Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ага( как то раньше активно было, а сейчас пичаль(

Блин, девочки, у меня проблема( с общение....не могу общаться с противоположным полом, стесняюсь...боюсь сказать что-то не так(((...(интересно, как замуж то я вышла?)...с девочками проще, но тоже бывает не знаю о чем поговорить....в общем не умею выражать свои мысли правильно, что ж делать?...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), это откуда у тебя такая проблема вылезла? На работе не получается общаться или где?

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1416942549' post='13681517]

olisi83, у вас же вроде там налаживалось?

Всем привет)

ничего не налаживалось( на эко соберались почти 2 года назад, теперь молчит..... сказал что его устраивает секс 1-2в мес., а на мои хотения ему пофиг.ладно бы вкалывал целыми днями,устовал, но работы сейчас нет, почти всегда дома. предложила решить этот вопрос-сходить к врачу, т.к 44 года для мужчины не нормально не хотеть жену ,или думать самому как решить этот вопрос. я уверина ничего не изменится, а будет хуже....так уже давно год точно

ну да, др у неё раньше было в конце ноября, при удочерении изменили на январь)))

Изменено пользователем olisi83

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1417030927' post='13690410]

olisi83, а ты не думала, может кто есть у него?...

честно, задумывалась....но думаю что нет. врядли с такими достижениями в постели кто-то будет

Привет Всем! Олеся если у моих подруг проблемы с мужем , я рекомендую поменять в себе что нибудь, включить всю свою обояшку и попробывать , что то новое в сексе, даже если и он этого не заслуживает , и посмотреть как будет вести после всего этого мужчина. Это так плохо когда муж отдаляется((( я бы сума сошла, если бы мы мой охладел ко мне, я прилагаю все усилия для поддержания отношений в сексе.

Olga Kanada, отношения не охладели, в принципе в сексе он никогда меня не устраивал. он никогда не прислушивается к моим желанием в сексе, постоянные отговорки, он сексом занимается для себя и ему этого хватает. ему пофиг голая или в красивом белье. другие мужики меня хотят, а вот муж нет((( а если и хочет, то ровно на минуту....надеюсь ты меня поняла. я думала смогу смериться с таким сексом, а теперь понимаю что ничего хорошего, особенно для моего здоровья. и чувствую скоро на потолок буду лезть. а у него всегда один ответ-тебя что-то не устраивает, тогда развод!

olisi83, Олесь, я считаю секс очень важен в семейной жизни и в отношениях между м и ж. тем более секс для обоих, а не для одного его. ты же молодая и красивая, зачем тебе это? вам же не по 70 лет. ты сама то о разводе не думала? или может паренька какого найти для интимных встречь:-)

• Нравится 2

Привет всем!

Мы комнату делаем Лере...на след.неделе должны закончить)

Оксан..давай там держись...помню я себя...как перекатывалась на кровати...ногу поднять тяжело было кости болели...таз...а ты же уже бывалая..должно быть полегче...все подготовлено у тебя!

olisi83, Олесь, я считаю секс очень важен в семейной жизни и в отношениях между м и ж. тем более секс для обоих, а не для одного его. ты же молодая и красивая, зачем тебе это? вам же не по 70 лет. ты сама то о разводе не думала? или может паренька какого найти для интимных встречь:-)

Света, спасибо за поддержку) честно, думала о любовнике. даже притенденты есть) но не могу решиться...

и о разводе думала-это ещё тяжелей.правильно говорят, чем больше общего имущества, тем тяжелее думать о разводе. тем более летом переезжаем в Беларусь. и там уж точно решу, что да как. а пока буду мучаться

Ходила я вчера к врачу со своими выделениями. посмотрел на узи и сказал что всё нормально, овуляция прошла, энд 11мм. могут быть кровяные выделения в овуляцию. но они до сих пор не проходят(((не знаю что делать(

Жанна, ремонт это хорошо) что вы там придумали Лере?

честно, задумывалась....но думаю что нет. врядли с такими достижениями в постели кто-то будет

Может он на стороне ого-го эгегей и на тебя сил не остается?)......хотя может дело и просто в нехотении.......по-поводу тебе на сторону сходить, вдруг узнает? Тогда уж точно разведется?......а чего вы решили переехать в Беларусь?

Жанна, привет)...пианино пристроили куда? Чего там "творите" с комнатой дочи?...на бибике ездишь?

Всем привет)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!)))

Привет девочки!

Светик, с днём рождения!

Счастливка, всё может быть....

переезжаем в Беларусь, так как в нашей областе с бизнесом в 2016 будет жопа.мы производством занимаемся.у нас особая эконом.зона, где при ввозе материала растаможку не платим, перерабатываем его и продаём на россию без доп.пошлин. а с 2016 году всё отменят и на будет не выгодно. +из-за санкций сидим без работы, так как мех за копейки продаётся и нам не отдают долги зверосовхозы и не заказывают. и курс евро с доллором окончательно "помог"((((

в Беларуси мы уже как год купили цех+закупили оборудование. осталось закупить материал и запустить производство)))много льгот по определённым видам деятельности.

и ещё летом купили участок с домом под снос, хотим строить дом.

девочки,что делать? льёт с меня как из ведра(позвонила врачу, сказал пить кровоостонавливающие таблетки 5 дней.

и кстати, нашей Анн скоро рожать-почти 39 недель))) держу @@@ что бы всё прекрасно прошло, как и в первый раз)))

• Нравится 2

olisi83,  найди себе мужика ! Ты такая красотка , тебе и о здоровье думать надо, а сексуальное удовлетворение влияет мощьно на психику , может поэтому и детки не делаются?! Может вообще не твой это мужчина... Извини

Светик с днюшкой !

Ссылки скрыты.

Олеся не могу подсказать про "ливень", желаю здоровья !

olisi83, поняла с переездом).....с мужем тебе надо определиться что и как, а то время проходит и жизнь проходит и быстро(

olisi83, Олесь, а ты какие таблетки кровоостанавливающие хочешь пить? У меня знакомая Транексам пила, помог...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), танзилат, но купила аналог

уже 2 утром и 2 вечером выпила, пока меньше не стали

дицинон

Девочки, всем привет!

Мне кто-то написал смс с бп, спасибо, приятно что волнуетесь))

Пока не родила, как только - так сразу отпишусь))) ну думаю если не на этой неделе, то на следующей точно))

• Нравится 2

olisi83, у нас ни снега, ни солнца. А рожать я уже хоть щас готова. Живот каменеет часто, вибрации в животе и внизу постояяно чувсвтвую, копчик побаливаеь. Короче жду в любой день уже. Живот на ляжках уже таскаю....сижу когда, а он на ляжках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...