Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, У нас на выходные дожди. Лето отвратительное. В прошлом году было жарко.

Юджиии, Трындец, или во прикол. У меня сегодня был ещё небмного ЯБ и сейчас острая боль в правом боку. Ха, это интнресно, там же нечему-то и овулировать справа. Там ДФ по 8-11 мм............ У меня с мигренью так же. После снак остаётся.

Мля, не могу со стула встать, хи-хи... А там сковорода и кастрюлька, всё, пошкрябаю как-нибудь)))))))))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Юджиии, самой не хочется.Юль,я уже почти всю баночку гексорала себе напшихала.

Юля ты не знаешь,какэтот билетик засунуть под график?

Нажимаеш на билетик правой кнопкой мышки и выбираеш сохранить изображение как... Я сохраняю на рабочем столе. Потом захожу через гугл в радикалфото и загружаю изображение с рабочего стола. Потом код вставляю на страничку.

Юджиии, А чего это ты переживаеш? Как сильно соскучились столько и разговаривали))))))))) Конечно чуть больше, чем с Жанннэт, но и с Ростовом мы на связи были где-то минут 20. С тобой где-то пол часа. Благо есть городской телефон. Я обычно разговариваю редко, но метко))))))))) Кто следующий на связи???????????????? :friends: Это очень важно разрывать виртуальный круг общения и реорганизовывать его в реальность)))) ;););)

:wave: :wave: :wave:

Кто как провел сегодняшний день? Я недавно притопала домой.

Девочки,посмотрите мой график.Мне кажется у меня О должна быть на 11ДПМ,а прога поставила на 13. Чего скажите? И билетик я себе заказала с О на 11ДЦ

Сч@стливочк@, Конечно на 11 ДЦ. Скачок это скорее миф, нежели реальность. Темпа нарастает за 2-3 после овули в норме. Сразу после овуляции несформировано жёлтое тело и прогестерону просто неоткуда взяться.

Antona2, это я к тому, что разговаривали, как-будто 15 лет дружим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Счастливочка, по-моему, овулька была на 11 ДЦ, поставь по УЗИ!! ;)

всем добрый вечер! зашла не на долго ;)

Оля, посмотрела твою ссылку про двойню :grin: я думаю у меня будет 1 мальчик :grin: по всем таблицам мальчик-по группам крови тоже...только по китайской таблице-девочка :pardon: я решила в 6 недель..т.е через неделю пойду в ЖК к Г...пусть осмотрит..и там сама направит на узи когда надо, буду под контролем врача :pardon:

Я так сегодня устала, красила стены...нанюхалась до фига..хоть и была в марлевой повязке... :swoon2: :swoon2: :swoon2: напилась молока..Миша говорит после краски надо молоко пить..я точнее не красила, а Миша красил, ему еще хуже...но мне тоже хватило :swoon2: :swoon2: :swoon2: сейчас отошла от этого запаха..спать хочу :yawn: завтра утром надо вставать в церковь еще иконы святить...Миша без меня не хочет идти :doh: грудь болит сильнее, а соски наоборот не болят но сильно чешутся...вроде бы все рассказала...клево, что у вас у всех есть билетики, пусть принесут удачу!!!! Всех люблю, спокойной ночи! :give_heart:

♥Солнышко♥, спокойной ночи!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Я тоже на два дня потеряюсь, работать буду, а на выходные нет интернета на работе!! :(:(:( Так что только вечером постараюсь заходить!! :dance:

Юджиии, Ну так так и есть)))))))))) 8 месяцев тоже не мало)))

♥Солнышко♥, У меня китайская наврала, там чисто совпадения. По крови не помню, но там обязательно учитывай, были ли операции, переливания крови... Я тоже думаю, что один, но мы передполагаем, а Господь располагает! Пей молочко!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...