✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LeDeka, тебе билетик уже готов на // :grin: oksss, ох.,я помню мне медуза прицепилась на ногу прозрачная...я чуть не померла от страха, плавать не умею...лезгинку в воде танцевала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, :rotfl: я представила это :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, да я бы со всеми созвонилась!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Я люблю общаться!!! :give_heart: А Катьку действительно нужно взбодрить!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Это будет сюрприз!! :thumbsup: Фотки, конечно, выложу!! Я ж люблю фоткаться! :grin: oksss, очень хочу в Болгарию, но пока дороговато!! :pardon: Все, девы, я спать!! :wave: :wave: :wave: Сил уже нет... :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, спокойной ночи :friends: завтра выходной у тебя-кайф!!! :friends: oksss, еще был прикол, лежу я как то давно на диване лет в 14...чувствую муражки по шее, так приятно..продолжаю лежать, муражки все сильнее..думаю вот кайф..потом встаю, а у меня на шее большой таракан усами щекотал шею, вот это я побегала по квартире, вот это ужас!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии спокойной ночки,сладких снов. ♥Солнышко♥ так в 29,я старшая. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Катюняяяя мы с тобой соседи в вагончике :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 LeDeka, ага!!! поехалииииииииииииииии :friends: тр тр тр тр Мы втроем едем - ты я и Олька 116 117 и 118 место сладких снов вас, мои любимые Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!Твоя мама для меня пример не унывать!! :good: ♥Солнышко♥, я бежала с пары в общагу, очень торопилась, решила выпить воды из чайника, прямо из носика, вот пью и чувствую, что-то цепляется за мои десна, а это таракан боялся утонуть у меня в пасти!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Melnila, о,ты спать?ну тогда спокойной ночи :give_heart: А Олька в соседнем вагончике,с нами не посадили ну ладно,всё равно рядышком! Брррр,дефачки,про тараканов :bad: аж передёрнуло :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LeDeka,Melnila,Антона здорово.Интерессно в каком вагоне поеду я и какое место,я тоже заказала билетик. Юджиии ну тогда для меня соседка сверху,она в 35 родила. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юля, о Боже,у тебя все намного хуже было!!! я бы комет после этого в рот засыпала :grin: :grin: :grin: я вообще боюсь с открытым ртом спать, а то хрень какая-то залетит...мне вообще в ухо комар залетел один раз :worried: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я в институте опять же решила воды попить из дистиллированной, нам для опытов раздавали, попила, потом сама же пошла в подвал за водой, там дистиллятор стоит, открываю его, а там уже такой здоровый гриб вырос :shock: :shock: :shock: !!Вот такой чистой воды я напилась!!!Но КОЗЛИХОЙ не стала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, ждём тебя,вместе все поедем :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу не могу!!!!ну ты даешь!!! а я сижу себе на унитазе спокойно и тут пробегает крыса...мля...видели бы вы меня..я ноги свои за шею забросила и орала на весь дом!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Жжете, деффки. Я б наложила в штаны со стразу и разревелась. Щас еще хуже, я всяких букашек боюсь и чуть что, то сразу в слезы :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LeDeka хочу с вами))) Юджиии а у моей подруги мужу в ухо залез таракан,а выбраться не смог(шебуршал там внутри,больно говорит было ужас),ему масло в ухо залили и он выпал. Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, ёптить. Это дома что ли крысы? :fright: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, завтра ещё чего-нибудь вспомню!!! УШЛА!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksss, наложешь в штаны :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки я помню мелкая была, гуляла,жила я на 5 этаже, без лифта...и тут мне приспичило в туалет - писать, и что вы думаете? я бегу как угорелая на 5 этаж, звоню в дверь...никто не открывает, а я уже танцую...опять звоню..звоню..а потом перестала,потому что обосалась..и как раз мама открывает а подо мной лужа..я с ней потом неделю не разговаривала :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksss, я жила в квартире., там с подвала крысы и тараканы выбегали к нам в квартиру и даже лягушки!!!потом мы от туда съехали-это была квартира под номером 13!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, вот она матушка Россия. Я скачала Битву экстрасенсов 11 сезон, буду смотреть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksss, да,в России бардак-люди сами под себя срут, мусорят на улицах, лень дойти до мусорного бака, !!! люди злые какие-то на рынках, в гос.учреждениях...короче посмотри лучше "НАША РАША"-там вся правда о России, про больницу мне там большего всего нравится и про русских туристах :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу не могу!!!!ну ты даешь!!! а я сижу себе на унитазе спокойно и тут пробегает крыса...мля...видели бы вы меня..я ноги свои за шею забросила и орала на весь дом!!! :rotfl: ну,ты акробатические номера выдаешь :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Сч@стливочк@, у страха глаза велики! я помню шла после дискотеки ночью одна...шла через дворы..а у нас городок маленький( не про ростов) так вот за мной мужик бежал до самого дома, я так быстро никогда не бегала,сердце выпрыгивало, если бы он меня догнал не знаю что бы было,, после этого случая я как комнотное растение, без мужа никуда ночью, даже в клубы его с собой беру :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт