ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Свет, я ее понимаю, сама б загналась(((...тут не получается волосы на себе рвешь, а ЗБ вообще ещё больше напрягаешься мне кажется(...что ей врач говорит? сейчас она ечится, пьет противозачаточные, что-то кололи ей курсом, таблы какие-то пьет. я в этом не разбираюсь совсем. но к февралю сказали можно опять беременеть:-) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я активно планирую, но все в пустую( муж улетел на Родину, я дома с детьми, школа, у меня спортзал , девченки приезжают в гости, пока я чуток свободна от женских обязанностей) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 сейчас она ечится, пьет противозачаточные, что-то кололи ей курсом, таблы какие-то пьет. я в этом не разбираюсь совсем. но к февралю сказали можно опять беременеть:-) Дай Бог, в следующем году Б закончится родами, держу @@@@@Olga Kanada, привет) когда муж возвращаться планирует? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет! Через неделю прилетит , но мы в овулю , перед отъездом напачились, но думаю впустую , БТ (базальная температура) упала((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Olga Kanada, соскучилась по мужу?)...погоди, может ещё поднимется? Ссылка на это сообщение
oksss 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Blin, moi komp tormozit, ne otpravljajutsja soobshenija sovsem. Chto-to ja tam mudrila paru dnei nazad, vot i doigralas ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пусть у сестры всё наладится, чтобы проблема нашлась и её вылечили. А ты что собираешься делать, когда Нику в сад отдашь? Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а тебе, по ходу, нужен волшебный пендель?!?! Ну-ка ноги в руки и понесла свой зад к врачу Olga Kanada, тебе удачи в планировании и апчхи. Меня сегодня врач смотрела, сказала, что шейка уже размягчается и 2 см. Сказала, может, раньше рожу. Я вот почитала тут, и эта шейка особо ни о чем не говорит Изменено 20 ноября 2014 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 oksss, о да! Оксан, пендель мне очень нужен! Доброе всем) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 девули всем привет! забежала отписаться чтоб не теряться....а то времени нету совершено.... я вышла на работу, верней устроилась на новую как и мечтала, впереди много всего интересного и много надо учить, 16 декабря экзамен а завтра первая смена в день до 8 вечера, а в день я уже от стажировалась... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет Ален) Поздравляю! Что за работа? Ссылка на это сообщение
oksss 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, здорово, когда есть любимая работа. Поздравляю и удачи на новом месте. А про Ваню ни слова не написала.....как там ваш мальчишка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 oksss, мы еще не поправились, были у лора ухо получше но внутри есть гипермимия, лечимся, в понедельник повторно оак, моча, и на прием к заведущей я как раз с ночи буду, поедет свекровь так как она на больничном с Ваней сидит... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , oksss, Спасибо девчат))) Я устроилась работать в Газпром, в лабораторию, я лаборант химического анализа контрольных измерений, работаю на заводе рядом с мужем, только он инженер по ГО и ЧС 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аленка молодец ! Удачи в работе! Девочки вы про Крис кто что знает? Она совсем не пишит((( Ссылка на это сообщение
oksss 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки вы про Крис кто что знает? Она совсем не пишит((( попробуй ей в одноклассниках написать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1416499477' post='13647010] Дай Бог, в следующем году Б закончится родами, держу @@@@@ Olga Kanada, привет) когда муж возвращаться планирует? Оль, спасибо, дорогая:-) oksss, и тебе спасибо:-) муж вышел на работу ( у нас мини отпуск был) и мы с девками опять одни. готовимся к др и потом к нг. рутинарутинарутина. вот жду, когда сдам Нику в сад и она там оклимается, пойду работать, а то дома с ума сойти можно:-) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 oksss, мы еще не поправились, были у лора ухо получше но внутри есть гипермимия, лечимся, в понедельник повторно оак, моча, и на прием к заведущей я как раз с ночи буду, поедет свекровь так как она на больничном с Ваней сидит... Сч@стливка-в моём пузе карапузы , oksss, Спасибо девчат))) Я устроилась работать в Газпром, в лабораторию, я лаборант химического анализа контрольных измерений, работаю на заводе рядом с мужем, только он инженер по ГО и ЧС хорошая работа) и платят там хорошо) Аленка молодец ! Удачи в работе! Девочки вы про Крис кто что знает? Она совсем не пишит((( я не слышала... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет! я не хочу сплетничать, но так как мы все подруги !!! я думаю что обязана вам сказать. Кристина с мужем развелась, девчонки надо ее поддержать, напишите ей в ВК, спросите как дела, я так за нее переживаю..... Ссылка на это сообщение
oksss 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Кристина с мужем развелась, вот так дела :not know: даже не знаю, что и сказать. Оль, скажи, что мы переживаем за нее здесь. Писать как-то неудобно...за больное её задевать Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 oksss, да просто спросить как жизнь? Как дела? Ей будет приятно знать, что мы ее помним Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Olga Kanada, вот это новости((( надо написать ей... Ссылка на это сообщение
olisi83 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет девочки! Алёна,с выходом на работу.а Ванька пусть поправляется) Оксик,совсем скоро у Оливии др)как готовитесь? как твой пузожитель себя ведёт? мама вчера радостная звонила, сказала,что наконец-тл Настя стала ходить на горшок по маленькомк и большому сама)))и без соски 3 ночь уже спит)онисобераются в сад детей отдавать, комиссию проходят )))) за всех планирующих держу @@@@ разговаривала с Кристиной. думаю что не делается-всё к лучшему!!!будет у неё всё хорошо-я уверенна!по другому не может быть) у меня какие-то кровяные выделения посреди цикла((( и с мужем не очень хорошие отношения((( накатывает меня. секс-1-2 в месяц и никакой(((что делать не знаю Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет. ღоОрхидеяЯღ, мимо твоей специальности мимо не прошла. Можно по поподробней в личку, какие виды анализов вы там выполняете, зарплата то же интересна)) Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 olisi83, Олесь, привет. Дааа, уже ДР совсем скоро. Справлять дома будем. Сделаем тортик, пиццу.....гостей немного придет У Настёны же тоже где-то рядом ДР? И молодец она, что приучилась к горшку Намного легче без памперсов. Пузожитель хорошо...пинается будь здоров, по вечерам живот пляшет. На выход пока не торопится, но я хочу чуток раньше родить. У нас секс тоже раз в неделю как-то мне неочень хочется. Я колобочек такой, особо не повыпендриваешься там Пасси, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 olisi83, у вас же вроде там налаживалось? Всем привет) Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Олька, мы с тобой тут одни, по ходу, тусуемся в домике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт