Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

Вы там прекращайте болеть! Мы немного посопливили тоже, но щас уже всё ОК.

Я на выходных была на судействе суб-воскр, так Оливия с папой дома оставалась, а я в гостинице ночевала. Всё прошло хорошо, она уже большая и справляется без меня. Теперь хочу ее начать оставлять у Микиных родителей, хочется отдохнуть и мне тоже :malicious:

• Нравится 2

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), ты вроде лечила что-то? как теперь, лучше?)

oksss, особо не готовимся. тортик, свечки. может в кафе с детской комнатой сходим вчетвером.

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да щж....не знаю, я сейчас заметила что давление у меня частенько пониженное((( не понимаю с этим связанно или нет?...

Привет, девчи! :girl_bye:

Раньше я думала, что ни за что не покину домик, а на деле всё иначе, пора возвращаться!!!!!!!!!!!!!

Жанна, пиши заявление на отпуск, имеешь полное право. 55 человек ЖЕСТЬ! Пеервый раз такое слышу.

Ксю, Оливка такая большая)) И ляля в пузе скоро родится, будут дружить)

Я особо не читала, у кого что и не знаю даже.

У нас всё ок, Вику перевели в другой садик, сегодня на праздник осени к ней ходили.

Наташа на фотографа в лицее учится, после 9-го пошла. Посмотрим к чему это приведёт.

Лёвчик хулиган, вчера укусил Вику за бок, у неё теперь болит, бедняжка.

Такой смешной, деловой, нежный, бойкий, 100000000 в 1)))))

• Нравится 2

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1414693952' post='13513500]

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да щж....не знаю, я сейчас заметила что давление у меня частенько пониженное((( не понимаю с этим связанно или нет?...

Оль, хз. но я живу с низким давлением. у меня 90/60 . в беременность и ниже бывало.

Всем привет!

Я тоже всю жизнь с давлением типа Светиного, только во время Б нормальное было...а так почти все время пониженное. Пью кофе по утрам и в течении дня (не растворимый), иначе никак)

Еще крепкий очень сладкий чай помогает.

А мы наконец-то разъехались с родителями мужа. Теперь у нас второй медовый месяц и вообще такое чувство, будто вместе жить заново начинаем :D

А ты чего пьешь? Как с ним боротся, кофе?

Оль, я не борюсь, тк если оно повышается, то у меня кружится голова и мухи летают перед глазами. поэтому кофе я не пью, только зеленый чай:-) мне с низким нормально живется.:-)

всем привет! :Hello:

А я свои беременные вещи распродала..целый кулек красивых..и всего за 1000 руб...еще всякие куртки остались....комнату разбираю...

Еще такая делема...в комнате стоит черное пианино немецкое...1880-х годов...антиквариат..я думала его вообще бесплатно отдать..а Миша не хочет..пианино отца..музыканта..мол память...а оно на авито такое б.у продают по 50-100 тыс. руб...но уговорила еле продать его....я выставила за 50..но никто не звонит...а ремонт делать в комнате надо...оно вид портит блин...и я теперь антиквариат бесплатно не отдам...и в квартире негде ставить...жопа :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, с возвращением кстати! ;) я сама редко здесь бываю

Изменено пользователем ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ
  • Нравится 1

Олеся-Лис, с возвращением)))

Всем привет! Я тоже всю жизнь с давлением типа Светиного, только во время Б нормальное было...а так почти все время пониженное. Пью кофе по утрам и в течении дня (не растворимый), иначе никак) Еще крепкий очень сладкий чай помогает. А мы наконец-то разъехались с родителями мужа. Теперь у нас второй медовый месяц и вообще такое чувство, будто вместе жить заново начинаем :D
мне растворимый тоже не помогает, наоборот когда пью его бошка больше болеть начинает и тошнит....поздравляю с разъездом....я тоже очень хочу жить отдельно от Диминой мамы, она меня все равно бесит, так же как и я ее...
Оль, я не борюсь, тк если оно повышается, то у меня кружится голова и мухи летают перед глазами. поэтому кофе я не пью, только зеленый чай:-) мне с низким нормально живется.:-)
кстати, точно зеленый чай же ещё можно)...а я чет так боюсь когда низкое, меня шатает, состояние нестояние какое-то, страшна однако...

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, может есть место кому можно пианино отвезти пока не продастся?

• Нравится 1

Приветик!

Хищная белка, здорово, что теперь отдельно живете! Я вообще не понимаю, как некоторые живут у родителей молодыми семьями. Я бы так не смогла. Если выхода, конечно, нет, то тогда да.

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, как там твоя дочурка, не болеет? А антиквариат не вздумай бесплатно отдавать!!! У вас же вроде бы большая квартира? У нас места не хватает, а хочется еще шкафов, а то надо скоро детские вещи для малой раскладывать, а некуда :think1: Жду, когда гараж достроим, так Мика хоть всякие инструменты туда унесет и стол с большой комнаты.

У нас Оливка вчера с ночевкой у бабушки с дедушкой оставалась, я хоть немного отдохнула. Хоть за вечер так и не присела, всё что-то делала....то посуда, то с тряпкой бегала - гнездование, по ходу. :D Дома Оливия вечером это что-то с чем-то.....спать ну совсем не хочет ложиться. Я скоро рехнусь....по 1,5 часа укладываемся.

На приёме у медсестры сегодня была, всё хорошо. Малявка лежит вниз головой, головка еще высоко, а вот молочница меня зае....ла уже :(

Осталось 6 недель, а я еще ничего не готовила к рождению. Всё так в пакетах и лежит...тока вот кроватка стоит. Надо хоть еще памперсов прикупить

Я зеленый чай пить не могу, давление сразу падает.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), вот и меня уже прям потряхивать начинало...особенно тяжело, когда биоритмы не совпадают. Нам спать хочется, а родители вовсю активничают...и с утра пораньше их подкидывает...да и 2х хозяек однозначно быть не может. Так что, желаю вам поскорее решить все жилищные вопросы и обзавестись собственной хаткой)

oksss, о! Гнездование))) Сегодня вспоминала, как пакетами большущими одежду детскую наглаживала...а по факту и половину не одевали.

Я читаю темку Декабрят 2014, но не пишу там. Здесь тоже постоянно обновляю страницу, но никого.

Мне месяц остался :Crazy: даже не верится. Всё хорошо у нас, только вот по ночам у меня ужасно болят бёдра, как бы затекают. Перекатываюсь с одного бока на другой... и так всю ночь + в туалет по нескольку раз

оксик, ничего себе время бежит:-)

канадушка, как дела у вас?

олька, и у тебя как дела?

мы все болеем. только ника меньше всех. а так у нас прям зима, -12 и снег. с нг хочу мелочь сдать в сад:-)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет) я выше написала, никак))) я чет особо не заморачиваюсь, к врачу, узи уже с июля собираюсь, все не дойду...единственное к эндокринологу ходила...

А вы Свет не болейте и скорее поправляйтес)

Свет, я ее понимаю, сама б загналась(((...тут не получается волосы на себе рвешь, а ЗБ вообще ещё больше напрягаешься мне кажется(...что ей врач говорит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...