Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, привет рукодельница :friends:

Antona2, буду держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо у тебя, а ты за меня тоже не забудь, я утром сдаю кровь, страшненько, молюсь чтобы удвоилось в 2 раза :beg:

♥Солнышко♥, наше ты солнышко, все будет отлично, мне кажется, что у тебя уже будет за 4000 ед. А еще мне кажется, что у тебя их двое :pardon: У вас у кого в родо были двойняшки?

Антона, держу за тебя кулочки :give_heart:

Сч@стливочк@, ты уже можешь его получить, у тебя же О. в июле! напиши там комментарий с датой О. все у кого О. до 31 июля была, может получить билетик в июле, а у кого в августе О...то в августе только получить можно :pardon:

LeDeka, И я молитву про 7 букв поместила)))))))))))))) Красивая. :friends:

:good: я ещё и в 7 строк её переделала,чтобы как написано в самой молтве про 7 строф :friends:

oksss, у меня никого в роду издревна не было двойняшек, ни по какой линии :pardon: в 2 раза должно увеличится- 2300 минимум должно по идее быть, спасибо за поддержку Оксан :giverose:

oksss, Слушай,Оксан,у нас с тобой мысли сходятся,когда Жанна свой ХГЧ написала,я тоже так подумала,так-как совсем и не маленький ХГЧ-то!!! :spiteful:

Melnila, привет,Катюша,я уже увидела у тебя молитву :friends:

Сч@стливочк@, Ольчик :wave:

LeDeka, привет!

Постоянно планирую уже год))) Мы с мужем в перманентных разъездах, что добавляет сложностей. Но надеюсь, что эта задачка не со звездочкой, и мы её решим :) Тест, как ты посоветовала, смотрю в динамике, но всё же он у меня слабоположительный на 26 день цикла, менее слабоположительный на 27 день, а на 28-ой вообще живот тянет. Что это за молитва?

Солнышко, какая ты молодец, что такую чудную новость узнала!!)) У нас доченька - умница-красавица, любимочка! :) Теперь ждем сына)))

Живу в Уфе, как я говорю - "знойной башкортостании")))

Oksss, Счастливочка, привет!)))

Antona, беременных чихов мне в организме очень не хватает, а кулачки уже держу)))

Флавианна, точно-точно,я же отписывалась у тебя в блоге.

Ты погоди плакать,в день предполагаемых месячных может мазнуть,я очень надеюсь,что беременность сохранится :beg:

Посмотрим как завтра будет,может если что,то дюфом поддержать,а сейчас папаверин-свечку вставь,хуже от неё не будет же :friends:

А у тебя цикл когда должен закончится?

LeDeka, Олесь, я помню, ты писала :good: Просто реально большой хгч, если у Жаника тогда еще и задержки не было по идее. Хоть бы, хоть бы :beg: :beg: :beg:

А вот у меня у папы были сестра и брат двойняшки, то есть у моей бабушки по папиной линии дети-двойняшки. Я хочу чуда :beg: :beg: :beg:

девочки очень хочу, чтобы эти молитвы принесли удачу вам, и билетик с полосками тоже!!!ведь я сама их скопировала у беременных на удачу и не прогадала :friends:

Флавианна, чтобы у вас скорей был сынок! ;)

спокойной ночи, мне завтра рано вставать :sleep: :sleep: :sleep:

и АААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас дорогие мои!!!!

♥Солнышко♥, Жануль, ты пойдешь все-таки инструменты возвращать? Спокойной ночки тебе

oksss, пойду сразу после лабы :pardon: прийду и спать лягу потом :pardon:

Antona2, в роду пополам и дев и мальчиков :pardon: по группам крови у нас мальчик, по обновлению крови девочка :pardon: время покажет так сказать :pardon:

девченки, опять нам на след неделе под 36 обещают, а ща у нас на солнце 40 уже.. буит опять жопа... В том году в тени 42 было (

Antona2, ага,с девчушками вроде быстрей слышала :grin:

там значит две девочки :grin:

oksss, Оксанчик,а у меня в роду тоже есть двойняшки по папиной линии,я с Викой на узи шла и надеялась на двойню))))Но нам нереально будет справиться,мне кажется,помощи ниоткуда нет,а вообще я хотела бы 2-х мальчишек :thumbsup:

Melnila, вот это да, жарище. У нас пока терпимо, а вот дома духота.

Всем спокойной ночи и до завтра :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жаннулькин, иди отдыхай,завтра тебя ждём с результатами ХГЧ и с отличным настроением :give_heart:

Окси приятных снов,до завтра :friends:

А я есть пошла,урчит жуть как,вот что значит 2 фаза,фаза обжираловки :grin:

♥Солнышко♥, Родная моя, я буду лежать на кушетке и держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как-то так))))) А мне важно, чтобы не было кист фолликулярных и чтобы эндометрий был, хотя бы чтобы был, хоть какой)))))

oksss, Ксень, есть такая тема. Я ещё пару месяцев назад собиралась идти в милицию работать и на мед комиссии выяснилось, что плохая кардиаграмма. У Антона точно такая же. У нас миакардит, ангина перенесённая на ногах с ТТ 39 и выше и без подключения антибиотиков. У меня изменения в миакрде нижней стенки левого желудочка. Брадикардия, но это доя спортсменов норма. Оно как бы и не очень страшно, но неприятно, я ведь молодая, чувствую беременность моя пройдёт в горизонтальном положении)))

Antona2, не, у нас тока речка. есть так называемое липецкое море, но на самом деле это искусственное водохранилище, грязное ) У нас жара плохо переносится ( Климат не тот

Сладких снов вам, мои любимые! Солнышко, ждем ХГЧ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...