✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ну что девчонки-подружки, я спать пойду...спокойной ночи вам желаю! :sleep: :sleep: :sleep: до завтра! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥ спокойной ночи караПУЗИК :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Солнышко♥, сладких снов тебе :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мы с подружкой,нам лет по 14-15 было,ехали на великах к её дому,остановились,а у них там мусорка рядом была,так мне муха в ухо залетела,а знаете как противно и громко жжужала,потом мне подругина мама спирт в ухо залила,она там нахрюкалась и уснула,ттт навсегда :grin: потом я через 5 только дней к лору всё же пошла,они мне промыли за 5 сек,а там муха маленькая была,а я по своим ощущениям думала,что там не муха,а вот такая Ссылки скрыты. ко мне залетела Ссылка на это сообщение
Yulia67 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LeDeka, ты сегодня позитив и хорошее настроение излучаешь :good: Начиталась историй,чуть со стула не упала)))) ♥Солнышко♥, У меня тоже была подобная история.Мы с моей подругой как-то снимали дом,нам лет по 19 было,там лесенка есть по которой нужно подняться,а вокруг деревья,так вот иду я домой,был где-то час ночи,а за мной мужик увязался,шел он за мной долго,потом потярялся из виду.Я как обычно свернула и тут он хватанул меня за руку,девочки я не знаю от куда у меня силы появились,но я его своей очень тяжелой сумкой начала бить,он убежал :pardon: Ну и я бегом домой,мне спать страшно было,думала сейчас как влезет в окно и все.)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Yulia67, :friends: А я как-то к той же подружке шла,с которой на великах катались,шла зимой,уже темно было,а идти было через свои дома,так там ещё и деревьев вдоль дороги стока,короче мужик за мной идёт,мне тааак страшно стало,просто жуть.Слышу чёт достаёт,а сбоку ещё и тень его видна,там освещение со стороны дороги падало,смотрю на тень и мне кажется,что нож :shock: ,я перетрухала,ещё быстрей пошла,слава Богу уже во двор было заходить и там люди вышли,так я бегом в первый попавшийся подъезд,а оттуда уже глядела,чтобы его небыло,да и ещё чтоб кто-нить пошёл,чтоб вместе с людьми в ту сторону,где подружка живёт идти типа вместе. Юлёк,ты молодец :thumbsup: ,не растерялась,сумкой настучала по башне :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LeDeka, я когда подруге своей рассказала,она мне говорит-"А вдруг убила?",я ей говорю,что убежал он живой.а она мне "так он добежал умер" :grin: :grin: :grin: Мы с ней вспоминаем,смеемся. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Yulia67, это ладно всё так произошло,а если бы он озлобился,ой,страшно подумать даже... Я спасть,спокойной ночи :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 LeDeka,я теперь ночью одна на улицу ни ногой! Спокойной ночи! :friends: А я спать ложусь часа в 3)))) :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Yulia67, так и я также в 4-ом часу уже легла,что за режим :grin: Вот и я не люблю без мужа гулять :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет. У меня все ок. Процесс запущен. Пока рано рассказывать. Ждем результаты гемостазиограммы и мазков на скрытые. 29 июля снова поеду на прием. Анализы очень дорогие все эти эти. Хорошо, что я растянула их все на эти 6 мес. Но зато когда выложила все своему врачу вчера, она сделала круглые глаза, что у меня так много всего. Откуда Вы все знаете? Вы еще где-то консультировались? Я ей так и хотела ответить: Конечно, БЕБИПЛАН - мой главный консультант. :grin: Я подготовилась, все по конвертикам. Подписала все, чтобы ничего не забыть ей сказать. типа: Фоликулометрия: март овуляция 16 д.ц., апрель - овуляция - 14 д.ц. и т.д. (за 4 месяца подряд). графики Все циклы овуляторные, эндометрий - норм, желтое тело - норм. Спермограмма и заключение уролога-андролога,Кровь ИФА,[, кровь гормональные - норма, гистеросальпингоскопия, кровь на ВИЧ и гепатиты, заключение репродуктолога (другого). Вот так примерно. И выложили очень кругленькую сумму на это все уже более 20 тыс руб. Ну а что делать? И поэтому тянуть смысла нет, когда все анализы еще годны. Врач сказала, ждем оставшихся, я их сдала все и потом обсуждаем какой берем протокол, в какой мес решаем его делать, больничный дают от начала протокола до момента прикрепления в матку лялечки + еще 2 недели. В больничном не пишут, что будут делатьЭ, пишут только клинику. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Молодчинка, так держать))))))) ♥Солнышко♥, Ухахоталась я, особенно про лужу, так и представляю какая ты смешная надутая неделю ходила. Уже тогда с норовом была))))))))))))))))) Юльчик Про таракашек - супер! Я один раз пакет с молоком открыла (уголочек отрезала), а молоко не течёт, я ссильнее надавила, а оттуда таракан выскочил, фу. А ещё мы в Манголию приехали, когда мне было 2,5 годика, а мебель ехала отдельным грузовым поездом, ехать неделю. Естественно, что пока мебель не приехала, спали на полу. А там тараканов - кишит. Люди сразу рассказали, что спать надо с ватой в ушах))) А вообще-то когда маленький - то они кажутся огромными, как мадагаскаркие размером. Но мы, детки, в саду с ними играли, запихивали их в трубочку, в которой узоры смотреть разноцветные, гонки устраивали и звали их там Борька, Васька)))))))))))) ФУ ФУ ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulia67, LeDeka, Девчонки, я всё время думаю, что если встречу маньяка, то сразу ухо ему оторву от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забрала Марго, ночью почти не спала. Вчера выехала в такю страшную грозу. Ужас. Сейчас уже с буськой балдею. Молодец такая, как в гостях, знает, что гадить нельзя, сразу одежду в шкаф сложила, довольная, что дома, вот и послушная)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 девочки привет! :friends: про тараканов жесть и про маньяков тоже!! :bad: uzhe skoro aist priletit, теперь у вас точно обязательно получится, молодцы!!!! :friends: девочки всем хорошего настроения, я зайду только вечером, дел много сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Доброе утро девочки! uzhe skoro aist priletit, держим за тебя кулочки @@@ :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, вобщем всё идёт по плану?!Так держать! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, :wave: ты наверно и поздно встаешь, если во стока ложишься? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 oksss, :wave: ну я в 6.50-7.00 БТ (базальная температура) мерию,встаю потом,захожу сюда,какое-то время( с час-два) тут лазию,а потом снова спать,вот вчера ваще рекорд был,мы с Викой до 14.30 проспали :shock: ,так как она встала в 6 утра и до 8-9 где-то мы развлекались,покушали даже в такую рань :grin: ,а потом снова улеглись.А сегодня как обычно в 7 я встала,в 8.30 примерно легла и в 10 уже Вика проснулась. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, Что-то вы там с режимом мудрите. Вика ещё два раза днём спит? Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2, привет! Как себя чувствуешь? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2, ну-ну,она у нас вообще не спит :grin: ночью только :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Я поняла, Виктория жжёт, особенно по родителям))))))))))))))) Ксюшка, спасибо, хорошо. Я выпила две цитрамона, полежала с мокрым полотенцем на голове пол часика и помогло. Мне нельзя перехаживать головную боль, потом она становится настолько сильная, и ни сон ни кофе не помогают. Меня иногда замыкает, и я таблы не пью, потом только хуже. У меня если мигрень, то могут начаться приступы рвоты, тогда это надолго. Слава Богу обошлось) Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2, Береги себя :give_heart: Как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: А я только пришла!!!У нас ужаснейшая жара!! :shock: :shock: :shock: Быстрее домой под сплит!! :clapping: Antona2, у моей мамы и сестры мигрень длится обычно по 6 часов!!! :shock: Они сразу пьют амигренин и димедрол, засыпают и переживают приступ во сне, но потом все равно остаточная боль несколько часов! :swoon2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2, у меня такая же фигня,если мигрень,я просто вешаюсь :bad: Юджиии, ты под сплитом аккуратней,а то будешь потом с больным горлом :rules: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А я есть готовлю вкуснятину для Маргошки))) Нашла таки себе мать развлечение))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт