Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Вот думаю темпу измерить утром, но настолько не хочется ничего, хочется просто жить и балдеть, жизнь то одна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Утром в понедельник точно на узи. Будет 10 ДЦ .

LeDeka спасибо-спасибо...соседка :grin:

Юджиии, Antona2 спасибо :man_in_love: ,так и сделаю.

♥Солнышко♥ ты там береги себя,не стоит нюхать эту гадость,пей побольше молока. Споки-ноки тебе,берементосик ты наш :giverose:

Всем привет! У нас жарище :help: :help: :help: деваться некуда :doh: .

Сч@стливочк@, я сеня поранбше с работы свалила, так как там делать было нечего. Потом поехала к мужу чуть с ремонтом помогла, а потом мы с друзьями встречались.

И мне кажется, что овулька твоя щас правильно стоит :beg: Держим @@@

Юджиии, Солньшко и Антона уже во все по телефону трындят :grin: болтушки....секретничаете?

привет, мои любимые! Вы чего тут с головной болью? :)

я вот поспала после работы, теперь огурцы собираюсь солить полночи ))) Благо завтра не вставать :)

oksss, да я завтра просто новый куплю!!! ;);););)

Melnila, привет!!! :wave: :wave: :wave: Смотрю, темпа по-тихоньку вверх пробирается!!! :thumbsup:

Все, я спать, меня ждут очередные три дня пахоты!!! :grin: :grin: :grin: Надеюсь, дни будут менее загрузочными, все-таки у всех выходные!! :beg: :beg: :beg:

Юджиии, сладких снов!!!! не уставай там сильно :giverose:

а я боровая матка (травка такая)">БМ не стала пить.. вообще ниче не пью, влом что то

у меня кстати наконец то того западения на 2-4 ДПО нет

Юджиии, Привет и пока :wave: :wave: :grin: :friends:

Melnila, Привет :wave: Мне нравится твоя темпа :thumbsup:

А я с Викулькой спала с вечером с 19 до 22 где-то,теперь вот сижу,как обычно :grin: а дочу уложила,странно :grin:

А ещё я заметила,чем больше спишь,тем больше хочется,вот я и сейчас если лягу,то засну :sleep:

LeDeka, я ваще сова... до того как на работу вышла до 14-16 спала, а потом до 5 утра работала. и ща мне тяжко, ваще не высыпаюсь

я вчера когда спать легла,я таааак сердце своё слышала-ощущала,ппц, всё тело "подпрыгивало" от пульсации :shock: в диван било :give_heart:

Нас сов уже 3-е,я ,ты и Олька Антошка :drinks:

LeDeka, аха!

ты когда дочек только родила. как с совиностью справлялась7 а то мне все говорят что как я буду то

Девочки, я сегодня свой первый в жизни урожай собрала ;) Огурчики поспели, так я один на пробу взяла :give_heart: Не передаваемые ощущения :thumbsup: , он был таким вкусным, а я была такая счастливая. Всё-таки первый раз, и не комом вышло. :Crazy:

oksss, Melnila, а у моей мамы на даче и огурчики и помидорчики,даже баклажаны растут :good:

LeDeka, ты про меня забыла,я же тоже сова)))А сегодня я вообще спать не буду,Лёня уехал,а мне одной страшно :help:

Melnila,у меня двоякое чувство,я люблю побыть одной,люблю тишину,но уснуть одной мне очень сложно))))мысли всякие в голову лезут)))

LeDeka, аха!

ты когда дочек только родила. как с совиностью справлялась7 а то мне все говорят что как я буду то

с Наташей не очень помню,да тогда и инета не было))))))Но помню,что вырубало меня,у неё ещё и газики были,плакала,и я с ней напару :(

А с Викой я днём старалась спать,да и поверь,Кать,когда родишь-на время свою совиность забудешь,там урываешь моменты,чтобы поспать :grin:

Yulia67, ой,Юляшка,прости,забыла :friends:

ЧЕТВЕРО НАС :friends: :friends:

Оксанчик ты сова? :D Похдравляю с первым огурчиком! :giverose: Мы тоже хотим свой дом. :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...