Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Я же быстренько с телефона Антоши. Мы уже загорали после узи. Ем арбуз, балдю)))))))))))))) Ням ням))))))))))) Башка просит кофе. :friends: Молодец, что успокоилась. Через пару недель и на узи можно.

Antona2, арбуз-клас!!!! слюнки так и текут! я так люблю арбузы!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: С Юлей поговорила, она тоже сказала, что все хорошо-маточная, а ее диагнозам я верю :friends: :clap: как впечатления от голоса? такой себе представляла?

♥Солнышко♥, надо запиать куда нибудь,а то с моими безпочвенными задержками,их придется менять каждый месяц :grin:

привет. мои любимые!!! Притопала с работы и обнаружила счастливый билетик!!!!!!!! :give_heart:

♥Солнышко♥, суууууууууупер!

Antona2, неужели ранняя овулька? ;)

Melnila, привет!!! :friends: надеюсь билетик принесет удачу! а др. девочки получили наши не знаешь?

все, увидела Олеся и Оля тоже получили! :clap: :clap: :clap:

Сч@стливочк@, я тоже надеюсь на это!!! :giverose: я себя настроила на лето и всем говорила, девочки этим летом мы забеременеем!!! я же пробовала зимой, весной, оставалась надежда на лето и осень :pardon: и ЛЕТО-мое любимое время года, УРА!!!

Сч@стливочк@, у меня была цель с детства забеременеть в 22 года, меня мама родила в 22 и я так хочу! слава Богу моя мечта исполнится :drinks:

Юджиии, ну привет!!! :friends: уставшая, замученная вся :grin: :grin: :grin: хорошо хоть зашла ;) что сегодня веселенького было на работе? ты пешком с работы до дома добираешься, сколько по времени?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...