Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, привет!как твои малышки? Что нового?

Я к мужу в гости прилетела, 11 мая обратно. он же уже на ПМЖ в Беларуси, а я в июне перееду.

Сч@стливка-МамаСолнышка☀,  если мне каоту не дудут из-за АМГ, вроде мужа на платное ЭКО уговорила.но еще теплится надежда на ошибку лабы)

Кому интересно. Нам с мужем очень помог узнать о подвигах деда его))

Поиск информации об участниках ВОВ в интернете — Российская газета

Ссылки скрыты.

А еще, сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы 7 лет) но было бы веселей, если бы не бесуспешное семилетнее планирование(((

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо, моя хорошая))) надежда умерает последняя...

olisi83, с прошедшей годовщиной вас. Любви и благополучия.

Малышки хорошо, Оливия обожает сестрёнку (ттт). Прямо так и целует ееё, берет за руки. Лаура пару дней назад научилась переворачивться, только пока еще нечасто это делает. Сегодня фоткали ее на паспорт

olisi83, с годовщиной !!!! Пусть все у Вас сбудется!!!!

olisi83, с прошедшей годовщиной вас. Любви и благополучия.

Малышки хорошо, Оливия обожает сестрёнку (ттт). Прямо так и целует ееё, берет за руки. Лаура пару дней назад научилась переворачивться, только пока еще нечасто это делает. Сегодня фоткали ее на паспорт

спасибки

• 2 недели спустя...

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, глупости говоришь, не кто после гормонов ещё не умер и хуже чувствовать себя не стал. Ты не гормонов боишься, а чего то другого. Все бегут на эко только пятки сверкают, лишь бы стать родителями.

• Нравится 1

Passiflora, ну почему, я боюсь что может что из болячек повылазить еще кроме тех что есть, боюсь что не получится и я буду сильно расстраиваться :sorry:

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну значит пока не надо Эко..т.к если его делать то там нужен положительный настрой и верить что все получится! А если бояться ..то из-за переживаний может и не повезти! Я так думаю..настрой себя ...вылечить можно же болячки и твои и мужа..

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, глупо боятся того, чего не пробовала. Время работает не на тебя к сожалению.

на все 100% с тобой согласна.

Я почти все анализы преготовила для квоты. Осталось кровь на краснуху и др.инфекции сдать, пересдать мочу, сделать узи на 2д.ц, чтобы посчитали фолики. Так как мой амг покачал. На 4 д.ц. в инвитро 0.29 был, пересдала через неделю в другой лабе-0.68. Но этого все равно мало( могут в квоте отказать.все остальное в норме... завтра запишусь к врачу.пусть готовит выписку

• 3 недели спустя...

Всем приветик!

Давно не писала. У нас всё хорошо. В субботу ко мне подружки приезжают, хоть наболтаемся, да они с детьми понянчатся. А в следующий четверг я еду с детьми к родителям в Эстонию на 3 недели. Оливия получила место в саду, в августе пойдет в сад уже.

Погода у нас еще несовсем летняя, но когда солнышко, то жарко

• Нравится 1

Привет!

olisi83, привет) да пришли вовремя) сейчас тоже пмс ..на неделе начнутся снова...а ты как..на моря собираетесь?

Ну хорошо, что пришли во время)))

У нас море в получасах езды))) с'ездила, позагаралв 4 часика)))песок горячий, а вода очень холодная-17 градусов.....

:Hello: :Hello: :Hello:

хоть бы рассказала как вы растете)))) что нового умеете)

Всем приветик!

Давно не писала. У нас всё хорошо. В субботу ко мне подружки приезжают, хоть наболтаемся, да они с детьми понянчатся. А в следующий четверг я еду с детьми к родителям в Эстонию на 3 недели. Оливия получила место в саду, в августе пойдет в сад уже.

Погода у нас еще несовсем летняя, но когда солнышко, то жарко

хорошо, что подружка приезжала-не скучаешь)))

У родителей будет классно-отдохнешь)

• Нравится 1

Всем привет!)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, что еще интересного? Миша на работу устроился?

oksss, у нас тоже лета пока никакого...

ЛИСёнок exe LeDeka, привет

oksss, Ксюша, как справляешься? Лаура совсем крошка, время летит, а ведь и мы недавно такие были))

хоть бы рассказала как вы растете)))) что нового умеете)

рассказываю....

умеем болтать на своём Львином))))) Хулиганить любит, с Викой поноситься по квартире, Тишкины тарелки раскидать, да и всё, что попадёт на пути во время такого настроения)))))

Вобщем мы не скучаем)

Как и Вику, планиру. кормить Лёву подольше. Правда с Викой до 2.6-2.7 получилось, Лёвку же стали планировать, срыв у меня был первый или второй, пришлось бросать ГВ, а сейчас пока не тороплюсь. В садик не хотим, а полных 3 года поведу.

Так давно я здесь не была, вроде и нвовстей много, и не знаю чём ещё написать))

Оля-счастливка, когда на эко планируете? По последним сообщениям поняла, что страх тебя не покидает?

• Нравится 1

Приветики! Никто не забыл))) и вам спасибо что заходите на мою страничку и интересуетесь нами!

Мы растем , жду не дождусь августа , болят кости на лобке, спать тяжело , спина затекает , в так я счастлива )

• Нравится 2

всем привет!)

Всем привет!)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, что еще интересного? Миша на работу устроился?

oksss, у нас тоже лета пока никакого...

ЛИСёнок exe LeDeka, привет

нет...пока.. :) ну з/п платят и уже хорошо...на больничных)

Девочки всем привет) 10 числа меня прооперировали, удалили желочный пузырь. уже дома но пока что не выписали со стационара..ходить больно, дышать больно, вобщем как черепашка :Crazy: от наркоза отошла более менее, испугалась когда обнаружила во рту трубку от ИВЛ, не знаю что произошло, врач не говарит но подключили в реанимации на аппарат...когда высунули трубку хотела спать ужасно но мед.сестры не давали и кричали чтоб дышала, типо надо самой было легкие запустить...но а так все позади...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...