Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 olisi83, при нормальном кол-во спермиков и морфооогией если по крюгеру 3% то это еще сг нормальная...можешь зафотать ее и выложить? Ссылка на это сообщение
olisi83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ссылки скрыты. Сч@стливка-МамаСолнышка☀, лови фото. сегодня врач дал мужу направление на узи мошонки и сдать гормоны. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 olisi83, а морфологию тебе не расписывали? Там паталогии головки, хвоста?.. Так то по СГ по-мне так не совсем плохо...сейчас тебе в ЛС напишу Я кстати по поводу других 2х вложений ничего не поняла... Ссылка на это сообщение
olisi83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 В анализе 2 листа- это оценка спермы по ВОЗ. поэтому морфология должна быть минимум 15%. А если бы по Крюгеру, то показания должны быть другие и ниже. По крюгиру мы не сдавали пока. Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 olisi83, привет. Я так понимаю спермограмму делала машина, а не лаборант. По Крюгеру может быть и хуже. А вообще надо сдавать с интервалом в 2 недели, может и ошибка быть. Ещё бы Мар-тест сделать. Ссылка на это сообщение
olisi83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Passiflora, честно незнаю, машина или человек делал. Тоже думаю об крюгере и мар-тест. Но пока узи и гормоны Passiflora, забыла поздороваться) привет! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 olisi83, а как муж отреагировал ? Наверно расстроился ( ну главное что началось движение !!! Удачи Оксана , от всей души желаю ! Ссылка на это сообщение
olisi83 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Olga Kanada, мужу вообще пофиг-он здоров и все тут! А это совсем не большие отклонения-его слова Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 olisi83, Олеся извини)))) я тебя Оксаной назвала ))) это Паси прочитала и написала))) Ну раз не большое , пусть будет так ) главное сейчас есть ниточка , как действовать дальше Ссылка на это сообщение
olisi83 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Olga Kanada, я даже и не заметила) я уже давно привыкла к имени Оксана-меня так часто называют))) так что не переживай по этому поводу)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Получила гормоны мужа. Фсг 2.86 норма 0.95-11.95 Лг 4.38 норма 1.14-8.75 эстрадиол 104 норма 40-161 Тестостерон 13.04 норма 5.76-30.43 рекоменд. Issam:12-35 пролактин 170 норма 73-407 вроде все в норме.единственное, меня смущает тестостерон низковатый.что думаете? Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 olisi83, если вторая спермограмма будет аналогичная. То обратитесь к андрологу. Тестостерон мал, эстрогенов много и этим сбоем гормонов и может быть вызвана плохая морфология. У нас анологичная ситуация. Больше 3-х мес. пытаемся сдвинуть гормоны в нужное русло, в. т. ч. и тестостерон. Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Passiflora, спасибо) ходила к своему врачу, тал список какие анализы оследование на эко.так что со следующего цикла начинаю) андролог прописал верону, карнитон, витамин Е. Настаивает на этом лечении и беременнеть естественным путем. А еще решил, что надо поискательный тест нужет...я категорически с ним не согласна.так как мы делали 3 ии и не помогло....мой врач тоже против этой фигни. Хорошо что мой врач входит в комоссию по квотам. Я ему принесу все анализы и он подоотовить все документы и сам их отнесет))) хоть немного легче Я боюсь регулировать ему гормоны, так как возраст и лишний вес, который он не старается сбросить.в этом и причина низкого тестестерона. Врач сказал каждый день ему бегать трусцой, приседать, не ходить в баню и не пить алкоголь.есть морепродукты, мед, орехи, каждый день один банан) трудно представить , что он будет все выполнять Ссылка на это сообщение
olisi83 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olga Kanada, поздравляю с мальчиков!!! И с отличным скринингом!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olga Kanada, с мальчиком!) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Все. привет!) Прочитала вас быстренько... Ванечку..блин..такие кошмары читать не могу..здоровья крепкого..!!! Да и вообще всем нашим детям! Оля Канада)) ура! Поздравляю..растите ..лёгких родов в срок! Олеся...с новой тачкой тебя! Авто леди!) Оксана..с крестинами! Лаура хороша!) Оливии в марте было ДР или нет...напомни) Моей кукле 3 годика исполнилось...в сад ходим болеем потом опять в сад...хватает на 4 дня в саду и вирус с нами( Я езжу сама за рулём теперь...сейчас пошла на курсы маникюра...) надеюсь обзаведусь клиентами) Только блин сегодня был незащищённый па случайно! А это 12 дц!а я только начала жить...в смысле занялась собой..! Работой..блин..самый пик овули..надеюсь пронесёт!!!!как думаете шансы б. Высоки на 12 дц...цикл 26-28 дней. 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет!хоть ты здесь написала))) У Оливии ДР в конце октября) а в конце марта у Евы))) классно, что пошла цчится на маникюр) рассказывай как тебе за рулем? Я летаю по все области, ну и естественно по городу.даже не представляю, как раньше пешком ходила))) когда прилетела, так 3 дня без машины была, так как оставила машину у мамы на хуторе в области. Это был какой-то ужас А по поводу залета, не хочу пугать, но вы как раз и попали в опасные дни(( так что все может быть... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Олесь..ну я пока не уверенно езжу когда одна...и даже несколько раз по невнимательности нарушила правила..на лишение)ну и в железку въехать успела..бампер низкий..процарапала( и ещё задом в машину припаркованную..слегка стукнула и уехала с места...ну там ни у меня ни у него ничего не было...и водилы не было в машине..вот я и смоталась от греха подальше]))))ну короче я уверенно летаю только когда муж рядом...)ещё коробка барахлить стала..надо в ремонт...а это 50 тыс.. Сейчас у нас с деньгами жопа! Мишу сократили опять ...работы нет Какой нам сейчас залет??? А он вчера специально так сделал...говорит пора второго..я обиделась на него...обо мне не думает! Нам никакие бабушки с лерой не помогали...а тут я с двумя маленькими...с ума сойду! Да еще и работы у него нет..короче поругались..потом помирились..надеюсь пронесет..теперь ему нет доверия..только с презиком!!! Постинор пить боюсь..недавно цикл сбился по 2 раза в мес. М. Была у г. Сдала анализы и узи..сказали все как в книжке идеально...только из за нервов и стрессов сбои.. Ссылка на это сообщение
olisi83 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, надеюсь тебя пронесет) жаль что мужа сократили... хоть ищет работу?или пока отдыхает. По сокращению вроде хорошие деньги платят?! У меня аварий не было) и надеюсь не будет. Ц меня передний номерной знак ниже чем бампер, поэтому им шарпаю. А задам не в'езжаю так как парктроник есть. Да и на коробке автомат езжу) вчера едиственный раз нарушила. Выезжала с парковки и пересекла сплошную, но повезло что ментов не было))) Я в аэропорту сижу, лечу в Минск на праздники. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 olisi83, хорошей поездки" ! Мы пока не планируем никуда на праздники) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет! Ну, Миша у тебя дает, у тебя спросить хочешь ли ты второго не хочет??? Такие решения принимаются в двоем...про маникюр, молодец что пошла, в жизни пригодится......а у нас с планирование жопа, СГ у мужа ужасная,мало того что кол-во мизерное, так еще и все сперматозойды "калеки" (((( хрен знает что делать... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 [bещё @стливка-МамаСолнышка☀[/b], привет!)а от чего сг ужасная? Может стрессы .нервы и т.п? Или возраст даёт о себезнать...( можно же улучшить сг ? И еще вопрос ...у меня...тянет низ живота до О. Или после неё...просто у меня в середине всегда тянет живот как на м. 2 дня..я так понимаю что дни о. У меня...вот только не пойму была о. Или впереди...тянуло живот вчера и сегодня...выделения есть..просто если о. Была то шансы б. Высоки...прям в саму о. Попали...а если впереди то надеюсь спермики посдыхали за 2 дня после па) но если вдруг залечу значит богу виднее) не расстроюсь сильно...все равно планировали второго...только позже..трчнее я так планирую.. С праздником кстати! Мир..труд..май!!!))) Ссылка на это сообщение
oksss 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Приветик, девочки! Что-то уже и я забываю сюда заглядывать. Жанна, давно тебя видно не было здесь. Насчет вашего ПА....что сделано, то сделано. Чего теперь переживать. Одному Богу известно, получилось или нет у вас. Пусть всё будет к лучшему. И на Мишу не гони значит он уверен, что справитесь с двумя. Блин, а с работой везде, по ходу, голяк. Мой тоже не работает до сих пор. Хорошо еще хоть мне пока нормальные декретные платят...но это до 9 месяцев. И я уже начинаю паниковать, как потом У нас садик пока полный, мест нет, так что не получилось отдать Оливию с 1 мая. Будем ждать. Все равно скоро лето. И кстати, ДР у Оливии 30 ноября Олька, как же хочется, чтобы у вас чудо произошло olisi83, как там Минск? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанн, с СГ тут все скопом, и работа (сидячяя) и стрессы и возраст (хотя это не факт, мужчины и в 70 могут сделать ребенка) и ПИВО ( сейчас психанула говорю никакого пива, если хочешь пей вино, но вино тоже надо меру знать, а мой 0,7 в одно лицо и бывает мало ему)...улучшить можно, кол-во, подвижность, но вот с морфологией сложнее....хочу отправить его на узи причиндалов, может варикоцеле у него, сказали еще сок простаты сдать... oksss, Оксик, привет! я тоже хочу чуда, но в моем случае наверное только ЭКО, а я если честно боюсь его делать, Если не получится? Если повылазиет что(болячки)? там ведь гормоны колят/пьют...вот и оттягиваю, надеюсь что может само получится, но с такими результатами что у мужа, что мои проблемы наверное так и до пенсии не дождемся.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт