Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Свет, я ее понимаю, сама б загналась(((...тут не получается волосы на себе рвешь, а ЗБ вообще ещё больше напрягаешься мне кажется(...что ей врач говорит?

сейчас она ечится, пьет противозачаточные, что-то кололи ей курсом, таблы какие-то пьет. я в этом не разбираюсь совсем. но к февралю сказали можно опять беременеть:-)

Я активно планирую, но все в пустую( муж улетел на Родину, я дома с детьми, школа, у меня спортзал , девченки приезжают в гости, пока я чуток свободна от женских обязанностей)

сейчас она ечится, пьет противозачаточные, что-то кололи ей курсом, таблы какие-то пьет. я в этом не разбираюсь совсем. но к февралю сказали можно опять беременеть:-)

Дай Бог, в следующем году Б закончится родами, держу @@@@@

Olga Kanada, привет) когда муж возвращаться планирует?

Blin, moi komp tormozit, ne otpravljajutsja soobshenija sovsem. Chto-to ja tam mudrila paru dnei nazad, vot i doigralas

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пусть у сестры всё наладится, чтобы проблема нашлась и её вылечили. А ты что собираешься делать, когда Нику в сад отдашь?

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а тебе, по ходу, нужен волшебный пендель?!?! Ну-ка ноги в руки и понесла свой зад к врачу

Olga Kanada, тебе удачи в планировании и апчхи.

Меня сегодня врач смотрела, сказала, что шейка уже размягчается и 2 см. Сказала, может, раньше рожу. Я вот почитала тут, и эта шейка особо ни о чем не говорит

:Hello:

Изменено пользователем oksss

девули всем привет! забежала отписаться чтоб не теряться....а то времени нету совершено....

я вышла на работу, верней устроилась на новую как и мечтала, впереди много всего интересного и много надо учить, 16 декабря экзамен а завтра первая смена в день до 8 вечера, а в день я уже от стажировалась...

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, здорово, когда есть любимая работа. Поздравляю и удачи на новом месте. А про Ваню ни слова не написала.....как там ваш мальчишка?

oksss, мы еще не поправились, были у лора ухо получше но внутри есть гипермимия, лечимся, в понедельник повторно оак, моча, и на прием к заведущей я как раз с ночи буду, поедет свекровь так как она на больничном с Ваней сидит...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), oksss, Спасибо девчат))) Я устроилась работать в Газпром, в лабораторию, я лаборант химического анализа контрольных измерений, работаю на заводе рядом с мужем, только он инженер по ГО и ЧС

• Нравится 1

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1416499477' post='13647010]

Дай Бог, в следующем году Б закончится родами, держу @@@@@

Olga Kanada, привет) когда муж возвращаться планирует?

Оль, спасибо, дорогая:-)

oksss, и тебе спасибо:-)

муж вышел на работу ( у нас мини отпуск был) и мы с девками опять одни. готовимся к др и потом к нг. рутинарутинарутина. вот жду, когда сдам Нику в сад и она там оклимается, пойду работать, а то дома с ума сойти можно:-)

oksss, мы еще не поправились, были у лора ухо получше но внутри есть гипермимия, лечимся, в понедельник повторно оак, моча, и на прием к заведущей я как раз с ночи буду, поедет свекровь так как она на больничном с Ваней сидит...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), oksss, Спасибо девчат))) Я устроилась работать в Газпром, в лабораторию, я лаборант химического анализа контрольных измерений, работаю на заводе рядом с мужем, только он инженер по ГО и ЧС

хорошая работа) и платят там хорошо)

Аленка молодец ! Удачи в работе!

Девочки вы про Крис кто что знает? Она совсем не пишит(((

я не слышала...

Привет! я не хочу сплетничать, но так как мы все подруги !!! я думаю что обязана вам сказать. Кристина с мужем развелась, девчонки надо ее поддержать, напишите ей в ВК, спросите как дела, я так за нее переживаю.....

Кристина с мужем развелась,

вот так дела :not know: даже не знаю, что и сказать. Оль, скажи, что мы переживаем за нее здесь. Писать как-то неудобно...за больное её задевать

Привет девочки!

Алёна,с выходом на работу.а Ванька пусть поправляется)

Оксик,совсем скоро у Оливии др)как готовитесь? как твой пузожитель себя ведёт?

мама вчера радостная звонила, сказала,что наконец-тл Настя стала ходить на горшок по маленькомк и большому сама)))и без соски 3 ночь уже спит)онисобераются в сад детей отдавать, комиссию проходят ))))

за всех планирующих держу @@@@

разговаривала с Кристиной. думаю что не делается-всё к лучшему!!!будет у неё всё хорошо-я уверенна!по другому не может быть)

у меня какие-то кровяные выделения посреди цикла(((

и с мужем не очень хорошие отношения((( накатывает меня. секс-1-2 в месяц и никакой(((что делать не знаю

Всем привет. :Hello:

ღоОрхидеяЯღ, мимо твоей специальности мимо не прошла. Можно по поподробней в личку, какие виды анализов вы там выполняете, зарплата то же интересна))

olisi83, Олесь, привет. Дааа, уже ДР совсем скоро. Справлять дома будем. Сделаем тортик, пиццу.....гостей немного придет :) У Настёны же тоже где-то рядом ДР? И молодец она, что приучилась к горшку :girl_bye: Намного легче без памперсов.

Пузожитель хорошо...пинается будь здоров, по вечерам живот пляшет. На выход пока не торопится, но я хочу чуток раньше родить.

У нас секс тоже раз в неделю :confusion: как-то мне неочень хочется. Я колобочек такой, особо не повыпендриваешься там :sorry:

Пасси, приветик!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...