Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ღоОрхидеяЯღ, привет! А почему удалили? Поправляйся скорее @@@@@@@@@ А я опять рошла к проктологу, все снова началось( снова деньги отваливать, уже 12600 заплатила...еще до отпуска хочу рентген труб сделать.... ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанн, увидела тебя в положительных тестах))) круто!!!....тоже хочу туда))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да..у меня не получилось тихо шифроваться) я не хотела говорить пока не подтвердит узи...тесты слабо положительные пока..поэтому не говорю об этом...А я верю в тебя..заметишь и не заметишь!!)я кстати и обруч крутила в этом цикле и пресс..гантели..короче в шоке..сделала себе фигуру мечты..похудела..думала на море) а тут планы поменялись..) 6 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Цитата по чаще бы заходила и рассказывала по ходу, а то все забыли про домик( да, забыла совсем(( ноутбук забросила, в инет только с телефона заходила, сюда не удобно. А сейчас вновь включила бук, грех не зайти сюда. Стала перечитывать наши старые записи, ностальгия..... ღоОрхидеяЯღ, ого, а почему удалили? скорейшего восстановления тебе! ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, круто, поздравляю! Будет разница, как у моих младших. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, тоже надо обруч крутить, простаивает и он и тренажер по полной программе, уже кг пыли лежит) А у меня чет циклы стали короткими, уже мысли атакуют, может климакс скоро?(.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka,&привет! Да..сюрприз так сюрприз)))) ППА творит чудеса!)ну пока я ещё не верю..узи хочу!!! Меня г. Направляет сейчас на узи..Т.к живот ноет как на М...хотя 1 день задержки) что они увидят? В 6 недель надо идти..так? С Лерой я вообще в 7.5 пошла)сейчас пью ношпу...хгч не сдаю..не знаю надо ли) тест делала сегодня дешёвый днём...нижний...2 дз..и верхний вечером на 30 дц...кажется сегодняшний светлее...или это тест такой..или утром надо.. Ссылки скрыты. Сч@стливка-МамаСолнышка☀, мысли у тебя конечно писсимистичные (( цикл короткий бывает из-за ранней овули также! Вы пачитесь сразу после месек? Короче желаю тебе скорейшей Б.!!! Пока чихать не буду..рано ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, привет привет) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Цитата ППА творит чудеса!) ничё се, у нас тоже ппа Но нам хватит)))Я даже и не знаю чем лучше предохраняться, я ещё кормлю, да и таблетками нельзя мне и не стала бы их пить. Пластырь какой-то изобрели, вот не знаю. Пока так... При 1 дне задержки рановато делать узи, вот хотя бы неделя будет, тогда смело. Жанна, посмотри мой беременный профиль, там и узи и посветлевший тест есть)) Я вообще тогда думала, что это снова срыв, Танюха больше меня верила, что в этот раз всё ништяк))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, о, ты тут, привет!))) Редко кого тут встретишь онлайн))) Мы гулять собираемся, жарища невозможная, днем не погуляешь, под вечер сносно. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, да, сижу вот он-лайн, делать нечего, поэтому лазию в инете... ЛИСёнок exe LeDeka, а у нас холодина, +5 всего Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, да..у тебя аж на 24 дпо тесты яркие стали) зато хгч на 19 дпо ты сдавала...хорошие цифры! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, привет!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Цитата а у нас холодина, +5 всего дубак! У вас жарко бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, бывает))).....иногда))) ЛИСёнок exe LeDeka, как погуляли? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у нас 35-40 сегодня, тоже ничё хорошего. Мы в 19.30 вышли, так отлично погуляли, тепло, хорошо)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, молодцы!)...тоже б с удовольствием прогулялась, но погода как я уже писала не располагает....я дома сейчас с обогревателем в комнате, иначе колотун, еще и воду до пятницы отключили... Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я на хуторе у мамы и моя связь и иет здесь не ловит.каким-то образом умудрилась зайти сюда, а тут такая радость)))) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, в глубине души была уверенна в твоей беременности, но ты меня хотела разуверить твоим ПМС))) заглядывала к тебе в график)))) поздравляю! уверенна что все будет отлично))) Наш домик оживает))) уже 2 беременнюшки))) начинаем бум беременных) кто следующий?! У меня из-за того что врач был в отпуске выписка для эко задержалась.... только на следующей неделе ее мне отдаст, потом надо взять талон за неделю, а там проверят доки , если все нормально, то отправят на комиссию по квоте) вообщем еще недели 2 минимум, а то и 3( ღоОрхидеяЯღ, поскорее тебе поправится после операции! Я тоже помню этот момент с трубкой и дыханием....брррр.а потом сумашедший озноб.... Оля-счастливка, попыстрее приходи в себя) мне тоже от новокаина плохо бывала, поэтому всегда предупреждаю врачей мне его не колоть) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 olisi83, А кто ещё ??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 olisi83, привет! Симптомы явные как Пмс...кроме Тт 37.4...и пульса 135( сегодня ноет живот...уже хочу чтобы прошла эта неделя скорее! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 olisi83, у меня раньше не было такого, я и не запариввлась...меня еще врач спросил есть ли аллергия на новокаин, говорю нет, а тат вообще реакция такая была... Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, Оля-Канада)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 olisi83, аа, ну это само собой)))) я думала новоиспечённый кто))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ЛИСёнок exe LeDeka, я же и написала-2 беременюшек) Ссылка на это сообщение
Анютенок 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Жанна, поздравляю тебя!!! У тебя Леруня вон уже какая помощница, легко будет))) Береги себя! А у нас Катюшка пошла сегодня! Ура! Наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 23.06.2015 в 19:44, Анютенок сказал(а): Жанна, поздравляю тебя!!! У тебя Леруня вон уже какая помощница, легко будет))) Береги себя! А у нас Катюшка пошла сегодня! Ура! Наконец-то! поздравляю с первыми шажочками))) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ой как рада за Жанну! Молодец))) дай Бог все будет отлично ! А я вот вся в раздумьях , может кто в курсе этой темы , в 28 недель мне вкололи иммуноглобулин для профилактики резус конфликта , (сдала на определение крови ребенка , результат+) у меня -, так вот - после укола в крови должны появиться антитела от укола , как ответ моего организма , но антител не обнаруженны , вот и думаю может это так и должно быть ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Olga Kanada, Оль, спроси в беседке ВК, там точно скажут)) Здесь у нас вроде ни у кого такого не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт