oksss 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olga Kanada, прошло быстро всё, но в этот раз было намного больнее. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 oksss, Поздравляю Вашу семью с Рождением доченьки, с рождением еще одного чуда!!!! :flower: :flower: Крепкого Вам здоровья, вкусненького молочка, крепчайте, растите, радуйте друг друга!!!! Действительно подарочек на 24 декабря :novgod: :novgod: :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
olisi83 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксик, поздравляю с рождением второй принцессы!!!и с Рождеством вашу семью!!! Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 oksss, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Родилась наша вторая принцесса в 5.29, вес 3620 и рост 52 см с рождением второй доченьки! :flower: Как назвали? ...С Рождеством!!! Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Anitka//, Ссылки скрыты. Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму,папу, сестренку он любит! И судьбою пусть будет любим! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо, девочки за теплые слова! Назвали Лаура (ударение на первое А) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 oksss, красивое имя))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вот это новости!!!! :novgod: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНУ С ДОЧКОЙ!!!! АНЮ с СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня со здоровьем проблемы!!(( ни с того ни с сего давление скачет...130 на 85!!! пульс 140! моя норма 95 на 60...я так себя хорошо чувствую....в тот день подскачило..2 раза скорая...врач даже испугалась за мое сердце..от меня не отходила..сделала кардиограмму на месте...показало тахикардию....терапевт назначил от СБ пить таблетки по утрам и успокоительные! т.к я постоянно в состоянии тревоги нахожусь...что одна с ребенком..Миши нет..он на работе..боюсь в обморок упасть короче 3 дня тошнило..ничего не лезет...похудела сильно до 50 кг...терапевт подумала что я беременна!!! Но я говорю месячные были...и дольше чем обычно...мазало...ну я сделала тест на всякий...мало ли..мы перед началом М. не предохраняемся иногда....быо отриц...сказала срочно щитовидку проверять!!! я в шоке..как в 25 лет..я так ушатала здоровье..на таблетках..нервная ...истерю...короче сделала узи щитовитки...сказали в норме...сдала анализы на гормоны...результаты завтра будут...еще у меня орви..короче куча всего навалилось...хоть бы к НГ поправится..смысле со здоровьем). Комнату доделали...Лера спит в ней..отдельно от нас))) Говорит мало...водила ее в развивающий детский центр...но то что там говорят могу и я сама делать...короче занимаюсь с ней..стихи барто знает...содержание...но плохо говорит...не понятно ..не внятно...сказку выучили..про курочку рябу..в садик не ходим..дома сидим, чтобы не болеть ...вот такие дела... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тишина тут) анализы мои кстати в норме и щитовитка....значит нервы лечить над... Вот комната Леры... С телефона не получилось загрузить сюда фото....хотела показать вам...ну ладно... Всех с наступающим!!!! Пусть желания исполнятся!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, привет) вот вечно у вас "приключения"...видимо у тебя сбои на невной почве как ты написала, чего ты так переживаешь? Хотя я тоже нервничаю и экзема обостряется, вся обчесалась... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки с Наступающим!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! И я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи в новом году :novgod: Жанна, хватит нервничать, береги нервы 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девули привет) Всех с наступающим! Пусть все печали, тревоги останутся в 2014 году, а в 2015 с собой возьмем самое хорошее!!! Здоровья, любви и всяческих успехов!!! Оксик, как Лаура? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, Какая у тебя авка классная!!!!! Девочки как будите праздновать НГ?? Что готовите??? Мы будем дома, втроем, мне завтра на работу в день) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 oksss, от всей души поздравляю с появлением на свет еще одного маленького чуда! Крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночей! Всех с наступающими праздниками! Хорошо отметить! С новым годиком Козы Я сердечно поздравляю! Чтобы жить вам всем в тепле, И в добре желаю. На столе чтоб был кулич, В сердце - смелый добрый клич, Всегда весело гляди, И всегда будь впереди. ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Заговорит еще Лера, не переживай. Сейчас порог "разговорчивости" сдвинулся до 3х лет, т.е. многие дети вообще до 3х почти ничего не говорят. По поводу здоровья - многие болячки от нервов, а ты натура эмоциональная - учись себя контролировать. Я раньше тоже много психовала (особенно, если что-то не получалось), но во время беременности натренировалась себя контролировать, да и от мужа спокойствием заражаюсь. А нам вообще садик, по ходу дела, только в 2016 светит Придется Дашу в платный садик сдавать. Ссылка на это сообщение
oksss 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 oksss, от всей души поздравляю с появлением на свет еще одного маленького чуда! Крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночей! спасибо, Надя ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хищная белка, да..Лера начала говорить...старается...все повторяет...прикольно звучит)))) правда научилась от меня плохим словам...вот у меня что то падает из рук...я на кухне..говорю блять ..а она недавно пописяла в горшок и встала и задела он перевернулся...а она смотрит на меня и говорит ой блять..причём чётко...мы с мужем чуть не упали...а муж мой не матерится вообще...на меня так посмотрел...короче теперь я вообще не матерюсь...нигде)))) как стих по 100 раз в день ей читаю...так хрен повторит....а1 раз ууслышала что не надо и запомнила... По поводу нервов..все под контролем))) держу в руках себя...не хочу рано поседеть...отношусь ко всему проще..нервы дороже... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жан, детки впитывают плохие слова как губка...помню бабушка по папиной линии мне рассказывала, отпустила меня к другой бабушке, маминой маме, а там матерились многие, так я оттуда пришла, мне года 3 было и кааак 3х этажными стала говорить, так за голову схватились и б.зоя и т.тамара, потом перестала))).. На счет нервов молодец, нервные клетки не восстанавливаются, я тоже стараюсь не нервничать, а то у меня экзема "расцветает"... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сч@стливка-БудуМамойСолнышка☀, я до появления Леры была спокойней...а сейчас это вообще...она свой характер показывает...швыряет все..истерики закатит если что не так сделали) ну ещё и от того что она болеет...я не могу есть..я вся в депрессии...мне в такие моменты жить не хочется...отсюда и нервы расшатаны....ещё и вождение...короче ладно..грех жаловаться...восстановлюсь) Как там у тебя дела? Как встретили НГ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, давай бери себя в руки)...а детки болеют часто в таком возрасте, у моей сестры у Олеси тоже и простуда и сопли , да и не только у сестры...на работе так у девочки одной так каждый месяц на больничном практически....дела обычно, нового ничего по планированию...НГ встретили нормально, в 4ом часу уже спать легли, сходили правда в 2 попускали фейерверки, потом чай с конфетами пошли в гости пить)))......ну и около 3х вернулись.....а вы как??? Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет Жанна, Оля Здорово, что Лера заговорила. У нас Оливия во всю болтает, с ней можно уже диалог вести. Характер тоже свой показывает. Вечером у нее за клин заходит, включается не хочушка. Спать ее никак не уложить, еще из-за малышки режим сбился. В общем Оливия спать теперь ложится между 12 и 1 ночи. Еще ночью к нам в кровать приходит, если просыпается, когда Лаура плачет. Так что спим мы вчетвером Вчера написала заявление в садик. Хочу в мае Оливию отдать на неполный день, 5 часов Ссылка на это сообщение
Хищная белка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 oksss, у нас тоже ближе к вечеру "не хочу, не буду!" коронные фразы. Тоже болтушка. Стихи, песни...все время что-то болтает. Играть в ролевые игры начала. Оливия и Лаура - классно звучит! Жаль у нас так не назвать...Я тоже на садик нацелилась летом. В июне на месяц на юг съездим отдохнем, а потом я работу хочу сменить и Дашу в платный садик пристроить на не полный день. Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Хищная белка, как же быстро наши ноябрятки выросли У нас с Оливией диалог ведется на разных языках - она мне по-фински, я ей отвечаю по-русски. Некоторые предложения тока по-русски говорит, а так прекрасно меня понимает А ты почему в платный? В обычный очереди? У нас за садик все платят по-разному, то есть плата зависитот дохода родителей....то есть даже бесплатно может ребенок пойти в сад Ссылка на это сообщение
Хищная белка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 oksss, в муниципальном нам место светит только в 2016 году, т.к. только с трех лет принимают (т.е. к сентябрю ребенку должно быть 3 года), а нам 3 только в ноябре будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт