olisi83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, я в фейсбуке по-моему видела) Надеюсь Оксана не против, если выложу фото Лауры) Olga Kanada, а ты чего на меня не чихаешь? Надеюсь М. В этом цикле не придут и в ближайшие 9 месяцев) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 olisi83, какая сладкая булочка, Лаура))) Всем привет!))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 olisi83, апчииииииииииих!!!! На тебя!!!!!! Дай Бог тебе малыша!!!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 olisi83, апчииииииииииих!!!! На тебя!!!!!! Дай Бог тебе малыша!!!!!!! спасибо) вся обмазалась с ног до головы))) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, накотило... хочу спросить вас. Когда бы вы сообщили близким родственникам о беременности? А почему спрашиваю, да потому что чувствую себя какой-то прокажённой. Как я уже писала, у брата дена беременна. Брат по секрету сказал маме после НГ, так как жена была против. Мама мне сказала 25 января на папином юбилее. Я всё ждала когда же брат позвонит и сообщит мне, я же типа ещё не в курсе. Сегодня он опять маме звонил, так они ходили на узи -15 недель. И тогда я спросила маму, а он вообще сооберается мне это сообщить, на что она сказала, что пока нет. Было бы не обидно, если бы никто не знал из знакомых. А зайдя в одноклассники, оказывается подружки знают, по подаркам определила.... я уже смерилась, что все подруги с которыми я не вижусь часто,а только переписываюсь, не сообщают о беременности,узнаю когда уже родят...а тут родной брат( которому я всегда помогаю. Очень обидно,что так относятся.... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 olisi83, нет ! Олеся не поэтому , вот сужу по себе , я не говорю тем женщинам , которые мечтают , но не могут забеременеть , понимаешь мне как то не удобно , я лучше промолчу , всеравно потом узнают ) А на счёт брата ?! Странно , но думаю тут его жена командир ) не обижайся ) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Olga Kanada,  я 5 лет ему говорила о том что им надо на эко, помогала ей, дюфастон покупала, водила её на анализ и в итоге вот так. Почти 4 месяца Б. и молчание... у неё никогда не было привязанности к своим родственникам, и теперь он становится как она. Просто когда какие-то проблемы всегда ко мне обращаются, то деньги , то неделями пожить.... а как радость... и вообще поршивое настроение, М. начинаются((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 olisi83, ну тогда это очень не красиво с их стороны! Разве можно так поступать с человеком , который искренне помогал и желал добра( Олеся Бог судья, он все видит, а ты близко к сердцу не принимай Ссылка на это сообщение
olisi83 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Olga Kanada, спасибо за поддержку. Не хочу вообще с ним разговаривать вообще после этого. Так маме и сказала... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 olisi83, я тоже с братом не общаюсь , он как обиделся три года назад на меня и моего мужа , что не помогли ему с правами водительскими , так и не общается с нами , ну что поделать , значит так дорожит он сестрой ( обидно конечно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 olisi83, Олесь, я б тоже обиделась если бы сестры мне не сказали....почему брат твой тебе не сообщил не понятно, тем более ты помогала им... С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вот так и получается, что чудие люли ближе чем родные... она уже давно на учёт встала и весь городок в курсах, что Б. А родственника не обязательно знать( Оля, с первыми шевелюшками тебя и со вторым триместром) растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Olga Kanada, Дорогая моя Поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!!! Я тоже догадывалась еще давноооо!!!!!! но не хотела распрашивать!!! Дай Бог все будет замечательно, ты большая умница, ты этого заслужила!!!! Здоровья вам с малышиком!!!! с первыми шевелюшками!!!! :flower: olisi83, Мда уж, вот так делай добро людям но думаю что совсем обижаться не стоит на них, может они боялись сглазить и прочей ерунды, ведь если долго ждешь то потом бережешь себя как хрустальную вазу, думаю что они скажут в самое ближайшее время!!!! А мы продолжаем лечиться, завтра в больницу на прием))) С мужем сходили на фильм 50 оттенков серого, ну что скажу, книга по мне в сто раз лучше...а на 14 февраля муж подарил мне 2 шарма на мой браслет пандора, обувку подарил, блузку классную, и так по мелочи, вобщем праздник удался вечером, картошечка с мяском и вино чуток попили....я начала пить успокоительные, сегодня были у невропотолога, сказала все наши проблемы из за того что мы переношенные, что было 2 кратное обвитие, гипоксия, смещен шейный позвонок который пережимает нерв который отвечает за разговорную речь...говорит либо наши акушеры при КС не умеют вытаскивать деток так как у нее трое внучат и все КС и у всех такие проблемы...а приступ скорее был из за эфирного масла эвкалипта....вобщем нам надо щас снимать наш диагноз эпилепсия иначе потом куча проблем будет по жизни....даже в бассеин сходить не сможем.... Девочки пишу быстро и с ошибками не обращайте внимание...а то раз 10 хотела написать и Ваня все не давал, психует когда я у компа...кстати тоже ему заказали в аптеке микстурку успокаивающую.... Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольча как у тебя дела? Как с планированием продвигается??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, спасибо !!! А Ване снимут диагноз через не сколько лет , нам говорили через два года без приступов, но у Анаса приступы каждый месяц( Ссылка на это сообщение
olisi83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, я всё понимаю, что долгожданная Б. у них, а насчёт того что сглазят....я что ли сглажу или мама с папой. знокомые конечно же этого не могут сделать, только родственники самые близкие..... А шейный позвонок Ване нельзя вправить на место? что бы больше проблем не возникло. Olga Kanada, очень жаль что у сына приступы( это лечится?.... и как ты со всем справляешься Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 olisi83, ))) Да я как то привыкла к такой жизни ))) ну что поделать , приступы не частые , они лечатся , нас сейчас еще психиатр лечит , вижу улучшение самочувствия ребенка, становится менее агрессивным , поспокойнее спит , тут комплексное лечение нужно , все в головном мозге . Ссылка на это сообщение
olisi83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 olisi83, ))) Да я как то привыкла к такой жизни ))) ну что поделать , приступы не частые , они лечатся , нас сейчас еще психиатр лечит , вижу улучшение самочувствия ребенка, становится менее агрессивным , поспокойнее спит , тут комплексное лечение нужно , все в головном мозге . хорошо, что это лечится. ты и сын молодцы! Как твоё самочувствие? как пузожитель? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 olisi83, токсикоз пропал , ем все , шевеления пытаюсь уловить, не всегда получается ) маленький еще) а вообще очень жду доплер, девочка выслать пообещала , что б сердечко послушать и жить спокойно , а то одни мысли о ребенке , боюсь повернуться, боюсь всего , хожу аккуратно , про мужа забыла , сплю отдельно , короче психика моя больная)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я что ли сглажу или мама с папой. знокомые конечно же этого не могут сделать, только родственники самые близкие..... да нет конечно...просто у нас в семье точно так же, сестра мужа уже не знаю по счету какое эко делает и ничего нам не говарит, мы только от мамы и узнаем, раньше обижались а щас привыкли, я как то спросила у мамы почему так, так она говорит мол даже сглазить могут и родные не в целях зависти а просто от радости той же самое. ну вобщем как то так.... Olga Kanada, Оль а приступы с какого возраста начались? Девочки всех с масленицей!!!! блинов напекли??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, где то с 11-12 лет , у нее сотрясение мозга в 6 лет было , псориаз на нервной почве , все это повлияло Ссылка на это сообщение
olisi83 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, и тебя с масленицей! Я сейчас пику, правда первый раз на кефире) И всех девочек, с масленицей! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, привет) @@@@@ на скорейшее выздоровление Ванечки....у меня дела как обычно, с планированием так же на той же точке, ничего не продвигается никуда... Я блинов сегодня напекла))) только вот перематюкалась, дибильные сковородки у нас, а перед выходными хотела блинную купить за 1900 так денег стало жалко...надо было брать.. Ссылка на это сообщение
olisi83 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вот и я сегодня перематюкалась.решила по новому рецепту на кефире сделать, а они сволочи не переворачиваются, рвутся.хоть и сковорода у меня итальянская классная 2 года назад купила) больше не буду экспериментировать... Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Приветик! Мы вчера покрестили малышку. Дали ей имя Laura Liisa Marianna 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 oksss, с крестинами вас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт