✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Анютенок) привет! С первыми шажочками Катюшу! Как там вы с двумя малявками? Оля..спасибо! И я рада за тебя..честно!!! Здоровье вам! Олесь..вчера кололо в левой трубе..я испугалась и поперлась сегодня на узи..раньше времени.))) думала у меня ВБ..начиналась тут про трубы которые могут лопнуть( Узи в профиле..эмбрион не видно..но он есть сказали..как точка...сказали нормально все..просто рано ещё..для СБ..через 2 недели пойду ещё на узи..надеюсь все хорошо..фото узи в профиле..кому интересно) А ты как сама...что нового? У меня сплошные чёрные полосы в жизни..с работой..деньги украли..обманули.детский велик спёрли в подъезде!!! Единственная белая полоса сейчас в моей жизни это вот Б.. Поперлась я на курсы маникюра..наращивания и педикюра...решила на дому у женщины заниматься..отдала 10 тыс под расписку за обучение...2 раза она мне все объясняла..а потом говорит я в больнице..у меня говорит ВБ..крови много потеряла..я думаю..ну хорошо лечись..а потом она на связь не выходит..2-3 недели! Потом у неё мужа избили...и короче куча историй..ей 37 лет..свиду худая ..говорит щитовитка больная..поэтому похудела сильно..короче потом майские праздники..и Т.п..я ей говорю верни деньги...а она у меня их нет..и параллельно говорит про иглы в аптеке купим..короче я в шоке..я испугалась и говорю она больная на голову или наркоманкой стала фиг с ней..говорю Мише не будем разбираться с ней..забудем как страшный сон...потом Миша узнал у её соседей..что она с мужем каждый день бухают..видимо на мои деньги..((( короче я теперь только в студиях буду заниматься..сэкономить решила блин...вот так((((( Велик хороший был..у Леры..за 5 тыс..мы все ставим под лестницей на 1 этаже..все мамаши..2 коляски..один такой же велик и мой...так вот спёрли именно мой((( я в шоке..как можно у ребёнка спи..дить что-то? Твари..купили ей другой..теперь двух колёсный с задними колёсами страховыми...спёрли Лексус трайк..с ручкой толкателем..( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, да неприятные ситуации(((( но ничего, бывают мелкие неудачи , хотя прекрасно тебя понимаю , обидно ... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Olga Kanada, ещё и машина поломалась моя..коробка! 60 тыс отдала за ремонт((( блин все у меня по жизни через одно место( из за моей доброты сотрудники уже на шее сидят и на голову срут ...выходят к 12..уходят когда хотят( а на администратора денег нет...короче кошмар..не умею я ставить на место..добрая душа))) Ну как говорится не бывает только чёрных полос...жизнь как зебра..должны быть и белые )) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, конечно не приятные ситуации. Про велик вообще убило. У моего сына велик украли прямо со двора нашего частного дома.он оставил во дворе, а мы уехали на несколько дней и я не видела, что он за пристройкой стоит...приехали, а велика нет... А обучаться, действительно надо в студиях и в салонах. Я вот на 2 семинара ходила в студию, а 3-й раз обучалась на дому, но ходила к своему мастеру, так как ее очень хорошо знала и маникюр у нее больше года делала))) а вот насчет сотрудников, тебе обязательно надо ставить их на место, либо менять! а как так с коробкой получилось? У тебя автомат? У меня слава Богу, все нормально, тоьько на переднем бампере краска слезла, так как видно бывший хозяин подкрасил перед продажей.... а там езду как шШумахер-мама сказала. Да и сама чувствую, что быстро перестраиваюсь, и паркуюсь уже отлично везде и страха никакого нет...а то у нас часто во дворы заедешь, а там проехать тяжело, так как машин иного понаставленно, но привыкла) Вот тоже надеюсь что когда-нибудь забеременнюю. Квоту придется долго ждать....федеральных очень мало выделяют Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 olisi83, да..автомат у меня!)Пежо 307...я тоже езжу хорошо и уверенно когда кто то рядом сидит) а самой пока сыкотно( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Жанн, про велик обидно.......мой по этому и не хочет машину с автомат.короб.передач, а то как полетит и платить дофига, у нас на работе у девочки коробка пооетела, так 75 тыс отвалила...а черные полосы бывают, но все будет хорошо@@@@@@@.....про твою доброту, пробуй модель поведения кнута и пряника, у нас так Татьяна Сергеевна делала, когда я на шапках работала, она как чувствует что кто-то расслабляется, так показывала характер... Ссылка на это сообщение
