Олива~ℓo√ﻉ~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 oksss, какая уже большая девочка))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 всем привет! мы болеем.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет) мы это кто,Лера? или все скопом? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! Даша тоже сегодня засопливила... Ссылка на это сообщение
oksss 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Вы там прекращайте болеть! Мы немного посопливили тоже, но щас уже всё ОК. Я на выходных была на судействе суб-воскр, так Оливия с папой дома оставалась, а я в гостинице ночевала. Всё прошло хорошо, она уже большая и справляется без меня. Теперь хочу ее начать оставлять у Микиных родителей, хочется отдохнуть и мне тоже 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ты вроде лечила что-то? как теперь, лучше?) oksss, особо не готовимся. тортик, свечки. может в кафе с детской комнатой сходим вчетвером. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да щж....не знаю, я сейчас заметила что давление у меня частенько пониженное((( не понимаю с этим связанно или нет?... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет, девчи! Раньше я думала, что ни за что не покину домик, а на деле всё иначе, пора возвращаться!!!!!!!!!!!!! Жанна, пиши заявление на отпуск, имеешь полное право. 55 человек ЖЕСТЬ! Пеервый раз такое слышу. Ксю, Оливка такая большая)) И ляля в пузе скоро родится, будут дружить) Я особо не читала, у кого что и не знаю даже. У нас всё ок, Вику перевели в другой садик, сегодня на праздник осени к ней ходили. Наташа на фотографа в лицее учится, после 9-го пошла. Посмотрим к чему это приведёт. Лёвчик хулиган, вчера укусил Вику за бок, у неё теперь болит, бедняжка. Такой смешной, деловой, нежный, бойкий, 100000000 в 1))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1414693952' post='13513500] ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да щж....не знаю, я сейчас заметила что давление у меня частенько пониженное((( не понимаю с этим связанно или нет?... Оль, хз. но я живу с низким давлением. у меня 90/60 . в беременность и ниже бывало. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Оль, хз. но я живу с низким давлением. у меня 90/60 . в беременность и ниже бывало. А ты чего пьешь? Как с ним боротся, кофе? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Я тоже всю жизнь с давлением типа Светиного, только во время Б нормальное было...а так почти все время пониженное. Пью кофе по утрам и в течении дня (не растворимый), иначе никак) Еще крепкий очень сладкий чай помогает. А мы наконец-то разъехались с родителями мужа. Теперь у нас второй медовый месяц и вообще такое чувство, будто вместе жить заново начинаем Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А ты чего пьешь? Как с ним боротся, кофе? Оль, я не борюсь, тк если оно повышается, то у меня кружится голова и мухи летают перед глазами. поэтому кофе я не пью, только зеленый чай:-) мне с низким нормально живется.:-) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) всем привет! А я свои беременные вещи распродала..целый кулек красивых..и всего за 1000 руб...еще всякие куртки остались....комнату разбираю... Еще такая делема...в комнате стоит черное пианино немецкое...1880-х годов...антиквариат..я думала его вообще бесплатно отдать..а Миша не хочет..пианино отца..музыканта..мол память...а оно на авито такое б.у продают по 50-100 тыс. руб...но уговорила еле продать его....я выставила за 50..но никто не звонит...а ремонт делать в комнате надо...оно вид портит блин...и я теперь антиквариат бесплатно не отдам...и в квартире негде ставить...жопа ЛИСёнок exe LeDeka, с возвращением кстати! я сама редко здесь бываю Изменено 6 ноября 2014 пользователем ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Олеся-Лис, с возвращением))) Всем привет! Я тоже всю жизнь с давлением типа Светиного, только во время Б нормальное было...а так почти все время пониженное. Пью кофе по утрам и в течении дня (не растворимый), иначе никак) Еще крепкий очень сладкий чай помогает. А мы наконец-то разъехались с родителями мужа. Теперь у нас второй медовый месяц и вообще такое чувство, будто вместе жить заново начинаем мне растворимый тоже не помогает, наоборот когда пью его бошка больше болеть начинает и тошнит....поздравляю с разъездом....я тоже очень хочу жить отдельно от Диминой мамы, она меня все равно бесит, так же как и я ее... Оль, я не борюсь, тк если оно повышается, то у меня кружится голова и мухи летают перед глазами. поэтому кофе я не пью, только зеленый чай:-) мне с низким нормально живется.:-) кстати, точно зеленый чай же ещё можно)...а я чет так боюсь когда низкое, меня шатает, состояние нестояние какое-то, страшна однако... ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, может есть место кому можно пианино отвезти пока не продастся? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Приветик! Хищная белка, здорово, что теперь отдельно живете! Я вообще не понимаю, как некоторые живут у родителей молодыми семьями. Я бы так не смогла. Если выхода, конечно, нет, то тогда да. ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, как там твоя дочурка, не болеет? А антиквариат не вздумай бесплатно отдавать!!! У вас же вроде бы большая квартира? У нас места не хватает, а хочется еще шкафов, а то надо скоро детские вещи для малой раскладывать, а некуда Жду, когда гараж достроим, так Мика хоть всякие инструменты туда унесет и стол с большой комнаты. У нас Оливка вчера с ночевкой у бабушки с дедушкой оставалась, я хоть немного отдохнула. Хоть за вечер так и не присела, всё что-то делала....то посуда, то с тряпкой бегала - гнездование, по ходу. Дома Оливия вечером это что-то с чем-то.....спать ну совсем не хочет ложиться. Я скоро рехнусь....по 1,5 часа укладываемся. На приёме у медсестры сегодня была, всё хорошо. Малявка лежит вниз головой, головка еще высоко, а вот молочница меня зае....ла уже Осталось 6 недель, а я еще ничего не готовила к рождению. Всё так в пакетах и лежит...тока вот кроватка стоит. Надо хоть еще памперсов прикупить Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я зеленый чай пить не могу, давление сразу падает. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , вот и меня уже прям потряхивать начинало...особенно тяжело, когда биоритмы не совпадают. Нам спать хочется, а родители вовсю активничают...и с утра пораньше их подкидывает...да и 2х хозяек однозначно быть не может. Так что, желаю вам поскорее решить все жилищные вопросы и обзавестись собственной хаткой) oksss, о! Гнездование))) Сегодня вспоминала, как пакетами большущими одежду детскую наглаживала...а по факту и половину не одевали. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Оксик, и не говори:-) девочки, вы где все.? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет Светик) я тут всегда , но а тут глухо.... Ссылка на это сообщение
oksss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я читаю темку Декабрят 2014, но не пишу там. Здесь тоже постоянно обновляю страницу, но никого. Мне месяц остался даже не верится. Всё хорошо у нас, только вот по ночам у меня ужасно болят бёдра, как бы затекают. Перекатываюсь с одного бока на другой... и так всю ночь + в туалет по нескольку раз Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет) Мне так писать нечего по планированию...как обычно ничего интересного... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 оксик, ничего себе время бежит:-) канадушка, как дела у вас? олька, и у тебя как дела? мы все болеем. только ника меньше всех. а так у нас прям зима, -12 и снег. с нг хочу мелочь сдать в сад:-) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет) я выше написала, никак))) я чет особо не заморачиваюсь, к врачу, узи уже с июля собираюсь, все не дойду...единственное к эндокринологу ходила... А вы Свет не болейте и скорее поправляйтес) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 оль, спасибо. у сестры кстати вторая замершая беременность. чет она прям переживать стала сильно из-за этого( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Свет, я ее понимаю, сама б загналась(((...тут не получается волосы на себе рвешь, а ЗБ вообще ещё больше напрягаешься мне кажется(...что ей врач говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт