Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, если их пить не долго, то на отмене можно забеременнеть!!! :good: :good: :good: Но я больше их пить не буду!!! :no:

Сч@стливочк@, перед месячными понижается иммунитет, соответственно молочница, как результат!!Попить надо флуконазол по 50 мг 7 дней и свечи Ливарол 5 дней на ночь! ;)

Лана//, в диане большое количество гормонов!! :shock: Так же как и в Ярине, есть таблы, где поменьше дозировки!!!Поговори с врачом, может переназначит???Хлое, Мерсилон!! ;)

делала тест не на первую мочу, в магазине у себя сделала, пока до дома донесла он высох и не такой яркий :pardon: представляете, приезжаю я туда утром, мне там навесные потолки сделали, а соседи сверху затопили С.КИ, а их дома нет!!!!пришлось 2.000 руб платить, чтобы слили воду и сделали потолки :banghead: завтра еду туда, уже оборудование завезут...соседям завтра устрою сканадал, точнее Миша за меня, мне нервничать нельзя! :doh:

Юджиии, ты работаешь сегодня?

Сч@стливочк@, завтра получит! мне чеки выпишут работники, а она мне заплатит! :aikido:

сегодня перед сдачей анализа не выдержала и выпила сока немного, жажда мучает :swoon2:

спать хочется, в 6 утра встала...а соседи сейчас дома сверлят во всю стены :cry: что за день? надеюсь результат хгч обрадует :beg:

пойду посплю часок :sleep:

Приветик!!!!

БТ (базальная температура) не понадобилось,сегодня пришли монстры :banghead: ,ну нафига они приперлись????Кто их ждал???

Я в этом цикле буду спринцеваться содой,наверное :blink:

Зато есть плюс-я наконец-то пью кофе!!!!! :clapping: УРА!

Юджиии, Юль, я за недельку до М прекращаю его пить,вдруг Б,а я кофе пью :) ,я потом когда они все-таки приходят,я отрываюсь :spiteful:

Yulia67, :wave: с новым беременным циклом тебя!

В этот раз опять у всех почти разом М начались :friends: Так что и беременеть будем все сразу и рожать :dirol: :good:

oksss,привет!!!

Надеюсь,что он беременным будет.Я в этом хотела,у меня ДР 24 марта,если б заБ,то родила бы в этих числах.А так нет. :pardon:

Yulia67, Вот видишь,во всём есть свои плюсы :grin: Но в следующем цикле пусть желание пить кофе пропадёт,ну его)))это кофе,и ну их ....эти месяки :aikido: :grin: :friends:

Yulia67, Лана//, жаль, что М. пришли у вас :cray: ну хоть новый цикл дай Бог будет беременным! :beg:

Девочки, я хочу так же порадоваться за вас, как вы за меня :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...