Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы в сад пойдем с весны...зиму дома сидим...книжки ей читаю..но говорит не внятно..ее никто не понимает..кроме нас)

еще...в 25 ...свои..я лишилась зуба! Неделю назад Удаляли...кошмарно...поэтому девчонки лечите зубы вовремя!!!

Сериал на первом кто-нибудь смотрит " тест на беременность"? В стиле женский доктор...я иногда кусками смотрю...вроде норм...надо потом скачать его

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет Жанн)...у меня уже 2х зубов нет и 3 походу тоже удалят((( у меня по генетике плохие зубы передались, у мамы практически все керамические.....хоть и чищу и полоскаю....сериал этот не смотрю, в инете потом посмотрю...

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет Жанн)...у меня уже 2х зубов нет и 3 походу тоже удалят((( у меня по генетике плохие зубы передались, у мамы практически все керамические.....хоть и чищу и полоскаю....сериал этот не смотрю, в инете потом посмотрю...

Ого...у меня тоже генетика...но все же если бы вовремя..спасла бы зуб

Привет! Тема наша что-то совсем умерает.никто ничего не пишет( что даже некоторые пропускаю рождение деток и дни рождения пропускают(

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ,  у меня уже 5 зубов нет( и ещё 2 точно планирую вырвать. И большенство из них лечились при ссср и не раз -вот и запароли их... плюс зубы мудрости вообще нет смысла держать во рту, рассадники все инфекции во рту.

А у нас в семье радость: у брата жена наконец-то сделала эко-один эмбрион прижился))))уже недель 12. пока никому они не говорят. брат по секрету маме, а мама мне, ну а я не могла не поделиться с вами)))

• Нравится 3

olisi83, Привет)..поздравляю твоего брата и его жену!)))) А где они делали эко?

Я тут недавно мрт-гипофиза делала из-за того что пролактин большой, ттт все хорошо...хз тогда чего пролактин скачет...

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо за поздравление)

Я подробностей не знаю. У меня только 2 варианта или во Владикавказе, или в Сочи.

Здравствуйте девочки)

olisi83, Поздравляю твоего братика и жену с долгожданной беременностью!!!! Пусть карапузик крепко держится за мамочку!!!!

Да действительно тема угасает, но я только нашла минуточку написать, потому что все эти дни были в ужасе, страхе и боли....30 января мы еле спасли нашего ребенка, он умирал прям на руках, спасибо Боженьке что успели его довезти, спасибо бригаде скорой помощи и реаниматологом которые сумели его откачать....мы только два дня назад вернулись с больницы и пока на больничном...

ღоОрхидеяЯღ, что случилось с малышом?

Слава Богу, что всё позади!

спасибо за поздравление) за 9 лет совместной жизни, у них была одна внематочная.6 лет назад

ღоОрхидеяЯღ, Алён, слава Богу все хорошо))) а что было? Из-за чего это случилось?

olisi83, понятно) в принципе самое главное что получилось у них!!!

Девочки нет сил писать сново все это поэтому копирую со своего днева:

30 января утром в 4 утра Ваня проснулся от того что начал задыхаться, мы его сразу же схватили, началась рвота, пока вызывали скорую начались судороги, длились они очень долго 40 мин, я через каждые 2 мин звонила в скорую умоляла чтобы они быстрее ехали и что нужна машины реанимация...мой малыш умирал прям на руках, я даже не могу описать это состояние, дыхание еле еле прослушивалось, судороги одолели и тут на пороге скорая, в чем ребенок был так и завернули его в одеяло, находу ставили уколы и вот мы в реанимобиле , а ребенок без сознания, сразу начали откачивать его, кислород, трубки, моя рука все время на животике и на сердце у него, мы летели так что я не могла понять живой он или нет, я была вшоковом состоянии, о всем о чем я думала это лишь бы довезти, лишь бы Боженька нас не оставил, и тут я слышу страшные слова врача "интубировать" прокалывать легкое чтобы подача была кислорода, но моя рука прощупывала еле еле дыхание моей крошки, и вот мы на пороге больницы где нас встречали, реаниматологи, анестезиологи, педиатры, начали делать какие то мероприятия, я уже точно не помню названия, славу богу откачали, живой мой малыш, и теперь мы лежим в больнице, в пятницу будут делать МРТ головного мозга под наркозом, проходим обследования, сдаем анализы....тот день для меня был самым страшным в жизни, прошло часа два и мы были в нашей палате, я отошла от состояния шока и начала реветь, так что не могла успокоиться, наш папа ехал следом за скорой и тоже просил Боженьку чтобы все было хорошо, он плакал...как это страшно видеть своего ребенка умирающего у тебя на руках, приехав скорой на минут 5 позже, я не представляю чем бы это закончилось....

Для себя мы пересмотрели много в нашей жизни, будем стараться делать все чтобы наш ребенок рос в любви и спокойствие, пишу а слезы льются, не надо ругаться, не надо ругать ребенка, они еще крохи совсем и все переносят через себя. через свой крохотный мозг, через свое сердечко...что это у нас было, пока ни кто не знает....

Ален, кошмар какой((( бедные вы бедные, что вам пришлось пережить, надеюсь что такое больше не повтортся @@@@@@@.. а что по анализам? Мрт делали?

Алёна, хорошо что всё это закончилось!спасибо специалистам, что успели!!! Дай Бог вам здоровья!!!

А мой брат сегодня лёг в детскую обл. в эндокрионогию на полное обследования. А то у него после НГ давление на 180( по узи печень увеличина, но говорят что возрастное. он у нас большой мальчик в свои 14 лет, при росте 183см вес 82 кг и размер ноги 45... надеюсь это всё с возрастом у него пройдёт.

ღоОрхидеяЯღ, какой кошмар!!! Пишу и плачу,представляю что ты пережила. Сама металась по скорой помощи,искала врачей не так давно. К сожалению,лично в нашем городе сейчас нет конкретно скорой помощи для детей, а раньше была детская педиатрия-если поступал звонок что скорая ребенку-выезжала бригада детских врачей.

Так что я для себя решила, что если с ребенком что то случилось плохое,надо либо самим тут же выезжать в больницу,либо звонить в скорую и говорить что либо наживое,кто-то истекает кровью,либо беременная. Потому что на эти вызовы приезжают тут же.

А вам терпения и надеюсь больше такое не повторится!Выясняйте причину.Здоровья малышу!!!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, olisi83, Radharani, Спасибо девочки )))

Radharani, Если бы мы сами поехали это минут 20 точно, нам был необходим укол который снимет судороги так как от них ребенок практически не дышал, славу богу они приехали во время, но тем не менее в самой скорой он отключился но судороги проходили, пришлось качать кислородом....

МРТ мы не прошли так как в этот день мы заболели, высокая темпа сопли кашель, но сделали электроэнцефалограмму мозга, щас ждем результаты...

ღоОрхидеяЯღ,  МРТ пройти надо , но не думаю что оно выявит эпилепсию , эпилепсию выявит РЭГ и ЭЭГ . Слава Богу спасли мальчишку((( держи всегда теперь под рукой средство для снятия судорог .

ღоОрхидеяЯღ, моя подруга делала сыну в таком же возрасте,как у Вани мрт не под общим наркозом. Она дороворилась, чтобы в дневной сон. Она его усыпила и......

Танюшка, с Днём рождения!!!

post-41107-0-97602700-1423569298_thumb.gif

Olga Kanada, с Днём рождения доченьки!!! пусть и дальше радует тебя своими достижениями. И всегда остаётся тебе самым близким человечиком. крепкого здоровья вам всем!!!

post-41107-0-61762900-1423578621_thumb.jpg

• Нравится 1

olisi83,  спасибо) очень приятно) я в ВК. Выложила фотоотчет) все подружки у нас остались ночевать , сейчас им завтрак сделала , муж смеется , говорит давно у нас так холодильник быстро не пустел )))) ничего, главное дочка счастлива!

olisi83, спасибо) очень приятно) я в ВК. Выложила фотоотчет) все подружки у нас остались ночевать , сейчас им завтрак сделала , муж смеется , говорит давно у нас так холодильник быстро не пустел )))) ничего, главное дочка счастлива!

Молодцы, хороший ДР устроили)))

А у сына вашего вроде тоже ДР ?! или я ошибаюсь?

olisi83,  да ) но он решил справить в конце февраля , поэтому поздравили тоже, но праздник будет позже

ну тогда понятно)

Оля, а как так я пропустила что ты уже глубоко беременная? Вспоминаю как до нг заходила к тебе в профиль, а он был даже для друзей закрыт... очень удивилась и закралась мысль о твоей беременности. Не стала тебя спрашивать, а сегодня увидела и так рада за тебя) желаю, чтобы твоя б. прошла безпроблемно. И наконец-то в нашем домике есть кому чихать))и эстафета не прервалась)

Жду чихов)

• Нравится 1

Девочки, приветик!

olisi83, поздравляю твоего брата и его жену с долгожданной беременностью. Пусть всё у них будет хорошо и малыш родится в срок здоровеньким.

Olga Kanada, ааааааааааааааааа.....вот так новость!!!! Супер, поздравляю. Береги себя. Вы молодцы с мужем.

Алёнка, о Боже! Пусть такое больше не повторится. Желаю здоровья Ване. Даже страшно представить, что вы пережили

У нас всё хорошо. Девчонки растут. Лаура такая хорошенькая, гулить начала, смотрит на всё с интересом. 21 февраля будем крестить её

• Нравится 1

oksss, привет! Спасибо за поздравление) Видела фотки Лауры, такая хорошенькая и совсем не похожа на Оливию)

Оливия не ревнует?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...