olisi83 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 olisi83, да..автомат у меня!)Пежо 307...я тоже езжу хорошо и уверенно когда кто то рядом сидит) а самой пока сыкотно( а у меня наоборот, если муж рядом, то психую... а по поводу коробки, скорее всего предыдущие хозяева продали уде с косячной коробкой.... у меня бампер передний облез с одной стороны и крыло, когда поцарапали на парковке, увидели шпатлевку, а говорили что не битая.перед продажей подмарафетили. И кондей на следующий день полетел с пассажирской стороны-7 тыс заплатила и диски надо менять, так как стерлись и скрипят. Надо было на диагностику перед покупкой загонять... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 olisi83, вам надо было на сто заехать, лучше дилерский, все проблемы узнали бы по машинке. И деньги отдавали бы по реальной стоимости, чтобы на ремонт не тратить сверху. Если конечно продавец скрыл поломки. Еще, автоматы отличаются немного в использовании от механики. Если приходится ставить машину под горку, то просто на паркинг и ручник - не правильно, так в итоге коробка будет ремонтироваться. Чем чаще так парковать, тем быстрей в ремонт с ней поедете. Ссылка на это сообщение
olisi83 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 olisi83, вам надо было на сто заехать, лучше дилерский, все проблемы узнали бы по машинке. И деньги отдавали бы по реальной стоимости, чтобы на ремонт не тратить сверху. Если конечно продавец скрыл поломки. Еще, автоматы отличаются немного в использовании от механики. Если приходится ставить машину под горку, то просто на паркинг и ручник - не правильно, так в итоге коробка будет ремонтироваться. Чем чаще так парковать, тем быстрей в ремонт с ней поедете. когда мы выберали машину кондей работ, а когда переоформили домой ехали, кондей перестал работать. Я ручником вообще не пользуюсь, не вижу смысла в автомате его... а насчет дилера, у нас не такие и хорошие они. Муж когда себе покупал машину, была книжка по сервесному, что полностью обслуженна.когда машина стала борохлить, поехали к нашему мастеру, а там столько касяков по ходовой.кстати он лучший в городе) так что дилером не доверяю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 olisi83, понятно, а у нас наоборот, дилер лучше. А ручником не пользоваться если на ровном месте парковаться, а если под горку, то без него ни как. Машина катиться не будет с горки, но вся нагрузка на коробку. Поэтому ручник. Ссылка на это сообщение
olisi83 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 olisi83, понятно, а у нас наоборот, дилер лучше. А ручником не пользоваться если на ровном месте парковаться, а если под горку, то без него ни как. Машина катиться не будет с горки, но вся нагрузка на коробку. Поэтому ручник. пока в таких местах не парковалась))) поэтому и не использовала) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Реку тортик!!! Блин никогда не получаются бисквиты(( но зато с кремом вкусно) Хотя меня тошнит..я долго не могу готовить..сейчас Миша готовит и супы и второе) клас!!!) Сегодня сказала ему "хочу долму" и добавила...я не знаю что это..но я её хочу!))) начал смеяться) ну я имела ввиду мясо в виноградной листе..не знаю как это называется))) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Скучали? А я вернулась! Какие новости? Пишите все! А долго читать вас! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Скучали? А я вернулась! Какие новости? Пишите все! А долго читать вас! Привет! У меня никаких... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет! У меня никаких... Я смотрю Жандос беременна и Оля Канада! Кто еще? Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Душечка-милашечка, Кристин ты что ли??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Passiflora, ))) да это Крис) Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Olga Kanada, Оль как ты? Как малыш? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Passiflora, ))) да это Крис) Это я! Соскучилась за вами!Оля-Канада ты как? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Душечка-милашечка, ты Б?...кто счастливый отец?))) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Душечка-милашечка, ты Б?...кто счастливый отец?))) Нет я не Б! Папа биологический есть! Пока в процессе! Надеюсь получится! Врач уверил,что все будет ок! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Душечка-милашечка, так вы сейчас планируете начать стараться?) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Душечка-милашечка, так вы сейчас планируете начать стараться?) Ага! Он никакого участия в жизни моей принимать не будет! Только секс и все! Мне и не надо! После пяти лет супружеской жизни и такого тяжелого развода, как то замуж не хочется! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Душечка-милашечка, да все затихли тут и я редко захожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт