Olga Kanada 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Passiflora, привет) спасибо все хорошо, приближается день х, и чуток накатывают страхи, а вообще мне нравится беременность) Кристина я думаю с новыми отношениями и дитя будет, желаю скорейшего запузачивания ) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девчули привет!я вернулась к вам!Сколько новостей хороших! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ага! Он никакого участия в жизни моей принимать не будет! Только секс и все! Мне и не надо! После пяти лет супружеской жизни и такого тяжелого развода, как то замуж не хочется! Это вы так решили? Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 //Натка//, это что за массовое возвращение , огородов дома нет . Видать и мне надо чемоданы перевозить сюда. Olga Kanada, дети ждут малыша? Как ты справляться будешь или на крыльях счастья всё сможешь ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девчули привет!я вернулась к вам!Сколько новостей хороших! Привет! Как делишки? Olga Kanada, уже скоро встреча с малышом))) Passiflora, как у вас сейчас с погодкой, а то вчера по новостям показали и град и дождь у вас? Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 //Натка//, это что за массовое возвращение , огородов дома нет . Видать и мне надо чемоданы перевозить сюда. Olga Kanada, дети ждут малыша? Как ты справляться будешь или на крыльях счастья всё сможешь ? Привет Пасси .соскучилась по вам,зашла а тут такие новости Привет! Как делишки? Olga Kanada, уже скоро встреча с малышом))) Passiflora, как у вас сейчас с погодкой, а то вчера по новостям показали и град и дождь у вас? Оль привет!в се хорошо занилась собой похудела на 31 кг 5 Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Приветик девочки! Рада вновь видеть Наташу и Кристину Натка, ты отлично выглядишь Кристина, давай теперь в бой, удачи в этом деле! Жанна, я так до сих пор тебя и не поздравила с чудом. Растите и развивайтесь. Рада за тебя. У тебя уже есть взрослая помощница Оксана-Пасси, как твои дела? Олька, как ты, не замерзли там на севере? Погода этим летом вообще жесть. Это и летом трудно назвать. Радуемся, что иногда можно в футболке и шортах выйти, когда 22-23 градуса. О купании речи быть и не может. Оливия только разок в маленький бассейн около дома залезла и всё. С 10 августа она идет в садик...совсем немножко осталось. Не знаю, как пойдет, она щас постоянно на руки просится и истерит часто Я с детьми была 3 недели в Эстонии у своих родителей. Как приехали туда, Оливия сразу по-русски заговорила и теперь со мной дома тоже разговаривает на русском. Лауре ушки прокололи в полгодика А так отращивает 3-ий зуб, ползает на пузе и задом везде, сама не садится, но если посадить, умеет держать немного равновесие, безумно любит Оливию и не спускает с нее глаз. А Оливия-засранка отнимает у нее игрушки и говорит это моё!!! 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 oksss, такие прикольные ))) Паси я готова на все! Лиж бы мой сынок был рядышком и мои дети с мужем! Правильно ты сказала на крыльях счастья )))) Наташа умница ! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 //Натка//, молодец какая!!! Поздравляю с похудением))) oksss, привет) да, замерзли конечно, лета в этом году совсем нет, дома обогревашку включаю, иначе дубак... Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Olga Kanada, Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет, девочки)))) Может еаш домик наконец-то оживет?! Душечка-милашечка, с возвращением))) удачи в планировании) oksss, такие классные твои девчонки) а у старших всегда ревность....с возрастом пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Passiflora, привет) спасибо все хорошо, приближается день х, и чуток накатывают страхи, а вообще мне нравится беременность) Кристина я думаю с новыми отношениями и дитя будет, желаю скорейшего запузачивания ) Оля,спасибо! Просто я это человека попросила,он оказался не против,в овуляцию попали! Сейчас места не нахожу очень сильно хочу все получилось! Тебе удачт в день Х Натуля с возрвщением,так же как и меня! Ссылка на это сообщение
olisi83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Душечка-милашечка, значет держим @@@ на // Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, погода не очень, холодно. oksss, как дела, да не очень всё по старому. Было ЭКО, но без результата. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Passiflora, у нас тож холодина((( Душечка-милашечка, держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
olisi83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, погода не очень, холодно. oksss, как дела, да не очень всё по старому. Было ЭКО, но без результата. жаль, что не получилось... когда планируешь в новый протокол? Ты по квоте? Ссылка на это сообщение
oksss 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Разбавлю тишину что ли ..... Всем приветик! Оливия в садик пошла в понедельник. Ходит хорошо...ттт. Лаура 2 августа научилась сама садиться, через неделю 9 августа начала ползать. Еще в кроватке на ножки встает. Только и смотреть за ней надо 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 oksss, привет! Теперь тебе будет полегче... Оливии там нравится? Лаура молодец, ускоренными темпами решила догнать сестренку) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки я родила ! В графики отписалась Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Оля, с рождением сыночка! Восстанавливайся, солнышко! Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2015 пользователем Margochik30 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Olga Kanada, Поздравляю. Здоровья вам. :flower: Не пойму я, как тогда они на осмотрах шейку контролировали? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Olga Kanada, Олечка Поздравляем Вас с Рождением сыночка!!!! :flower: Здоровья малышу и маме, спокойных ночек!!! ттт на вас!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Оленька, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт