Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, :friends: ты наша умничка, наше солнышко. Радуюсь вместе с тобой, как будто я сама беременная :clap:

Yulia67, а что сода дает? Для начала неплохо бы узнать какая "там" среда и всё такое :scratch: Мне было палевно содой спринцеваться

oksss, она облегчает проходимость спермикам,так пишут.

Там слабый раствор делается.

Дайте плиз ссылку на аваторки с пузиками 100 на 100,хочу чё-нить выбрать на удачу,да и вообще по тематике сайта :grin: ,а найти не могу :pardon:

Antona2, жаль конечно.

LeDeka, я просто в яндексе ввела-"картинки о планировании 100\100"там много пузиков :)

девочки мой результат сегодня -

Ссылки скрыты.

вроде мы растем как положено в 2 раза :clap:

Antona2, рассказывай как прошло узи у тебя? :friends:

♥Солнышко♥, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Ты наш лучик беременный,хорошие новости приносишь,позитивчик :thumbsup: :yahoo:

♥Солнышко♥, Я в профиле написала, но в двух словах кист нет, есть жидкостное образование 18 мм, оставшееся с прошлого цикла. Но это не так интересно, как то, что у меня есть жидкость в позадиматочном пространстве. )))))))) Немного, но ОТКУДА???????? В любом случае есть ДФ и эндометрий хороший. Самое интересное, что когда я проснулась и пошла писать, чувствую, что не могу нормально тбумажкой писю вытереть, что-то мешает, как комочек, а там ТАКОЙ яичный белок, и растягивается как шарик воздушный, прозрачный, чёто я обалдела, я такой ещё не видала :scratch: :scratch: :scratch: Настроение супер. Не заморачиваюсь, у меня есть всё, чтобы зачать, выносить и родить карапуза. :giverose: :giverose: :giverose: Очень за тебя рада, ну просто ОЧЕНЬ!!! Ещё раз поздравляю, впереди тебе предстоит ещё много испытаний, кровь из вены на сифилис, ВИЧ и мазки там всякие)))))))))) Мужайся, ты чемпион!!!

Antona2, рада, что все хорошо у тебя и кист нет, слава Богу! :friends: может у тебя ранняя О....у меня тоже жидкости было много какой-то :pardon:

а как ты думаешь рост хгч нормальный? похоже на маточную? по нормам лабы от 1500-5000 ед-3-4 недели :pardon:

♥Солнышко♥, При чём здесь нормы??? 1400 *1400 = 2800, всё, маточная отличая беременность. У меня мало жидкости, но раньше её не было. Хоть она мне и сказала стимулироваться три цикла подряд я всё же этот отдохну. Пусть Господь решит, когда малышу появиться на свет. С этими узи как вегда ничего не понятно)))

Девчёнки,вы не помните ссылку на календарь зачатия,хочу новый сделать.А найти не могу,может пропустила :pardon:

♥Солнышко♥, так держать, всё у вас отлично :good:

Antona2, смотрю, что и ты на позитиве :good: так и продолжай :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...