Олива~ℓo√ﻉ~ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Olga Kanada, Ольчик, с рождением сыночка!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Вот и Оля родила, ура, ура!))))))))) И здесь мои поздравления!!! :flower: Кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья и счастья Вашей семье!!! Оксана, Оливия в сад пошла,молодец! Крепкого иммунитета ей! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки спасибо всем!!!!!!! Спасибо что были рядом и всегда поддерживали !!!!! Я вас всех люблю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Olga Kanada, у тебя первое КС было? Как сейчас отошла,? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, да первое , хожу на перевязки уже две недели , загноилось и сукровица скапливались , вылавливали , сейчас лучше , но уплотнения не проходят ((( надеюсь сама все рассосется , вообще лучше самой рожать , но для ребенка безопаснее КС Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Olga Kanada, наверное все по разному переносят...КС...все равно заживет..) как малыш? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, спасибо ) малыш капризный , дети от меня старшие убегают))) не ноавится им постоянный плач, желтушка у нас , пока боремся с ней , а так все хорошо , вчера месяц отметили малышу ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Olga Kanada, а сколько ты набрала веса за Б.? И сколько ушло после? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, набрала 17, 7 ушло сразу , еще 10 кг осталось убрать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Тук,тук ..в домике есть кто?)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет, я заглядываю иногда? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ღМамღОЛЬк@, Оля счастлива, ты ли это??))) ник не узнаю.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, яяя))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я тоже тут , но тут глухо (((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, как у тебя дела? Olga Kanada, Оль, как сынок? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ღМамღОЛЬк@, спасибо растем))) вот два дня назад с животом мучались , дала лекарство , столько напукал потом , я даже удивилась , от куда столько газов , где они помещались то ??? А так все хорошо , вес у нас уже 9 кг, спина моя болит ужасно , но ничего , жду когда поползёт мой сынок, пока на руках целыми днями Сама как ? Планы какие ? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Olga Kanada, приветик! Ничего себе у тебя сыночек большой....у меня Лаура 8,7 кг весит в почти год Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 oksss, дюймовочка она у тебя) Olga Kanada, молодцы, растите на радость маме и папе))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 oksss, да у нас бутус))) запястья болят уже помимо спину, жду когда ползать начнёт , тогда и похудеет от движения Оля а у тебя то что ? Планы ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Olga Kanada, у меня Оль как всегда проблемы с гормонами, сейчас стараюсь их в норму привести, в основном конечно пролактин скачет, по гормонам ттг пью табл пока ттт нормально, пересдать мне надо амг, а так врач посмотрела меня на узи, в Я фоликов мало, в общем если амг низкий то я готова и на ДЯ....вот план такой... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Приветствую! Ноут крякнул, с телефона неудобно заходить, с планшета зашла, ниче так))) Вчера с Санькой списались, я говорю такая ностальгия по прежнему домику, надо нам почаще тут встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, у тебя пуз так низко, прям как у меня с Лёвой, да и острый. Хотя у меня с Викой тоже такой был, все говорили пацан будет. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 О у Жанны уже 31 неделя!!! Блин ностальгия )))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olga Kanada, ещё пойдёшь?)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет девчонки!!! Я здесь! Я жду февраль, как никогда! В 39 недель меня положат в род.дом.. .Если малая не захочет раньше конечно,, но я боюсь преждевременных...вот в 37 недель вздохну спокойно) Врач не разрешает ПА до 37 недель...говорит ребенок должен дозреть...мол терпи...а мне так хочется Всю беременность я сидела на диете, разгрузочные дни устраивала...но толку мало...все равно жирная!!! сейчас прибавка +16 кг... а мне еще месяц ходить! С Лерой я набрала 30 кг... Была на узи недавно в 35 недель...вес ребенка уже 3 кг.. подтвердили девочку, Имя мы уже выбрали...Ксения Михайловна будет Живот, да..я в профиле фоткаю...только теперь в штанах одних и тех же Уже все купили необходимое, кроватку поставили...Лера ждет сестру..говорит песни ей будет петь, качать кроватку...ну посмотрим В соц. сетях я шифруюсь..никто не знает, что я беременна...живот не показываю...только здесь...покажу вам нас в полный рост..новогоднее фото) С новым годом кстати девчонки!!! :elkakolobok: Хотя для нас он начался с болезни...1 января заболела Лера..с 5 января..я ...причем я в 26 лет в первый раз узнала, что такое кукушка...у ЛОР врача :26_obmorok: Меня учали 5 дней...промывали нос...сказали антибиотик будут добавлять...но я не пошла, т.к нос задышал..а у нас эпидемия гриппа...я Леру из сада забрала..до весны дома будет...вот как то так... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт