Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет! Какие вы хорошенькие)))...красивое имя Ксения Михайловна, полное Оксана??? Или так и запишите Ксюша? Почему ты шифруешься?

О у Жанны уже 31 неделя!!! Блин ностальгия ))))

ага..у Жанны уже 36 пошла ;) Врач сказала будет КС...а мне страшно..второе КС :(

Olga Kanada, у меня Оль как всегда проблемы с гормонами, сейчас стараюсь их в норму привести, в основном конечно пролактин скачет, по гормонам ттг пью табл пока ттт нормально, пересдать мне надо амг, а так врач посмотрела меня на узи, в Я фоликов мало, в общем если амг низкий то я готова и на ДЯ....вот план такой...

да..я ничего в этом не понимаю..но блин ААААПППЧХИИИИИИИИИ на тебя уже!!!! :sperm2::aistbp:

Приветствую! Ноут крякнул, с телефона неудобно заходить, с планшета зашла, ниче так)))

Вчера с Санькой списались, я говорю такая ностальгия по прежнему домику, надо нам почаще тут встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна, у тебя пуз так низко, прям как у меня с Лёвой, да и острый. Хотя у меня с Викой тоже такой был, все говорили пацан будет.

Олесь..ой я пару дней смотрела видео презентацию, которую ты для меня сделала...помнишь? " ты такая смешная, пупок торчком"Я тебя люблю... :heart: И стих перечитыала что мне Юлька сочинила.... :hohot: Вот времена были... :cool: Но я уже не такой псих как раньше...умнею :class::girl_nea:

Хотя гормоны сейчас кипят...и на мужа бывает наору :cool: Лере тоже попадает.. :mama:

по поводу пуза..он у меня совсем другой...как пацанячий что-ли...и беременность совсем другая..не было токса совсем и отеков..тьфу тьфу...но сейчас я страдаю чесоткой...у меня чешется все тело..врач говорит такое бывает это дерматоз беременных...Но с Лерой такого не было..что я аж себя до царапин расчесала...руки,ноги,живот... :I_do_not:

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет! Какие вы хорошенькие)))...красивое имя Ксения Михайловна, полное Оксана??? Или так и запишите Ксюша? Почему ты шифруешься?

привет привет) спасибо) Полное имя Ксения..а так будем Ксюша называть :D А шифруюсь я...да не знаю..как-то не люблю я с животом показываться...хочу быть стройняшкой...эти фотки для семейного архива)

• 2 недели спустя...

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ,  какая ты красавица !!! Тьфу тьфу !!! Лера такая хорошенькая , мне кажется ты замечательная мама для девочек !!! Все красоточки )

Мы в Москву едем 5 февраля с Анасом , так переживаю за Ислама , как перенесёт , ещё эпидемия гриппа , до поможет нам Аллах !

Лис )))) ты что )!!!! Нет! Но как говорят - на все Воля Божья

Olga Kanada, спасибочки Оля)))счастливого пути в Москву! А грипп сейчас везде, будьте осторожны, поменьше в толпе находитесь..у нас даже по городу масок нет или цену подняли с 3 до 10 рублей...офигели!!!

Осталось немного...а я боюсь второе КС..почему мне не дано родить самой(( хотя грех жаловаться, когда есть дети..у многих их нет(((

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Melnila, добрый день! Я прочитала про вашу проблему с АСАТАми. Вы смогли забеременеть? У меня все точно также. Я уже не знаю, куда бежать с этими гребаными АСАТАми.

• 11 месяцев спустя...

Кто оперировался у Егикян Натальи Микаеловны (Михайловны) или что слышали о ней, напишите пжл. Раньше она работата в ЦПСиР на Севастопольском, сейчас в Лапино

Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога для удаление полипа эндометрия: рассматриваю

КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31),

ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье),

КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и

ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина);

ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском),

АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29),

ПУЧКОВА Константина Викторовича и

КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника),

МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...

Изменено пользователем raxar1981

А когда-то здесь кипела жизнь))

да, за день столько страниц написывали))) Изменено пользователем Олива~ℓo√ﻉ~

ЛИСёнок exe LeDeka, вы квартиру уже продали? Что с переездом? Хнык, хочу на Юга, сестра говорит, что у них в марте уже +20 будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...