Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет! Какие вы хорошенькие)))...красивое имя Ксения Михайловна, полное Оксана??? Или так и запишите Ксюша? Почему ты шифруешься? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 О у Жанны уже 31 неделя!!! Блин ностальгия )))) ага..у Жанны уже 36 пошла Врач сказала будет КС...а мне страшно..второе КС Olga Kanada, у меня Оль как всегда проблемы с гормонами, сейчас стараюсь их в норму привести, в основном конечно пролактин скачет, по гормонам ттг пью табл пока ттт нормально, пересдать мне надо амг, а так врач посмотрела меня на узи, в Я фоликов мало, в общем если амг низкий то я готова и на ДЯ....вот план такой... да..я ничего в этом не понимаю..но блин ААААПППЧХИИИИИИИИИ на тебя уже!!!! Приветствую! Ноут крякнул, с телефона неудобно заходить, с планшета зашла, ниче так))) Вчера с Санькой списались, я говорю такая ностальгия по прежнему домику, надо нам почаще тут встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, у тебя пуз так низко, прям как у меня с Лёвой, да и острый. Хотя у меня с Викой тоже такой был, все говорили пацан будет. Олесь..ой я пару дней смотрела видео презентацию, которую ты для меня сделала...помнишь? " ты такая смешная, пупок торчком"Я тебя люблю... И стих перечитыала что мне Юлька сочинила.... Вот времена были... Но я уже не такой псих как раньше...умнею Хотя гормоны сейчас кипят...и на мужа бывает наору Лере тоже попадает.. по поводу пуза..он у меня совсем другой...как пацанячий что-ли...и беременность совсем другая..не было токса совсем и отеков..тьфу тьфу...но сейчас я страдаю чесоткой...у меня чешется все тело..врач говорит такое бывает это дерматоз беременных...Но с Лерой такого не было..что я аж себя до царапин расчесала...руки,ноги,живот... ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, привет! Какие вы хорошенькие)))...красивое имя Ксения Михайловна, полное Оксана??? Или так и запишите Ксюша? Почему ты шифруешься? привет привет) спасибо) Полное имя Ксения..а так будем Ксюша называть А шифруюсь я...да не знаю..как-то не люблю я с животом показываться...хочу быть стройняшкой...эти фотки для семейного архива) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, ясно понятно, Жан) спасибо за чих, уже хочется заразиться беременностью))).... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ღМамღОЛЬк@, да скорей бы уже!!!!) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, какая ты красавица !!! Тьфу тьфу !!! Лера такая хорошенькая , мне кажется ты замечательная мама для девочек !!! Все красоточки ) Мы в Москву едем 5 февраля с Анасом , так переживаю за Ислама , как перенесёт , ещё эпидемия гриппа , до поможет нам Аллах ! Лис )))) ты что )!!!! Нет! Но как говорят - на все Воля Божья Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Olga Kanada, спасибочки Оля)))счастливого пути в Москву! А грипп сейчас везде, будьте осторожны, поменьше в толпе находитесь..у нас даже по городу масок нет или цену подняли с 3 до 10 рублей...офигели!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, спасибо ) будем надеется на лучшее всегда ! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Olga Kanada, Оль, удачной вам поездки в Москву... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Осталось немного...а я боюсь второе КС..почему мне не дано родить самой(( хотя грех жаловаться, когда есть дети..у многих их нет((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девчонки, ушедшие с беседы, может хоть тут пару строк черканете, может не будем совсем теряться-то?) Ссылка на это сообщение
rctybz1983 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Melnila, добрый день! Я прочитала про вашу проблему с АСАТАми. Вы смогли забеременеть? У меня все точно также. Я уже не знаю, куда бежать с этими гребаными АСАТАми. Ссылка на это сообщение
Raxar 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Кто оперировался у Егикян Натальи Микаеловны (Михайловны) или что слышали о ней, напишите пжл. Раньше она работата в ЦПСиР на Севастопольском, сейчас в Лапино Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога для удаление полипа эндометрия: рассматриваю КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др... Изменено 11 января 2018 пользователем raxar1981 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 raxar1981, может лучше в блоге спросит Вам ?! Тут вам не ответят Ссылка на это сообщение
Хищная белка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Тут уже давно тишина.... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хищная белка, это же Надя ?! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Olga Kanada, конечно, я) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хищная белка, )))) ого , у тебя вторая дочка ! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Olga Kanada, спасибо! Уже полгода скоро) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А когда-то здесь кипела жизнь)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) А когда-то здесь кипела жизнь)) да, за день столько страниц написывали))) Изменено 12 января 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, прям ностальгия,да?)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ЛИСёнок exe LeDeka, да, было здорово))) помню песни записывали, чтоб голос услышать друг друга)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, было дело))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ЛИСёнок exe LeDeka, вы квартиру уже продали? Что с переездом? Хнык, хочу на Юга, сестра говорит, что у них в марте уже +20 будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт