Olga Kanada 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ЛИСёнок exe LeDeka, привет ))) тоже интересно вы переехали ? Оленька!!! Как твои дела ?! Что нового ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛИСёнок exe LeDeka, вы квартиру уже продали? Что с переездом? Хнык, хочу на Юга, сестра говорит, что у них в марте уже +20 будет неа, не продали, но надеюсь к лету переедем. Olga Kanada, привет) планируем год учебный закончить, но если продастся сейчас, видно будет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Olga Kanada, привет! По планированию ничего, а так переехали в свою квартиру, с 22 декабря уже там живём, до этого только на выходных ночевали Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, а в планировании ! Как дела ? Лис ) желаю вам удачи ! Мы тоже не хотим в Магнитке жить , но бизнес и дом нас держат , вот продать бы все это разом ))))) и махнуть в тёплые края Олива~ℓo√ﻉ~, ты в положении ?????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Olga Kanada, нет...в планировании тишина Я б тоже переехала) Olga Kanada, у тебя как детки? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, ну вот ( в профиль твой зашла , там положительно стоит... мои детки растут , в графике пишу иногда . Исламчик приболел , простыл , прям настроения сразу нет , так переживаю каждый его чих ))) Оля , почему тишина то в планировании , не получается? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Olga Kanada, да это я на рождество поставила на удачу)))..не получается, и не получится само, понимаю, но все надеюсь, дура...сейчас зубами занялась, деньги туда уходят, до этого ремонт.... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, очень жалко ( а муж как? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, я задала не уместный вопрос ? Про мужа ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Olga Kanada, не, нормальный вопрос, сразу не ответила просто...муж меня не пилит, т.к. и в нем проблема...не наседает на меня с детьми Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, капец конечно, может гульнуть тебе )))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Olga Kanada, Хи, мне как то сама врачиха в ЖК про это говорила))) но не могу я так((( если уж гулять, то расходиться надо... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девчонки, я так соскучилась по домику, когда все были каждый день на связи, а сейчас многие даже и пароли забыли(( Сижу читаю домик который день, все наши радости и горести, так грустно, что это уже далеко в прошлом... 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Это темы каждый месяц закрываются чтоли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт