oksss 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 LeDeka, я около 12 спать ложусь в будни, в выходные могу до часу сидеть. Так что скорее всего я не сова. А вот с утра поспать - это милое дело. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 девочки. у меня ща где то в течение минут 10 с правой стороны матки сильно болело, или ближе к яичнику, не поняла.. и сконцентрировано прям так было... что это???????? Аж в правую ногу отдавало :blink: И ща колет, тока не так как в овульку, Кстати - АИСТ наша, Юлечка! Удачи тебе с протоколом!! У вас все получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, может это имплантация? :spiteful: А у меня темпа упала ,скАжете ИЗ...ну так после такого ИЗ в прошлом цикле меськи пошли :scratch: Будь что будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, спасибо!!! Изучаю рацион питания для успеха. Все, что я могу сделать и аптечку нашла. У меня в этом месяце как-то тоже непонятно по ощущениям после гистеросальпингоскопии. Примерно на 7-8 ДПО сильно сильно покалывало то в матке, то в яичниках. В матке было так пару раз прям как иголкой колет кто-то мне. Я так испугалась. Блин, думаю, а вдруг я б. Мы до 10 д.ц. не предохранялись с мужем на море, а на 15 д.ц. когда проверяли трубы, сказали, что О. уже случилась вчера или позавчера. Ну, блин, не может же с 10 д.ц. до 14 д.ц. сперма дожить. И ощущения такие в этом месяце - чувствую все время матку, покалывающие какие-то ощущения такие. Я раньше думала, что утрик мне такие ощущения дает, но в этом цикле нет никакго утрика и вообще нет таблеток. Может это просто после процедуры этой. Хрен знает. Прогестерон я, кстати, сдала, впервые на 22 д.ц. - он у меня в норме. Утрик я уже 2 мес не вставляю, цикл был 28 дней. Все-таки, мне сказала Г. утрик в течении 6 мес, который я вставляла сделал свое дело, цикл стал такой вот. У меня после отпуска моего все в моем дневничке разбежались. Уехала называется на 1,5 месяца Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Да, я туда заходила, правда пусто! Ты теперь на белковой диете будеш, чтобы гиперстимуляции избежать. Я не ошибаюсь? Melnila, Катюха, так тут все совы. Я только от того, что в 5 утра вставать рано ложусь. А то потом на столе сплю с книгой под головой. Вот бы диван мне уже скорее......................................... Вообще работать не буду)))))))))))))))))) Юлька Так они мне ничего не напутали. Она не говорила, что у меня овуляция была. Она наоборот сказала, что это не лопнувший фоллик с прошлого цикла и вряд ли он будет полноценным. У меня на ПЯ отличные фоллики растут. Я засомневалась из-за ЯБ, ещё из-за жидкости в ПМП, так как в прошлый раз у меня её не было. И ещё после стимуляций частенько бывают ранние овуляции. Я разумный человек, и иду на фолликулометрию, смотреть как подрастают мли фолликулы, кот 8-11 мм. И эндометрий. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, и у меня упала :pardon: Правда я плохо и мало спала... А сейчас ощущение. даж не знаю как сказать.. как будто матка горит uzhe skoro aist priletit, Юля, а вдруг и правда беременна??? ведь сколько бывает - планируют ЭКО,и оно не требуется А сперма может до недели жить!!!!!!!! Antona2, мне с книгой не получится спать на работе ))))))) Давай дуй на УЗИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, завтра ждём подъёма :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, Я иду на 10 ДЦ, а это понедельник. После обеда в понедельник иду на приём к своему псевдопедиатру, юной леди... а вечером на прививку поведу Марго. А потом мы с Антоном дежурим, так что у меня замечательный понедельник, люблю, когда всё чётко по расписанию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты давай темпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гори мать, гори!!! :friends: Юлёк там горит на работе. У меня 200 гр. до моего исходного веса и я пойду в минус!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такая подтянутая стала, супер, мышечная память на высоте, класс!!! А в минус я уже иду быстрыми шагами)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Antona2, супер!! а то я. хрюшка ленивая и дряблая ))) а в каком смысле давать темпу? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, ну это как говорят,к примеру,футболистам "давай гол" :grin: и тебе вот Антошка говорит,что темпу давай,значит пусть она поднимется :grin: :friends: и у меня тоже :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, она итак поднимется :pardon: -в каждом цикле падает и поднимается Только у меня это ниче не значит :tomato: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, а вот такой настрой не нужен :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, Сто процентов!!!!!!! Я поняла, Катюхе надо говорить, давай своди дебет с кредетом!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всегда говорила, что я считать не умею, мне до исходного 400 гр. Я сегодня ещё 57 800))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Antona2, какая разница какой вес, главное как выглядишь Девочки, подскажите какой нить салатик легкий в приготовлении, муж просит к пюрешке Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Огурцов настругай, ишь ты какой требовательный!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я в принципе довольна, кроме своего аппетита и того, что в шорты не влажу))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Antona2, сказал чтонить поинтереснее кроме помидоров-огурцов, хочет Ольк, почему может матка ныть не при беременности? ноет шопипец (( И яичники горят Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, капусту нашинкуй,туда же кукурузу,огурчик,ну лук на любителя.Маслом растительным заправь,к пюрешке ваще тема :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, он капусту не ест :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, яичники до 16 недель из-за жёлтого тела болят. А матка это же понятно, там такие процессы на клеточном уровне в эндометрии происходят, тем более твоя зигота фактически там дырку прожигает своими ферментами, а потом ростёт и бока болят от того, что связки растягиваются, тоже можно с яичниками спутать. Они х...т., салат им подавай!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Antona2, так это зигота, а если ее нет??? хех ))) (насчет салата) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, он капусту не ест :banghead: :scratch: ииишь какооооой :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, Он капусту тока в голубцах и в первом ест просит что то вроде с крабовыми палочками, или куриного с яйцами. но чтонить новенькое Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 а мне Юлька ща звонила ))))))) :clap: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет, девочки. Мы сегодня так класнно отдохнули с мужем!!!! Просто супер!!! Море, баня, шашлыки, гребешки. Белковая диета началась по ходу раньше времени. Гребешки ела свежие - объедение, прям с моря нам достали и мы их ели сырыми. мммм.... В них 90% белка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт