Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, привет! А почему удалили? Поправляйся скорее @@@@@@@@@

А я опять рошла к проктологу, все снова началось( снова деньги отваливать, уже 12600 заплатила...еще до отпуска хочу рентген труб сделать....

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанн, увидела тебя в положительных тестах))) круто!!!....тоже хочу туда)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да..у меня не получилось тихо шифроваться) я не хотела говорить пока не подтвердит узи...тесты слабо положительные пока..поэтому не говорю об этом...А я верю в тебя..заметишь и не заметишь!!)я кстати и обруч крутила в этом цикле и пресс..гантели..короче в шоке..сделала себе фигуру мечты..похудела..думала на море) а тут планы поменялись..)

• Нравится 6

по чаще бы заходила и рассказывала по ходу, а то все забыли про домик(

да, забыла совсем(( ноутбук забросила, в инет только с телефона заходила, сюда не удобно. А сейчас вновь включила бук, грех не зайти сюда. Стала перечитывать наши старые записи, ностальгия.....

ღоОрхидеяЯღ, ого, а почему удалили? скорейшего восстановления тебе!

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, круто, поздравляю! Будет разница, как у моих младших.

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, тоже надо обруч крутить, простаивает и он и тренажер по полной программе, уже кг пыли лежит)

А у меня чет циклы стали короткими, уже мысли атакуют, может климакс скоро?(....

ЛИСёнок exe LeDeka,&привет! Да..сюрприз так сюрприз)))) ППА творит чудеса!)ну пока я ещё не верю..узи хочу!!! Меня г. Направляет сейчас на узи..Т.к живот ноет как на М...хотя 1 день задержки) что они увидят? В 6 недель надо идти..так? С Лерой я вообще в 7.5 пошла)сейчас пью ношпу...хгч не сдаю..не знаю надо ли) тест делала сегодня дешёвый днём...нижний...2 дз..и верхний вечером на 30 дц...кажется сегодняшний светлее...или это тест такой..или утром надо..

Ссылки скрыты.

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, мысли у тебя конечно писсимистичные (( цикл короткий бывает из-за ранней овули также! Вы пачитесь сразу после месек? Короче желаю тебе скорейшей Б.!!! Пока чихать не буду..рано ещё)

• Нравится 1

ППА творит чудеса!)

ничё се, у нас тоже ппа :strashno: Но нам хватит)))

Я даже и не знаю чем лучше предохраняться, я ещё кормлю, да и таблетками нельзя мне и не стала бы их пить. Пластырь какой-то изобрели, вот не знаю. Пока так...

При 1 дне задержки рановато делать узи, вот хотя бы неделя будет, тогда смело.

Жанна, посмотри мой беременный профиль, там и узи и посветлевший тест есть)) Я вообще тогда думала, что это снова срыв, Танюха больше меня верила, что в этот раз всё ништяк)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, о, ты тут, привет!)))

Редко кого тут встретишь онлайн)))

Мы гулять собираемся, жарища невозможная, днем не погуляешь, под вечер сносно.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да..у тебя аж на 24 дпо тесты яркие стали) зато хгч на 19 дпо ты сдавала...хорошие цифры!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, привет!)

ЛИСёнок exe LeDeka, молодцы!)...тоже б с удовольствием прогулялась, но погода как я уже писала не располагает....я дома сейчас с обогревателем в комнате, иначе колотун, еще и воду до пятницы отключили...

я на хуторе у мамы и моя связь и иет здесь не ловит.каким-то образом умудрилась зайти сюда, а тут такая радость))))

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, в глубине души была уверенна в твоей беременности, но ты меня хотела разуверить твоим ПМС))) заглядывала к тебе в график)))) поздравляю! уверенна что все будет отлично)))

Наш домик оживает))) уже 2 беременнюшки))) начинаем бум беременных) кто следующий?!

У меня из-за того что врач был в отпуске выписка для эко задержалась.... только на следующей неделе ее мне отдаст, потом надо взять талон за неделю, а там проверят доки , если все нормально, то отправят на комиссию по квоте) вообщем еще недели 2 минимум, а то и 3(

ღоОрхидеяЯღ, поскорее тебе поправится после операции! Я тоже помню этот момент с трубкой и дыханием....брррр.а потом сумашедший озноб....

Оля-счастливка, попыстрее приходи в себя) мне тоже от новокаина плохо бывала, поэтому всегда предупреждаю врачей мне его не колоть)

• Нравится 2

olisi83, у меня раньше не было такого, я и не запариввлась...меня еще врач спросил есть ли аллергия на новокаин, говорю нет, а тат вообще реакция такая была...

Жанна, поздравляю тебя!!! У тебя Леруня вон уже какая помощница, легко будет))) Береги себя! А у нас Катюшка пошла сегодня! Ура! Наконец-то!

поздравляю с первыми шажочками)))

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, как твое самочувствие?

Ой как рада за Жанну! Молодец))) дай Бог все будет отлично !

А я вот вся в раздумьях , может кто в курсе этой темы , в 28 недель мне вкололи иммуноглобулин для профилактики резус конфликта , (сдала на определение крови ребенка , результат+) у меня -, так вот - после укола в крови должны появиться антитела от укола , как ответ моего организма , но антител не обнаруженны , вот и думаю может это так и должно быть ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...