Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я люблю... и любима... Какое-то ощущение счастья переполняет меня.

у меня последние дни присутствуют такие же чувства,а всё потому,что мы перестали ругаться,а ругались из-за пива,без которого муж жить не может,меня бесил он когда выпивший был,теперь всё ок,ТТТ :give_heart:

Antona2, не пьёт в таких кол-вах,чтобы становилось состояние выпившего,совсем от пива он не откажется,да я и не настаивала на этом никогда,главное чтоб был трезв!Для меня пьян,даже если слегка выпивший,терпеть не могу это состояние...

А теперь он мне говорит,что его очень радует моё настроение и всё в этом духе,причина ему ясна,поэтому думаю НАКОНЕЦ-ТО Я ДОСТУЧАЛАСЬ ДО МУЖА!!! :beg:

Девчонки, Доброе утро! Отличного дня всем!

Флавианна, привет, рада познакомиться.

oksss, Слушай,Оксан,у нас с тобой мысли сходятся,когда Жанна свой ХГЧ написала,я тоже так подумала,так-как совсем и не маленький ХГЧ-то!!! :spiteful:

Девочки, я тоже так подумала.

Флавианна, рада познакомиться!! :wave: :wave: :wave: Меня Юля зовут!!Добро пожаловать в наши ряды!! :friends: :friends: :friends:

Подруженьки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, у вас там прямо как в бане. Дела в общем хорошо, новый цикл, новый бой как говорится ;) Всё получится. На работе немного скучно, хотя сегодня есть что поделать.

А как ты?

oksss, я тоже на работе, людей очень много, бегаю как собака!! :grin: :grin: :grin: На улице находиться не возможно, только в помещении под кондиционером!! :help: Завтра один выходной, потом опять на три дня в бой!! :tease:

Привееет! А у меня сегодня выходной :D ,потом в понедельник,и 28 работаю последний день,далее отпуск. Как время тянется...

Жанна как ты себя чувствуешь. Муж все еще с повышенным трепетом к вам относится или поуспокоилось.поулеглось у него? Я молитву про 7,к себе тоже перенесу

Девочки, ходила на консультацию к Г-Эндокринологу. Говорит, что из-за тестостерона повышенного, у меня - 0,92 (0,07-0,65), не получается. Предложила 2-3 мес. пить Ярину, после отмены планировать. Т.к. врач оч.молодая, я что-то сомневаюсь в её рекомендации. Что делать? Сижу думаю :think:

Лана//, Свет, при повышенном тестостероне назначают КОК!! :rules: Но если есть сомнения, проконсультируйся у другого!! :pardon:

Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave:

Сч@стливочк@, первый раз работа появилась на это неделе. Так что сегодня есть чем заняться до обеда. ;)

Юджиии хотела спросить может ты знаешь(к врачу пойду только в понедельник) у меня перед делами постоянно зуд и чешется,как при молочнице. Почему так и что можно мне попить-повставлять?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...