Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora,  привет) спасибо все хорошо, приближается день х, и чуток накатывают страхи, а вообще мне нравится беременность)

Кристина я думаю с новыми отношениями и дитя будет, желаю скорейшего запузачивания )

Ага! Он никакого участия в жизни моей принимать не будет! Только секс и все! Мне и не надо! После пяти лет супружеской жизни и такого тяжелого развода, как то замуж не хочется!

Это вы так решили?

//Натка//, это что за массовое возвращение :D , огородов дома нет :Crazy: . Видать и мне надо чемоданы перевозить сюда.

Olga Kanada, дети ждут малыша? Как ты справляться будешь или на крыльях счастья всё сможешь :D ?

Девчули привет!я вернулась к вам!Сколько новостей хороших!

Привет! Как делишки?

Olga Kanada, уже скоро встреча с малышом)))

Passiflora, как у вас сейчас с погодкой, а то вчера по новостям показали и град и дождь у вас?

//Натка//, это что за массовое возвращение :D , огородов дома нет :Crazy: . Видать и мне надо чемоданы перевозить сюда.

Olga Kanada, дети ждут малыша? Как ты справляться будешь или на крыльях счастья всё сможешь :D ?

Привет Пасси .соскучилась по вам,зашла а тут такие новости

Привет! Как делишки?

Olga Kanada, уже скоро встреча с малышом)))

Passiflora, как у вас сейчас с погодкой, а то вчера по новостям показали и град и дождь у вас?

Оль привет!в се хорошо занилась собой похудела на 31 кг
  • Нравится 5

Приветик девочки! :Hello:

Рада вновь видеть Наташу и Кристину ;)

Натка, ты отлично выглядишь :flower:

Кристина, давай теперь в бой, удачи в этом деле!

Жанна, я так до сих пор тебя и не поздравила с чудом. Растите и развивайтесь. Рада за тебя. У тебя уже есть взрослая помощница

Оксана-Пасси, как твои дела?

Олька, как ты, не замерзли там на севере?

Погода этим летом вообще жесть. Это и летом трудно назвать. Радуемся, что иногда можно в футболке и шортах выйти, когда 22-23 градуса. О купании речи быть и не может. Оливия только разок в маленький бассейн около дома залезла и всё. С 10 августа она идет в садик...совсем немножко осталось. Не знаю, как пойдет, она щас постоянно на руки просится и истерит часто :girl_mad::mamamia: Я с детьми была 3 недели в Эстонии у своих родителей. Как приехали туда, Оливия сразу по-русски заговорила и теперь со мной дома тоже разговаривает на русском. Лауре ушки прокололи в полгодика :kiss2: А так отращивает 3-ий зуб, ползает на пузе и задом везде, сама не садится, но если посадить, умеет держать немного равновесие, безумно любит Оливию и не спускает с нее глаз. А Оливия-засранка отнимает у нее игрушки и говорит это моё!!!

• Нравится 3

oksss,  такие прикольные )))

Паси я готова на все! Лиж бы мой сынок был рядышком и мои дети с мужем! Правильно ты сказала на крыльях счастья ))))

Наташа умница !

• Нравится 1

//Натка//, молодец какая!!! Поздравляю с похудением)))

oksss, привет) да, замерзли конечно, лета в этом году совсем нет, дома обогревашку включаю, иначе дубак...

Привет, девочки))))

Может еаш домик наконец-то оживет?!

Душечка-милашечка, с возвращением))) удачи в планировании)

oksss, такие классные твои девчонки) а у старших всегда ревность....с возрастом пройдет!

• Нравится 1

Passiflora, привет) спасибо все хорошо, приближается день х, и чуток накатывают страхи, а вообще мне нравится беременность)

Кристина я думаю с новыми отношениями и дитя будет, желаю скорейшего запузачивания )

Оля,спасибо! Просто я это человека попросила,он оказался не против,в овуляцию попали! Сейчас места не нахожу очень сильно хочу все получилось! Тебе удачт в день Х

Натуля с возрвщением,так же как и меня!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, погода не очень, холодно.

oksss, как дела, да не очень всё по старому. Было ЭКО, но без результата.

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, погода не очень, холодно.

oksss, как дела, да не очень всё по старому. Было ЭКО, но без результата.

жаль, что не получилось... когда планируешь в новый протокол? Ты по квоте?

• 4 недели спустя...

Разбавлю тишину что ли .....

Всем приветик!

Оливия в садик пошла в понедельник. Ходит хорошо...ттт. Лаура 2 августа научилась сама садиться, через неделю 9 августа начала ползать. Еще в кроватке на ножки встает. Только и смотреть за ней надо

• Нравится 2

oksss,  привет! Теперь тебе будет полегче... Оливии там нравится?

Лаура молодец, ускоренными темпами решила догнать сестренку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...