Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ღоОрхидеяЯღ, привет! А почему удалили? Поправляйся скорее @@@@@@@@@ А я опять рошла к проктологу, все снова началось( снова деньги отваливать, уже 12600 заплатила...еще до отпуска хочу рентген труб сделать.... ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанн, увидела тебя в положительных тестах))) круто!!!....тоже хочу туда))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да..у меня не получилось тихо шифроваться) я не хотела говорить пока не подтвердит узи...тесты слабо положительные пока..поэтому не говорю об этом...А я верю в тебя..заметишь и не заметишь!!)я кстати и обруч крутила в этом цикле и пресс..гантели..короче в шоке..сделала себе фигуру мечты..похудела..думала на море) а тут планы поменялись..) 6 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 по чаще бы заходила и рассказывала по ходу, а то все забыли про домик( да, забыла совсем(( ноутбук забросила, в инет только с телефона заходила, сюда не удобно. А сейчас вновь включила бук, грех не зайти сюда. Стала перечитывать наши старые записи, ностальгия..... ღоОрхидеяЯღ, ого, а почему удалили? скорейшего восстановления тебе! ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, круто, поздравляю! Будет разница, как у моих младших. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, тоже надо обруч крутить, простаивает и он и тренажер по полной программе, уже кг пыли лежит) А у меня чет циклы стали короткими, уже мысли атакуют, может климакс скоро?(.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka,&привет! Да..сюрприз так сюрприз)))) ППА творит чудеса!)ну пока я ещё не верю..узи хочу!!! Меня г. Направляет сейчас на узи..Т.к живот ноет как на М...хотя 1 день задержки) что они увидят? В 6 недель надо идти..так? С Лерой я вообще в 7.5 пошла)сейчас пью ношпу...хгч не сдаю..не знаю надо ли) тест делала сегодня дешёвый днём...нижний...2 дз..и верхний вечером на 30 дц...кажется сегодняшний светлее...или это тест такой..или утром надо.. Ссылки скрыты. Сч@стливка-МамаСолнышка☀, мысли у тебя конечно писсимистичные (( цикл короткий бывает из-за ранней овули также! Вы пачитесь сразу после месек? Короче желаю тебе скорейшей Б.!!! Пока чихать не буду..рано ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, привет привет) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ППА творит чудеса!) ничё се, у нас тоже ппа Но нам хватит)))Я даже и не знаю чем лучше предохраняться, я ещё кормлю, да и таблетками нельзя мне и не стала бы их пить. Пластырь какой-то изобрели, вот не знаю. Пока так... При 1 дне задержки рановато делать узи, вот хотя бы неделя будет, тогда смело. Жанна, посмотри мой беременный профиль, там и узи и посветлевший тест есть)) Я вообще тогда думала, что это снова срыв, Танюха больше меня верила, что в этот раз всё ништяк))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, о, ты тут, привет!))) Редко кого тут встретишь онлайн))) Мы гулять собираемся, жарища невозможная, днем не погуляешь, под вечер сносно. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, да, сижу вот он-лайн, делать нечего, поэтому лазию в инете... ЛИСёнок exe LeDeka, а у нас холодина, +5 всего Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, да..у тебя аж на 24 дпо тесты яркие стали) зато хгч на 19 дпо ты сдавала...хорошие цифры! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, привет!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 а у нас холодина, +5 всего дубак! У вас жарко бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, бывает))).....иногда))) ЛИСёнок exe LeDeka, как погуляли? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у нас 35-40 сегодня, тоже ничё хорошего. Мы в 19.30 вышли, так отлично погуляли, тепло, хорошо)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, молодцы!)...тоже б с удовольствием прогулялась, но погода как я уже писала не располагает....я дома сейчас с обогревателем в комнате, иначе колотун, еще и воду до пятницы отключили... Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я на хуторе у мамы и моя связь и иет здесь не ловит.каким-то образом умудрилась зайти сюда, а тут такая радость)))) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, в глубине души была уверенна в твоей беременности, но ты меня хотела разуверить твоим ПМС))) заглядывала к тебе в график)))) поздравляю! уверенна что все будет отлично))) Наш домик оживает))) уже 2 беременнюшки))) начинаем бум беременных) кто следующий?! У меня из-за того что врач был в отпуске выписка для эко задержалась.... только на следующей неделе ее мне отдаст, потом надо взять талон за неделю, а там проверят доки , если все нормально, то отправят на комиссию по квоте) вообщем еще недели 2 минимум, а то и 3( ღоОрхидеяЯღ, поскорее тебе поправится после операции! Я тоже помню этот момент с трубкой и дыханием....брррр.а потом сумашедший озноб.... Оля-счастливка, попыстрее приходи в себя) мне тоже от новокаина плохо бывала, поэтому всегда предупреждаю врачей мне его не колоть) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 olisi83, А кто ещё ??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 olisi83, привет! Симптомы явные как Пмс...кроме Тт 37.4...и пульса 135( сегодня ноет живот...уже хочу чтобы прошла эта неделя скорее! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 olisi83, у меня раньше не было такого, я и не запариввлась...меня еще врач спросил есть ли аллергия на новокаин, говорю нет, а тат вообще реакция такая была... Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, Оля-Канада)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 olisi83, аа, ну это само собой)))) я думала новоиспечённый кто))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, я же и написала-2 беременюшек) Ссылка на это сообщение
Анютенок 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Жанна, поздравляю тебя!!! У тебя Леруня вон уже какая помощница, легко будет))) Береги себя! А у нас Катюшка пошла сегодня! Ура! Наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Жанна, поздравляю тебя!!! У тебя Леруня вон уже какая помощница, легко будет))) Береги себя! А у нас Катюшка пошла сегодня! Ура! Наконец-то! поздравляю с первыми шажочками))) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ой как рада за Жанну! Молодец))) дай Бог все будет отлично ! А я вот вся в раздумьях , может кто в курсе этой темы , в 28 недель мне вкололи иммуноглобулин для профилактики резус конфликта , (сдала на определение крови ребенка , результат+) у меня -, так вот - после укола в крови должны появиться антитела от укола , как ответ моего организма , но антител не обнаруженны , вот и думаю может это так и должно быть ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Olga Kanada, Оль, спроси в беседке ВК, там точно скажут)) Здесь у нас вроде ни у кого такого не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт