Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливка-МамаСолнышка☀

я в фейсбуке по-моему видела)

Надеюсь Оксана не против, если выложу фото Лауры)

Olga Kanada, а ты чего на меня не чихаешь? Надеюсь М. В этом цикле не придут и в ближайшие 9 месяцев)

post-41107-0-59130900-1423684115_thumb.jpeg

• Нравится 2

Девочки, накотило... хочу спросить вас. Когда бы вы сообщили близким родственникам о беременности?

А почему спрашиваю, да потому что чувствую себя какой-то прокажённой. Как я уже писала, у брата дена беременна. Брат по секрету сказал маме после НГ, так как жена была против. Мама мне сказала 25 января на папином юбилее. Я всё ждала когда же брат позвонит и сообщит мне, я же типа ещё не в курсе. Сегодня он опять маме звонил, так они ходили на узи -15 недель. И тогда я спросила маму, а он вообще сооберается мне это сообщить, на что она сказала, что пока нет. Было бы не обидно, если бы никто не знал из знакомых. А зайдя в одноклассники, оказывается подружки знают, по подаркам определила.... я уже смерилась, что все подруги с которыми я не вижусь часто,а только переписываюсь, не сообщают о беременности,узнаю когда уже родят...а тут родной брат( которому я всегда помогаю. Очень обидно,что так относятся....

olisi83,  нет ! Олеся не поэтому , вот сужу по себе , я не говорю тем женщинам , которые мечтают , но не могут забеременеть , понимаешь мне как то не удобно , я лучше промолчу , всеравно потом узнают )

А на счёт брата ?! Странно , но думаю тут его жена командир ) не обижайся )

Olga Kanada,&nbsp я 5 лет ему говорила о том что им надо на эко, помогала ей, дюфастон покупала, водила её на анализ и в итоге вот так. Почти 4 месяца Б. и молчание... у неё никогда не было привязанности к своим родственникам, и теперь он становится как она. Просто когда какие-то проблемы всегда ко мне обращаются, то деньги , то неделями пожить.... а как радость...

и вообще поршивое настроение, М. начинаются(((

olisi83,  ну тогда это очень не красиво с их стороны! Разве можно так поступать с человеком , который искренне помогал и желал добра( Олеся Бог судья, он все видит, а ты близко к сердцу не принимай

olisi83,  я тоже с братом не общаюсь , он как обиделся три года назад на меня и моего мужа , что не помогли ему с правами водительскими , так и не общается с нами , ну что поделать , значит так дорожит он сестрой ( обидно конечно

olisi83, Олесь, я б тоже обиделась если бы сестры мне не сказали....почему брат твой тебе не сообщил не понятно, тем более ты помогала им...

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вот так и получается, что чудие люли ближе чем родные... она уже давно на учёт встала и весь городок в курсах, что Б. А родственника не обязательно знать(

Оля, с первыми шевелюшками тебя и со вторым триместром) растите здоровыми!

Olga Kanada, Дорогая моя Поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!!! Я тоже догадывалась еще давноооо!!!!!! :D но не хотела распрашивать!!! Дай Бог все будет замечательно, ты большая умница, ты этого заслужила!!!! Здоровья вам с малышиком!!!! с первыми шевелюшками!!!! :flower: :flower: :flower:

olisi83, Мда уж, вот так делай добро людям :( но думаю что совсем обижаться не стоит на них, может они боялись сглазить и прочей ерунды, ведь если долго ждешь то потом бережешь себя как хрустальную вазу, думаю что они скажут в самое ближайшее время!!!!

А мы продолжаем лечиться, завтра в больницу на прием))) С мужем сходили на фильм 50 оттенков серого, ну что скажу, книга по мне в сто раз лучше...а на 14 февраля муж подарил мне 2 шарма на мой браслет пандора, обувку подарил, блузку классную, и так по мелочи, вобщем праздник удался вечером, картошечка с мяском и вино чуток попили....я начала пить успокоительные, сегодня были у невропотолога, сказала все наши проблемы из за того что мы переношенные, что было 2 кратное обвитие, гипоксия, смещен шейный позвонок который пережимает нерв который отвечает за разговорную речь...говорит либо наши акушеры при КС не умеют вытаскивать деток так как у нее трое внучат и все КС и у всех такие проблемы...а приступ скорее был из за эфирного масла эвкалипта....вобщем нам надо щас снимать наш диагноз эпилепсия иначе потом куча проблем будет по жизни....даже в бассеин сходить не сможем....

Девочки пишу быстро и с ошибками не обращайте внимание...а то раз 10 хотела написать и Ваня все не давал, психует когда я у компа...кстати тоже ему заказали в аптеке микстурку успокаивающую....

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольча как у тебя дела? Как с планированием продвигается???

ღоОрхидеяЯღ, я всё понимаю, что долгожданная Б. у них, а насчёт того что сглазят....я что ли сглажу или мама с папой. знокомые конечно же этого не могут сделать, только родственники самые близкие.....

А шейный позвонок Ване нельзя вправить на место? что бы больше проблем не возникло.

Olga Kanada, очень жаль что у сына приступы( это лечится?.... и как ты со всем справляешься

olisi83,  ))) Да я как то привыкла к такой жизни ))) ну что поделать , приступы не частые , они лечатся , нас сейчас еще психиатр лечит , вижу улучшение самочувствия ребенка, становится менее агрессивным , поспокойнее спит , тут комплексное лечение нужно , все в головном мозге .

olisi83, ))) Да я как то привыкла к такой жизни ))) ну что поделать , приступы не частые , они лечатся , нас сейчас еще психиатр лечит , вижу улучшение самочувствия ребенка, становится менее агрессивным , поспокойнее спит , тут комплексное лечение нужно , все в головном мозге .

хорошо, что это лечится. ты и сын молодцы!

Как твоё самочувствие? как пузожитель?

olisi83,  токсикоз пропал , ем все , шевеления пытаюсь уловить, не всегда получается ) маленький еще) а вообще очень жду доплер, девочка выслать пообещала , что б сердечко послушать и жить спокойно , а то одни мысли о ребенке , боюсь повернуться, боюсь всего , хожу аккуратно , про мужа забыла , сплю отдельно , короче психика моя больная))

я что ли сглажу или мама с папой. знокомые конечно же этого не могут сделать, только родственники самые близкие.....

да нет конечно...просто у нас в семье точно так же, сестра мужа уже не знаю по счету какое эко делает и ничего нам не говарит, мы только от мамы и узнаем, раньше обижались а щас привыкли, я как то спросила у мамы почему так, так она говорит мол даже сглазить могут и родные не в целях зависти а просто от радости той же самое. ну вобщем как то так....

Olga Kanada, Оль а приступы с какого возраста начались?

Девочки всех с масленицей!!!! блинов напекли???

ღоОрхидеяЯღ, привет) @@@@@ на скорейшее выздоровление Ванечки....у меня дела как обычно, с планированием так же на той же точке, ничего не продвигается никуда...

Я блинов сегодня напекла))) только вот перематюкалась, дибильные сковородки у нас, а перед выходными хотела блинную купить за 1900 так денег стало жалко...надо было брать..

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вот и я сегодня перематюкалась.решила по новому рецепту на кефире сделать, а они сволочи не переворачиваются, рвутся.хоть и сковорода у меня итальянская классная 2 года назад купила) больше не буду экспериментировать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...