Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок) привет! С первыми шажочками Катюшу! Как там вы с двумя малявками?

Оля..спасибо! И я рада за тебя..честно!!! Здоровье вам!

Олесь..вчера кололо в левой трубе..я испугалась и поперлась сегодня на узи..раньше времени.))) думала у меня ВБ..начиналась тут про трубы которые могут лопнуть(

Узи в профиле..эмбрион не видно..но он есть сказали..как точка...сказали нормально все..просто рано ещё..для СБ..через 2 недели пойду ещё на узи..надеюсь все хорошо..фото узи в профиле..кому интересно)

А ты как сама...что нового? У меня сплошные чёрные полосы в жизни..с работой..деньги украли..обманули.детский велик спёрли в подъезде!!! Единственная белая полоса сейчас в моей жизни это вот Б..

Поперлась я на курсы маникюра..наращивания и педикюра...решила на дому у женщины заниматься..отдала 10 тыс под расписку за обучение...2 раза она мне все объясняла..а потом говорит я в больнице..у меня говорит ВБ..крови много потеряла..я думаю..ну хорошо лечись..а потом она на связь не выходит..2-3 недели! Потом у неё мужа избили...и короче куча историй..ей 37 лет..свиду худая ..говорит щитовитка больная..поэтому похудела сильно..короче потом майские праздники..и Т.п..я ей говорю верни деньги...а она у меня их нет..и параллельно говорит про иглы в аптеке купим..короче я в шоке..я испугалась и говорю она больная на голову или наркоманкой стала фиг с ней..говорю Мише не будем разбираться с ней..забудем как страшный сон...потом Миша узнал у её соседей..что она с мужем каждый день бухают..видимо на мои деньги..((( короче я теперь только в студиях буду заниматься..сэкономить решила блин...вот так(((((

Велик хороший был..у Леры..за 5 тыс..мы все ставим под лестницей на 1 этаже..все мамаши..2 коляски..один такой же велик и мой...так вот спёрли именно мой((( я в шоке..как можно у ребёнка спи..дить что-то? Твари..купили ей другой..теперь двух колёсный с задними колёсами страховыми...спёрли Лексус трайк..с ручкой толкателем..(

Olga Kanada, ещё и машина поломалась моя..коробка! 60 тыс отдала за ремонт((( блин все у меня по жизни через одно место( из за моей доброты сотрудники уже на шее сидят и на голову срут ...выходят к 12..уходят когда хотят( а на администратора денег нет...короче кошмар..не умею я ставить на место..добрая душа)))

Ну как говорится не бывает только чёрных полос...жизнь как зебра..должны быть и белые ))

• Нравится 1

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, конечно не приятные ситуации. Про велик вообще убило. У моего сына велик украли прямо со двора нашего частного дома.он оставил во дворе, а мы уехали на несколько дней и я не видела, что он за пристройкой стоит...приехали, а велика нет... А обучаться, действительно надо в студиях и в салонах. Я вот на 2 семинара ходила в студию, а 3-й раз обучалась на дому, но ходила к своему мастеру, так как ее очень хорошо знала и маникюр у нее больше года делала))) а вот насчет сотрудников, тебе обязательно надо ставить их на место, либо менять! а как так с коробкой получилось? У тебя автомат? У меня слава Богу, все нормально, тоьько на переднем бампере краска слезла, так как видно бывший хозяин подкрасил перед продажей.... а там езду как шШумахер-мама сказала. Да и сама чувствую, что быстро перестраиваюсь, и паркуюсь уже отлично везде и страха никакого нет...а то у нас часто во дворы заедешь, а там проехать тяжело, так как машин иного понаставленно, но привыкла)

Вот тоже надеюсь что когда-нибудь забеременнюю. Квоту придется долго ждать....федеральных очень мало выделяют

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанн, про велик обидно.......мой по этому и не хочет машину с автомат.короб.передач, а то как полетит и платить дофига, у нас на работе у девочки коробка пооетела, так 75 тыс отвалила...а черные полосы бывают, но все будет хорошо@@@@@@@.....про твою доброту, пробуй модель поведения кнута и пряника, у нас так Татьяна Сергеевна делала, когда я на шапках работала, она как чувствует что кто-то расслабляется, так показывала характер...

olisi83, да..автомат у меня!)Пежо 307...я тоже езжу хорошо и уверенно когда кто то рядом сидит) а самой пока сыкотно(

а у меня наоборот, если муж рядом, то психую...

а по поводу коробки, скорее всего предыдущие хозяева продали уде с косячной коробкой.... у меня бампер передний облез с одной стороны и крыло, когда поцарапали на парковке, увидели шпатлевку, а говорили что не битая.перед продажей подмарафетили. И кондей на следующий день полетел с пассажирской стороны-7 тыс заплатила и диски надо менять, так как стерлись и скрипят. Надо было на диагностику перед покупкой загонять...

olisi83, вам надо было на сто заехать, лучше дилерский, все проблемы узнали бы по машинке. И деньги отдавали бы по реальной стоимости, чтобы на ремонт не тратить сверху. Если конечно продавец скрыл поломки.

Еще, автоматы отличаются немного в использовании от механики. Если приходится ставить машину под горку, то просто на паркинг и ручник - не правильно, так в итоге коробка будет ремонтироваться. Чем чаще так парковать, тем быстрей в ремонт с ней поедете.

olisi83, вам надо было на сто заехать, лучше дилерский, все проблемы узнали бы по машинке. И деньги отдавали бы по реальной стоимости, чтобы на ремонт не тратить сверху. Если конечно продавец скрыл поломки.

Еще, автоматы отличаются немного в использовании от механики. Если приходится ставить машину под горку, то просто на паркинг и ручник - не правильно, так в итоге коробка будет ремонтироваться. Чем чаще так парковать, тем быстрей в ремонт с ней поедете.

когда мы выберали машину кондей работ, а когда переоформили домой ехали, кондей перестал работать. Я ручником вообще не пользуюсь, не вижу смысла в автомате его... а насчет дилера, у нас не такие и хорошие они. Муж когда себе покупал машину, была книжка по сервесному, что полностью обслуженна.когда машина стала борохлить, поехали к нашему мастеру, а там столько касяков по ходовой.кстати он лучший в городе) так что дилером не доверяю.

olisi83, понятно, а у нас наоборот, дилер лучше.

А ручником не пользоваться если на ровном месте парковаться, а если под горку, то без него ни как.

Машина катиться не будет с горки, но вся нагрузка на коробку. Поэтому ручник.

olisi83, понятно, а у нас наоборот, дилер лучше.

А ручником не пользоваться если на ровном месте парковаться, а если под горку, то без него ни как.

Машина катиться не будет с горки, но вся нагрузка на коробку. Поэтому ручник.

пока в таких местах не парковалась))) поэтому и не использовала)

Реку тортик!!! Блин никогда не получаются бисквиты(( но зато с кремом вкусно)

Хотя меня тошнит..я долго не могу готовить..сейчас Миша готовит и супы и второе) клас!!!)

Сегодня сказала ему "хочу долму" и добавила...я не знаю что это..но я её хочу!))) начал смеяться) ну я имела ввиду мясо в виноградной листе..не знаю как это называется)))

• 2 недели спустя...

Душечка-милашечка, ты Б?...кто счастливый отец?)))

Нет я не Б! Папа биологический есть! Пока в процессе! Надеюсь получится! Врач уверил,что все будет ок!

Душечка-милашечка, так вы сейчас планируете начать стараться?)

Ага! Он никакого участия в жизни моей принимать не будет! Только секс и все! Мне и не надо! После пяти лет супружеской жизни и такого тяжелого развода, как то замуж не хочется!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...