а есть сразу смеси от простуды. Можно прямо в магазине спросить, они подскажут или в аптеке. Ничего страшного что такая моча, у нас такое было-ничего страшного.

Девочки, всем привет!))

У нас все хорошо, растем)) уже 33 недели))

Ульяна тоже отлично, только маленькая непоседа, баловница и непослушайка)) или кризис какой-то..не знаю..я с трудом с ней справляюсь сейчас.. иногда до слез доводит меня :D но зато она приучилась к горшку очень быстро, и мы уже давно без пама. Прям горжусь ею)) умничка моя))

Алена, вам не болеть, поправляйтсь!)

Оливию с новой кроваткой))

Всем планирующим скорее увидеть заветные //.

Апчхиииии на вас! :flower: :flower: :flower:

Ловлю твой заразный беременный чих) как раз через несколько дней муж приедет с командировки)))

Уля молодец!!!а ночью тоже без памперса?

Девочки, может вы в курсе? У Оли-Канады День рождение было?!

Изменено пользователем olisi83

Оленька, извини что не поздравила!

Желаю чтобы муж на руках носил, любил и уважал.Дети радовали своими успехами.Что бы твоё здоровье больше тебя не подводило и самая главная твоя мечта сбылась!

А с какой пятилеткой ты меня поздравляешь?

olisi83, Олесь, спасибо)...я желаю тебе терпения с сыном, и @@@@@@@ чтоб скорее прошел у него переходный возраст....

Olga Kanada, Оль, я не помню я тебя с днюхой поздравляла?

Olga Kanada, с прошедшим ДР!

Ссылки скрыты.

Посмотрела фотки в вк, классно выглядишь! Так держать еще лет 30)))

Anitka//, какая Ульяна молодец!

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), с покупкой новой машины!

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я офигеваю над количеством детей в группе... А может у его, этот муниципальный сад, раз такая ситуация. Может лучше в коммерческий аккредитованный отдать (если есть такой по близости)?

• Нравится 1

Хищная белка, частный сад..не совсем рядом...там 13 тыс в мес. в группе 13 чел. НО я туда позвонила..мне сказали что и у них дети болеют тоже и мед.сестры нет :( а другие далеко

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, у нас такие же расценки, есть и по 15 тыс сады... Если в след. году в муниципальный не попадем, то будем в частный отдавать на 4 часа в день.

А у тебя в статусе написано " пять лет на сайте БП")))) решила что лучше поздно, чем никогда!)

Теперь поняла про какие 5 лет) спасибо

Оля-Счастливка, спасибо.надеюсь что это скоро закончится)

Аня, молодец твоя Уля)))) совсем маму изматывает ночью)))

☝️

Хотела с вами поделиться интересной информацией) когда то Аня в инстаграме посоветовала профиль девушки, которая составляет астрологические прогнозы на каждый день и мне очень понравилось) теперь стараюсь жить по луне))) в ноябре как раз подходящий период для мечт о беременности и детях) ниже инфа скопированная с её странички

������Добрый день! Наверняка многие их вас знают о том, что скоро случится очередное новолуние������, но освежить кое-что в памяти никогда не помешает, верно?

☝️Новолуние совпадает с началом волшебного 1-ого лунного дня, специально созданного для загадывания желаний и создания карты желаний. Если вы ничего не знаете о том, что это такое и с чем это едят, предлагаю ознакомиться со специальным постом по тегу #картажеланийпоелисеевски. ☝️Как всегда, обращаю внимание на то, что собирать картинки для карты можно в любой другой день, за исключением негативных 9-го, 19-го, 23-го лунных дней, но особенно 29-го, в который никаких планов, даже мысленно, строить нельзя (он наступит завтра, 23.10 в 7:35 и закончится в 01:57 24.10). ☝️1-ый лунный день длится недолго, иногда несколько часов и даже минут, но его сила очень велика. В это время происходит мощная активизация энергий, и мысли обретают необычайную силу, при этом ваши усилия будут минимальны.

☝️Помните, что целью визуализации в первую очередь является состояние радости. Мечтая и визуализирую желаемое, мы создаем его энергетический образ, который без радостной искры������ просто зачахнет. Как почувствуете, что образ желаемого готов, отпустите его наверх������, чтобы он вернулся к вам уже в реальной жизни.

☝️Когда же мечтать? 1-ый лунный день в этот раз начнется в 01:57 24 октября и закончится в 08:46 опять же 24 октября. В общем, в этот раз он для самых дисциплинированных мечтателей������.

⚠️Обязательно уточняйте время начала/конца 1-го лунного дня для вашей местности!

☝️Это новолуние случится в знаке Скорпиона️, а это значит, что нужно мечтать о:

������беременности, рождении ребенка������;

������ разрешении дел, связанных с бизнесом, налоговыми органами и наследством.

☝️Предупреждаю вопросы: можете мечтать и о чем-то другом, важном именно для вас- просто мечты, связанные с указанными выше вопросами получат наибольший толчок к реализации������.

☝️Можно дополнительно прописать свои желания во 2-ой лунный день в качестве руководства к действию, а в 7-ой- проговорить их вслух, чтобы Вселенная уж точно вас услышала! И конечно, никогда не забывайте благодарить её за исполненные желания������...

P.S. Фото позаимствовала у кузена, но он об этом не знает������

������Добрый вечер! Несмотря на то, что режим ежедневных прогнозов временно нарушился, это не значит, что я забыла о том, что в ноябре многие из нас захотят не просто подстричься, а сделать это по лунной науке������. Хочу обратить внимание новеньких на то, что волосы- наша связь со Вселенной и Космосом������, не зря же раньше волосы назывались именно "космами"☝️. Рост, состояние волос, а также усиление или ослабление жизненной энергии зависят от позиции Луны������, поэтому стрижка, сделанная в благоприятное время может улучшить состояние и волос, и жизни в целом (и наоборот)������. Всё в ваших руках������!

������Ноябрь не будет богат на благоприятные дни- их всего 2, но зато кааакииие������������:

������13.11 (21 лд), Луна во Льве, стрижка способствует красоте и благополучию.

������14.11 (22 лд), Луна во Льве, стрижка привлекает возможность приобретения собственности.

☝️Как вы уже наверняка знаете, стрижка во Льве дает дополнительную густоту прическе������.

☝️Если вышеуказанные дни вас по каким-то причинам не устраивают, то можно стричься еще:

������6.11 (лучше до 17:46), 11.11, 18-20.11, 27.11 (до 13:13).

������Окрашивание:

������Лучший день для этого- 6.11 (особенно если вы краситесь в светлые оттенки).

������Нейтрально: 1.11, 7.11, 13-19.11, 23-28.11.

☝️ Внимание! Для тех, кто живет далеко от меня, в списке благоприятных дней для стрижки я специально в скобочках указала лунный день и знак зодиака, чтобы вы могли "подогнать" эту информацию под свою местность.

☝️Прошу обратить внимание, что список дат ️исчерпывающий️ и никаким изменениям не подлежит! Поэтому нет смысла спрашивать меня "Ой, а я записалась на 2 ноября, можно?!"������. Нельзя☝️������! Всем роскошных причесок������

#лунныестрижки

оригенал

Ссылки скрыты.

Единственное надо смотреть когда в вашем городе начинается лунный день, он будет отличаться от Москвы, так как Катя проживает там. Вот сайт

Хищная белка, такая класснючая Дашуля)))

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 2

Приветик всем!

Олиси, терпения тебе с сыном. Надеюсь, это временно

Анитка, молодец Уля.....и мы тоже без памперсов давно ходим и спим. Всё-таки тебе срок подвинули, а то шли с тобой почти нога в ногу ;) Вот у нас УЗИ не делают после 20 недель, так я и не знаю, какому там сроку ляля соответсвует.....жду 20 декабря, как с самого начала по УЗИ было

Надя, вау.....у вас зима уже настоящая. Дашулька смешная в такой шапке....и такая большая уже.

Мне моё шило иногда мозг выносит....например, сегодня - за целый день она так и не спала. На улицу вечером выходили на 20 мин, холодно, минус 2 и ветер.

Мамочки, у вас так бывать, что деть днем ни разу не спит? Моя еще может и спать в 23 лечь после этого :Crazy:

oksss, у нас -8 и ветер... Даша ттт спит, а вот муж мой в ее возрасте уже не спал...может, это она в меня пошла, сплюшка маленькая) Зато вечером фиг уложишь...носится по квартире и с криком "кто там?!" стучится в закрытую дверь комнаты, где родители мужа пока еще живут.

Девочки, что Даше на ДР подарить????

снегокат деда и баба подарили, Мольберт 4х сторонний родственники подарят, кинетический песок есть, все для творчества (всевозможные карандаши, мелки, маркеры, пластилин и т.п.) есть! Игрушек уже завалы просто... :dash_kolob_girl:

Сейчас сижу на работе и из черновиков альбомы сшиваю, т.к. у нас 1 альбома не всегда на 1 день хватает, особенно когда Дашу муз посещает :D

• Нравится 1

Хищная белка, я уже тоже начинаю задумываться о подарках...но у меня варианты есть кое-какие....для творчества, например, красок у нас нет, только карандаши и пластилин. Хочу еще куклу ей с коляской......коляски у нас еще не было. В общем есть над чем думать

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, приветик! Нормалек мы тут...в домике девчонки редко пишут. Вы готовитесь к Никиному ДР?

Olga Kanada, терпение, мать! Апчхи на тебя

Пипец, холод собачий на улице. А моему ребзю по фиг на мороз, она всё равно прётся на качели. Спрашиваю, гулять пойдешь? Она мне в ответ КАТА!!! (типа качели) Фотка из инстаграма

20141024_124721.jpg

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...