Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, а вот моя цель что-то отодвигается и отодвигается :pardon: :pardon: :pardon: Хожу на работу пешком, быстрым шагом 15-20 мин, а вот с работы Дима забирает, самой уже не в силах идти!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии :wave: не у тебя одной,не переживай все будет... ♥Солнышко♥ а меня мама родила в 29 лет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, ты сама говорила главная цель-похудеть летом, а в сентябре-беременеть!!! :grin: совсем скоро, у тебя цикл уже восстановлен, все хорошо! :friends: Сч@стливочк@, у тебя есть сестры, братья? или ты одна? меня мучает ЖАЖДА!!!! Вас тоже? от жары или это признак беременности такой? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, привет!! :wave: А меня родила в 21год, а я вот, дура, не рискнула, начала пить таблетки , 3 года пила, а надо было рожать в молодости!! :banghead: :banghead: :banghead: Ой, что это я???Не обращайте внимание на хандру, это от усталости!! :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, я так же говорила Мише, типа вот мне 21 год. не могу забеременеть, надо было в 17 не предохраняться, уже бы в 18 родила :grin: :grin: :grin: не переживай Юль,лето, осень точно твое время!!! просто у тебя был цикл нарушен,вот и не получалось, а сейчас получится!!!! а ты во сколько встаешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я так обрадовалась, что аж градусник уронила. Мне очень плохо, сама только что приползла из поликлиники, ненавижу поликлиники, продлили до понедельника больничный. У меня страшная мигрень, тошнит жуть, чувствую блевать мне опять до потери пулься. Ненавижу эту дурацкую мигрень У Юльки голос - Строгий, серьёзный такой. Я правда сейчас не буду звонить, а то мне б..на подкатывапет к горлу. В другой раз поболтаем. :friends: Юджиии, Держись, дружище!!! :friends: Меня же так эмоции переполняли, я говорю, дай мне скорее телефон, я буду Юльке своей звонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая была, а потом так запарились загорать, что чуть на секс уломала,у тут я уже рогм упёрлась, хочу говорю секса и хоть подпрыгни, а то ощущения счастья неполноценное будет. Отодрал как кошку, даже по ляжкам сперма белая текла в перемешку с этим ЯБ. А обычно прозрачная сперма. Во кайф то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, Всё. ушла наша Юля. У ас такая гроза, тучи чёрные пришли............. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии ничего,значит так надо.Жанна права,в сентябре случится Б ♥Солнышко♥ у меня 2 сестры,и у них есть детки(девочки). У средней доче 5-й год,а у младшей сесстры-1г2мес. И у обоих я крестная.Вот Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Antona2 везет тебе секилась.Я своему предлагаю,а он отмахивается,семечки щелкает. Так он очень активный в этом плане хоть каждый день,пойти поприставать что ли? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Antona2, офигеть, ты рассказала про секс, я аж возбудилась!!!! круто вы ребята, а мне нельзя ПАчиться ты и арбузы кушаешь и сексом занимаешься,кайф...а мне и того и того нельзя мигрень-это головная Боль,да?...меня тоже когда вы мне звонили, от волнения голова заболела, сильно тошнило, но я не вырвала...спала с кульком :grin: У Юли голос строгий?? да ты что? со мной она несерьезная,веселая...смеется все время :grin: :grin: :grin: правда она уставшая сегодня была... Сч@стливочк@, а во сколько самого первого родила твоя мама? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Antona2, я тут!! :friends: :friends: Просто отель себе выбираю в Турции!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Что-то мы с тобой сегодня разболелись, завтра перезвон устроим! ♥Солнышко♥, ничего, мы через 10 дней с тобой накушаемся арбузов!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, да, обожремся арбузами!!!!!!!как же я их люблю!!!! :grin: я тоже хочу на море!!! А ты в своем так и не купалась? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 девченки.а у меня наконец поднялась ТТ до 37... до этого была 36-3.5.. получается что овулька тока сегодня была? А мы и не пачились - муж болеет, совсем не хочет ничего (((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, неееееееее!!!Я в августе на 4 дня на черное, а скорее всего 13го еду в офигенный отель в Кемер в Турцию!! :good: :good: :good: Кать, я чет не поняла, как ты поставила темпу на завтра???Когда ещё сегодня??? :confused: И причем тут ТТ и овулька??Как ТТ связана с ней?? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, куда решили в крым то? Мы в санаторное под форос, 400 ступенек в день бум наяривать Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет, девчушки. Мы ездили на озеро, искупались :good: У нас тоже гроза сегодня была. Юджиии, Antona2, а вам хватит хандрить. Молодые, здоровые девочнки! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 oksss, я тож хандрю :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Melnila, мы решим аж перед отъездом!! Пока не знаем, может у нас по черноморью, так как дней мало!!! А ступеньки-это круто!! :thumbsup: Скока санаторий стоит?? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, я просто на минутку поставила посмотреть, чо тогда будет если завтра 37. Ну а темпа - у меня с позапрошлого цикла и назад (в том цикле нет) темпа поднималась сразу после овульки. А санаторий - мы там на месте бум снимать. Санаторное - это поселок там называется. а если санаторий - то дорого ))) oksss, ПМС наверн, плюс устала, и вообще Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, на черное в какой город поедите? Мне Анапа нравится...я только туда! :grin: А в Кемере там по новостям показывали люди травятся в отелях,смотри аккуратней будб :pardon: я туда не полечу, только в Анталию или еще куда-нить... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, тупик, Анталия-самый грязный из городов, так как там аэропорт и плохой пляж, на лифте надо спускаться!!Так как обрывы везде, а вот Кемер-горы, леса и море :good: :good: :good: , я уже там была, да и тот отель, кот. я выбрала, просто супер!! :good: Там все нормуль!!Поверь, у них продукты и выпивка везде из одного места доставляется!! :write: По черному морю пока не знаю, да и мне все равно, нас аж 10 чел едет, так что везде будет весело! :clap: Кать, я уж испугалась, что ты переработалась!! :rotfl: :rotfl: Думала, все, крыша уехала! :grin: Пойми, в каждом цикле по-разному, в зависимости от того, как прогик поднимается!!А ТТ ваще не столь значимо!! :rules: У тебя ещё есть признаки овульки??ЯБ??Тянет низ и т.д.?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо,Пузичка :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Melnila, что-то рано у тебя ПМС начались. Гони их к черту, нафиг! :duel: Юджиии, ♥Солнышко♥, я была на Черном в море в Болгарии, там медузы плавают :fright: я боялась там плавать, когда узнала. Заходила в воду, обсмотрю сначала впереди себя, что никого нет, тогда плыву два метра, потом опять останавливаюсь :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, тебе видней где лучше в Турции,я там не была, сужу только по фоткам в тур.агенствах :pardon: потом фотки с черного моря и с Турции не забудь выложить! :grin: 10 чел.это круто! а где вы все жить будете? в палатках? :pardon: Юля я думаю тебе еще и с Катей надо созвониться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт