Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, я около 12 спать ложусь в будни, в выходные могу до часу сидеть. Так что скорее всего я не сова. А вот с утра поспать - это милое дело. :pardon:

девочки. у меня ща где то в течение минут 10 с правой стороны матки сильно болело, или ближе к яичнику, не поняла.. и сконцентрировано прям так было... что это???????? Аж в правую ногу отдавало :blink: И ща колет, тока не так как в овульку,

Кстати - АИСТ наша, Юлечка! Удачи тебе с протоколом!! У вас все получится!!!!!!!

Melnila, может это имплантация? :spiteful:

А у меня темпа упала :( ,скАжете ИЗ...ну так после такого ИЗ в прошлом цикле меськи пошли :scratch: Будь что будет :pardon:

Melnila, спасибо!!! Изучаю рацион питания для успеха. Все, что я могу сделать и аптечку нашла.

У меня в этом месяце как-то тоже непонятно по ощущениям после гистеросальпингоскопии. Примерно на 7-8 ДПО сильно сильно покалывало то в матке, то в яичниках. В матке было так пару раз прям как иголкой колет кто-то мне. Я так испугалась. Блин, думаю, а вдруг я б. Мы до 10 д.ц. не предохранялись с мужем на море, а на 15 д.ц. когда проверяли трубы, сказали, что О. уже случилась вчера или позавчера. Ну, блин, не может же с 10 д.ц. до 14 д.ц. сперма дожить.

И ощущения такие в этом месяце - чувствую все время матку, покалывающие какие-то ощущения такие.

Я раньше думала, что утрик мне такие ощущения дает, но в этом цикле нет никакго утрика и вообще нет таблеток. Может это просто после процедуры этой. Хрен знает.

Прогестерон я, кстати, сдала, впервые на 22 д.ц. - он у меня в норме. Утрик я уже 2 мес не вставляю, цикл был 28 дней. Все-таки, мне сказала Г. утрик в течении 6 мес, который я вставляла сделал свое дело, цикл стал такой вот.

У меня после отпуска моего все в моем дневничке разбежались. Уехала называется на 1,5 месяца

uzhe skoro aist priletit, Да, я туда заходила, правда пусто! Ты теперь на белковой диете будеш, чтобы гиперстимуляции избежать. Я не ошибаюсь?

Melnila, Катюха, так тут все совы. Я только от того, что в 5 утра вставать рано ложусь. А то потом на столе сплю с книгой под головой. Вот бы диван мне уже скорее......................................... Вообще работать не буду))))))))))))))))))

Юлька Так они мне ничего не напутали. Она не говорила, что у меня овуляция была. Она наоборот сказала, что это не лопнувший фоллик с прошлого цикла и вряд ли он будет полноценным. У меня на ПЯ отличные фоллики растут. Я засомневалась из-за ЯБ, ещё из-за жидкости в ПМП, так как в прошлый раз у меня её не было. И ещё после стимуляций частенько бывают ранние овуляции. Я разумный человек, и иду на фолликулометрию, смотреть как подрастают мли фолликулы, кот 8-11 мм. И эндометрий.

LeDeka, и у меня упала :pardon: Правда я плохо и мало спала... А сейчас ощущение. даж не знаю как сказать.. как будто матка горит

uzhe skoro aist priletit, Юля, а вдруг и правда беременна??? ведь сколько бывает - планируют ЭКО,и оно не требуется ;) А сперма может до недели жить!!!!!!!!

Antona2, мне с книгой не получится спать на работе ))))))) Давай дуй на УЗИ!!!!!!!!!!!

Melnila, Я иду на 10 ДЦ, а это понедельник. После обеда в понедельник иду на приём к своему псевдопедиатру, юной леди... а вечером на прививку поведу Марго. А потом мы с Антоном дежурим, так что у меня замечательный понедельник, люблю, когда всё чётко по расписанию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты давай темпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гори мать, гори!!! :friends:

Юлёк там горит на работе. У меня 200 гр. до моего исходного веса и я пойду в минус!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такая подтянутая стала, супер, мышечная память на высоте, класс!!! А в минус я уже иду быстрыми шагами))))))))))))

Melnila, ну это как говорят,к примеру,футболистам "давай гол" :grin: и тебе вот Антошка говорит,что темпу давай,значит пусть она поднимется :grin: :friends: и у меня тоже :friends:

LeDeka, она итак поднимется :pardon: -в каждом цикле падает и поднимается Только у меня это ниче не значит :tomato:

Antona2, какая разница какой вес, главное как выглядишь ;)

Девочки, подскажите какой нить салатик легкий в приготовлении, муж просит к пюрешке

Огурцов настругай, ишь ты какой требовательный!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я в принципе довольна, кроме своего аппетита и того, что в шорты не влажу)))))))))))))))))))))))))

Antona2, сказал чтонить поинтереснее кроме помидоров-огурцов, хочет

Ольк, почему может матка ныть не при беременности? ноет шопипец (( И яичники горят

Melnila, капусту нашинкуй,туда же кукурузу,огурчик,ну лук на любителя.Маслом растительным заправь,к пюрешке ваще тема :thumbsup:

Melnila, яичники до 16 недель из-за жёлтого тела болят. А матка это же понятно, там такие процессы на клеточном уровне в эндометрии происходят, тем более твоя зигота фактически там дырку прожигает своими ферментами, а потом ростёт и бока болят от того, что связки растягиваются, тоже можно с яичниками спутать. Они х...т., салат им подавай!!!

LeDeka, :D Он капусту тока в голубцах и в первом ест

просит что то вроде с крабовыми палочками, или куриного с яйцами. но чтонить новенькое

Привет, девочки. Мы сегодня так класнно отдохнули с мужем!!!! Просто супер!!! Море, баня, шашлыки, гребешки. Белковая диета началась по ходу раньше времени. Гребешки ела свежие - объедение, прям с моря нам достали и мы их ели сырыми. мммм.... В них 90% белка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...