Гонщица // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Юджиии, Вот думаю темпу измерить утром, но настолько не хочется ничего, хочется просто жить и балдеть, жизнь то одна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Утром в понедельник точно на узи. Будет 10 ДЦ . Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2, ♥Солнышко♥, а мне ваще уже все равно, кем забеременеть, лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 LeDeka спасибо-спасибо...соседка :grin: Юджиии, Antona2 спасибо :man_in_love: ,так и сделаю. ♥Солнышко♥ ты там береги себя,не стоит нюхать эту гадость,пей побольше молока. Споки-ноки тебе,берементосик ты наш :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Сч@стливочк@, А сколько ты уже планируеш? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2, топай-топай на УЗИ, чего-то там тебе напутали, мне кажется!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет! У нас жарище :help: :help: :help: деваться некуда :doh: . Сч@стливочк@, я сеня поранбше с работы свалила, так как там делать было нечего. Потом поехала к мужу чуть с ремонтом помогла, а потом мы с друзьями встречались. И мне кажется, что овулька твоя щас правильно стоит :beg: Держим @@@ Юджиии, Солньшко и Антона уже во все по телефону трындят :grin: болтушки....секретничаете? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Antona2 Оль,уже долго 8-й год. oksss А сколько еще по времени делать ремонт? А за кулачки спасибо. И про О мне так график больше нравится. Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Сч@стливочк@, планируем закончить в этом году Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 oksss, неееее....вот жили бы вы по-ближе все бы перезванивались!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Юджиии, чини микрофон, можно в скайпе созвониться :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 привет, мои любимые! Вы чего тут с головной болью? я вот поспала после работы, теперь огурцы собираюсь солить полночи ))) Благо завтра не вставать Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 oksss, да я завтра просто новый куплю!!! Melnila, привет!!! :wave: :wave: :wave: Смотрю, темпа по-тихоньку вверх пробирается!!! :thumbsup: Все, я спать, меня ждут очередные три дня пахоты!!! :grin: :grin: :grin: Надеюсь, дни будут менее загрузочными, все-таки у всех выходные!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Юджиии, сладких снов!!!! не уставай там сильно :giverose: а я боровая матка (травка такая)">БМ не стала пить.. вообще ниче не пью, влом что то у меня кстати наконец то того западения на 2-4 ДПО нет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Юджиии, Привет и пока :wave: :wave: :grin: :friends: Melnila, Привет :wave: Мне нравится твоя темпа :thumbsup: А я с Викулькой спала с вечером с 19 до 22 где-то,теперь вот сижу,как обычно :grin: а дочу уложила,странно :grin: А ещё я заметила,чем больше спишь,тем больше хочется,вот я и сейчас если лягу,то засну :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, я ваще сова... до того как на работу вышла до 14-16 спала, а потом до 5 утра работала. и ща мне тяжко, ваще не высыпаюсь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 я вчера когда спать легла,я таааак сердце своё слышала-ощущала,ппц, всё тело "подпрыгивало" от пульсации :shock: в диван било :give_heart: Нас сов уже 3-е,я ,ты и Олька Антошка :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, аха! ты когда дочек только родила. как с совиностью справлялась7 а то мне все говорят что как я буду то Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, я сегодня свой первый в жизни урожай собрала Огурчики поспели, так я один на пробу взяла :give_heart: Не передаваемые ощущения :thumbsup: , он был таким вкусным, а я была такая счастливая. Всё-таки первый раз, и не комом вышло. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 oksss, это моя мечта!! Как же я хочу свой дом!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 oksss, Melnila, а у моей мамы на даче и огурчики и помидорчики,даже баклажаны растут :good: LeDeka, ты про меня забыла,я же тоже сова)))А сегодня я вообще спать не буду,Лёня уехал,а мне одной страшно :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Yulia67, я вообще не боюсь одна дома Ссылка на это сообщение
Yulia67 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Melnila,у меня двоякое чувство,я люблю побыть одной,люблю тишину,но уснуть одной мне очень сложно))))мысли всякие в голову лезут))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, аха! ты когда дочек только родила. как с совиностью справлялась7 а то мне все говорят что как я буду то с Наташей не очень помню,да тогда и инета не было))))))Но помню,что вырубало меня,у неё ещё и газики были,плакала,и я с ней напару А с Викой я днём старалась спать,да и поверь,Кать,когда родишь-на время свою совиность забудешь,там урываешь моменты,чтобы поспать :grin: Yulia67, ой,Юляшка,прости,забыла :friends: ЧЕТВЕРО НАС :friends: :friends: Оксанчик ты сова? Похдравляю с первым огурчиком! :giverose: Мы тоже хотим свой дом. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Yulia67, у меня Саша сегодня в ночь,я с девчонками Чёт я спать хочу,пойду-ка :wave: Спокойной ночи,девочки! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Yulia67 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, спокойной ночи :wave: А я посижу еще)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт