Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Melnila, У нас такой же, и после 35 люди воют, у нас тоже влажность высокая и от этого тяжело дышать. Но мне всё равно нравится))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Я люблю... и любима... Какое-то ощущение счастья переполняет меня. у меня последние дни присутствуют такие же чувства,а всё потому,что мы перестали ругаться,а ругались из-за пива,без которого муж жить не может,меня бесил он когда выпивший был,теперь всё ок,ТТТ :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LeDeka, Пиво не пьёт или ты уступила? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Antona2, не пьёт в таких кол-вах,чтобы становилось состояние выпившего,совсем от пива он не откажется,да я и не настаивала на этом никогда,главное чтоб был трезв!Для меня пьян,даже если слегка выпивший,терпеть не могу это состояние... А теперь он мне говорит,что его очень радует моё настроение и всё в этом духе,причина ему ясна,поэтому думаю НАКОНЕЦ-ТО Я ДОСТУЧАЛАСЬ ДО МУЖА!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 LeDeka, Понятно. Спокойной ночи. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем доброе утро!Вика сегодня не даёт спать,проснулась в 6 часов,но немного погодя мы снова завалимся на боковую Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девчонки, Доброе утро! Отличного дня всем! Флавианна, привет, рада познакомиться. oksss, Слушай,Оксан,у нас с тобой мысли сходятся,когда Жанна свой ХГЧ написала,я тоже так подумала,так-как совсем и не маленький ХГЧ-то!!! :spiteful: Девочки, я тоже так подумала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Флавианна, рада познакомиться!! :wave: :wave: :wave: Меня Юля зовут!!Добро пожаловать в наши ряды!! :friends: :friends: :friends: Подруженьки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Доброе утречко всем! :wave: У нас тут дождина с ночи поливает Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksss, а у нас все так же 45 градусов!! Оксана, как дела?? :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, у вас там прямо как в бане. Дела в общем хорошо, новый цикл, новый бой как говорится Всё получится. На работе немного скучно, хотя сегодня есть что поделать. А как ты? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksss, я тоже на работе, людей очень много, бегаю как собака!! :grin: :grin: :grin: На улице находиться не возможно, только в помещении под кондиционером!! :help: Завтра один выходной, потом опять на три дня в бой!! :tease: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привееет! А у меня сегодня выходной ,потом в понедельник,и 28 работаю последний день,далее отпуск. Как время тянется... Жанна как ты себя чувствуешь. Муж все еще с повышенным трепетом к вам относится или поуспокоилось.поулеглось у него? Я молитву про 7,к себе тоже перенесу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, ходила на консультацию к Г-Эндокринологу. Говорит, что из-за тестостерона повышенного, у меня - 0,92 (0,07-0,65), не получается. Предложила 2-3 мес. пить Ярину, после отмены планировать. Т.к. врач оч.молодая, я что-то сомневаюсь в её рекомендации. Что делать? Сижу думаю :think: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лана// :wave: может сходить к другому врачу,послушать что тот скажет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, да, наверно так и сделаю. п.с. Я перепутала, она сказала пить Диане 35. Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, да, работаю. У меня выходные - суб и вос :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лана// я пила Диане 35 три месяца,не помню тоже какой-то гормон был не в норме. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лана//, Свет, при повышенном тестостероне назначают КОК!! :rules: Но если есть сомнения, проконсультируйся у другого!! :pardon: Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, первый раз работа появилась на это неделе. Так что сегодня есть чем заняться до обеда. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии хотела спросить может ты знаешь(к врачу пойду только в понедельник) у меня перед делами постоянно зуд и чешется,как при молочнице. Почему так и что можно мне попить-повставлять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт